4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラビット(RAVVIT)   >

ショウナン ブラジリアンワックスアンドダツモウサロン ラビット ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-46 2階(Sunny Hills内 左側ドア)
  • JR辻堂駅北口から徒歩5分★
  • まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:09:06.0

とても気さくな方で、説明も丁寧で安心して受ける事ができました。
    またぜひお伺いしたいと思っています。

湘南 ブラジリアンワックス & 脱毛サロン RAVVIT 辻堂店【ラビット】からの返信コメント

まる 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

いかがでしたか?お痛みは思っていたよりもなかったと思います。濃い部分は少し熱く感じる場合もありますが、しっかり冷やしながらいたしますので、ぜひ続けてみてはいかがでしょうか♪ワックスのみよりも、持ちがいいのでとてもオススメです。

またのご来店お待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 17:51:18.0

初めて利用しました。
    気さくな方で、色んなお話をしていただき
    あまり痛みを感じる事なく施術が終わりました!またよろしくお願いします。

OPEN記念特価★【女性】VIO / ワックス脱毛 ¥6500 → ¥4000

やっちゃん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

次に生えてくる毛が遅くなるので、実感いただけてれ嬉しいなと思っております。
    定期的にお手入れしていくとどんどん薄くなっていきますよ♪

またお話しできるの楽しみにお待ちいたしてしております。

RAVVIT:村山

• まちゃぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 12:09:27.0

先日はVIOワックス脱毛とオススメいただいた脱毛の施術でピカピカにしていただきありがとうございました!!

辻堂にこんな素敵なサロンがあるんだ!と嬉しくなりました。初めて伺うのに少し緊張していましたが元気で美人さんなスタッフさんが明るく出迎えてくださり、施術中も楽しくお話ししながらだったので痛みもなくあっという間でした!また違うメニューでも脱毛をお願いしてピカピカでいたいなと思いました!

ありがとうございました☆

まちゃぶぅ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

私も施術中色々とお話しできて楽しい時間でした!!
    出来たばかりのサロンで行き届いていない所もあったかとは思いますが・・応援のお言葉までいただいてとてもうれしかったです。
    併用は、次に生えてくるスピードが全然違うのでオススメです!!
    ツルツルも持続しますし、定期的にお手入れしていきますとなくなっていきます♪

これからも丁寧&スピーディーに施術できるよう心がけて参りますので、またお会いできるの楽しみにいたしております。

RAVVIT:村山

• たくーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:49:19.0

ヒゲと足の脱毛で予約しました。
    初めての脱毛で少し不安もありましたが、足はほぼ痛くなかったです。ヒゲの濃い部分は少しチクッとしましたが、長めに冷やしてくれたので全然大丈夫でした。他の部分の脱毛も考えています。またよろしくお願いします。

OPEN記念特価★【男性】ヒゲ  / 最新美肌脱毛 ¥4000 → ¥2480

たくーま 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

髭は、他の部位よりも濃いですし、骨も近く、皮膚も薄いのでお痛みを感じやすい場所です。
    面がとても冷たいので、長めに冷やして最大限に痛みを抑えながら施術していきます。
    薄くなってくるとお痛みも少なくなってきますよ!お髭はしぶといので他の部位よりお時間はかかると思いますが、がんばりましょうね♪♪
    どんどん髭剃りの回数も減ってきて、毎日が楽になると思います。

回数を重ねるとどんどん減ってきているのが実感できてきますので、次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:38:53.0

初めての脱毛でしたが綺麗な個室で安心して過ごせました!
    担当スタッフさん笑顔が素敵でフレンドリーな方で、お話しするのも楽しかったです。
    手際良く丁寧に施術してくださり、あっという間に終わりました。
    定期的に通ってツルツルになるのが楽しみです。
    また伺います(^^)

OPEN記念特価★【女性】全身/ 最新美肌脱毛(VIO or 顔)¥18000 → ¥8980

りり 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    小さなサロンですが、施術中はお時間もかかりますし、緊張もすると思いますので、お客様と仲良くできる環境作りを心がけております!!
    ツルツルになるお手伝いさせていただきますので、一緒にがんばりましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちいたしてしております。

RAVVIT:村山

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 22:26:14.0

店内がキレイで清潔感もあってよかったです。
    私はブラジリアンワックスの痛みが苦手な方なのですが、
    あまり痛みが気にならず終えることができました。
    手早く仕上げてくれてありがとうございます!
    担当のスタッフさんも気さくな方で、楽しい時間でした。

【女性】ダブル / VIO ワックス + 全身 美肌脱毛(顔なし)¥24500 → ¥21000

ゆきんこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ワックスのお痛みが少なく済むよう、丁寧に施術できるよう心がけております。お痛みが気にならなかったと言っていただきとても嬉しいです。
    私もお喋りできてとても楽しい時間でした。

またお会いできるの楽しみにいたしてしております。

RAVVIT:村山

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:49:29.0

お顔の産毛が気になって予約しましたが、お顔のワックスに変更してもらいました。急な変更も受けてくださりありがとうございました。ワックスは少し剥がす時ピリッとしましたが我慢できるくらいの痛みでした。化粧ノリもよくなり、ツルツルの卵肌になれました♪♪次はボディの脱毛で通いたいと思っています。

さや 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お顔のワックスは産毛だけでなく、古い角質が取れるのでツルツルになり、お化粧のりも抜群です♪お肌のトーンも明るくなりますなります♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちいたしてしております。

RAVVIT:村山

• ヨシエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:39:51.0

初めてのブラジリアンワックスで予約しました。痛みも全然我慢できるくらいで、ツルツルで最高です!

何より担当して頂いたスタッフさんの対応が気持ち良く、詳しく説明もして頂き、安心して過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、綺麗な個人サロンなので、周りの人も気にならず行けるのが良いなと思いました!
    また来月もお願いしようと思います。

ヨシエ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ワックス後のお肌がツルツルでやみつきになりますよね♪
    小さな個人サロンなのでお客様に密着して丁寧に接客できるように心がけております。
    これからも落ち着いたサロン作りをしていきますのでよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

RAVVIT:村山

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:42:10.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、
    スタッフさんがとても優しく丁寧なカウンセリングしてくださり、
    ブラジリアンワックスも全然痛くなく、すぐに終わって
    仕上がりとっても良かったです!
    定期的に通います!

【女性】ダブル / ワックス脱毛 + 最新美肌脱毛 ¥10000 → ¥7600

りか 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的にお手入れしていくとワックスのお痛みも楽になってきますよ♪どんどん薄くなってくるのが実感できますので、楽しみにしていてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

RAVVIT:村山

ラビット(RAVVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー