3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルナソル(lunasol)   >

lunasol ネイル&リラクゼーション 【ルナソル】

ルナソル

• 愛知県岡崎市上地5-14-28
  • JR岡崎駅より名鉄バス上地循環線にて南部地域交流センター下車徒歩10分

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:06.0

今回もありがとうございました。
    いつも写真をお見せしてこんな感じでとお願いしてますが、今回はイチゴのネイルで細かいパーツが多かったりなど手間をおかけして申し訳ないです。
    快く対応していただき、ありがとうございます!
    出来上がりも、もちろん大満足でとても可愛いです。
    お話してる時間も楽しくて居心地の良い場所です、

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

lunasol ネイル&リラクゼーション 【ルナソル】からの返信コメント

あゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回のデザインもとっても可愛かったです♪
    いちごデザインが入った今回のネイルは、デザインもお色味も春を感じられました!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    細かいデザインでも遠慮なくお申し付けくださいね♪いつでもお待ちしております☆
    いつもいろんなお話ができて楽しい時間をありがとうございます♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:56.0

今回もありがとうございました。
    ストーンの埋め尽くし、とっても可愛くて大満足です。

【ハンド】 リピーター様 2本デザイン 5800円

• ぴれちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:47:50.0

以前、同じような自宅サロンに伺った時、履き古したボロボロのスリッパを出された事があり、ドキドキしながら参りました。こちらは綺麗なスリッパでしたのでホッとしたものです。とても手際良く短時間で綺麗にして頂き大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フットネイル

• ぱちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:03:22.0

基本アート予約が多いですが、こちらの希望のデザインに沿って、丁寧かつ迅速に仕上げてくれる為、再来させてもらってます!
    次回も宜しくお願いします!

【ハンド】 リピーター様 10本アート 8800円

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:59:41.0

今回も素敵な涼しげ春ネイルに仕上げてもらいました。
    お客様の好きなニュアンスや雰囲気を汲み取り仕上げることがお上手なネイリストさんです。

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• ぴっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:20:03.0

フットネイル
    親指はぎっちりシェルで埋め尽くしてもらいキラキラでかわいいです。他の指は全て色変えしましたが色を混ぜて作ってくれたり、要望をきいてくれ、かつスピーディに仕上げてくれます。

フットネイル

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:16.0

今回もありがとうございました。
    前から気になってたデザインを今回やっていただきましたが、とっても可愛いです!
    参考でお見せした写真に親指のデザインがうつってなかったのですが、こんなデザインでどうですかと提案して下さって、とても可愛くしていただけました。
    毎回お話してると時間があっという間に過ぎちゃいます。
    やっていただいたネイルも目に入る度に気分が上がります、
    いつも本当にありがとうございます!

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• シシィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 21:08:42.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただきました。
    おばさんのゴツゴツした手を出すのは恥ずかしかったですが、こちらの希望をよく聞いて下さって綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。
    艶々の指先を見ていると気分が上がって
    指輪を選ぶのも楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【ハンド】ご新規様  ワンカラー 4000円→3500円

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:37.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    今回は色等を考えてくださりありがとうございました!
    ネイルを見るとテンション上がりますね。
    また次回もよろしくお願い致します!

ここ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました☆
    定額ネイルのデザインも入れ替えておりますので、
    是非いろいろなデザインをこれからもお楽しみください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:41:21.0

色もデザインも好みドンピシャで最高です!
    スピーディーで丁寧だし
    持ちや浮きに異常なければ通いたいと思いました!!

C様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

定額ネイルのデザインも入れ替えして皆様が飽きのこないよう
    たくさんのデザインを選んで楽しんでいただけるようにしております☆
    是非いろんなネイルデザインをお楽しみください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:39.0

この前の花のデザインネイルが気に入ってたのでオフするのもったいなかったのですが今回のグラデーションネイルも綺麗な仕上がりでとても気に入りました!幅も調整してもらい自分の好きな感じになりました!
    毎回本当に丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    次回も楽しみです!

あん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ネイルデザインたくさんあるので是非いろんなデザインを楽しんでいただいて、
    お気に入りをたくさん見つけてみてください♪
    気に入っていただける仕上がりをご提供でき、とても嬉しいです☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:18:30.0

初めて伺いました!とてもスピーディーかつ丁寧な施術でした。また、お値段も良心的で、カラーの種類も豊富です。
    今回自分の車ではなく送迎でお伺いしたのですが、迎えの時間などを気にかけて下さり、逆算して終わる時間を教えて頂けたおかげで帰りもスムーズでした。細やかな気遣いが有り難かったです。ネイル自体もすごく可愛い色味、仕上がりで大満足です!またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

Y様

初めて行くサロンは緊張されるかと思いますが、当サロンにお越しいただけて
    Y様のご満足いただける仕上がりをご提供でき、とても嬉しく思います☆
    カラー同士を混ぜ合わせてY様好みのお色味を作ることも可能です☆
    是非いろんな色味のネイルをお楽しみください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:33.0

いつもお世話になっています。
    今回も色味を悩んでしまっていましたが、既存の色を組み合わせて私の肌色に合うように施術してくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)

すぎ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足のいただける仕上がりをご提供でき、いつも嬉しいお言葉をいただき
    とても嬉しくて幸せに感じております☆
    楽しいお話もできて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• キラキラハッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:20.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました
    私が唯一息抜きできる場所です
    適度に休暇をとりながら頑張りすぎないで下さいね
    来月もよろしくお願いします

キラキラハッピー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    キラキラハッピー様とお話しながらご満足いただけるネイルをご提供できることが
    私にとってもとても幸せなことだと思っております☆
    キラキラハッピー様も子育てにお忙しいかと思いますので、
    是非lunasolで息抜きしてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• うなぎいもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:22.0

毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。お喋りしながら、テキパキと仕上げてくれて大満足してます!またお願いします★

うなぎいも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    お喋りし過ぎて時間が押してしまうこともあったりするので、
    本当に申し訳ない気持ちと、お話しながらももっとテキパキと
    丁寧に仕上げていきたいと思います!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:51.0

今回はワンカラーでしたがとてもはやくて満足です。
    カラーが種類豊富でした。
    次回は結婚式の前撮りネイルをお願いしようと思います。

みさ様

仕上がりや施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラーを混ぜ合わせてお作りすることも可能です。
    ワンカラーネイルもたくさんの楽しみ方がございますので、是非試してみてください。
    結婚式の4前撮りネイルもご来店いただけるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:22:29.0

とてもスピーディーに仕上げて頂きました!
    デザインや色もどれにしようか迷ってしまいましたが
    アドバイスも頂き、一緒に考えてくださりありがたかったです!
    またお願いいたします。

m様

サンプルのデザインからお好みの色味をチョイスするのは楽しくもあり、
    ときに迷って悩まれるかと思います。
    m様がご満足いくお色味、デザイン、どれだけでもご相談に乗ります☆
    一緒にかわいいネイルを作っていけたらと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ty0317さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:33.0

いつも綺麗なネイルをありがとうございます♪
    丁寧かつスピーディーな施術でいつも満足しております。
    また来月もよろしくお願いします!

ty0317様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

毎回たくさんいろんなお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    色味も混ぜ合わせて作ることも可能ですので、お仕事の制限範囲内ではありますが、
    微妙な色の違いのカラーも是非お試しください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:59:28.0

スタッフの方の雰囲気も良くスピーディーかつ綺麗に仕上げていただき満足です!

e様

ご満足いただける施術をご提供でき、大変嬉しく思います☆
    これからもたくさんのネイルを楽しんでいただけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:36:39.0

ベースクリアのオリジナルで願いしましたが、とても春らしくかわいいネイルに仕上げていただきました。
    次回もどんなデザインにしようか楽しみです。

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:25:18.0

3月の挙式のためにネイルをお願いしました。
    希望通り苺と桜のとても春らしいネイルに仕上げていただきました。
    ピンクの色も初めにすすめてもらったもので良いかなとぼんやりとオッケーしていたら、後からこちらはと好みの色を持ってきて下さって本人がよく分かってなくても人の好みを把握するのが上手な方だなと思いました(^^)

【ハンド】ご新規様  変わり種ジェル 6800円→6000円

ここあ様

とっても可愛い春の結婚式ネイルになり、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    大切な日のネイルをお任せいただき本当に嬉しいです☆
    同じ色でもたくさんの色味があります。ここあ様のお好みの色味をご提案できてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:23:31.0

2回目です!
    素早く丁寧に完成してもらえて満足です!
    ネイル中のおしゃべりも楽しいです!

ゆい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    施術中も楽しいお話が聞けて、私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    結婚式ネイルも綺麗で可愛いものをご提供させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:50.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに定額ネイルを少しアレンジしてやっていただきました、今回もとっても可愛いです!
    前回とまた違い、全体的に淡い色味で気分も変わりました。
    ネイルを硬化させる際に私が爪をぶつけてしまい、その部分を塗り直していただきましたがその際も快く対応して下さってありがとうございます。
    いつも作業も手早くて、お話しながらやっているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも本当にありがとうございます!

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:01.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    仕上がりの写真2枚貰ったと言ったのですが1枚しかなかったので今度貰いたいです。
    また来月お伺いします。

【ハンド】 リピーター様 6本アート    7800円

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:15.0

今回は初めてのデザインネイルをしてピンクのお花でとても春らしいネイルにしてくれました!
    来週のお花見に合うネイルで満足してます。
    デザインの施術でもスピーディーで丁寧にネイルをして下さりありがとうございました。次回も楽しみです!

あん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お花見にピッタリの春のフラワーネイル、とても可愛かったです♪
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    私もまたあん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:50.0

春らしい、素敵な色にしていただきました!
    前に通っていたお店は仕上がりによっては10日ほどで剥がれてきてしまっていましたが、こちらは毎回しっかり定着して剥がれないのでその点もとても気に入っています!

すぎ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ネイルのもちも、毎回の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    いつも楽しいお話ができて、とても嬉しいですし楽しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• キラキラハッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:42:36.0

今回はバイカラーでお願いしました!
    いつもいつも大満足の仕上がりでとっても嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:44.0

初めて来店しました、
    結婚式の前撮り用にネイルをお願いしました。
    希望のデザインに近づくように何度も調節してくださいました。
    また、お願いします!

【ハンド】ご新規様  4本アート 6800円→6500円

ゆい様

結婚式の前撮りの大切なネイルを任せていただきありがとうございました!
    ゆい様の大切な日の綺麗をお手伝いでき、大変嬉しく思います☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:38:21.0

袴に合わせてほとんどおまかせにお願いしたのですが、とても好みに仕上げていただいてとても嬉しいです。雰囲気もよくて話していて楽しかったです。ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様  6本アート 7800円→7000円

あやか様

ブログ等見ていただき、私の作るデザインが好きとおっしゃっていただき
    本当に嬉しかったですし、幸せなお言葉です☆
    袴に合わせた今回のお任せデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました!

• satokazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:54:05.0

初めて伺いましたが、とても可愛く綺麗に施術して頂けて満足です。子供同伴でお邪魔しましたが予定していた時間よりも早く仕上げて頂いたので退屈せず待っていてくれたのでとても助かりました。
    またお願いしたいので予約させて頂きます。夏になったらフットも一緒にお願いします。

satokazu様

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います☆
    お子様もお利口に待っていてくれて、とても感動しました!
    いつでもお子様と一緒にご来店ください♪私もお子様が退屈しないよう、
    丁寧かつスピーディーに仕上げていきたいと思います☆

口コミ投稿ありがとうございました!

ルナソル(lunasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー