3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクラピュール(Eclatpur)   >

コガオキョウセイ・ヘッドスパ・ケアナ センモン エクラピュール

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-9-8 WE渡辺通り302
  • 薬院駅・渡辺通り駅徒歩5分以内 天神から徒歩7分 近隣にコインパーキング多数あり

りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 20:24:54.0

終わった後、びっくりする程頭蓋骨が小さくなってて、びっくりし過ぎて触りまくってました!そりゃ小顔にもなるわ!!ってくらい凄い即効小顔!体も薄くなって、肌艶も良くなって。一石何鳥か分からないレベルです(^^)!ありがとうございました!

特価!【ハイフ越え!小顔・辛い肩こり】小顔矯正+ラジオ波+EMS90分

【小顔矯正・ヘッドスパ・毛穴】専門 Eclatpur エクラピュールからの返信コメント

りーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまでいただき感謝申し上げます。
    頭蓋骨の大きさまで日頃から気にかけて毎日のケアを頑張っていらっしゃるりーちゃん様に私も刺激されさらに美容欲が増しました!^^
    サロンケア+毎日のケアで日々の身体の変化に気づくことができますのでその都度のリセットケアが最大のエイジングケアです♪
    またりーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:02:52.0

定期的にお世話になっています。詐術後は心身ともに元気になるのでとても助かっています!肌と体の状態も良い状態をキープ出来るのでこれからも通わせていただきます!

【回数券をお持ちの方】口コミプレゼントあり!90~120分以内のコース用

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:10:46.0

先日もありがとうございました!
    顔はふわふわと何が起こってるのかわからないくらいなのに終わった後は毎回シュッとしたフェイスラインになってて本当に魔法の手なんじゃないかと思うほどです!
    しかも他だと持って2日なのにこちらはかなり持続力がたかくそこも嬉しいし、他にないところ。
    顔や肌はソフトタッチですが、ボディはがっつり流してくれるので背中も肩甲骨がきれいにみえるようになりました(*^_^*)
    毎回魔法の手に驚きます♪
    また次回よろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方】口コミプレゼントあり!90-150分以内のメニュー

みる 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    心温まる口コミまで誠に感謝申し上げます。
    お顔、肌、骨に優しく、ボディはしっかりとした圧で筋膜をはがしていきます^^
    みる様は定期的にメンテナンスしていただけているので、姿勢もすごくきれいになられてますますおきれいになられたお姿を拝見して私もとてもうれしくなります♪
    今後ともみる様のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エクラピュール

• モカモカりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:10:07.0

いつも小顔にしてくれてありがとうございます♪夏なので二の腕までスッキリ細くなるのでとっても嬉しいです!
    顔もたるみや二重顎が昔は気になっていたけど今は友達からも、何したらそんなに引き締まった顔になるの?とびっくりされます。
    前は似合わなかった色の服も似合うようになりました!
    肌のトーンがかなりあがったおかげだと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【回数券をお持ちの方】60分~90分以内のメニュー

モカモカりん 様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中での高評価な口コミ誠に感謝申し上げます。
    定期的なメンテナンスを続けていただけているので、お顔もキュッと引き締まられていてお肌もぷるぷるなモカモカりん様でますます素敵になられていて憧れてしまいます(//∇//)
    これからもモカモカりん様のお手伝いをさせていただけるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。

力武

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:34:00.0

いいサロンに出会えました!
    先日はありがとうございました!ラジオ波は初めてだったのですが、背面はすっごく気持ち良くてガチガチの肩こりにとても効いている感じがしました!ずっとあった腰痛もスッキリ!特に翌日はコリも減り姿勢が良くなったのが分かりました。
    フェイスも気持ち良くて正直施術中はほとんど意識なかったのですが、終わってみたら明らかに頬の位置が上がって、気になっていた目の下もスッキリしました。普段のお手入れの事もアドバイス頂けたり、勧めてもらった化粧品もエステサロンのようなゴリ押しもなく、良心的なお値段で購入させてもらいました。これからお肌が変わって行くのが楽しみです^^またお金の準備が出来たらチケット買いに行きます!笑

半額【たるみケア・肩凝り・上半身】小顔矯正+リンパ+引き締めと成長因子導入

かな 様

先日はエクラピュールへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、メッセージもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

施術も仕上がりも気に入って頂け、とても嬉しいです。
    施術後、頭の位置や姿勢が整いお顔もすっきりされていましたね♪
    次のご来店の際にも、しっかりカウンセリングさせて頂き、理想のお姿に近づけるような施術をさせて頂けましたら幸いでございます。

かな 様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております^^
    今後とも、当サロンをどうぞ宜しくお願いいたします。

力武

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:09:32.0

痛みもなくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また、カウンセリングや施術中も自宅で出来る事等、色々なアドバイスを丁寧に教えて下さり美意識が上がった気がします!施術後は目の開きが良くなり、ほうれい線も薄くなって満足出来ました。スタッフの方もサロンもとてもきれいで清潔感があり、また行きたいです!ありがとうございました。

限定【お試し】17時まで(小顔・エラ張り・頬・二重顎)立体小顔矯正

愛 様

この度は、エクラピュールへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での高評価のメッセージもお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。

当サロンの雰囲気を気に入って頂き、誠にありがとうございます。
    小顔矯正を施術させて頂くメニューでしたが、施術後は美しいフェイスラインに加えお顔のお色も明るくなられ、お喜びの笑顔を拝見でき、私もとても嬉しかったです。
    今後も愛様の美容管理のお手伝いをさせて頂けたら、と思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

力武

• ゆいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:15:37.0

施術後はほんとうに身体のラインが変わったり、動かしやすくなったり、すっきりしたりします。また、顔の施術なのか頭の施術のおかげか、とても目が開きます。
    私はやってもらいたいところとゆうより、触ってもらって重点的にやった方がよさそうなところを教えてくれたり、それにあわせメニューを組んだり、機械を使うタイミングなど、決められた料金や時間内でおまかせできるところがいいなと思います。張ってるところは触られているときかなり痛いときもありますが、ハンドの施術中に力の弱さで不満を感じることがないのも私的にとてもいいところです。
    お話していても、本当に美容が好きでやってるんだなと伝わってくるし、たくさんの情報を教えてくれるので美容の勉強にもなります。
    初めていったとき、腸もみしてもらって、帰宅後びっくりするくらいお通じがよかったので、普段便秘の意識があまりないだけに、溜まっていたものに驚かされました。

特価中【基本】口コミ特典・2回目まで 小顔矯正+ヘッドスパ+全身120分

ゆいか 様

先日は再度エクラピュールへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、暖かいメッセージもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

施術も仕上がりも気に入って頂けたご様子、とても嬉しいです。
    次のご来店の際にも、しっかりカウンセリングさせて頂き、ゆいか様のお悩みやどうなりたいかのお話を聞かせていただきながらよりよいご提案と施術をさせて頂けましたら幸いでございます。

エクラピュールでは、お客様のお悩みやどうなりたいかのお話をお聞きいただきながら、お身体状態をみさせていただきましたあとに、いくつかご提案をさせていただいております^^

その都度そのご提案の中からお時間内であれば少しでもお身体のお悩みが解消できるように精一杯施術させていただくのがモットーです♪

今後も少しでもお悩みの糸口になれるような美容情報も勉強してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    ゆいか様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、当サロンをどうぞ宜しくお願いいたします。

力武

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:14:24.0

初めてでしたが、施術後にフェイスラインがすっきりしました。雰囲気、サービスとても良かったです。

3月だけ【お試し】17時まで(小顔・エラ張り・頬・二重顎)立体小顔矯正

m 様

またお忙しい中での高評価の口コミ感謝申し上げます。
    施術後お顔がとても引き締まられて私もとても嬉しかったです^^
    小顔矯正と肌ケアは一心同体です♪
    エクラピュールではお身体、顔、肌と全体から整えていきますのでまたお任せいただければ精一杯施術いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:47:53.0

顔が昔より長くなったのと左右差、背中の脂肪がが気になったので全身つきのメニューにしました。終わると最初より目線の位置が高くなり身体がスッと姿勢が良くなったのを実感しました!
    顔の変化も触ってびっくり!いつもと包み込んだ感じも全く違い肌までつるつるになりました(*^^*)小顔はもちろん肩こりで悩んでる方も絶対行ってみたほうがいいです!
    いろんなサロンにいったけどもうほかにいけないくらいスッキリしています。肌荒れもなくなり信じてよかったです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

迷ったらこれ!基本【小顔・肩凝り・ラジオ波】小顔矯正+ヘッドスパ+全身

みる 様

またお忙しい中での高評価の心温まる口コミ感謝申し上げます。
    お顔のお悩みはお身体からの土台作りが1番の最短ルートのお悩み解決方法となります。
    姿勢やクセなどによって今のお悩みができてしまっていることが大半です。
    今回お身体を緩めさせていただきましたので、これからは土台がためで元々のお悩みに戻らないような身体作りのお手伝いを今後もさせていただければ幸いです^^
    次回ご予約いただいておりますので、またみる様にお会いできることを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

力武

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:22:21.0

施術後に明らかに顔幅がキュッと小さくなり、しっかりリフトアップもしていて、こんなにも変わるのかと驚きました!
    ホームケアもアドバイスいただき参考になりました。
    また伺いたいと思えるサロンさんでした。

3月だけ【お試し】(小顔・エラ張り・頬・二重顎)立体小顔矯正

よしこ 様

またお忙しい中での高評価の口コミ感謝申し上げます。
    元々小顔でいらっしゃいますが、効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    可愛らしいお顔立ちがさらに魅力アップされ、次回お会いするのも変化がとても楽しみです♪
    ぜひまたお任せいただければ幸いです!
    よしこ様のご来店心よりお待ちしております。

力武

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:45:52.0

大変素晴らしかったです。顔も前に比べて大きくかわり小さくなって、会社の中でもとても「小さくなったね。かわいいよ」と言っていたたぎました。仕事で疲れていて肩こりがとてもひどかったですか施術後重りがなくなったかのように軽くなりました。ヘッドスパでは、私は今までいろんな所に施術しに行ったのですがその中でも一番上手かったです。頭が凄く軽くなり、他のサロンなどには行けないな、と思うほどでした。最後に、接客ですがまさに神対応で、施術中も優しく接していただき、施術中とっても気持ちよかったです。他の方にも是非オススメします。

破格!2月限定大特価【小顔・肩凝り・むくみ】3D立体小顔矯正+ヘッドスパ

k 様

また心温まる高評価の口コミ誠に感謝申し上げます。
    小顔ももちろん、エクラピュールでは、覚醒ヘッドスパも脳が晴れる自慢のヘッドスパなので、k様のご感想とても嬉しいです♪
    k様のお身体が少しでも軽くなっていただけたこととても安心しました^^
    そして早速お友達もご紹介いただき本当にありがとうございます。
    少しでもお身体が軽くなっていただけるよう精一杯施術させていただきます!
    またk様にもお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともk様のリラクゼーションのお時間のお手伝いをさせていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

力武

• mikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:25:23.0

前回は小顔矯正で予約しましたが、今回はヘッドスパで予約しました。

前回同様、施術の説明・身体の状態のカウンセリングなど丁寧にして頂け、安心して施術を受けれました。

正直ヘッドスパはリラクゼーション的なモノで効果などは期待していませんでしたが、
    まぶたがパチっと開く感じで頭と肩がスッキリし、
    顎のラインが上がって、リフトアップ効果を感じました!

友達にもすすめちゃうくらいお気に入りサロンです!
    また次もよろしくお願いします。

【目の疲れ・首肩凝り】ヘッドスパ 覚醒 眠頭(ミント)60分

miku 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    温かい高評価の口コミまで感謝申し上げます。
    身体も頭もお疲れでしたので、全体的にお身体を整えさせていただきました♪
    当サロンのヘッドスパは、身体、頭が覚醒したようにぱあっと頭が晴れるといっていただけることが多い大人気メニューです。
    気に入っていただけたこと、お身体が軽くなっていただけたこと大変安心いたしました^^
    お友達がご来店されましたら精一杯施術させていただきます!
    今後もmiku様のリラクゼーションのお時間のお手伝いができれば幸いです。

エクラピュール

• kuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:07:16.0

いつもパソコンで仕事をしているので肩こりが酷くて、ヘッドスパが肩こりにも良いというのを見て予約しました!

すっごい気持ち良くて気づいたら寝てましたw
    施術後は目がパチっと開いて爽快な感じで
    私の頑固な肩こりもほぐれててびっくり!

カウンセリングで身体の状態をしっかり把握して頂けたからか、ピンポイントに施術してもらえた感じがしましたー(^^)

エステでよくある押し売りとか、勧誘も全然なくて、気持ちの良い神対応サロンでした(*^^*)

またいきます~(*,,・ω・)ノ

【肩こり・首凝り】筋膜リリース付きヘッドスパ 覚醒 眠頭(ミント)90分

kuu 様

お忙しい中での高評価の口コミまで感謝申し上げます。
    普段デスクワークが多いということで、肩、首まわりがとてもお疲れでした。
    当サロンの覚醒ヘッドスパはカウンセリングでお聞かせいただいたところから、根本のお悩みの原因となるところをピンポイントにアプローチして全体を流していますので、肩、首、脳のスッキリ度があがってきます^^
    またお疲れになられましたら、その際は是非また当サロンへきていただけますと幸いです。
    今後も精一杯の施術で、少しでもkuu様のお身体が軽くなっていただけるお手伝いをさせていただければと思います♪
    またkuu様にお会いできることを楽しみにしております^^

エクラピュール

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:39:59.0

初めてでしたが、大変満足です。
    しばらく通ってみようと思います。

あずき 様

またお忙しい中での高評価の口コミまで感謝申し上げます。
    ご満足いただけたこと安心いたしました。
    早速の次回予約までありがとうございます^^
    少しでもあずき様のお悩み解決ができ、リラックスして施術を受けていただけるよう今後も精一杯尽力いたします!あずき様の美のお手伝いが今後もできますことを楽しみにしております♪
    何卒よろしくお願いいたします。

力武

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:41:28.0

小顔と肌を同時にきれいにしたくてこちらのお店に伺いました。悩みを相談すると私に合った方法や予算にあったスキンケアも教えていただけて本当にいってみてよかったです!!ずっと毛穴の迷子だったのでしっかり続けてみたいと思います(#^.^#)勧誘などもなく最後まで安心して施術を受けれました。小顔効果もすごいです!本当にありがとうございました。これからも通い続けます(^^)

2月特価!【ハイフ越え!小顔・辛い肩こり】立体小顔矯正+ラジオ波+EMS90分

ぽぽ 様

また高評価での口コミまで感謝申し上げます。
    お肌の毛穴も引き締まることで、お顔も引き締まります。
    そのため小顔矯正と美肌ケアは切っても切れないものになりますので、当サロンではお肌のケアを合わせることで、より小顔+引き締まった若々しいお肌をつくります^^
    毛穴のお悩みに関しても必ず悩みはいつのまにかなくなりますのて何かあればいつでもお気軽にご相談ください。
    さらにぽぽ様がますます魅力が増されていくのが私も楽しみでなりません^^
    またお手伝いさせていただくことがあれば幸いです。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

エクラピュール

• モカモカりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:17:27.0

通い始めてもうすぐ一年近くになります(^-^)とっても的確にアドバイスしていただけるし、身体もここ!っていうところをピンポイントにほぐしていただけるので、痒いところに手が届く、よくわかってらっしゃるなー!という安定の大満足な施術です!
    こちらに通い始めてお肌も以前と全く変わり今ではノーファンデで過ごせるほどです。
    最初は本当?って半信半疑でしたが任せて本当に大正解でした♪
    美容意識が高まり、毎日朝起きて鏡をみるのが楽しみです(o^^o)
    これからも通い続けます!

【即効小顔◎】3D小顔矯正+ヘッドスパ+美容液導入

モカモカりん 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    メンテナンスとして続けていらっしゃるので毎月モカモカりん様のさらにきれいが増されていくお姿を拝見できて大変うれしく思います。
    ノーファンデになられてピカピカお肌でとても素敵です^^
    変化がでると意識も高くなり、うれしくなりますよね♪
    今後も引き続きモカモカりん様のお身体、お肌のケアのお手伝いをさせていただければと思っております。
    いつもありがとうございます^^
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

エクラピュール

• iさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 09:42:50.0

施術前に根拠のない、使用しているスキンケアの否定を長く話されて、自分の所の商品売りたいんだろうなと不快でした。肌と今しているスキンケアを全否定、さらにマッサージも凄く痛くて次の日も痛みが酷くなりました。
    施術後も化粧直しの気遣いなし、髪もボサボサなまま帰りました。
    気配りもできない人で逆に行って疲れました。

i 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    それなのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    i 様の今後のお肌やお身体のケアのお話をと思いお話しましたことが不愉快なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
    お身体につきましても十分配慮して施術いたしておりますが、お身体がお辛くなったいうことで大変申し訳ございません。
    i 様からのお言葉を重く真摯に受け止め、今後そのようなお気持ちにならないような接客を心がけて参ります。
    この度は誠にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

エクラピュール

• ゆきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:24:30.0

当初は小顔矯正が目的でしたが、肌がきれいになり、頭痛がするほどの肩こりも感じなくなりました!
    特に寒い時期は頭痛薬をよく飲んでいましたが、最近は全然使わないで良くなったことが一番うれしいです。

ゆきみ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで感謝申し上げます。
    元々お綺麗ですが、お肌もお身体もさらに魅力が増されて、毎回お会いするたびに私もうれしくなります^^
    お仕事のお疲れをまた当サロンで癒していただけるよう今後も精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エクラピュール

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:17:07.0

丁寧なカウンセリングと色々アドバイスをいただきありがとうございました。
    一度で肩コリや顔のむくみがすっきりして即効性を感じました!またお願いしたいです。

半額【小顔・肩凝り・むくみ】小顔矯正+ヘッドスパ・筋膜ほぐしサービス70分

ともみ 様

またお忙しい中での高評価の口コミまで感謝申し上げます。
    当サロンは、頭蓋骨、筋膜、痛みのないコルギなどの手技をお悩みに応じて駆使いたしまして施術いたしております^ ^
    そのため肩こりなどのお悩みや、お顔の変化も実感していただけ、次の日のほうがさらにすっきりといたします♪
    当サロンならではな小顔矯正なのでまたぜひともみ様のお身体をおまかせいただければとても嬉しいです!
    またともみ様のご来店心よりお待ちしております。

力武

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:31:12.0

施術後にフェイスラインがすっきりし、即効性を感じました。その後もすっきりとしたフェイスラインが続き、感動しています。また、いろいろお肌についてのアドバイスもしてもらえて参考になりました!!

あ 様
    高評価の嬉しい口コミまで感謝申し上げます。
    当サロンの小顔矯正は、その日も実感していただけますが、次の日がさらに効果を実感される方がとても多いです♪
    その時だけ、ではない当サロンの小顔矯正だからこそな持続力のたかい小顔矯正です^^
    喜んでいただけて私も大変うれしく思います!
    また定期的なメンテナンスでよりお身体やお顔も良い状態をキープできるようになります。
    そのお手伝いをさせていただければと思います(^^)

エクラピュール

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:12:29.0

丁寧な説明と施術で、一度で効果もわかりやすく出て感動しました。ご提案くださった基礎化粧品も素晴らしく、これこら定期的にお世話になります。もっと早く通えばよかった…!

【ハイフ越え!上半身徹底】3D小顔矯正+デコルテ上・背面筋膜リリース120分

maru 様

また高評価の口コミまで感謝申し上げます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しく、安心いたしました。
    お肌のこともまた何かあればいつでもご連絡ください^^
    暖かくなったり寒くなったりとで、またお身体もリズムがくるい、お辛くなってくることもあるかと思いますので、その際はまた是非お立ち寄りください。
    またmaru様のご来店心よりお待ちしております。

エクラピュール

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 09:29:56.0

旅行前のガッツリメンテと称して利用させて頂きました。
    before afterがはっきり目に見えて分かってすごく感動です。
    継続して利用したいので回数券購入したいのですがメニューが多くてよく分かりません笑
    またじっくり見て検討します。

半額バストアップも叶う3D小顔矯正+上半身筋膜リリース+ラジオ波EMS150分

まみ 様

お忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    大切なご旅行前に当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    ご旅行でまたパワーチャージされましたでしょうか?^^
    当サロンはあらゆるお悩みにお応えできるよう豊富なメニューを取り揃えております^ ^
    まみ様のお悩みと目標に沿ったメニューをご提案させていただければと思っておりますので、お気軽にお問い合わせください♪
    お悩み解決まで最後までしっかりお手伝いさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!
    またまみ様のご来店心よりお待ちしております。

エクラピュール

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:40:37.0

初めて行くお店は少し不安もありますが笑顔で迎えてくださり安心しました。丁寧なカウンセリングと施術に関する説明もあり身体にいい事も教えて頂けます。またお世話になりたいサロンです。

みぃ 様

またお忙しい中での口コミ感謝申し上げます。
    みぃ様が今後も安心して施術をうけていただけるような環境つくりとご満足していただけるよう精一杯施術してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします^^
    また みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:10:17.0

一回で肩首周りの詰まった感覚が改善されとても楽になり、施術前より顎のラインもすっきりして肌のトーンもアップしたので驚きました。説明も丁寧にしてくださり、安心して受けれました。またお願いします。

しょうこ 様

お忙しい中での高評価の口コミ感謝申し上げます。
    回数を重ねるごとにより定着していき、その後はお家でのちょっとしたケアをはさんだいただけるとより戻りづらい状態になりますので、まずはお身体を緩めていくところから定着させていきましょう^^
    今後もさらにしょうこ様がキレイになるお手伝いができますと幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 09:14:16.0

結婚式前にかけこみで行きました!
    終わった後顔も目も肩もスッキリしてて、見た目の変化もわかりやすくて、感動しました!色んな美容知識も教えてくれて、勉強になりました!
    また結婚式直前もスッキリさせにいくので、また効果期待してます!

みぃ 様

またお忙しい中での口コミ感謝申し上げます。
    結婚式前という大切な日に当サロンに足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います^^
    当日さらに良い状態でお迎えしていただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ◯さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 12:00:40.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。アドバイスも沢山頂きありがとうございました。

【肩こり・首凝り】筋膜リリース又はラジオ波付きドライヘッドスパ90分

◯ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中での高評価の口コミ感謝申し上げます。
    寒くなってくると身体もどうしても力が入ってしまい肩こりなどもでやすくなってきますので、どうしても力が抜けないなというときはご自宅でも頭皮を少しマッサージされることをおすすめいたします^^
    また次回ご予約いただいておりますのでその際にお身体を拝見できればと思います♪
    また◯様にお会いできますこと楽しみにしております。

• osy.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:42:33.0

施術はたまに痛気持ちいい感じはありましたが心地よく爆睡でした笑
    仕上がりはすぐは目元が変わった…と思っていましたが翌日びっくり!輪郭がしゅっとしていて首周りも小さくなり首が長くなってる!とびっくりしました!すごいです!
    また行きます!

特価!【ハイフ越え!小顔・辛い肩こり】3D立体小顔矯正+ラジオ波+EMS90分

osy. 様

お忙しい中での高評価の嬉しい口コミ感謝申し上げます。
    当サロンの小顔矯正は、持続性がたかく、当日もすっきり小顔になりますが、翌日さらに効果を実感します^^
    身体の流れもよくなったことで、むくみなどもとれやすくなっているので、持続性もたかくなります。
    痛気持ちいい部分は癒着が強かった部分になりますので、そこが緩むとよりお身体も楽になってこられると思います^^
    ぜひまたお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:46:24.0

顔のラインがとてもすっきりしました。自分の身体が思ってたよりも疲れていることに気づけたのもよかったです。またよろしくお願いします。

半額【小顔・肩凝り・痩身】小顔矯正+ボディのキャビラジオ波+リンパ150分

まーちゃん 様

お忙しい中での高評価の口コミ感謝申し上げます。
    お顔もお身体もすっきりと引き締まられて、ますますおキレイになられて私もとても嬉しいです^^
    お顔もお身体も定着には回数を重ねていただけると元に戻りづらくなっていきますので、今後もそのお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• おむらっこ60さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:55:47.0

終わった後に肩や背中が軽くなっていて、顔や首周りもスッキリして大満足でした!
    はじめての利用でしたが、とてもリラックスできる雰囲気でまた是非予約したいと思います。

【ハイフ越え!上半身徹底】小顔矯正+デコルテ上・背面筋膜リリース120分

おむらっこ60 様

お忙しい中での高評価の口コミ感謝申し上げます。
    お身体がとてもお疲れになられていましたので、特にお疲れの部分を今回はしっかりと緩めていくよう施術いたしました^^
    お身体の変化を感じていただけ、お身体が軽くなったときき私も大変嬉しく思います。
    また気温変化などでもお身体がお疲れになられていらっしゃると思いますのでまたその時はお立ち寄りください♪
    引き続きお身体ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• チナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:57:06.0

ビフォーとアフターで全然違いました。
    自分が疲れ切っていることに気づきました。美容についてもたくさん教えていただき勉強になりました。
    また是非行きたいです。

特価!70%OFF【即効小顔◎】頭蓋骨矯正・小顔矯正+ヘッドスパ60分

チナツ 様

またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    誰かに触ってもらうことで、ご自身の身体のお疲れ具合に気づかれる方がとても多いです。
    どこからお悩みの原因などを知っていくことでご自身のお身体との付き合い方などわかってきますので、こういうときはこうしようとかそういうのが見つかるように今後もお身体を見ながらお話しできればと思います^^
    ご相談ごとなどございましたらお気軽にお問い合わせください^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

エクラピュール(Eclatpur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー