いつも写真をお見せしてこんな感じでとお願いしてますが、今回はイチゴのネイルで細かいパーツが多かったりなど手間をおかけして申し訳ないです。
快く対応していただき、ありがとうございます!
出来上がりも、もちろん大満足でとても可愛いです。
お話してる時間も楽しくて居心地の良い場所です、
lunasol ネイル&リラクゼーション 【ルナソル】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回のデザインもとっても可愛かったです♪
いちごデザインが入った今回のネイルは、デザインもお色味も春を感じられました!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
細かいデザインでも遠慮なくお申し付けくださいね♪いつでもお待ちしております☆
いつもいろんなお話ができて楽しい時間をありがとうございます♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
デザインの細かな微調整な部分も、いつも気持ち良く受け入れて下さり、相談がしやすく毎回満足度が高いです。
今回も素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
【ハンド】 リピーター様 10本デザイン 8800円
今回も可愛く仕上げてもらいました!
また次回もよろしくお願いします
素敵でも値段が高いと続けられませんが、こちらのサロンさんはデザインも素敵で且つお値段が良心的なので本当に有難いですオススメします。次のフットも楽しみにしています!
今回もありがとうございました♪
いつもお話も楽しく、ステキな時間を過ごすことができて嬉しいです^ ^
施術もキレイで早いので、急に子供たちが早く帰宅する事になっていたんですが余裕で間に合い助かりました!
持ち込みのデザインをお願いしましたが、色を少し変えたりアレンジして下さって持ち込みさせていただいた写真より好みのとても可愛いネイルにしていただけました。
毎回、ネイルをしていただいた帰り道は信号待ちの度に新しいネイルを見て今回も可愛いー!ってテンションが上がってます!
たくさんお話も聞いていただいて、あっという間の貴重な時間です♪
いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願いします。
人生初のフットネイルでした。
サロンがたくさんあって悩みましたが、口コミがとても良かったのでお願いしました。緊張して伺いましたが、スタッフさんがとても気さくな方だったので、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができて良かったです。
ネイルのデザインも決めて伺ったのですが、色味の提案もしてくれて、デザイン以上の仕上がりに満足しています。
タイパも素晴らしくて、その後のお仕事も頑張れました。
いつもフットネイルをお願いしてます!
毎回可愛くしていただいてありがとうございます☆
予約がとても埋まりやすいので早めのご予約をオススメします。
またよろしくお願いします♪
saki様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
キラキラなフットネイルがとっても可愛くて私までテンション上がります☆
お色味やストーンの大きさ、種類でまた印象も変わりますので
是非いろいろなキラキラデザインをお楽しみください♪
ご予約がお取りにくい状況が続いておりますが、
是非またご来店いただけるのを楽しみにしております☆
口コミ投稿ありがとうございました!
毎月楽しみに行かせて頂いてます!
今回もとても満足しています。
来月も楽しみにしています!
ここ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
いつもいろいろなお話ができて、とても嬉しいです♪
秋仕様の定額デザインも楽しみにしていてください☆
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も可愛いネイルありがとうございました。
色味とか一緒に考えていただいて、めっちゃ可愛い推しカラーネイルになってテンション上がりました!
また来月も楽しみにしています(^^)
M★様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
推しカラーでテンションも上がり、M★様に喜んでいただける仕上がりを
ご提供でき本当に嬉しく思います☆
お色味の微調整など出来ますのでいつでもおっしゃってくださいね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も夏らしいキラキラな感じで可愛くしてもらいました
次回もよろしくお願い致します
キラキラハッピー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
キラキラな色味に可愛く懐かしいシールが
可愛さをさらにアップしてくれていますね☆
お待ちいただくシールが本当に懐かしいキャラクターで
私までワクワクしてテンション上がっております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
少し秋っぽいネイルが良くて、チェック柄でお願いしました!イメージ通りに、パパッと仕上げてくれました!とても可愛いです。毎回話し足りないくらい楽しい時間です~
うなぎいも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
秋っぽさのでるチェックネイル☆
とっても可愛くてお似合いでした♪
本当にいつも話し足りないくらいマシンガントークで
私も楽しませていただいております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
前回のデザインがとても気に入って、デザインは一緒で色を変えていただきました。
色合いやデザイン、季節などに合わせて色々と提案していただき毎回可愛いネイルに仕上げてくださいます。
持ちもすごく良くて予約が取れない時は一ヶ月以上空いてしまった時がありましたが、取れることもなく、仕上がりもすごく綺麗で月に一度の楽しみです♪
あい様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
同じデザインでも色味を変えるだけでガラッと印象が変わり、
また新しいデザインのように楽しんでいただけますよね♪
デザインを気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
口コミ投稿ありがとうございました!
今回もすごく気に入り、嬉しいです。
施術も綺麗で早く、お話できるのも毎回楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
k様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
私もいつも楽しくお話できて本当に楽しい時間を過ごさせていただき、
あっという間に過ぎていく時間が寂しく感じます!
k様に喜んでいただけて本当に嬉しいです☆
口コミ投稿ありがとうございました!
どんなデザインをやっていただくか直前まで迷ってましたが、最終的に1番気になってたデザインをお願いしました。
バランスを考えてアレンジして下さった結果、とっても可愛い出来上がりになり嬉しいです。
今回キラキラした可愛い色味のネイルなので、若返った気分になります!ネイルっていいなぁと改めて思いました。
連休はこのネイルで楽しみたいです。
いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
デザインはギリギリまで迷いましょう♪
相談し合いながら、あゆ様にとって最高のデザインをご提供できるよう
私もより可愛くなるようご提案させていただけたらと思います♪
今回のネイルもあゆ様に気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
口コミ投稿ありがとうございました!
お盆前にどうしてもフットネイルをチェンジしたく空きを探すもどこも予約がいっぱいでしたが、1日だけ朝9時からの空きを見つけました!フレックス出勤にし出勤前に行って頂きましたが予定よりも早く終わったので早く出勤する事が出来ました。
いつも早く、仕上がりも綺麗で本当に大満足です。
ちづ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お盆前に付け替えられて良かったです☆
お仕事の時間を調整してくださっていたんですね!ありがとうございます!
ちづ様にご満足いただける仕上がりをご提供でき、嬉しく思います☆
口コミ投稿ありがとうございました!
私のわがままで施術変更させて頂きましたが、快く施術して頂きました。
申し訳なかったです...>_<
今回も、とても素敵なネイルにして頂き嬉しいです!
月に一度の、私の大切な癒しの時間です。
次回もよろしくお願いいたします。
RRR様
メニュー変更、全然大丈夫です◎
当日の予約状況によっては内容変更もできかねてしまいますが、
お気軽にご相談くださいね♪
RRR様に喜んでいただけるネイルをご提供でき、とても嬉しく思います☆
月に一度の大切な癒しの時間を当サロンで過ごしてくださって、
私にネイルを任せてくださって本当にありがとうございます☆
口コミ投稿ありがとうございました!
今回もデザイン、料金、施術時間、おしゃべり(笑)全てにおいて満足のいく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
ももここ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
いつも本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
子育ての相談も乗っていただいてありがとうございます☆
あゆーま様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます☆
これからの新しいデザインも楽しみにしていてください♪
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も素敵にしていただきありがとうございました
とても気に入ってます♪
次回もよろしくお願いいたします!
ラベンダー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます♪
いつもデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
口コミ投稿ありがとうございました!
毎回大体は同じですが、今回もとても気に入っています!
毎月行くのが楽しみです。
またお願いいたします。
k様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
同じお色味でもストーンをつけたり、ホログラムにしてみたりと
変化が少しあるだけで印象も変わりますね♪
シンプルな中にあるキラキラはとても可愛くポイントになります☆
口コミ投稿ありがとうございました!
今回もフットネイル、素敵にして頂きありがとうございました。
C様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
C様にご満足いただける仕上がりをご提供でき、とても嬉しく思います☆
かわいいフットネイルで暑い夏を乗り越えましょう♪
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も素敵なデザインで大満足です。
Newネイルでテンション上げてもらったので、夏休み頑張れそうです^_^
来月もお願いします!
ぴょん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ネイルが新しくなると気分も上がりますよね♪
ぴょん様にご満足いただける仕上がりをご提供でき、とても嬉しく思います☆
夏休み頑張りましょうね☆
口コミ投稿ありがとうございました!
いつも希望を聞いて頂いてありがとうございます^_^
とっても可愛くて、気に入っています。
CIEL117様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
CIEL117様始め、娘さんにもいつもお世話になっております♪
シンプルの中にも少しキラキラを入れながら、
ご希望に添えるようこれからも努めてまいります☆
どのくらいなら大丈夫そうか相談し合いながら♪
口コミ投稿ありがとうございました!
今回子供連れでお騒がせしました。(_ _;)
フットで自分のやりたいイメージとプラスアルファの提案でとてもステキな仕上がりにして頂いてありがとうございました。また次も楽しみにしています!
ラベンダー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お子様連れでのご来店も大歓迎ですので、お気軽にお越しください!
シェルを使ったとても夏らしいデザインで
フットネイルがとてもサンダル映えしますね☆
口コミ投稿ありがとうございました!
とっても可愛い夏休みを頑張れるネイルにしてもらいました
大満足です ありがとうございます
来月もよろしくお願いします
キラキラハッピー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回のネイルもとても可愛くて、見ただけでテンション上がりますね☆
毎月持ってきていただくネイルシールがとても可愛くて、
私まで元気になれてテンションが上がります♪
夏休みがんばりましょうね☆
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も楽しい会話であっという間の施術でした(^^)夏っぽいキラキラのフットになってテンションあがりました♪
ぴっつ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もキラキラなサンダル映えのフットネイルがとても可愛かったです☆
フットネイルは派手、キラキラが存在感もあって可愛いですね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
曖昧な希望でも理解して下さり、より良いアイディアを出して下さってありがたいです。
今回もとても可愛いネイルにして下さってありがとうございました!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
いつも可愛いデザインで私もワクワクしながら施術するのが楽しいです☆
出来上がったとき、可愛い!と言っていただける瞬間がとても嬉しく思います♪
口コミ投稿ありがとうございました!
投稿遅くなりましたが、前回やって頂いて3週間がたちました。
爪も割れることなく、パーツもとれることなく、今でもとてもきれいな状態です。
楽しいおしゃべりで、気持ちもリフレッシュすることができ、ネイルの仕上がりも毎回大満足で本当に良い時間をありがとうございます!!
【ハンド】 リピーター様 10本デザイン 8800円
ブルー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ブルー様にご満足いただける仕上がりをご提供でき、
付け替え時期まで綺麗な状態にあって本当に嬉しく思います☆
私もブルー様とお話させていただいて気持ちがリフレッシュできて、
とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
毎回早い綺麗可愛いを叶えてくれます!
今回もカラー選びから相談色々のって頂きありがとうございました!
まーちゅん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
まーちゅん様にご満足いただける仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います☆
お色味やデザイン等、「もう少しこんな感じがいいな」ということがございましたら
お気軽におっしゃってくださいね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
ルナソル(lunasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー