3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブリス ネイル(Bliss Nail)   >

Bliss  Nail  【ブリス ネイル】

ブリス ネイル

• 福岡県福岡市早良区室見1-1-20 Cherish Paris 101号
  • 地下鉄空港線 室見駅 徒歩5分/ 藤崎駅 徒歩6分

raiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:03:14.0

初めてで緊張してましがサロンの雰囲気、居心地がとっても良く安心して施術を受けることができました。色々なサロンへ行きましたが手際もよく、声掛けもして下さりこんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした。仕上がりもとても満足でこのお値段はビックリしてます。爪が薄いのでフィルインという技術も有難いです。またお願いします!ありがとうございました!

≪ハンド/ジェル≫ワンカラーorラメグラ☆¥5,200⇒¥4,200

Bliss  Nail  【ブリス ネイル】からの返信コメント

rai様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    居心地も良かったとのことで安心しました☆
    仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しいです!
    今後はフィルインを続けて大切にお爪も育てていきましょう(^^)
    rai様のまたのご来店心よりおまちしております♪

• 4児mamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 11:54:20.0

お話も楽しく
    あっという間でした!
    デザインも可愛くてフォルムも綺麗でした^^
    また行きます☆

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:07.0

すごく良かったので来月の予約もお願いしました!

ノン様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    良かったとのことで大変嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また最後のお話の続きもお話できるの楽しみです★
    次回のノン様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぱなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:56:31.0

初めて伺いました。人見知りなもので、かなり緊張していましたが、気さくなスタッフさんで、子供の話しやネイルの話しをしながら、時にはTVに目を向けたりしながら、家のような感覚でネイルしてもらいました。
    電気ブランケットも準備されていて、腰痛持ち、冷え性なので本当助かりました。今回は、年末年始来れないので伸びても違和感ないような感じで色選びもお願いしたので、次回からはカラフルな色に挑戦していきたいのでよろしくお願いします。次回が楽しみです。

≪ハンド/ジェル≫ワンカラーorカラグラ4800円

ぱなお様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    ぱなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hiyokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 21:35:01.0

明るく気さくな人柄と、白を基調にした、アットホームで落ち着く空間、通いやすいお値段が気に入って通わせて頂いております。

私は特にニュアンスネイルが好きなのですが、今回持ち込みしたデザインに関しても再現度高く、またフォルムもとても綺麗で大満足です!
    手元を見るたびに『可愛い~』と心の中で呟いてます。(* ´ ェ `*)

10年ほどジェルネイルを続けており、目もそれなりに肥えてきていたのですが、そんな私でも満足できる技術をお持ちです。

ワンカラーのオーダーが多いとのことでしたが、かなり柔軟にデザインネイルにも対応して頂けそうで、次はどんなデザインにしようかな?と今からワクワクしています。

お気に入りのネイルサロンが見つかっていない方には、ぜひオススメしたいサロンさんだなと感じ、今回口コミ投稿させて頂きました。

≪ハンド/ジェル≫再現力に自信あり◎オーダーネイル☆¥8,500

hiyoko様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪
    hiyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• m.tomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:54:24.0

初めての利用でしたのでかなり緊張してましたがスタッフさんがとても優しい方で話しやすい方でしたので一瞬で緊張が解けました。色選びの時も嫌な顔ひとつせず、おすすめのカラーなど教えてくださり、とても好感を持てました。お話しも楽しくて施術があっという間でした。手際も良くて思い通りのデザインにしてくれたので大満足です。来月もよろしくお願いいたします。

≪フット≫これからの季節にぴったり♪ワンカラー☆¥6000

m.tomo様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    私も楽しくてあっという間の時間でした(^^♪
    また次回もたくさんお話ししましょう♪
    m.tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:58:35.0

毎月お世話になってます。フット、ハンドいつも大満足です。飲食店勤務の私はあまり派手なネイルは出来ませんが、ストーンだったりラインをワンポイント、綺麗に可愛く仕上げてくれます。9割マット仕上げでお願いしてますがシンプルに手が綺麗に見えますッ
    ありがとうございます。毎月行ってるのにコメントしてなくてごめんなさい~今後も宜しくお願いしますッ

ハンド(ワンカラー)フット(ワンカラー)セットでお得に♪通常¥10800→¥10300

さとみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    ご満足して頂けてるとのことで大変うれしいです!!
    また次回もかわいいネイルしましょう(^^♪
    今後もよろしくお願いいたします♪
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:30:55.0

良心的な価格なのにクオリティが高くて満足です。
    フォルムがとても綺麗です。

≪ハンド/ジェル≫ワンカラーorカラグラ4800円

ぷりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで大変うれしいです(^^♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
    ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 13:55:33.0

仕事上、派手な色やデザインが出来ないため、初めてジェルネイルのクリアを施術して頂きました。クリアなら、わざわざサロンに行く必要もないかな?と思いつつ、仕上がりを見たら、爪先プルプルでツヤツヤでやっぱり行って良かったと思いました。乾燥の季節に入り、爪を保護するためにもジェルをしていた方が、いつもケアを怠る私には必要かと思いましたし、何より色がなくてもネイリストさんがしっかり爪先のケアや甘皮処理、爪先も整えて下さるので手全体が綺麗に見えます!あとは、月1のネイリストさんとのおしゃべりも癒しなので、通い続けたいと思います!いつも、ありがとうございます!

≪ハンド/ジェル≫1ヶ月以内の再来でワンカラー¥5,200⇒¥4,800

あっちゃん様
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    クリアはツヤツヤしていて可愛いですよね☆
    見てるこちらも、きれいでテンションが上がります!
    私もいつも、あっちゃん様との楽しいお時間に癒されております♪
    また次回もお爪も綺麗にしながら楽しくお話させて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-24 10:54:32.0

ハンドジェル。ラメグラデーション(2色使い)をしてもらいました!毎月、安定のデザインや色選びのセンスの良さに、安心してお任せ出来ています。また、こちらのサロンに通い出してから、1度もジェルが剥がれたりすることもなく、ストレスがなくなりました笑。デザインも色も、周りの方々からとても好評で、必ずどこのサロンか聞かれます!自分の手にも自信が持てるようになりました。いつも、ありがとうございます!

あっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ジェルも剥がれることがなくなったとの事で大変嬉しいです♪デザインも好評とのことで私も嬉しいです☆
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:22:22.0

リピーターです。約一年通っていますが、笑顔で楽しくお話しさせてもらってます。
    日にちが経ってもネイルが全く浮かないです!
    色を決めるのに時間がかかっても、全く嫌な顔もされず、いつも満足の仕上がりです^ ^
    おすすめのお店です♪

とまと様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてるようで大変嬉しいです♪
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します☆
    とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 08:03:25.0

リピーターです。毎回丁寧に対応してもらい、ネイル技術も大満足でした。雰囲気やトークも毎月の癒しです。いつもありがとうございます(*^^*)

はる様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎月お会いできるのがすごく楽しみでした(*^^*)
    またぜひ沢山お話できればいいなと思ってます☆
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:37:22.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    1ヶ月全く浮くこともなくモチが最高に良いです。
    いつも素敵なグラデーションにして頂き大満足してます。仕事のモチベーションも上がります。
    施術も早く、色々な話しをさせて頂き楽しい時間なのでいつもあっという間です。
    次回の予約の日を楽しみにしてます。

マミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    モチもいいとのことで大変嬉しいです(^^)
    また次回も楽しくお話しながら施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します♪
    マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 19:53:45.0

すっかり。お気に入りのネイルサロンになりました!いつもネイリストさんの笑顔に癒されてます。今回は、施術中ずっと仕事の愚痴を聞いて下さり、ありがとうございました。心の疲れが取れてさらに、希望通りの最高のネイルにしてくださり、感謝しています。初めての色にも(季節に合わせた紫陽花っぽい感じの)大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お気に入りのネイルサロンと言って頂けてほんとに嬉しいです(;   ;)
    こちらこそいつも信頼して下さって任せて頂いて、沢山いろんなお話をしてくださってありがとうございます♪
    ネイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです★
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• whowhomeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:40:31.0

今回もありがとうございました。
    施術もお話も、月1楽しみです。来月もよろしくお願いします。

whowhome様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    私も毎月楽しみにしております♪
    また沢山お話ししましょうね☆
    whowhome様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 14:35:00.0

2回目です!初回のデザインの美しさと最大の理由は、1カ月全くジェルが浮くことなくだったからです!そして、ネイリストさんの人柄です。今回もお出迎えから、見送りまでずっと笑顔で接してくださいました。今回、ギックリ腰の私にクッションの用意、お手洗いの案内、最後はマンションの外まで出てドアを開けてくれて、嬉しかったです。ネイルは、少しグレーよりの新色?を選んでグラデーション、薬指と中指には細かいラメグラデーションで、爪が綺麗に見えるデザインに仕上げてくれました。激し目な家事や消毒をしても、ジェルが取れたり浮いたりする気配がないので、毎日安心できています。ありがとうございました!

あっちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    今回もモチが良かったとのことで安心しました(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:41:55.0

初めて伺いました。施術が早くかつ丁寧!もう2週間以上経ちましたが全く浮いてくる感じなく、モチも良いです!実は、いつも行っているネイリストさんの急病のため、ネイルサロンを探していました。家近くで、パラジェルとフィルイン(一層残し)対応のサロンを探していて。ここにたどりつきました。マンションの一室でプライベートサロン、緊張しましたが、ネイリストさんが綺麗で優しい方で、お迎えもドアを開けて笑顔でいてくれて安心しました!施術の際も、伺った理由を話すと嫌な顔をすることも全くなく、「フィルインもしっかりしているので、担当ネイリストさんにも伝えてくださいね」と言ってくださり、素敵な方だなと感じました。ネイルの色使いもグラデーションなら2色選べますし、ストーンの配置も大満足です(ネイルサロン変えたいくらい笑っ)!話も、おもろしくて楽しかったです!3月のイベントもネイルのおかげで、気分良く過ごせました。本当にありがとうございました!また、ぜひ伺いたいです。

あっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    モチもよかったとのことで、ご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪
    イベントも楽しまれたとのことでよかったです♪
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 03:36:12.0

オフだけでしたが、丁寧にして頂きありがとうございます!次はジェルしてもらいたいです!!

サ様
    お話楽しかったです☆
    またネイルされる時はぜひお越し下さい♪
    サ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:13:49.0

引っ越しをしてネイルサロンに困っていて今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も優しくとても満足しました。また通わせて頂きます♪

ありさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• whowhomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:46:19.0

リピートで今度は仕事用に肌馴染みのいい色味でお願いしました。
    前回同様、施術諸々とても満足です。またお願いします!

whowhome様
    先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• akicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:38:50.0

とてもいい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    気分のあがるすてきな仕上がりにしていただき
    次回もタイミング合えばお願いしたいです。

akico様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    私もお話楽しくてあっという間でした!!
    またタイミングよろしければぜひお越しください(^o^)
    akico様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• whowhomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:15:57.0

結婚式参列のため、かなり久々のネイルを仕事の合間にできるところを探してこちらにお願いしました。
    綺麗に整頓された空間で、担当スタッフさんもお話しやすく、初めてでしたが緊張せずあっという間の1時間でした。甘皮の処理は全く痛くなく、丁寧かつ綺麗にしてくださりました。ネイルもいい感じに仕上げていただき、今度は他のメニューでもお願いしたいなと思っています。

whowhome様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けたようで大変うれしいです☆
    今後もご満足頂けるように努めてまいります♪
    whowhome様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:20:05.0

今回初めて伺い、フットジェルオフをして頂きました。施術はとても丁寧で痛み等全くなかったです。お店の雰囲気はとても良く、ゆったり過ごすことができました。スタッフの方はとても話しやすく、楽しい時間でした。今回はオフのみでしたが、次回はネイルをお願いしたいなと思います。

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ゆったりと過ごせて、痛みもなかったとのことで安心しました(^^♪
    私もお話し楽しかったです☆
    次回もまゆ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:24:23.0

めちゃくちゃ可愛い!
    子供も連れて行きましたが心良く受け入れてくれて有難かったです!

まま様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    かわいいお子さんたちに私も癒やされました☆
    まま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• せーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 09:44:36.0

ネイルオフのみで伺いました。初めてのサロンでドキドキしていましたが、お店の雰囲気が良く担当スタッフさんが凄く気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の親指が少し腫れているのを終始気にかけていただきながら、とても丁寧に対応して下さいました。
    求職中ですが、ネイルOKな職場であれば、また宜しくお願い致します!!

せーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    短い時間でしたが私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またネイルができる時はぜひお越しください★
    せーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:02:04.0

4回目のリピートです。
    手先を使う仕事で今までどこでしてもらってもすぐ空気がはいってしまっていたのに、オフするときまでもったいないくらいに空気が全く入らず本当に助かってます。グラデの仕上がりも境界が全くわからずとてもクオリティが高くて申し分ありません。またよろしくお願いします。

ひとみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足して頂けているようで大変嬉しいです。
    また沢山お話しましょう★いつも楽しみにしてます♪
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:05:34.0

自分好みのデザインにしてくれて施術中の話も楽しすぎて総合的に良いです!◎ フィルインの仕上がりも綺麗なのでリピートしてます!

えりか様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足していただけてるようで大変嬉しいです♪
    また沢山お話しましょう★
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 16:50:45.0

毎回楽しいお時間ありがとうございます!!
    またすぐに伺いまーす!!笑

りぃ様
    いつもありがとうございます★★
    今回もめちゃくちゃ楽しかったです(^o^)(笑)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また次回もお話楽しみにおまちしております(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:28:41.0

急遽グラデーションに変更していただいたのですが時間をせかされることもなく、楽しい時間を過ごせました。完全プライベートで快適で、ネイルの仕上がりも完璧です。ありがとうございました。

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    快適に過ごせたとのことで大変嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足頂けたようでよかったです♪
    モチはいかがでしょうか??
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいね(^^)
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:06:32.0

いつも楽しく話ししながらありがとうございます!
    すごく楽しいです!また宜しくお願いします!

さとみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎回いろんなお話ができて楽しいです(^^)
    また沢山お話しながらネイルしましょう♪♪

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ブリス ネイル(Bliss Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー