施術中、色塗り後固める前の爪に店員の髪がかかったり指が触れたりして、それにもかかわらずそのまま固められて不快だった。施術終わりにお手拭きを言わないといただけなかった。出る際ありがとうございましたも無かった。塗りも端の方が塗られてなかったり一部欠けたりしており、ワンカラーでこの技術なんてお金払いたくないレベル。
隣の店員さんはそんなことはなさそうだったので、自分の担当店員のレベルが低かっただけかと思うが、もう二度と行かない。
Nail Salon Ricel 新宿店 【リシェル 新宿店】からの返信コメント
さちゃん様
お色気にいっていただけて嬉しいです!
選んでいただいたカラーとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
Ricel新宿南口 NOA
接客も施術もとても丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました。仕上がりもイメージ通りですごく可愛いです!ありがとうございました!
【ご新規様限定¥500オフ】ワンカラーにパーツコース♪
rs様
先日はご来店頂き、
ちゅるんカラーとってもお似合いで素敵でした. .。o○
リボンとの組み合わせもバッチリでした^^
またちゅるんカラーやりましょう♪
次回もご担当できれば嬉しい限りです!
おすすめのお付け替え周期は 10月15日 頃となります◎
ai様
お褒めの言葉ありがとうございます!
選んでいただいたカラーとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
Ricel新宿南口 NOA
初めて利用させていただきました!
カラーで迷っていたところ、優しくご相談いただきとても嬉しかったです。
仕上がりもとても良く、気に入っています
【ご新規様限定¥500オフ】フラッシュワンカラーコース♪
re-na様
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
選んでいただいたカラー、凄くお似合いでした.oO
韓国のキラキラジェルも増えたのでまた可愛くさせてください、、!
Ricel新宿南口 MISAKI
定額制にかわいいデザインがたくさんあって悩みました。
また伺います(*^^*)
“10月末まで限定”¥8800→¥8000◎【人気No.1★定額デザインコース】
ゆたんぽ様
嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
定額デザインコースは、毎月新しいデザインが増えていくので
是非また相談しながら可愛くできたら嬉しいです♪
Ricel新宿南口 NANAMI
初めての来店です。
ネイルサロンでネイルを体験したく、急な予約にも関わらず終始丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
定額デザインでの予約だったのですが、
まずデザインの数が豊富なのと、どれもかわいいです…
流行のデザインもあれば、少し落ち着いた大人デザインもあったり、カラーもパーツも変えれちゃいます。
(マグネットジェルへの変更も無料で行えたのはびっくりしました!嬉しい!)
一つ一つの作業が丁寧で、だんだんと可愛く仕上がっていく己の指にテンションが最高潮に──。
また伺います。
次回全指キラキラにしていただきます。
さ様
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます、、!!
キラキラしたマグネットカラーとの組み合わせ
とっても可愛かったです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
是非次回は、お話していた韓国ジェルでキラキラにしましょう♪
Ricel新宿南口 NANAMI
医療系の授業が始まるためオフだけをしに行きましたが、オフしたあとのケアも丁寧にやっていただきつやつやの爪になれて嬉しかったです…!
爪の形もとても綺麗にしていただき、オフすることになってだいぶメンタル落ちてたのですがおかげさまで気持ちが回復してきました、!
爪が柔らかくなることに関してもしっかり説明していただいているため、心構えができました。保湿に力を入れて次のネイルに備えようと思います、ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
オフのみで少し寂しくなりますが、またネイル再開できる時には
思いっきり可愛くさせていただけたら嬉しいです、、、!!!
Ricel新宿南口 MISAKI
初めて伺いましたが、とてもかわいく仕上げていただきました。
どの工程もとても丁寧でした。
デザインも豊富で、どれもかわいかったです。
“9月末まで限定”¥8800→¥8000◎【人気No.1★定額デザインコース】
みみ様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
キラキラネイルとっても可愛かったです、、!
10月になり新しいデザインもいくつか増えたので
また相談しながら可愛くできたら嬉しいです♪
Ricel新宿南口 NANAMI
めっちゃ可愛いくしてもらいました!!
【ご新規様限定¥500オフ】ワンカラーにパーツコース♪
ま様
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
前回も前々回もカラーデザインとてもお似合いでした.oO
次もまた可愛くさせてください、、!
Ricel新宿南口 MISAKI
今回も理想より可愛くて大満足です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
追加料金なし◎アート・パーツ付け放題♪【持ち込み10本デザインコース】
m様
キラキラのガラスフレンチ素敵でした. .。o○
埋め尽くしも美しく入ってよかったです♪
次回も楽しみにしております!
お付け替え周期は 10月23日 頃となります◎
Ricel新宿南口 ANNA
ネイルを再開してからなかなかサロンが定まらず、毎月点々としている中で伺いました。
接客から施術全てにおいて時間をかけて丁寧にしていただき、要望もできるだけ叶えられるように試行錯誤していただきました!
亀裂が何本かありましたが、綺麗に補強していただけましたし、長さ出しにするか補強にするかを親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです!
他のサロンより少しジェルが薄いかな?というような気もしますが総合的にはとても満足でした!
スピーディーにというより時間をかけて丁寧に施術していただきたい方におすすめです!
みー様
先日はご来店頂き、
秋カラーとってもかわいかったです. .。o○
ご感想・ご意見までありがとうございます!
お爪の状態が良くなるよう、ご担当できれば嬉しい限りです。
次回も楽しみにしております♪
お付け替え周期は 10月9日 頃となります◎
Ricel新宿南口 ANNA
とってもかわいらしいネイリストさんで優しく丁寧に
施術してくださって心地よい時間でした!
仕上がりもとてもかわいく、るんるんな気分です♪
【ご新規様限定¥500オフ】フット埋め尽くしコース♪
ゆりか様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!励みになります♪
レッドラメカラーに合わせて、埋め尽くし部分にレッドストーンを組み入れたデザイン
とっても可愛かったです~!!
また一緒にお爪可愛くできたら嬉しいです、、!!
Ricel新宿南口 NANAMI
素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました!
色も可愛くて提案していただいたおかげです!
SNS映えで人気急上昇!【フラッシュワンカラーコース】
みーちゃん様
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
選んでいただいたカラー、とてもお似合いでした.oO
次も可愛くさせていただけたら嬉しいです、、!
Ricel新宿南口 MISAKI
接客も施術も丁寧で、何よりとても定額のデザインがかわいいです!色もかわいいものが多くて、色変更時マグネットがプラス料金なしで塗れるのはめちゃくちゃお得だなと思いました!
ただ、ネイリストさんが説明してくださったのですがベースコートが硬化時かなり痛いです。なのでベースコートの硬化の時だけ覚悟が要ります
色もデザインもめちゃめちゃお気に入りです。
爪が小さいので、ストーンを小さめを提案してくださって嬉しかったです!
あんこ様
先日はご来店頂き、
ピンクのちゅるんネイルとてもお似合いでした♪
お気に召したようで光栄です!
またキラキラネイル楽しみましょう!
次回もご担当できる機会を楽しみにしております!
お付け替え周期は 10月3日 頃となります◎
ゆきな様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ボルドーのネイルとてもお似合いでした♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
Ricel新宿南口 NANAMI
定額デザインでお願いしました!
久しぶりのネイルだったのですが定額デザインの種類も豊富で可愛いのが多くて大満足でした。
色味の相談なども親身になって聞いてくださり、可愛くなりありがたいです。
ユ様
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
久しぶりのネイルご満足いただけたようで嬉しいです.oO
迷ってたピンクのキラキラも可愛かったので、そっちもやりにきてくださいね、、!
Ricel新宿南口 MISAKI
人生初めてのジェルネイルをしていただきました〇直前のご連絡にも関わらず丁寧に対応していただき安心しておまかせする事が出来ました。カラーやパーツの配置など色々悩んでいても納得いくまで相談に乗っていただき自分のやりたいネイルを完璧に再現してくださりました…!!施術中もたくさんお話してくださったため、施術時間が一瞬に感じました。ありがとうございましたm(*_ _)m
先日はご来店頂き、
ちゅるんとしたカラーでかわいかったです. .。o○
お気に入りのネイルになれたようで
こちらもとっても嬉しいです!
またお話ししながら素敵なネイルをしましょう♪
次回もご担当できる機会を楽しみにしております!
お付け替え周期は 9月30日 頃となります◎
Ricel新宿南口 ANNA
イメージをお伝えしただけで大変満足行く仕上がりにしていただきました!可愛くてオフしたくないですがまた近いうちにお願いします。
“8月末まで限定”¥11500→¥10000【パーツつけ放題♪10本デザインコース】
りおん様
嬉しいお言葉ありがとうございます励みになります!!
気に入っていただけてとっても嬉しいです~!パーツ盛りだくさんのちいかわネイル可愛すぎました、、!!
また一緒にかわいいネイルが出来たら嬉しいです♪
Ricel新宿南口 NANAMI
長さや形、色味の確認を丁寧にしてくださいます。仕上がりもちゅるんちゅるんでいつも大満足です。またよろしくお願いします!
m様
いつもお忙しい中
お越しいただきありがとうございます..!!
今回のちゅるんカラーもとってもお似合いでした. .。o○
今度はクロムネイルやってみましょう♪
次回も楽しみにしております^^
お付け替え周期は 9月20日 頃となります◎
Ricel新宿南口 ANNA
担当してくださった方のお名前忘れちゃったんですけど、本当に丁寧な接客で、また来たいと思いました!また担当していただけると嬉しいです~!
初めてデザインネイル出来て、パーツやデザインも相談にのって下さり、とっても可愛いデザインで周りからも可愛い~!って言ってもらえてます!本当にありがとうございました!
バイト辞めたらまた来ます!笑
“8月末まで限定”¥8800→¥8000◎【人気No.1★定額デザインコース】
さくら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!デザイン気に入っていただけて嬉しいです、、!!
キラキラブラック×埋め尽くしの組み合わせとっても可愛かったです♪
次回もまたご担当させていただけたら嬉しいです!!
Ricel新宿南口 NANAMI
技術がとても素晴らしくて、色やデザインで散々迷っていても嫌な顔せず一緒に考えてくれます。
仕事が細かくて丁寧で、全て要望通りにしてくれるのでこれからも通いたいと思えるサロンです!これからもずっとやってもらいたいです。
またお願いいたします!
当店イチオシ♪再来様多数!ワンホン×韓国×大人モテ【定額デザインコース】
mi様
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
選んでいただいたデザインもカラーもmi様にお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです、、、!
また一緒に悩みながらかわいいネイルできたらと思います.oO
Ricel新宿南口 MISAKI
今回初めてオーロラの埋め尽くしデザインをしたのですが、ちゅるちゅるで夏っぽくて気に入っています!カラーで迷ってしまった際に色々アドバイスをくださったおかげでとても可愛いネイルになりました。
月毎に新しいデザインが増えてるので毎月行くのが楽しみです。またお願いします!
アイリ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
オーロラの埋め尽くしちゅるちゅるでとっても可愛かったです!!
また相談しながら可愛くできたら嬉しいです♪
Ricel新宿南口 NANAMI
フットネイルで利用させていただきました。
デザインの相談にも丁寧に対応していただけました。色んな色を実際に見せていただけたり、どんな風に仕上がるかなどとても詳しく教えていただけたのでとてもありがたかったです。
希望以上の仕上がりになって大満足です!
施術中も手際よくあっという間に可愛く仕上げていただけました。
また次回のネイルもお願いしたいと思っています。
【ご新規様限定¥500オフ】フット埋め尽くしコース♪
桐生様
先日はご来店頂き、
ちゅるんカラーと埋め尽くしデザインが
大人な組み合わせでとってもかわいかったです. .。o○
ご希望にあったデザインになって良かったです!
またお話ししながら素敵なネイルをしましょう♪
次回もご担当できる機会を楽しみにしております!
お付け替え周期は 9月7日 頃となります◎
Ricel新宿南口 ANNA
今回初めて伺いました。担当してくださった方は話しやすく気さくな方で施術もとても丁寧で安心しました。可愛く仕上げてもらって大満足です!また次回よろしくお願いいたします。
こだわりフォルム!オフィスネイルにも◎【ジェルワンカラーコース】
みう様
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
キラキラネイル可愛すぎました、、、!
前回迷われてたカラーもお似合いでしたし、新しく韓国のジェルも入ったので
また可愛くさせていただけたら嬉しいです.oO
Ricel新宿南口 MISAKI
リピートさせて頂きました!施術中も丁寧に声を掛けていただき、ざっくりとしたイメージでしかお伝えしなかったにも関わらず私の爪に合うようにパーツを変えてくださり嬉しかったです。施術中も楽しくお話が出来てあっという間の時間でした。またお願いします!
n様
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
リボンの入った埋め尽くしも、カラーもn様の雰囲気にぴったりで可愛すぎました.oO
私もお話楽しすぎたので、また続き聞かせてくださいね、、!
Ricel新宿南口 MISAKI
可愛いネイルにしてもらいました!色の相談とかアドバイス沢山もらえてありがたかったです!お話も楽しかったです!またお願いします!
さゆ様
お褒めのお言葉ありがとうございます、、!!!
キラキラとピンクマグネットの組み合わせとっても可愛かったです!
たくさんお話もさせていただけてとても楽しいお時間でした♪
次回もご担当できたら嬉しいです!
Ricel新宿南口 NANAMI
甘皮を取り除かずに施術されたので根本が2ミリあいていました。修正もできないそうなので別の店でやり直します。
仕上がりと対応ともに残念です。
【ご新規様限定¥500オフ】ジェルワンカラーコース♪
デザインが全て可愛くて選ぶのにとても迷いました。
施術も丁寧で、色味など細かいところまで相談に乗ってくださって嬉しかったです。
お店の方も優しくお話もとても楽しかったので、ぜひまた行きたいなと思いました。
“7月末まで限定”¥8800→¥8000◎【人気No.1★定額デザインコース】
ゆい様
お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
ピンクのキラキラネイルとってもお似合いでした、、!!
是非また相談しながら可愛く出来たら嬉しいです!
お話もとても楽しかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Ricel新宿南口 NANAMI
リシェル(Ricel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー