2度目の利用です。長さだしとワンカラーに蝶々パーツのコースを施術して頂きました。
前回のジェルネイルが浮きが少なくとても持ちが良かったので再度予約しました。チップの長さだしは初めてだったのですが違和感なく綺麗に自爪のように伸ばして貰ってとても満足しました!蝶々のパーツも種類が多くどれも可愛かったです。また利用させて頂きます!
Nail Salon Ricel 新宿店 【リシェル 新宿店】からの返信コメント
ゆー様
2度目のご来店ありがとうございました!
今回のネイルも気に入って頂けてよかったです♪
ブルーラメに蝶々も可愛かったです◎
是非次回もお待ちしておりますね!
沢山要望叶えてくれました。
今までで1番気にってます。
はる様
ご来店ありがとうございました♪
そんなお言葉を頂けて嬉しいです!
是非来月も可愛いネイルにさせて下さい♪
お待ちしております◎
今回もとても可愛いネイルにして頂きました!
人差し指の長さだしも他店では出来ないと言われていたのですが問題なくやって頂けて技術の高さを感じました!
これからも宜しくお願いします!
ゆき様
お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
夏っぽいデザインがお似合いで可愛かったです!!
マグネットカラーの種類が豊富でした^^
優柔不断で迷っていると、試し塗りしてみますかと提案してくださいました。ありがとうございます!
持ちも良く、またお願いしたいです。よろしくお願いします!
m様
マグネットのお色気に入って頂けてよかったです◎
いつもとちょっと違った雰囲気でお似合いでした!
また宜しくお願いいたします♪
非常に丁寧な施術で持ちがとてもいいです!ありがとうございます!
【豊富なカラーから選べる★】ジェルワンカラーコース♪
R様
モチがいいとの事で安心しました♪
楽しくお話しさせていただいて、続きが非常に気になっております!!!
またお爪綺麗にさせてくださいね.oO
またお話しできるのを楽しみにしております♪
爪の形やデザイン、厚みも全て理想通りでとっても可愛かったです(*^^*)
今度行く際もよろしくお願い致します!!
あおころ様
ご満足いただけた様で、とても嬉しいです♪
ちゅるんカラーにぷっくりコーティング可愛かったです…!
定額も新しいデザイン追加したので、可愛くさせてくださいね.oO
またお話しできるのを楽しみにしております♪
毎月可愛くしてくれて本当にありがとうございます!
定額もとても可愛いので毎月迷ってしまうくらいです!
Riiii09様
こちらこそいつもありがとうございます♪
Y2Kデザインとっても似合ってました◎
次回もお待ちしております!
サロン内はとても綺麗でスタッフの方も可愛く丁寧で
良かったです。ありがとうございました。
nao様
この度はご来店誠にありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです☆
いつも可愛いネイルをありがとうございます!お姉さんが色んなお話をしてくださるので二時間があっという間で常に楽しく過ごさせてもらってます。デザイン、長さ、形、全部に満足で今回もお気に入りです!また来月もお願いしたいです。
う様
私も楽しく施術させてもらってます♪
気に入って下さって嬉しいです!
またお待ちしております◎
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
いつも頑丈かつ綺麗に仕上げて下さるので大満足です。
ベタ様
今回も気に入って下さってよかったです◎
来月も可愛いネイルにさせて下さい!
お待ちしております♪
丁寧にしてくださり、オフが痛くなくてよかったです。
デザインも可愛くて満足です。また伺います。
きなこ様
ご来店ありがとうございました♪
満足頂けてよかったです!
是非次回のネイルも可愛くさせて下さい◎!
お待ちしております!
いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
今回も可愛いネイルにして頂いてとても気に入っています!
オフも丁寧で技術も良くこらからもお世話になりたいと思います!
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いします◎!
次回もお待ちしておりますね!
色んなネイルサロンに行っていましたが、ここが一番良かったです!店内も綺麗でとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです!パーツを付けてもらうのは初めてだったので正直取れてしまうか不安もありましたが、しっかりと付いているので今は不安もなくとても満足です。ようやく定期的にお気に入りのサロンを見つけました。ありがとうございました!またお願いします!
ハニ様
仕上がり満足して頂けて何よりです♪
サロンも気に入って下さってありがとうございます!
カラーやパーツを定期的に入荷しておりますので通って頂いても毎回飽きずに楽しめるかと思います♪
是非次回もお待ちしております◎!
リシェル(Ricel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー