3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルナソル(lunasol)   >

lunasol ネイル&リラクゼーション 【ルナソル】

ルナソル

• 愛知県岡崎市上地5-14-28
  • JR岡崎駅より名鉄バス上地循環線にて南部地域交流センター下車徒歩10分

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:06.0

今回もありがとうございました。
    いつも写真をお見せしてこんな感じでとお願いしてますが、今回はイチゴのネイルで細かいパーツが多かったりなど手間をおかけして申し訳ないです。
    快く対応していただき、ありがとうございます!
    出来上がりも、もちろん大満足でとても可愛いです。
    お話してる時間も楽しくて居心地の良い場所です、

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

lunasol ネイル&リラクゼーション 【ルナソル】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回のデザインもとっても可愛かったです♪
    いちごデザインが入った今回のネイルは、デザインもお色味も春を感じられました!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    細かいデザインでも遠慮なくお申し付けくださいね♪いつでもお待ちしております☆
    いつもいろんなお話ができて楽しい時間をありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:50:58.0

引っ越して個人でされているところを探していました!

とても気さくで、施術中永遠に喋ってしまうほど居心地がいいです!

デザインも大まかにお伝えして、あとはお任せにしているのですが、子どもにも褒めてもらえるくらい、いつも可愛くしてくださいます!

自転車で伺っていたのですが、雨が降ってしまい、ご主人様が雨に濡れないところへ移動させてくれていました、、、。
    サドルが濡れているから、とタオルまでご用意してくださり、、、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もよろしくお願いいたします!

フットネイル

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 11:21:18.0

希望通りのモロッカンネイルに仕上げて頂きました。
    とても素敵で嬉しいです!
    次回は、ハンドで予約したいと思います。

フットネイル

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 09:37:36.0

今年は犬縛りのネイルで今回は愛犬の手術日だったので私の描いた愛犬を真似て描いてくださりました♪手術も無事成功して願掛け成功でした!いつもありがとうございます!また次は浴衣の時期になるので変えるのも楽しみです!
    次回もよろしくお願いしますー!

フットネイル

• シシィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 20:45:11.0

今回も良い色を勧めてくださってありがとうございました。
    ウルウルの指先を見て満足しています。

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• キラキラハッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 17:34:46.0

今月もありがとうございました
    金魚が水槽で泳いでいる様子がすごく上手く仕上げてもらえて嬉しかったです パーツの配置の感じも一緒に決めてもらえてよかったです
    今月は暑そうなのでネイルで涼しく頑張れそうです
    来月もよろしくお願いします

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:36:32.0

久々のグラデーションネイルでしたが、パーツも追加してもらい、かわいく仕上げてもらいました。
    仕上がり感じをうまく伝えてくれるため、迷うことなくニューネイルを楽しめます。

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:36:29.0

今年初のフットネイル施術して頂きました!
    雰囲気だけ伝えてほぼ丸投げしてしまいましたが、すごく可愛く仕上げてくれて大満足です!
    有難うございました!

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 23:02:26.0

本日もありがとうございました。
    素敵なデザインが多く、いつもどれにしようか迷ってしまいます。カラー変更の提案もしてくださり、自分では決められないので助かります。

【ハンド】定額制 5000円コース

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:39:31.0

今回も、お見せしたデザインにすぐに対応していただきありがとうございました。
    良い色の組み合わせで、とっても可愛いです!
    たくさん喋ってしまいましたが、私の話を聞いていただきながらでもテキパキと丁寧に施術して下さるので本当に凄いです。
    こちらでのネイルの時間が毎月の楽しみです、いつもありがとうございます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

いつも可愛いデザインをお持ちいただくので私も毎回楽しみにしています☆
    デザイン通りにと頑張って仕上げる私に、すごい可愛い!と何度も仰っていただけて
    私の自信にも繋がりますしとても嬉しいです☆
    またたくさんお話しましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• CIEL117さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:53:38.0

いつも楽しくお話ししながら施工して頂いています。

CIEL117様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ハンド、フットともにお任せいただけてとても嬉しいです☆
    今年もフットネイルの時期になりました☆
    ハンドネイルと一緒に楽しんでいただけたらと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:09:58.0

ネイル自体初めてでしたがネイリストさんがとっても話しやすく、本当にお客様のことを考えていらっしゃる素敵な人柄で楽しくおしゃべりしながら手際よくめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!これからもお願いします!

Y様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

ネイル初めてということで、ワクワクした気持ちとともにドキドキした
    緊張感もあったかと思います!ですが、楽しい時間をお過ごしいただけて
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    私もすごく楽しい時間であっという間でした!

口コミ投稿ありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:07:19.0

2回目でした!前回同様ワンカラーでお願いしたのですが、好みの色味を混ぜて作ってくださいました。
    変わらずスピーディーで、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!次回もよろしくお願いします(^^)

Y様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

Y様が気に入っていただけるお色味になるまで調整しながら
    1色を作り上げていきたいと思います☆
    楽しいお話をしながら、楽しい時間を過ごしながら、本当にあっという間の時間を
    私も過ごさせていただきました☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 21:11:51.0

今回初めて伺いましたがとてもスピーディーで綺麗に仕上げてもらいました。
    お値段もリーズナブルなので良かったです。

【ハンド】ご新規様  ワンカラー 4000円→3500円

あゆーま様

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、とても嬉しく思います☆
    これからも手元を見るたび、気分の上がる綺麗をお手伝いさせていただき、
    ご提供できるよう、心がけていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 07:37:34.0

今回もありがとうございました。
    ワンカラーもとっても可愛くて満足です。
    どんなデザインも仕上がりがはやくてすごいなぁと思います!

みさ様

ワンカラーも色味は無限です☆
    微妙な色の違いも、お好みも混ぜ合わせて作ることも可能です!
    是非いろんなお色味をお楽しみください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 01:01:09.0

一カ月過ぎても取れてしまう事もなく、出来上がりもとても満足しています。
    また次回も楽しみにしています!

ここ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

毎回出来上がりデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    少しずつではありますが定額ネイルのデザインも新作増えております♪
    是非これからもいろんなデザインを楽しんでください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:58:36.0

初オーロラネイルをお願いしました。
    デザインやカラーもお任せでしたが、オフィスづかいもできる上品な仕上がりでした。

まぁちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

毎月通っていただく中でも、新しいカラーやデザインがまだまだありますね☆
    飽きのこないよう、こんなデザインもあるんだ!と楽しんでいただけるよう、
    定額ネイルのデザインも作っていきたいと思います☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:32:56.0

持ちも良く、デザインも豊富で丁寧な仕上がりにいつも大満足です!これからも通いたいと思うネイルサロンに出会えました!ありがとうございます!

みほ様

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います☆
    施術中の楽しいお話も、私自身幸せな時間を過ごさせていただいております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:44:19.0

フットネイルの季節になってきたので、久々にサロンに伺いました!明るく出迎えてくれてやりたいデザイン以上の可愛い仕上がりになって大満足です^_^♪
    また宜しくお願いします!!!

りり様

今年もご来店いただき、ありがとうございます!

今年もフットネイルの季節になり、久しぶりにりり様にお会いできて
    とても嬉しかったです♪
    lunasol~ルナソル~を覚えていてくださり、ありがとうございました☆
    今年も可愛いフットネイル楽しみましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:28:55.0

最近暑くなってきたので涼しげなワンカラーにしてみて、仕上がりが今回も綺麗で毎回気に入ってます!
    ネイル時間もスピーディーで話も楽しくあっという間に終わってしまいます。ありがとうございました!

あん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

気温が上がってくると涼し気なお色味に目を惹かれますね♪
    たくさんあるカラーの中から、更に混ぜ合わせてオリジナルの色味を
    作ることも可能です☆季節に合わせて是非お楽しみください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:05:15.0

今回2回目の訪問でした。
    職業柄ハンドネイルは出来ないため夏の時期にフットネイルをするのですが昨年伺った際に仕上がりももちろんですが、トークが楽しく今年もフットネイルは絶対お願いしよう!と思っており今回訪問しました。
    今回もとっても楽しくあっという間に終わってしまいました。前回も思いましたがあれだけお話しされているのに仕事が早くあっという間に仕上げて下さいます。ビックリです。
    夏の間にまたもう一度は伺いたいと思っています。

ちづ様

ご来店いただきありがとうございます!

昨年ぶりにちづ様にお会いできて本当に嬉しかったです☆
    私のこともサロンのことを覚えていてくださり、
    今年もご来店いただけて本当に幸せです!
    ご満足いただける仕上がりをご提供でき、嬉しいお言葉をいただけて幸せです☆
    楽しいお話に時間が足りず、、また是非お会いしたいです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:24:33.0

今回もありがとうございました。
    紫陽花デザインのぷっくりしたネイル、とっても可愛いです!
    よく写真をお見せしてお願いしてますが
    どんなパーツを使ってるか、どのぐらいの色味なのかなどの理解が早く、すぐに対応して下さるのでやっぱりプロの方は凄いと毎回思います。
    こちらの好みや金額面も気にかけて提案して下さるのもとてもありがたいです。
    今回もお時間がかかるデザインをお願いしてしまいましたが、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

いつも可愛くて新しいデザインをお持ちになられて、今回はどんなデザインかな
    とワクワクしながら私の方が勉強させていただいてます☆
    色が少し違うな、こっちのパーツがいいな等ありましたらすぐ言ってくださいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• MOMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 05:58:51.0

2回目のフットネイルをお願いしました!
    今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    1回目の時も感じましたが、本当に手際が良くあっという間に終わっちゃいました!
    また、お願いしたいと思います!

MOMO様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

たくさんあるカラーの中から色を混ぜ合わせて作ったり、
    ラメを入れてキラキラさせたり様々なことが可能ですので
    MOMO様のやりたい色に少しでも近づけさせられるようしていきます☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• すぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:52:26.0

今回もすごくきれいな色に仕上げてくれて、大満足です!
    一週間以上経ちますが、雑な私でも全然剥がれもなくキープしていて、その点もすごくありがたいです!

すぎ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ナチュラルなヌーディカラーも混ぜ合わせて新たな1色を
    作ることもできますので、是非お楽しみください☆
    浮きも剥がれもなく付け替えまでお過ごしいただけて嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• キラキラハッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:23:54.0

今回も可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです
    来月もよろしくお願いします

キラキラハッピー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

たくさんのお色味を是非これからもお楽しみください☆
    キラキラハッピー様といつも楽しい時間を過ごさせていただけて、とても嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ヒトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:26.0

もう何度目かですね。
    さくらんぼのぷっくりと、色合いが可愛くて、気分が上がります!またお願いしますね。

ヒトミ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

フットネイルの季節がきた!とお会いできるのが嬉しいです☆
    毎回かわいいデザインをお持ちになられて、出来上がりを「かわいい~!」と
    言っていただけることが本当に嬉しいです☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃーはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:32:36.0

2回目でした!!!こう言う感じにしたいです!っていう話を聞いてくださって試してみましょー!!って気軽に答えていただけて本当に嬉しかったです!
    ネイルもやりたいなーと思っていたデザインをしてもらえて
    かわいいです!!!
    またぜひお願いします!!!!

ちゃーはん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お客様ひとりひとりのご要望には出来るだけお応えしていきたいと思っております☆
    中には、すみません。。とお断りしてしまうご要望もあるかもしれませんが、
    私に出来ることで可愛さに繋がることはしていきたいです♪
    ご満足いただける仕上がりをご提供でき、私も嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:27:45.0

何度かネイルをお願いしています。
    値段、技術ともにいつも大満足していましたが、今回はよくなかったです。
    ガラスフレンチをしたい旨を前々から話していてフレンチ、ベースありの予約で値段変わらずできます、と言われました。当日、施術終わりの会計時にガラスフレンチは10本アートになるので8800円と言われました。
    え。と思いましたがやってもらったからには黙って支払いましたがモヤモヤがずっとありますので書かせていただきました。
    予約時と会計が変わるなら施術前に話すべきではないでしょうか?

ゆい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

フレンチネイルとガラスフレンチの料金の違い、
    ガラスフレンチがザインメニューになることの料金の説明不足、申し訳ございません。
    せっかく当サロンを選んでいただいて任せていただいたのに、不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう徹底してまいります。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:56.0

今回もありがとうございました。
    ストーンの埋め尽くし、とっても可愛くて大満足です。

【ハンド】 リピーター様 2本デザイン 5800円

みさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりデザインにご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
    今回のやり方以外にもいろいろなストーンの埋めつくし方法があります!
    ネイルのデザインもたくさんですので、是非これからも可愛いのお手伝いを
    お任せいただけたらと思います☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• ぴれちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:47:50.0

以前、同じような自宅サロンに伺った時、履き古したボロボロのスリッパを出された事があり、ドキドキしながら参りました。こちらは綺麗なスリッパでしたのでホッとしたものです。とても手際良く短時間で綺麗にして頂き大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぴれちゃん様

自宅サロンは緊張するかと思います。
    当サロンは子供もおりますので騒がしくしてしまうこともあるかと思いますが
    綺麗を保って、少しでも緊張がほぐれるような接客を心掛けて参ります☆
    ご満足いただける仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います☆

口コミ投稿ありがとうございました!

ルナソル(lunasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー