4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ラビット(RAVVIT)   >

ショウナン ブラジリアンワックスアンドダツモウサロン ラビット ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-46 2階(Sunny Hills内 左側ドア)
  • JR辻堂駅北口から徒歩5分★
  • ミウミウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:44:03.0

VIOの脱毛自体初めてで、来店する前は不安もありましたが、
    とても手際良く丁寧に施術していただき、痛みもほとんどありませんでした。
    店内も明るく、スタッフさんとお話ししながらの施術で、
    リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    ぜひ続けていきたい!と思っています。

【VIOスペシャル】Wax + 最新冷却脱毛 + 『ハイドロジェリーマスク』

湘南 ブラジリアンワックス & 脱毛サロン RAVVIT 辻堂店【ラビット】からの返信コメント

ミウミウ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのVIO脱毛は、お痛みの心配があるお客様がほとんどです・・
    WAX脱毛は毛を抜くお手入れですので、個人差はありますが、多少のお痛みが伴ってしまいます。

1度目の施術でお痛みがほとんどなかったと言っていただけてとても嬉しいです^^
    初めてはお肌が抜き慣れていない状態なのでお痛みがありますが、2回目以降は1度目よりももっとお痛みが少なくなりますよ♪
    脱毛の周期は1ヶ月~1ヶ月半頃の周期でお手入れしていただくのがオススメです☆
    脱毛機も反応しますし、お痛みも少なく、ツルツルが保てるいい時期です♪♪
    ぜひ定期的にお手入れにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

RAVVIT:村山

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:44:14.0

初めてのVIOワックス脱毛で、我慢できなかったらどうしようと不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心できましたし、実際も想像より痛みは少なく…もっと早くやればよかったという感じです。引き続き通いたいと思います。

【女性】ダブル / VIOワックス + VIO最新冷却脱毛 ¥11500 → ¥7600

なっつ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのWAX脱毛で当店を選んでいただいてありがとうございます。
    初めてのWAXはお痛みの心配があると思います・・・痛いと思って来店いただいたお客様の方が、「思ったより大丈夫だった」とお声をいただくことが多いです♪
    定期的のお手入れでどんどん毛がうすくなっていきますし、次回の方がお痛みも少ないと思います♪
    間隔を開けずに1ヶ月~1ヶ月半頃の周期でご来店いただくのがオススメです^^

RAVVIT:村山

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:11:01.0

初めて伺いましたがサロンもまだ新しく綺麗でリラックス出来、ワックスの痛みと他所に比べ痛くなかったです(^^)v

ms 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

狭いサロンですが、気に入っていただけてとても嬉しいです。お痛みも少なかったようで良かったです^^ダブル脱毛は、定期的な周期でお手入れすることでどんどん薄くなっていきます!!
    そしてお肌も抜き慣れた状態でのWAX脱毛なので、次回の方がお痛みが少ないと思います♪

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております★★

RAVVIT:村山

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:41:50.0

先日はありがとうございました!前撮りのとき、背中があくドレスだったので背中のシェービングを探してましたがこちらのサロンに出逢えて本当に良かったです(^^)おかげさまで当日自信もって楽しむことができました!また是非違う部位でも絶対お願いしたいー!と思いました♪とても優しく丁寧なご対応と施術を本当にありがとうございました(^^)

【ブライダルケア】背中の最新冷却脱毛 + ハイドロジェリーマスク 9500円

あや 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです^^施術の3日後に大事な行事とおっしゃっていたので、シェービングによるトラブルがなかったか少し心配していたのですが、大丈夫そうでよかったです!!背中も継続することでどんどん毛がなくなって毛穴も目立たなくなってきます。
    VIOのダブル脱毛のメニューもとても人気で、ツルツルがやみつきになりますよ♪
    一度試していただきたいおすすめのメニューです。

RAVVIT:村山

• Manhattanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 03:32:50.0

初めてのワックスに緊張していましたが、痛みも少なく脱毛する事ができました。
    お店の雰囲気も施術内容もとても良くリピしたいと思います!
    よろしくお願いします!

【男性】ダブル / 足のワックス + 足の最新冷却脱毛   ¥30000

Manhattan 様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

足のワックス脱毛は感動レベルのツルツル感ですよね!!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店の際は、1ヶ月後に冷却脱毛のみでも大丈夫ですし、少し長さを伸ばしていただいて今回と同じダブル脱毛でもOKです★
    完全にツルツルになるにはしばらく通っていただいてお時間がかかりますが、完全にはなくしたくないようだったので数回通っていただいて様子を見ていただくのが良いかなと思います♪♪

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

RAVVIT:村山

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:54:59.0

顔脱毛2回目です。
    ワックスを剥がすときとても丁寧にしてくださるからか
    痛みはさほど感じませんし、様子を見ながら施術してくださるので安心してお任せできます。

【お顔スペシャル】Wax + IPL光フォト +『ハイドロジェリーマスク』

みほ 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

お顔のワックス脱毛はピリピリっとしたお痛み(特に目周り)があります^^お痛みがあまりなくてよかったです♪♪ワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    毛だけではなく、角質も綺麗に取れるので透明感のある柔らかいお肌になったかな??と思います^^お化粧水の吸収も抜群に良くなります!!最後のHYDRO JELLY MASKでより透明感もUP↑↑するのでお顔のこちらのコースはとてもおすすめです。
    お顔のワックスも続けることで、抜けやすいお肌になって来るので、2回目・3回目とどんどん綺麗に取れていくと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

RAVVIT:村山

• もえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:37:03.0

2回目の利用をさせてもらいました!今回も手際よく丁寧に仕上げて頂きました。完全プライベート個室が居心地良いです★

間を少しあけてしまったので次回はあけずにお願いしたいと思います!

【女性】ダブル / VIOワックス + VIO最新冷却脱毛 ¥11500 → ¥9100

もえぴ 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

狭い店内ですが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    1回目よりはお痛みが少しマシ!?だったかなぁ~~・・・??と思うのですが、間が少し空いてしまうと毛量が多くなってくるのと、お肌がワックスの刺激を忘れてきてしまうので、間を開けずにお手入れした方が断然痛みが少ないと思います♪♪脱毛機も反応してより早く無くなっていきますので、オススメです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

RAVVIT:村山

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:27:21.0

今回もありがとうございました!毛抜きも使って丁寧に仕上げてくれるので本当にキレイです。またお願いします。

みー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

RAVVITでの脱毛をリピートしてくださってありがとうございます。
    出来る限りのお痛みの少ない施術・ワックス脱毛での抜き残しのない丁寧な施術を心がけておりますので、これからもRAVVITをよろしくお願いいたします。

また次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:54:35.0

初めてで少し緊張しつつ伺いましたが、スタッフさんの気さくなお人柄ゆえ、終始心地よい時間となりました^_^
    ご経験が豊富なようで、丁寧な説明と安定感のある施術で、安心してお任せすることができました。
    他店でワックス脱毛の経験がありましたが、こちらの方が痛みが少なかったです。
    いいお店が見つかり、とても嬉しいです!

こっこ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(涙)
    自分では比較ができないのでそういったお言葉をいただけるととても励みになります・・!!
    これからも丁寧に、できるだけお痛みが少ない施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• marbleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:11:10.0

初めての脱毛でVIOのブラジリアンワックスということで、
    ソワソワしながら伺いましたが、
    お店に入った瞬間からお店の方のかわいらしい笑顔と気さくな雰囲気に一気に安心しました!
    施術も楽しくお話をしながらだったので、痛みもそこまで気にならず
    (もちろん痛いですが)、あっという間に終わってしまいました!
    また定期的に伺おうと思っています。

>担当スタッフさんありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします!

marble 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのブラジリアンワックス脱毛にRAVVITを選んでいただいてありがとうございました^^
    初めてのワックスは恥ずかしさや、お痛みの心配がありますよね・・気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私も、沢山お話しできて楽しいお時間でした★
    継続していくと、毛が徐々になくなっていくので楽しみにしていてくださいねっ♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

RAVVIT:村山

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:52:25.0

初めてのブラジリアンワックスで少しドキドキでしたが清潔感があって心地よい完全プライベート個室と丁寧な対応でとてもリラックスして施術していただけました。
    仕上がりも大満足です。

ゆき 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

狭い店内ですが、気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^^
    施術中色々とお話しして、楽しい時間でした♪♪
    ワックス脱毛は、毛だけではなく、古い角質も取れるので、モッチモチのおまたになります♪
    ツルツルがやみつきになって少しでも毛が生えると不快に感じる方も多いんですよ。

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:06:28.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよかったです。
    久しぶりのワックスだったこともあってドキドキしていましたが、痛みもなく久々のツルツル感最高です!
    脱毛もしっかり当てていただいたので、効果が楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします♪

【女性】ダブル / VIOワックス + 全身最新冷却脱毛 ¥24500 → ¥14980

りさ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

久しぶりのワックス脱毛は、初回と同じ状態になってしまいますので、お痛みを知ってる分余計緊張しますよね・・
    お痛みなかったと言っていただけてとても嬉しいです♪♪ワックス脱毛と脱毛の併用は、定期的に施術することでどんどん毛が薄くなってきますよ^^
    最初は薄いですが、一定の時期を超えると一気に生えてきますので、成長期の多い時期(1ヶ月~1ヶ月半ごろが目安です)にご来店いただけるとより早くなくなっていきますので、間を開けずにお手入れするのがオススメです♪

RAVVIT:村山

• JMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:08:56.0

初めてのVIOワックスで少し緊張しましたが、気さくに話しかけていただいたので痛みも恥ずかしさも和らぎ、あっという間に施術が終わりました。
    出産前にまた一度お願いしたいと思います!

【女性】 VIO / ブラジリアンワックス脱毛 ¥6500

JM 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

妊婦さんのワックス脱毛は可能なので、出産前のお股のワックス脱毛は意外と大人気なんです^^出産時の会陰切開で自己処理や、先生に剃られてしまった場合、傷口に毛が生えてきて痒みやお痛みがあると伺っています。ワックス脱毛はチクチク感がないので快適にお過ごしいただけると思います♪
    出産前に、体調がよろしい時期にまたいらしてくださいね^^

RAVVIT:村山

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:08:05.0

初めてのワックスで緊張していましたが、雰囲気も良くリラックスできました★
    施術中もお話してくださり痛みも和らぎました!!ありがとうございます♪
    ワックス+脱毛で全然生えてこなくなりほんっとーに感動です!!!またお願いしたいです(o^^o)

えっちゃん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのワックス脱毛は緊張しますよね・・1度目はお痛みがありますが、だんだん毛も細くなり、お肌が抜き慣れてきますので2回目以降はどんどんお痛みが少なくなります^^はイドロジェリーマスクはいかがでしたか?おまたのパックは赤みの鎮静、潤いでモチモチになります♪
    成長期の毛が多いうちに2回目来ていただけるとより早くなくなっていきますので、
    次回のご来店楽しみにいたしております♪♪

RAVVIT:村山

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:44:23.0

とても感じの良い方で初回でしたが居心地良かったです。
    説明も丁寧で安心してお任せできました。

【女性】お顔のワックス+最新冷却脱毛+鎮静美肌パック ¥12500 → ¥11000

みほ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(嬉)
    安心していただけて嬉しいです。

お顔のワックス脱毛は回数を重ねていくうちに、細かい産毛もキャッチして抜けやすくなってきます。次回ご来店の際までにできる限り伸ばしていただくと、より綺麗に取れていきます♪♪

RAVVIT:村山

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:56:53.0

ワックス脱毛に興味があり、こちらのサロンを予約しました。
    初回はとても緊張しましたが、スタッフさんが話しかけてくれたおかげで安心して施術を受けることができました!

初めてのワックス脱毛ということもあり痛みをばっちり感じましたが、脱毛した後の肌はつるつるしていて感動!痛みを我慢した甲斐がありました!!

1ヶ月半後の2回目の施術では痛みはあるものの気にならない程度になっており、継続して通えそうだと思っております。
    どんどん毛質が変わっていくことを楽しみにしています!

みん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初回のワックス脱毛はどうしてもお痛みを感じてしまいますが、ワックス脱毛後のツルツルがやみつきになるお客様が多いです♪
    2度目の施術で気にならない程度のお痛みと感じていただけて嬉しいです。
    間隔を空けずに施術するとお肌も慣れていますし、細く抜けやすい毛になっています^^
    間を開けるとお痛みが復活してきますので次回もぜひ間隔を空けずにご来店くださいね♪♪
    頑張って通っているうちにだんだん薄くなってくるので楽しみにしていてくださいね★

RAVVIT:村山

• ちゃまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:05:41.0

今回は前回の施術から少し間が空いたのですが、変わらず丁寧な対応にとても感謝いたします。また、施術を重ねるごとに効果を実感しているので、これからも宜しくお願いいたします。

ちゃまめ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(嬉)
    何度もご来店いただいている客様からのお言葉ははとても励みになります。完全になくなるまでにはまだ少しお時間がかかると思いますが、回数を重ねるごとにどんどんなくなっていきますので、一緒にがんばりましょう~~♪♪
    毛を無くすにはは定期的にお手入れしていくことが肝心です^^

RAVVIT:村山

• おまめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:01:10.0

初めて伺いましたが、笑顔で迎えてくださり事前の確認も丁寧で、終始安心してお任せできました。
    サロンも清潔感がありオシャレな雰囲気です。
    (直前で施術範囲の変更をお願いしてしまいすみません)
    今後ともよろしくお願いいたします!

おまめ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

店内気に入っていただけて嬉しいです^^
    VIOのデザインを悩まれるお客様は多いです。
    一度ではなくならないので、やっぱりVラインの形を残したいなと言う場合は次回から残していくことも可能です。
    1回目に一度全部無くしてしまって、毛をリセットすると次に生えてくる毛は柔らかい毛になりますので残す場合も一度無くしてしまうのはとってもオススメです♪
    (数回ALL OFFをして毛量を少なくしてからデザインをしていくお客様もいらっしゃいます)
    またご相談くださいね^^

RAVVIT:村山

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:25:31.0

初めてお願いしましたがとても丁寧に施術して頂き安心でした。久しぶりのWAXで痛かった箇所もあったのですが色々調整しながら対応して下さいました!
    お店も清潔感があって雰囲気も良くとても良かったです!次回もお願いしたいです!

もえぴ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

久しぶりのワックス脱毛はお痛みありましたよねっ(汗)
    脱毛の効果で毛もどんどん薄くなっていきます♪1ヶ月から1ヶ月半ごろが脱毛機が効果を発揮いたします。その頃はまばらな状態で、毛量も少なく、お肌も慣れていますので、次回は今回よりもお痛みが少なくなると思いますので、時間を空けずにご来店くださいね~~☆

RAVVIT:村山

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 05:58:21.0

初めてのワックスでドキドキでしたが話しながらだったので気が紛れあっという間に終わりました!
    ありがとうございました。お部屋の雰囲気も良くキレイで居心地良い空間でした。またお願いしたいです♪

みー 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのワックス脱毛はお痛みがどんな感じかわからないので、ドキドキしますよね・・
    初回は毛量もあるのでお痛みがありますが、2回目以降はお肌も慣れておりますし、毛も少ない状態なので全然痛みが変わってくると思います♪
    間が開くとまた毛が元通りに復活してきてしまいますので、1ヶ月~1ヶ月半ほど(まだばらつきがある頃)を目安にご来店いただくと、お痛みも少なく、無くなっていくのも早いですよ★

RAVVIT:村山

• セルティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:45:50.0

久しぶりの施術でしたが、変わらずに丁寧にしていただきました。
    「熱い」「冷たい」の交互の感じは、2回目ですが不思議な感じでした。
    今度はもう少し短いスパンでまたお願いしたいと思います。

セルティ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

当店の脱毛機は温度が高めなので、火傷にならないよう面がとても冷たいです。
    VIOはチクッとしたお痛みがあるのですが、冷たいおかげでお痛みはあまり感じないかなと思います^^不思議な感覚ですよね。
    間隔を空けずに施術していくとどんどん薄くなってくるのが実感できると思います♪
    脱毛は定期的なお手入れが重要なので、ぜひ短いスパンでいらしてくださいねっ☆

RAVVIT:村山

• まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 07:40:17.0

初めてサロンに伺いました。
    痛みも気にならず、会話が弾みあっという間に終わりました( ^ω^ )
    違う店舗でのブラジリアンワックスは赤みや出血がありましたが、ここは全くなく綺麗なしあがりで満足です!
    継続して来ようと思います。おすすめです。

まど 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ご満足いただけてとてもうれしいです^^ご心配されていた出血も全くなく、赤みも抑えられた仕上がりだったので本当によかった~~と思っております^^
    これからツルツルのお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょ~~★
    たくさんお話しできて楽しい時間でした^^ありがとうございます!

RAVVIT:村山

• rintanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:20:07.0

とにかくおすすめです!かなり昔に他のサロンで全身脱毛の経験はありましたが、昔なのでVIOはやったことがありませんでした。脱毛と言えば"自分で剃ってから"が基本ですが、VIOはワックスなので伸びたままで伺いました。初回はバッチリ痛みを感じましたが、話しかけてくださって気が紛れました!そして、終わった後のツルツルに感動しましたし、またその後生えてきても剃ってないのでチクチクとしたかゆみはありませんでした!今回は2回目なので、痛みはほぼなく、でも、また感動!ケア用品も前回購入したので、使っていこうと思います!取りきれないところは抜いてくれたり、指などの細かいところもやってくださったり、こんなに丁寧にやってもらえるサロンは初めてで、知り合いにもお勧めしてます!

【女性】ダブル / VIOワックス + 全身最新脱毛(顔なし)¥24500 → ¥19000

rintan 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

こんなに褒めてくださってありがとうございます(涙)とても嬉しく、励みになります!!!
    初めてのワックスの痛みはお痛みがありますよね・・やはり最初の1回目は毛量が多いのと、お肌が抜き慣れていないのでびっくりしてしまうのですが、2回目以降間隔をあけずに定期的にお手入れしていくとだんだん痛みも少なくなって来ます♪♪
    今回のお痛みが少なくて良かったです♪次回はもっと痛みが少なくなると思いますよ~~!!
    ケア商品の使い心地はいかがでしょうか??自宅でもケアをしてツルツル美肌にしていきましょうね~~☆☆

これからもご満足いただけるように施術していきますのでまた次回もよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:00:04.0

ワックスの痛みはそれなりにありますが、話しをしている間に終わったので、そこまで気にならなかったです。
    脱毛器も痛いより冷たいが勝ちました。
    また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【男性】ダブル / VIOワックス + VIO最新冷却脱毛 ¥17000 → ¥12600

こー 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

遠いところからわざわざ来ていただいてありがとうございました^^
    久しぶりのワックス脱毛はお痛みありますよね・・間隔をあけずに定期的にお手入れしていくとワックスのお痛みも少なくなってきますよ♪♪併用していくことで徐々になくなっていきますのでまたいらしてくださいね^^

RAVVIT:村山

• ねぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:25:43.0

効果も接客もとても良いサロンに出会えました^_^今まで様々なサロンを試しましたが、仕上がりと後日の効果がピカイチでした!
    これからもよろしくお願いします!!

ねぎ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ピカイチだなんて・・・(涙)ありがとうございます^^
    オープンした頃から通っていただいてとってもうれしいです♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね~~!!

RAVVIT:村山

• MIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:40:31.0

ドキドキと不安で伺いましたが、とても優しく明るい雰囲気で迎えてくださったので、一気に不安が吹き飛び色々と相談でき安心して施術を受ける事ができました。
    痛みはありましたが手際の良さと気遣い会話でスムーズに終わった様に思います。
    なかなか踏み切れずにいたVIO脱毛ですが、早く受けとけば良かったなと思いました。また伺います!!
    主人も髭脱毛伺いたいと言ってます。その際は宜しくお願い致します。

MIHO 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ご満足いただけましてとても嬉しく思います^^最初は恥ずかしさがあったり、なかなか踏み出せないVIOですよね・・でもすぐに慣れますよ♪♪ワックス脱毛後のツルツルがやみつきになってしまうと思います。時間が空くとまた最初のお痛みがあると思いますので、ぜひ定期的にご来店ください♪旦那様もぜひ~~♪楽しみにいたしております^^

次回のご来店お待ちいたしております!!

RAVVIT:村山

• ちゃまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:05:18.0

丁寧な接客と施術、いつもありがとうございます。
    アフターケアのお話なども詳細に説明していただけるのでとても助かっております。
    また次回も宜しくお願いいたします!

学割U23★2月15日まで限定 5000円以上のメニューから【10% OFF!!!】

ちゃまめ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

VIOの調子はいかがでしょうか??今回は脱毛機が効果を発揮してくれているかな??と思います^^定期的に通っていただいているので、無くなるのも早いと思いますよ♪脱毛には回数が必要となりますので頑張ってなくしていきましょうね~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

RAVVIT:村山

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:50:39.0

毎月通っていてだんだん少なくなっているのか生えるのが遅くなっているのか?効果を実感しています!激弱な肌ですが仕上げのパックまですごく丁寧にしてもらって肌荒れせずツルツルで過ごせています。いつも楽しくお話ししながら綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

りりー 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

いつもおキレイでオシャレなりりー様^^ご来店の度楽しくすござせていただいております♪♪肌荒れ心配しておりましたが、徐々に刺激も落ち着いてきたようで安心しております。頻繁にシェーバーを当てると黒い点々のけが残ったり、肌荒れの原因にもなります。お顔は刺激を与えず、できるだけ触らない方が良いので、月一の施術で毛を無くしていきましょう~♪脱毛を続けることでどんどん毛は無くなっていきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

RAVVIT:村山

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:31:10.0

とても丁寧な施術をして頂きとても満足です。
    脱毛後の保湿の仕方などもアドバイスをいただき助かります!
    ヒゲも無くして行きたいので、通い続けたいと思います。

【男性】全身(VIO or 顔)/ 最新冷却光脱毛 ¥27000 → ¥23500

ヒロキ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

おヒゲはしぶといので、全身脱毛の時以外にもう1回来店いただけると良いですよ♪おヒゲは2週間に1度のペース、もっと早くなくしたい場合は週1回の施術がオススメです^^お髭だけだとあっという間に終わりますので、お時間のある時にぜひいらしてくださいね~~♪ボディもあまり期間を空けずにぜひ定期的に^^

また次回もお待ちいたしております^^

RAVVIT:村山

• はーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:48:14.0

痛みは少なく、あっという間にキレイにツルツルになって大満足です。

はーたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^併用は、ワックスでツルツル&脱毛効果も抜群です♪ワックス脱毛ではなくなることはありませんが、脱毛器がどんどん毛を無くしていきますので、定期的にお手入れしてなくしてしまいましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

ラビット(RAVVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー