4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ラビット(RAVVIT)   >

ショウナン ブラジリアンワックスアンドダツモウサロン ラビット ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台2-2-46 2階(Sunny Hills内 左側ドア)
  • JR辻堂駅北口から徒歩5分★
  • セルティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:43:35.0

カウンセリング、手技ともに手早く対応していただきました。
    施術中もお話ししてくださるので、とても良い雰囲気でした。
    冷却脱毛も【冷たい】【熱い】を苦痛なく体験できました。次に生えてくる感じがどうなるか気になりますし、今後もお願いしたいと思います。

【女性】ダブル / VIOワックス + VIO最新冷却脱毛 ¥11500 → ¥7600

湘南 ブラジリアンワックス & 脱毛サロン RAVVIT 辻堂店【ラビット】からの返信コメント

セルティ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

RAVVITの脱毛機は最新のジェルを使いない脱毛機を使用いたしております^^温度は高めなのですが、面が-4度とかなり冷たく、体感は熱いよりも冷たいが勝つかと思います♪熱いのか冷たいのかわからなくなる感覚ですよね^^ワックス後は毛周期が遅れますので、ワックスのみの施術よりも生えてくるのがかなり遅いと思います!!次回のご来店時(1ヶ月後)はまだまばらだと思いますが成長期の毛が多く脱毛器がしっかりと反応してくれますので、もっと脱毛効果が上がると思います♪♪
    ぜひ成長期の毛があるうちにご来店くださいね~~^^

RAVVIT:村山

• つれさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 13:52:53.0

施術も痛みもあまりなく終わることができました。アフターケアの仕方、注意することなども終始丁寧な対応でした。

【男性】ダブル / VIOワックス + VIO最新冷却脱毛 ¥17000 → ¥12600

つれ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

お痛み少なくてよかったです^^足のワックスの状態はいかがでしょうか??特に乾燥しやすい時期なのでしっかり保湿をお願いしまーす♪♪VIOも足も、脱毛は続けることが肝心です^^一緒に頑張りましょう~!!
    施術中、色んなお話をしてくださりとても楽しい時間でした!!
    また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね★

RAVVIT:村山

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 00:49:21.0

仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    新しいパックもしっとりしました。

ただ、後日クレジット明細を確認したところ、11月限定クーポンとポイント利用したのに、この金額なんだっけ?と疑問になり、購入したスクラブが公式サイトより高い?それともパックが聞いた金額より高かった?クーポンの金額が違うのか?と何だかモヤッとなり。。
    当日に、金額の内訳をちゃんと確認してない私がいけないのですが。。

11月限定★【再来】ダブル / VIOワックス + VIO最新冷却脱毛 ¥8600

まいまい 様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

クーポン、ポイントのご利用をさせて頂いております。クレジット取引き履歴を確認したところ、金額に間違いはないのですが、内訳をきちんとご説明しておらず大変申し訳ございませんでした。

ご不安に思われている、金額の細かい内訳を、次回のご来店時にお伝えさせていただきたいと思っております。ご希望でしたらお電話、書面などでお伝えする事ができますので、お気軽にお問い合わせください。

以後このようなことがないよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

RAVVIT:村山

• Naginin.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:32:01.0

初めて利用させていただきました!
    人生初の脱毛で緊張していましたが、店内の雰囲気もおしゃれで心地よく、施術中も気兼ねなく感想等を伝えたり会話を楽しみながら進めていただきました!

仕上げのハイドロジェリーマスクはとった後の透明感がすごかったです!気になる方は是非お試しください!!

秋のお試し価格★【女性】足先~お顔まで全身の最新冷却脱毛  ¥9980

Naginin. 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めての脱毛にRAVVITを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    当店の脱毛の機械は最新の冷却脱毛機を使用しております^^温度は高めなのですが、かなり冷たいので、火傷にならないよう冷やしながら当てていきます^^熱いのか、冷たいのか??って感じでお痛みは感じにくいですよね♪♪しっかり脱毛していきますので、一緒に毛をなくしていきましょうね~~~^^

ハイドロジェリーマスクも気に入っていただけて嬉しいです^^透明感すごかったですね!!
    数種類ご用意していますので、次回は違うパックもお試しくださいね♪

またのご来店お待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• *麻衣*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:12:02.0

久しぶりのワックス脱毛にドキドキして行きました。
    店内はとてもキレイで周りを気にせずリラックスして過ごせました。ドキドキのワックス脱毛は昔の頃とは比べ物にならないくらい痛みが少なく、施術中はおしゃべりしながら受けられるほどでした!冷却脱毛は冷やしてもらうと全然痛くなくてストレスフリーでした!そして仕上がりがめちゃくちゃキレイでお肌もふわふわで感動しました★
    またお願いしたいです!

*麻衣* 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

久しぶりのワックスだと緊張しますよね・・・お痛み少なくて良かったです^^
    RAVVITの脱毛機はジェルを使用しないのですが、面が-4度なのでワックス後の火照った部分が冷やされて一石二鳥なんです♪♪そして直接お肌に当てられるので脱毛効果も抜群です!!
    次回のお手入れまで期間を空けなければ、さらにお痛みが楽になりますし、徐々に毛も無くなっていきますのでぜひまたいらしてくださいね~~♪

RAVVIT:村山

• monyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 14:31:20.0

ワックスも機械も痛くなく、苦手なピンセットも全然痛くありませんでした* お話が楽しいのにうとうとしておりました←  また伸びた頃おじゃましますー!

monya 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

痛くなかったと言っていただけて嬉しいです(涙)
    リラックスいただけましたでしょうか??眠ってしまうお客様も多いです^^
    実は伸びる前のまだばらつきがある頃に来ていただいた方が、機械の効果がUPするので(成長期の毛が多く、一番機械が反応します)1ヶ月程度でご来店いただくのがオススメです♪

次回のご来店お待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 21:47:33.0

今回初めて伺いましたが明るく優しい雰囲気のスタッフさんで緊張することなく過ごせました。肌荒れを相談したらすごく気にかけて施術してくださったので安心してお任せできました♪ワックス脱毛ハマります!また通いたいと思います。

【女性】お顔のワックス+最新冷却脱毛+鎮静美肌パック ¥12500 → ¥11000

まり 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ワックス脱毛、本当にハマるお客様が多いです^^一度やったら病みつきに♪♪
    お顔用には松ヤニ成分の入っていない特に優しいワックスを使用しておりますので、ワックスでの肌荒れは起きにくいとは思いますが、刺激や、アフターケアにより肌荒れが起こる場合がございます。次回のご来店時感想をにお聞かせいただけると嬉しいです^^
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

RAVVIT:村山

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:59:41.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。また次回もお願いしようと思います。

ちはる 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

色々なお話ができて楽しいお時間でした。また次回も隅々まで綺麗に脱毛いたしますのでいらしてくださいね♪♪1ヶ月くらいはきにならない程度しか生えてきませんが、一気に生えてきます。定期的にお手入れしていくと生えてこなくなりますよ~~☆

RAVVIT:村山

• りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:08:58.0

2回目の来店です。
    今回もワックスをお願いしました。
    丁寧に施術してくださるのでありがたいです!

りとる 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

2回目のご来店ありがとうございます^^これからも丁寧に施術していきますので、末長くよろしくお願いいたします。
    お店の雰囲気も徐々に変えて行けたらなと思っております~~♪

また次回のご来店お待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 02:27:55.0

仕上がりの綺麗さにびっくりしました。スタッフさんのお気遣いや丁寧な施術が嬉しく、またお願いしたくなりました。
    有難うございました。

【夏限定】ダブル / うなじワックス + うなじ最新冷却脱毛 ¥8000 → ¥7200

みい 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです^^うなじは自分ではなかなか処理しづらい場所なのでまたお手伝いさせてくださいね^^
    VIOワックスもツルツルが感動的なのでオススメです♪他のメニューもぜひお試しください~~^^

またのご来店お待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• つよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:52:10.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんの優しく丁寧な説明だったり、雰囲気もとても良く、このサロンさんで良かったと思いました。
    男性1人での脱毛は勇気いりますが、このサロンとスタッフさんなら大満足です!

【男性】ダブル / VIOワックス + 全身最新冷却脱毛 ¥36000 → ¥24990

つよ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

男性様の初めての来店は勇気が入りますよね・・・
    RAVVITはできるだけお客様同士お顔を合わすことのないよう、予約時の時間枠を多めに取っております。プライベート空間なので安心してご来店いただけると思います。

続けることで脱毛の効果を実感していただけると思いますので、ぜひ一緒になくしていきましょうね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:39:41.0

数年ぶりのVIO脱毛で緊張していましたが、話しやすくてとても感じの良い方で、安心してできました。
    そして色々気遣ってくださり、とても丁寧でした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

りえ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

久しぶりのV・I・Oは痛みなど心配ですよね・・・
    できる限りお痛みが少なく済むようにお手入れしていきます★何かご心配なことなどあれば、なんでもおっしゃってくださいね^^その時にあったお手入れをご提案いたします。

定期的にお手入れすると、どんどん毛がなくなって快適になっていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• みひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 08:11:45.0

初めて顔のwax脱毛をしました。
    雰囲気については、白を基調としたハワイアン風のインテリアとお部屋全体にフワッと香る甘い匂いがとても心地よかったです。
    施術者の方は優しくて、お肌が傷まない程度に何度かwaxを繰り返してくださいました。まつ毛美容液によって涙を伝って目周りの産毛が生えやすくなってしまうという豆知識も教えてくださいました!
    翌朝目覚めると、顔の赤みが施術直後よりも引き、改めてお肌のツルツルさに嬉しくなっています。

つるつるの卵肌へ★お顔のワックス脱毛 + 鎮静美白パック ¥6500 → ¥5200

みひ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

施術後のトラブルがなかったようで安心しました^^
    ワックス後のお肌は驚きですよね^^ツルツルもちもち♪♪
    ぜひ次回は他のメニューも試してみてくださいね♪特にVIOのワックスは快適でやみつきになりますよ~~!!

RAVVIT:村山

• すーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 16:51:33.0

大変丁寧で大満足でした。
    脱毛マシンの出力も部位に合わせて変えて下さり、
    1週間程度でスルスル抜けて来ました。
    ブラジリアンも手早く感謝です。

遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応頂きました。(お車で向かう方は渋滞に気をつけてください)
    また伺います。

【女性】ダブル / VIOワックス + 全身最新冷却脱毛 ¥24500 → ¥14980

すーちゃん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!施術中、色々なお話しができてとても刺激をいただき楽しい時間でした♪♪
    効果も実感していただけて嬉しいです^^
    定期的に脱毛するとさらに実感していただけると思いますのでまたお会いできるのを楽しみにいたしております☆

RAVVIT:村山

• TYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:48:50.0

Vioの脱毛で緊張しておりましたが、スタッフの方がとても気さくでリラックスして過ごすことができました。冷却脱毛だけでしたので、滞在時間は30分ほどでスムーズでした。続ければつるつるになるだろうなと効果を実感しています。

【女性】VIO / 最新冷却脱毛 ¥5000 → ¥4600

TY 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

効果を実感していただけて嬉しいです^^脱毛後1週間程度経った頃からポロポロと抜け落ちてくるので、ぜひ伸びてきた部分を引っ張ってみてください♪びっくりするほどポロッと取れます^^毛を伸ばせるようであればワックスと最新冷却脱毛のW脱毛もオススメです♪

RAVVIT:村山

• m2hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:58:23.0

2度目の来店です。
    Vラインはもちろん、Iラインが特にツルツルでとても満足しています。お店は清潔感があり、気持ちよく過ごせます。自宅からも近いのでこれからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【女性】ダブル / VIOワックス + VIO最新冷却脱毛 ¥12500 → ¥9100

m2h 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

2度目のご来店、クチコミありがとうございます^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    Iラインは特にしぶといので重点的に当てさせていただきました。まだお時間はかかるかと思いますが、定期的にお手入れして一緒に綺麗にしていきましょう♪♪

RAVVIT:村山

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:34:03.0

初めてのワックス脱毛だったので、沢山調べてこちらに伺いました。清潔感ある店内・丁寧な説明・楽しい会話であっとゆーまに終わり、仕上がりも綺麗!
    大満足でしかないです。
    これから毎月通いたいと思います。

【女性】VIO / ワックス脱毛 ¥6500 → ¥5000

香織 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

沢山調べた中からRAVVITを選んでくれたんですね(涙)
    嬉しい限りです。ありがとうございます!!!
    まだまだな小さなサロンですが、お褒めの言葉をいただけて活力になります。
    最後まで脱毛のお手伝いをさせていただければなと思っておりますので、ぜひRAVVITをよろしくお願い致します♪

RAVVIT:村山

• minoriさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:29:39.0

ブラジリアンワックスをしたのですが、短い毛まで丁寧に施術していただきました。今まで、短い毛を処理するピンセットの時間が苦手だったのですが、全然痛みも少なくてとてもよかったです。

minori 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

お痛みが少ないと言っていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます。
    短い毛はワックスに絡まないため、どうしても毛抜きでの手作業になってしまいます。。痛みがある場合はすぐ言ってくださいね♪♪毛根自体も小さくなってくるのでお痛みももっと少なくなるかと思いますので、脱毛もオススメですので、次回ぜひお試しくださいねっ☆

RAVVIT:村山

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:16:44.0

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧な施術とお気遣いで終始リラックスできました。
    ワックス脱毛も全くと言っていいほど痛みがなく、アフターケアも丁寧にアドバイスいただき本当にありがとうございました。
    是非、またお願したいと思います。

【夏限定】ダブル / 足のワックス + 足の最新冷却脱毛 ¥32000 → ¥21000

タカヒロ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

一度綺麗にしてしまうと今度は生えてくるのが嫌になってしまうと思います。気になってきたらまた脱毛にいらしてくださいね!!
    次はV・I・Oの脱毛もチャレンジしてみてください♪とっても快適ですよ~~~♪

RAVVIT:村山

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:21:26.0

初めての来店でしたが、店内の清潔感、担当のお姉さんの雰囲気がとても良くて最初から安心しました。
    とても暑い日だったのですがエアコン温度の調整を細めに聞いてくださったり、施術中もたくさん説明してくれました。
    色々な脱毛サロンに行ったことがありますが、
    ここまで丁寧でしっかりやってもらったのは初めてです^^全身ツルツルになって嬉しいです♪
    継続出来る様に通いたいと思います!
    長い時間でしたが、丁寧にありがとうございました。

【女性】ダブル / VIOワックス + 全身美肌脱毛 ¥24500 → ¥14980

ミキ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

感動的なお言葉をいただいて励みになります(涙)ありがとうございます。
    私も色々なコスメの情報など教えていただけて楽しい時間でした。
    是非継続していただいて、ツルツルになるまでお手伝いできればと思っております^^
    行き届かない事もかるかと思いますが、もっと居心地の良いサロン作りをしていきたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

RAVVIT:村山

• にんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 07:52:21.0

海に入るので黒肌でもできる脱毛サロンを探してました。お店はおしゃれで、場所も何度か利用していた花屋さんの2Fだったので分かりやすかったです。
    久しぶりの脱毛でしかも真夏だったので、心配でしたが問題なくできて良かったです。スタッフさんもすごく話しやすくて、VIOも相談しながら施術してくださって、手際もよくとても安心して受けれました。
    またよろしくお願いします(^^)

にん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

RAVVITの脱毛機はこんがり日焼け肌でも当てられる機械なので夏でも安心して通っていただけると思います^^※日焼け直後の真っ赤な状態の場合は施術できません。

ポロポロと抜け落ちるのを感じていただけるお客様が多くいらっしゃるので、ぜひ続けてみてくださいね♪♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:45:46.0

脱毛サロン未経験で、何より恥ずかしがりやで口下手なので緊張でドキドキしながら伺いました。丁寧な説明と常に気遣いがあり、優しく話しかけてくれてあっという間に終わりました。これからは定期的に伺いたいと思います。

【男性】全身(VIO or 顔)/ 最新冷却光脱毛 ¥27000 → ¥23500

ゆう 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めての脱毛、男性様は特に、恥ずかしかったり、緊張しますよね。RAVVITは男性のお客様もとても多いです。時間枠を多めに取っておりますので、他のお客様とお顔を合わせるのが恥ずかしいお客様も安心して通えるようにいたしております。(稀にメニューの追加や、遅刻などで施術が押してしまう場合もございます)慣れてくると恥ずかしさも無くなってくると思います♪
    定期的に通っていただくとどんどん無くなっていくのが実感できますので、ぜひなくしていきましょう~~~!!

次回のご来店もお待ちいたしております。

RAVVIT:村山

• りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:46:30.0

初めてお伺いしました。
    施術時間は今までの経験と比べると少し長いかな?という気がしましたが、常にお声掛けくださり、痛みを感じさせないようにしてくださいました。

【女性】ダブル / VIOワックス + VIO美肌脱毛 ¥11500 → ¥7600

りとる 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

施術時間が長くなってしまって申し訳ございません。
    お話しばっかりしてしまって、ゆっくりの施術になってしまったかな・・・と反省いたしております。もっとスピーディーに、丁寧に施術していきますね!!!
    楽しくお話しできて、色々な情報までいただけて楽しいお時間でした^^

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。
    RAVVIT:村山

• みなみなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:27:31.0

とっても丁寧なのにスピーディーな施術でストレスゼロでした!
    お話もとても上手な方で、恥ずかしいVIOの施術も気が付いたら恥ずかしさなんてどこかにいっちゃってました笑
    またお伺いさせていただきます(^^)

みなみなみ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

だんだん慣れてくると恥ずかしさがどこかにいっちゃいますよね♪
    できるだけ丁寧に接客できるように心がけておりましたので嬉しいです。
    私もお話しとても楽しかったです。また湘南に来る際は寄ってくださいね^^

楽しみにお待ちいたしております。
    RAVVIT:村山

• ponta21さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:46:43.0

ヒゲ脱毛施術させていただきましたが、あまり痛くなかったです。個人的には出力をもう少し強めにしてもいいくらいよかったです。

美意識の話、プライベートの雑談をしましたが、また行きたいなと思いました。
    今度行った際はInstagramのトークもしたいです。

担当してくださった方は、気さくで美人でした。

OPEN記念★【男性】ヒゲ  / 美肌脱毛 ¥4000 → ¥2980

ponta21 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

おヒゲ脱毛は少しチクッとしたお痛みがあり、じゅうぶんにお冷やししてからしております。お痛みが少なくて良かったです。次回のご来店の時に様子をみながらレベルを上げていきますね☆おヒゲは他の部位よりしぶとい部分ですので1週間~2週間おきにできると早く効果が出ますので、お時間のある時にまたご来店くださいね♪

お待ちいたしております。
    RAVVIT:村山

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:21:44.0

家の近くで探しており初めて伺いました!
    ブラジリアンは他店で何回か受けた事あるのですが今までで1番痛みが無く寝れそうなくらいでした!
    スタッフさんの人柄も良く仕事帰りでしたが楽しくリラックスできました!
    またお願いしたいと思います!ありがとう御座いました!

こち 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

一番痛みがなかった。なんて言っていただけて・・・(涙)嬉しすぎます!!!
    ワクサーとしては本当にありがたいお言葉です。

おしゃべりばっかりしてしまいましたが、眠ってしまっても全然大丈夫なのでおっしゃってくださいね♪
    楽しいお時間ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしてしておりますね。

RAVVIT:村山

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:58:25.0

脱毛自体初めてで大丈夫かな?と不安でしたが、明るく迎えてくださり、世間話で緊張をほぐしてくださったり、施術について丁寧に説明してくださったりしたので安心できました。施術中も痛みがないかや、熱くないかなど都度気にかけてくださってよかったです。リラックスできて2時間半の時間もあっという間でした。施術も手際よく仕上がりもよかったので、初めての脱毛でここに来てよかったと思いました。

モカ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めての脱毛はドキドキしますよね・・ここにきて良かった。なんて言っていただけて感激です(涙)ありがとうございます。お部屋が寒かったり、ワックスや機械が熱かったり、お客様の口からなかなか言い出せない事もあると思います。。気兼ねなくなんでも言ってくださいね♪

脱毛は続けることが第一なので、ぜひ続けてツルツル美肌を目指してくださいねっ!!
    私も全力でお手伝いさせていただきます。

RAVVIT:村山

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:47:32.0

脱毛もブラジリアンワックスもはじめての経験でした。分からずにVIOを短く切ってきてしまったのにも関わらず残毛を丁寧に手作業で取っていただいて感激したのと同時に猛省してます!綺麗に仕上げていただけでなく施術中もいろいろなお話をさせてもらってとっても楽しかったです!<3 またお願いします。

みつこ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

いえいえ^^全然大丈夫ですよ!!
    できるだけ残らないように取ってあげたい!!!と思っておりますが、毛抜きでも抜けきれない場合があるので、毛抜きで抜き取れない毛は早く伸びてしまいます。。
    ワックスする部位は1cm以上の毛の長さが必要になります。伸びている毛もあれば、中にはまだ生えてきたばかりの短い毛もあります。短い毛にはワックスが絡まず、どうしても毛抜きになってしまうので、ボーボーの状態の方が、綺麗に&毛抜きも少なくなるので、お痛みも最小限に抑えられると思います♪

またお話しできるの楽しみにいたしております♪

RAVVIT:村山

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:58:52.0

人生初めての脱毛で緊張していましたが、常に話しかけて下さりあっという間に終わりました!

脱毛の際、痛みが出やすい部位の時には出来るだけ痛みが出ないように施術して頂きとても助かりました。
    アフターケアに関してもアドバイスして頂けたので、安心してツルツル肌を目指せそうです!
    予定はしていなかったヒゲ脱毛も、施術期間が長くなりがちだから。とオススメしてもらい追加で施術もして頂きました。
    これから定期的に通わせて頂こうとと思いますので宜しくお願いします!!

【男性】ダブル / VIOワックス脱毛 + 全身美肌脱毛 ¥36000 → ¥24990

ヒロキ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ワックス脱毛は痛みが伴いますので、できるだけ痛みが少なく済むように施術しておりますが、直接お客様のお声がいただけるととても嬉しいです。ありがとうございます。
    おヒゲは他の部位よりもしぶといので、お時間がある時におヒゲだけでも当てにきてくださいね♪そうすると早くなくなっていきますよ。
    アフターケアもしっかりしていただいて、ツルツル美肌を目指しましょう~~~!!

またのご来店楽しみにお待ちいたしてしております。

RAVVIT:村山

• カクテルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:32:54.0

初めてで恥ずかしいと思っていましたが、気さくに話しやすく世間話している間におわり恥じらいは無かったです。
    施術も丁寧で綺麗にしてもらいました。
    入り口が少し分かりづらいのが難点かな?

【男性】ダブル / VIOワックス脱毛 + VIO美肌脱毛 ¥17000 → ¥12600

カクテル 様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めは恥ずかしさもあるかと思いますが、慣れてしまえば気にならなくなりますよねっ♪
    施術を丁寧と言っていただけて嬉しいです!!
    入り口分かりづらくて申し訳ございません。間借りの小さな個人サロンの為、今の感じが限界でした。。。(涙)

またのご来店楽しみにお待ちいたしてしております。

RAVVIT:村山

ラビット(RAVVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー