5. ワンアンドオンリー(One&Only)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ワンアンドオンリー

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-28-8-206
  • JR千駄ヶ谷駅徒歩5分◆口コミ4.9以上◆

mikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 14:07:01.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧に対応していただきとても良かったです♪曖昧な私のイメージも会話しながら細かく説明していただき、満足の仕上がりでした!元々まつ毛が上がっている方でしたが揃ってて、束感もあると印象違うのでやって良かったです~!しっかり目尻も上げていただいたので実際に1ヶ月どんな感じになるのか観察してまた利用させていただきます♪ありがとうございました!

似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)♪アイパック込!束感仕上げ《¥5980》

Nail&Eyelash salon One&Only 【ワンアンドオンリー】からの返信コメント

miko様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

初めてのまつげパーマ、お任せ頂いてご満足頂けて私も大変嬉しいです!!仕上がりとてもかわいかったです^ ^

わからないことなどなんでもお気軽にご相談くださいね◎
    またのご来店お待ちしております^ ^

沼倉

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:29.0

口コミ投稿いただいた方☆【500円OFF】

• あやなんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:30.0

いつもオーダー通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

口コミ投稿いただいた方☆【500円OFF】

• makikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:42.0

自然な持ち上がりで満足です。

【上下】似合わせラッシュリフト+ダメージレスケア《¥9980》

[投稿日] 2024-04-14 16:18:38.0

いつもオーダー通りに仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿いただいた方☆【500円OFF】

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:03.0

ジェルネイルが初めてだったので、作業一つひとつ丁寧に教えていただきました。生活する上での注意点なども合わせて教えていただき、ありがとうございます。

【*ご新規様*】《ジェル》アート込デザインコース ¥12100→[¥9980]

• りん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:58:27.0

2周年おめでとうございます。
    ポーチのプレゼントありがとうございました。

【*リピーター様専用*】《ジェル》ワンカラーコース [¥7700] (60分)

• makikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:58.0

初めてジェルネイル施術頂きました。
    イメージ上まる仕上がりでとても嬉しいです。
    是非またお願いします。

[投稿日] 2024-04-03 10:27:55.0

月に一度通い始めて、早一年…
    綺麗に整えられた眉毛、まつ毛を鏡で見るたびにテンションが上がります!
    今後ともよろしくお願い致します。

先月は花粉症で鼻水、咳などコンディション最悪な時にも、嫌な顔をせずにご対応くださりありがとうございました。

【リピーター様】ラッシュリフト+アイブロウwax《¥12600》

[投稿日] 2024-04-02 20:10:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^ ^)またよろしくお願いします!

あやなん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

エグータムに変えられてから生え方が安定したように感じます^ ^
    美容液の相性もあるのでまたなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-14 12:45:31.0

前回より自まつ毛が弱々しくなっていたのですが、その際のケアも教えてくださいました。やはり、時季によってバラツキがあるのだなぁ、としみじみ感じました。次回までにしっかり保湿をしてまたたくさん付けられるようにしたいと思います。ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

花粉症の影響や、まつげの毛周期の影響で
    まつげのコンディションが悪くなってしまう時がありますが、
    そんな時のケアがとても重要です!
    美容液やコーティングでしっかりケアしてあげると
    生え揃った時によりきれいで元気なまつげになるので頑張りましょう^ ^

沼倉

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:46:46.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【リピーター様】ラッシュリフト/パリジェンヌ+ダメージレスケア《¥7700》

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もきれいなまつげでお仕上がりも可愛かったです^ ^

沼倉

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:25.0

来店する度にまつ毛の状態に合わせたスタイルに変えてくださり、いつも大満足です!
    マツ育また頑張ります!!

おぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いろんなデザインがお似合いになるので、
    まつげの調子でデザインを変えるのも気分も変わって楽しいですよね^ ^
    なにか気になったことなどあればお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-04 09:25:30.0

今回も満足のいく仕上がりでした~!
    カールをゆるくしてもらったので、優しい印象になりました。
    瞼にマスカラがつかないのも最高!

ポポ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

すこし優しいデザインもお似合いでした◎
    たまにデザインを変えるのも印象が変わって気分転換にもなりますよね^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

沼倉

• なるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:50.0

睫毛も眉毛もいつも丁寧に施術して下さいます。
    仕上がりも満足のいくものです。
    またリピートさせてもらいます。

なるぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるよう技術を磨いて参ります!
    デザインなど気になることがあればなんでもご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2024-03-02 03:50:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていたあだきました。

あやなん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう頑張りますので
    安心してお任せ頂けたらと思います^ ^

沼倉

• saki12さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:34.0

ずっとお世話になっています。いつもスムーズなのに技術は丁寧で本当に助かります。こちらの希望を汲み取ってデザインしてくださるので安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いします(^ ^)

saki12様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、、ありがとうございます!!
    これからもご満足いただける技術を磨いて参りますので
    安心してお任せ頂ければと思います^ ^

沼倉

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:13:42.0

毎回大満足!いつも色んなリクエストしても完璧に仕上げてくれてありがとうございます!次回もクセ強いのでお願いします!

[投稿日] 2024-02-21 17:02:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    次回はまつ毛もお願いしたいと思います!

【リピーター様】ハリウッドブロウリフト(HBL)《¥8000》4週以内《¥7500》

いけちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^!

眉毛とまつげが一気にできると気分もガラッと変わるし
    なにより楽ちんですよね^ ^

[投稿日] 2024-02-18 17:58:26.0

今回も付け足しでお願いしました。いつも取れそうな物は取って新しい物を付けてくださるので、日にちが経ってもバランスが崩れないです。またよろしくお願いします!

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もしっかりアイシャンプーで密着をよくしてふさふさになりましたね^ ^
    花粉の時期で痒みや抜けが気になるときはお肌も敏感になりやすいので
    しっかり保湿を心がけてみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 08:29:57.0

今回もアイシャンプーしていただいてからのマツエク付けましたが、やはり持ちが良いなと感じます。アイシャンプー、かなりオススメです。今回もフサフサにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

持ちが良いとのこと、良かったです♪
    通常の前処理では落としきれないメイクやスキンケアの油分や汚れがあるのでアイシャンプーですっきり落とせるとグルーの密着もよくなります^ ^

なにか気になることがあればなんでもご相談くださいね^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

沼倉

• A.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:03.0

長さは短いのに指が長く見える綺麗な爪の形に仕上げてくださり、ちゅるんガラスフレンチとても気に入ってます。またお願いします。

《ジェル》ガラスフレンチネイル ご新規様 [¥10980] リピーター様[¥12100]

A.A様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

お爪のフォルムやデザインご満足いただけて、
    私もとても嬉しいです^ ^☆

お爪のポテンシャルを120%上げる
    こだわり美フォルムをお分かりいただけて、
    私もとても励みになります!(〃ω〃)

ちゅるんカラーのガラスフレンチネイル
    とてもお似合いでした^ ^☆
    次回もA.A様にお似合いのネイルを作らせていただきますね^ ^

A.A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:32:39.0

今回もオーダー以上の仕上がりで大満足です!買い物してお会計の時によくネイルで話しかけられる事が多くなりました笑またよろしくお願いします!

くぅ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回のデザインもくぅ様にとてもぴったりな
    個性的なオシャレネイルでしたね!^ ^
    私も作りながらテンション上がってしまいました!(//∇//)↑
    周りの方にもお褒めいただけて、私も嬉しいです♪
    また次回のデザインも楽しみです☆

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 13:29:43.0

久々にまつ毛のカールデザインを変更してもらいました。
    瞼にマスカラがつかない、柔らかい雰囲気の目元になり大満足です。
    来月もよろしくお願い致します!

ポポ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

いつもと少し違ったデザインもお似合いで、ご満足頂けて嬉しいです♪
    カール感が違うとお顔の印象も変わりますよね^ ^

また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

沼倉

• りん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:12:27.0

今回綺麗な仕上がりでとても満足しております。
    数年家で眠っていたシェルやっと日の目を見て良かったなぁと。

りん☆様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回もご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ずっと付けたいと仰っていたシェルをお付けできて、
    よかったですね^ ^☆
    お持ち込みのパーツもいつでもお付けしますので、
    お申し付けください!

りん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-17 11:34:17.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂けます。ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    これからもご満足頂けるよう頑張ります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

沼倉

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:35:29.0

今回はいつもと違う形の仕上がりで新鮮でした!
    大満足の形になりとても嬉しいです!

おぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

しっかりケアして頂けたおかげで
    長さもどんどん変わってきたので
    少しカールをつけたデザインもお似合いになりそうと思い、
    ご提案させていただきました♪

いつものデザインも安定にかわいいですが、
    今回のデザインもお似合いで可愛かったです!!

気分やご予定で変えても良さそうですね^ ^
    またご相談させてください♪

また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-13 23:55:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

いけちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました♪

ハリウッドで下がり眉が改善されてメイクもしやすくなると思います◎
    気になることなどあればなんでもご相談くださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 12:24:32.0

今回も付け足しでお願いしました。アイシャンプーをしていただいたお陰で、かなりしっかり付いてる気がします。また次回もよろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

エクステ前にアイシャンプーで油分や皮脂、メイク残りなどをすっきり落とすことでグルーとの密着がよくなりモチもよくなりますので、とてもおすすめです♪
    次回からもやってみてください^ ^

[投稿日] 2023-12-27 23:58:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト】毛流れでお悩み解消!抜け感眉毛に◎《¥6980》

いけちゃん様

その後ご様子いかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の成長を見ながら約1ヶ月でかけなおしをおすすめしております!
    ご不明点などあればお気軽にご相談くださいね^ ^

沼倉

ワンアンドオンリー(One&Only)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー