5. リシェル(Ricel)   >

ネイルサロンリシェル シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2丁目5-1 羽田ビル506
  • JR新宿駅南口徒歩3分/定額デザイン人気◎/シンプル~トレンド/フラッシュ/マグネット
  • モリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:59:43.0

すごく丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です!

楽しくお話ししましたー
    また彼女にお願いしたいです

感謝です

デザインコース♪(デザイン10本)

Nail Salon Ricel 新宿店 【リシェル 新宿店】からの返信コメント

モリーナ様

ご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 12:23:46.0

素敵に仕上げてもらえました

【人気デザイン★】ワンカラーに蝶々パーツコース♪

かんな様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:18:45.0

初めてのフットネイルだったのですが大満足の仕上がりです!スタッフの方も親身になって相談に乗ってくれてスムーズに決めれました!今後も通わせていただきます!

埋め尽くしネイル♪【夏限定価格】¥7,000→6,000

みき様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのフットネイル満足して頂けてよかったです♪
    是非またご来店お待ちしております!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:43:10.0

テキパキとした丁寧な施術で
    お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足です。

持ちも期待して、、
    また次回も宜しくお願い致します♪

【夏人気★】マグネットワンカラー

さとみ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    満足頂けて嬉しいです!
    是非次回のご来店お待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:38:27.0

デザイン持ち込みでした。いろいろ相談しながら、丁寧に施術してくださいました。お陰でとっても可愛いネイルになりました!キラキラのデザインでしたが、写真でみるよりずっと可愛くしていただきました。友達にもオススメしたいと思います!ありがとうございました。

フットデザインコース10本(2時間以内)【夏限定価格】¥8,500→¥7,500

まる様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして2度足を運んで頂く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザイン気に入って頂けてまたこのようなお言葉を頂きとても励みになります!
    是非またご来店お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 15:11:36.0

とても丁寧に接客していただきました。

【これからの季節に足を綺麗に★】角質ケアコース♪

あみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    これからの時期乾燥してきますので、しっかりと保湿をしてあげてください♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 02:34:08.0

パーツが取れることも折れたりすることもなく仕上がりも綺麗で毎回大満足です。

【夏ネイル★】オーロラパウダー×ストーン♪

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:07:19.0

仕上げまですべて丁寧に仕上げていただいて、デザインも要望通りの仕上がりで大満足です!

かんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    次回もご予約お待ちしております♪

• Chipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:29:04.0

抽象的なイメージをお伝えしても、ちゃんと思い通りに仕上がるので毎度すごいなあと思います。爪の形や長さ、デザインの色味等、確認しながら進めてくれますので安心して任せられます!オフも自爪を考えて、丁寧にやっていただけます。

フット親指デザインコース【夏限定価格】¥7,500→6,500

Chip様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回口コミで嬉しいお言葉を頂けるので励みにになります!
    またご予約お待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:56:41.0

来店するのは2度目なのですが、とても丁寧で要望通りの色、形にしてくれます。
    持ちもよく、厚みのあるパーツもしっかり固定してもらえるのでパーツが取れるということがなかったです。

パーツもたくさん種類があるので助かります。

ハートネイルデザイン♪

ゆりな様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
    これからも満足の頂けるよう技術の向上目指していきますので、またご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:34:27.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

色選びに迷っていたら、作業しながら色々相談に乗ってくださいました!大好きなマグネットネイル、可愛くて発色も良く気に入ってます!

とにかくオフが丁寧で、ネイルの持ちも良いので大満足です。

また利用させていただきます!

m様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もマグネットネイル気に入って頂けてよかったです!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでまたご来店お待ちしております♪

• リリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:45:22.0

来店するのは3回目なのですが、スタッフの変わらない優しい対応とネイルのデザインに今回も満足しました。
    ネイルのカラーの種類が豊富で、毎回選ぶのが楽しいです。

デザインコース♪(デザインパーツ両手で4本まで)

リリー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もデザインにご満足頂けて良かったです!

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:45:03.0

翌日にに小指が折れました。補強をお願いしたひびの入った指ではなく一度も折れたことのない小指です。薄く削りすぎたことによるものだと思われます。
    綺麗に自爪伸ばしていたのにがっつり折れてとてもショックです。
    形についても確認がなく、自らここ直してほしいとお願いしたのですが、好みの形にはならず残念な気持ちです。

ちなつ様

この度は満足の頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

• りさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 00:11:08.0

左右の爪で4ミリほど差があり、爪の際もジェルがガタガタのためすぐに欠けたり剥がれたりしてきました。
    雰囲気はよかったのに残念です。

りさちゃん様

この度は満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元にこれから技術の向上に努めます。

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:22:37.0

今回も綺麗で可愛く仕上げて頂きました!
    爪の悩みにも対応してくれるので大変助かってます!
    丁寧でデザインも豊富でスタッフの方もとても感じが良くておすすめのサロンです!
    来月もまた伺います!

【人気デザイン★】大人パールデザイン♪

かんちゃん様

満足して頂けてよかったです!
    是非来月もお待ちしております♪

• ccさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 19:31:56.0

パーツの種類が豊富で、担当の方との好みが合ったので、パーツを選んでおまかせしたら、めちゃくちゃタイプのネイルに仕上がり、大満足です!!!
    また行きたいです(^ ^)

c c様

先日は当店をご指名ご来店頂きありがとうございました!
    私もキラキラでパーツゴテゴテが大好きなので楽しく施術させて頂きました♪
    次回のご来店も是非お待ちしております!

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:49:16.0

持ち込んだデザイン通り可愛く仕上げて頂けてとても満足です!

また伺います!

アイリ様

満足頂けてよかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:11:11.0

他店と比べて、かなりオフが丁寧かと思います。自爪がなるべく薄くならないように、慎重にやってくれているのが伝わります。
    デザインも、毎度毎度思い通りのものにしていただき満足です。色味等も相談に乗ってもらえるので、決めやすいと思います!
    かなりおすすめできるサロンです。

Chip様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
    これからも期待にお応え出来るよう頑張ります!

• マーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:13:27.0

大きめのパーツを付けても追加料金がなくてよかったです!
    きらきらで可愛くして頂きありがとうございました!

デザインコース♪(デザインパーツ両手で4本まで)

マー様

当店はパーツの追加料金ございませんので、パーツをたくさん付けたい方におすすめです◎!
    パーツも定期的に入荷しておりますので是非またのご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:24:24.0

デザインがとても可愛くて予約させて頂きましたが、実際施術して頂いて本当に可愛くて大満足です!
    いつも自分でデザイン決められないので、こういう可愛い定額デザインがあると嬉しいです!

【人気デザイン★】大人パールデザイン♪

みー様

先日は当サロンをご指名ご来店いただきありがとうございました!
    満足頂けてよかったです♪
    これからも可愛いデザインクーポンをたくさん増やしていきますのでまたのご来店お待ちしております♪

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 00:24:50.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で良かったです。

フットワンカラーコース♪【夏限定価格】¥5,500→¥4,500

なおみん様

これからも丁寧な施術に努めてまいります!
    またのご予約お待ちしております♪

• mitoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 23:22:06.0

前回良かったので2回目の利用でしたが、今回はとにかくオフが雑で痛くて残念でした。
    マシンオフは熱いし皮膚に当たるし、ヤスリがけは隣の指も一緒にやすられました。
    マシンが当たったところはずっと血が滲んでましたが、最後まで一言もなく、最後に塗られたアルコールみたいなやつがめっちゃしみました…。
    オフが雑なこと以外に不満はありませんが、もうリピートはしないかなという感じです。

フットグリッターワンカラーコース♪【夏限定価格】¥6,000→5,000

mito様

マシンを当ててしまったことに気付けず、そのまま施術を進めてしまったこも大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう技術の向上に努めます。

• かんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:48:52.0

丁寧でよかったです!

かんの様

満足して頂けて良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでまたのご予約お待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:51:11.0

初めての利用で気になっていたマグネットネイルをしていただいたのですが、とてもお気に入りの指先になりました!
    優柔不断な性格でいつも色を迷ってしまうのですが、的確なアドバイスを頂けて選びやすかったです。
    爪が弱い方なので心配でしたが、1週間ほど経った今も割れたり、浮いたりすることはなく、大満足です!

学割クーポン¥500オフ♪

えりちゃん様

先日は当店をご指名ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    初めてのマグネットネイルをお楽しみ下さい!

• ちゃんりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 13:40:46.0

久しぶりのフットネイルでしたが可愛く仕上げていただいたので大満足です。所々気遣いもあり手際もよかったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

埋め尽くしネイル♪【夏限定価格】¥7,000→6,000

ちゃんりー様

先日は当店をご指名ご来店頂きありがとうございました!
    初めての埋め尽くしネイルということでしたので、可愛い埋め尽くしネイルで夏を過ごして頂けたら嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• リリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:40:31.0

デザインの色を一緒になって探してくれてよかったです。
    痛くないですか?など気に掛けてくれながら施術してくれました。仕上がりもデザインと同じ感じになったので満足です。

リリー様

ご来店ありがとうございました!
    夏っぽいオーロラワンカラーになってよかったです♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:58:11.0

前回のネイルがとても良かったので再訪しました。
    結果、今回も大満足でした!本当にお上手です。

特に、オーロラパウダーを使用した貝殻ネイルは、発色が綺麗&夏らしいので、爪を見ると気分が上がります。
    色味も相談に乗っていただき、イメージ通りのネイルにして頂けました。いつもありがとうございます。

また次回もお願いできればと思います。

貝殻ネイル♪【夏限定価格】¥7,000→¥6,000

りこ様

今回もご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けてよかったです!
    貝殻ネイルは夏にぴったりなので少しの間お楽しみ下さい♪
    また次回も担当させて頂けると嬉しいです!

• (*^^*)さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:59:12.0

今までで1番可愛いネイルにして頂きました!サンダルを履くのが楽しみです!またお願いしたいです!

先日は当サロンご指名ご来店いただきありがとうございました!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 09:54:33.0

カラー豊富でパーツが沢山ありました!
    今回も可愛いネイルにして頂き大満足です!^^
    また来月もお願いします♪

デザインコース♪(デザイン10本)

可愛いくなってよかったです^ ^夏ネイル楽しんで下さい!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• アイリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:35:47.0

旬のデザインの提案をしてくれてとても可愛く仕上がりました!
    またお願いしたいです!

デザインコース♪(デザインパーツ両手で4本まで)¥7500

アイリ様

ご来店ありがとうございました!
    可愛いデザインになりよかったです♪
    是非またお待ちしております!

リシェル(Ricel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー