3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピール(peel)   >

美肌専門店&セルフホワイトニング peel

ビハダセンモンテンアンドセルフホワイトニング ピール

• 大阪府寝屋川市香里本通町11-1 TISSハイム香里205
  • 香里園駅から徒歩4分、桜ヶ丘バス停徒歩1分以内、寝屋川市駅から車で13分

6m32572n8さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:50:33.0

顔と背中のハーブピーリングをして頂きました。
    肌荒れが酷い中きちんとカウンセリングや説明をして頂き、対応して下さりありがとうございました。
    翌日、肌荒れが引いていました。購入したメイク落としと乳液も続けていきたいと思います。
    リラックスのできる店内で、勧誘も無く、担当のエステティシャンの方も、とてもいい距離感でした。
    これからも通わせて頂きたいと思いました。

[ニキビケア/毛穴黒ずみ]毛穴洗浄+ハ-ブピーリング+幹細胞パック¥9900→¥6600

美肌専門店&セルフホワイトニング peelからの返信コメント

6m32572n8様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

翌日早速ハーブピーリングの効果が出てよかったです☆
    刺激なく汚れを落とし正しい保湿をすることでお肌良くなっていくと思いますので続けてみてください(*^-^*)
    店内やスタッフのこと、そのように感じていただき大変励みになります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:25:55.0

カーボキシー炭酸ガスパックを初めて体験しました!
    想像以上にパチパチしましたがそこまで痛くなかったです。
    ハーブピーリングと相性がいいとのことでしたが、前回より肌艶がよくなった気がします!

スタッフさんのお肌がすごく綺麗なので、少しでも近づけられるよう定期的に、まずは月1で通いたいと思います。

【☆人気No.1☆】毛穴洗浄+カーボキシー炭酸ガスパック+ハーブピーリング

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:55:24.0

店員さんの肌がきれかったのでだいぶ信憑性がありました。直後から、基礎化粧品が一部ピリつくことがあったので、少しそれが心配になったのですが、効果はあったので、様子をみながら相談しつつまた足を運べたらいいなと思いました。

全メニュー25%オフ♪空席確認ではなく(クーポン・メニュー)からお選び下さい

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:29.0

毛穴洗浄に加えハーブピーリングも追加でお願いし、肌がより柔らかくなりました。ぷるぷるしているのに、ベタベタしない仕上がりで気に入りました。
    皮脂が少なくなるよう、購入したクレンジングで毎日洗顔してみます。

【いちご鼻即日改善!】毛穴洗浄+お顔マッサージ+幹細胞パック 60分 ¥4800

さき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハーブピーリング後はつるつるもちもちしますよね(*^-^*)
    とっても良いクレンジングなので是非続けてみてください☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ともきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:09:54.0

肌がすごく荒れてていっぱい美容について話をしてくれてすごくためになりました。
    施術終わったら毛穴も無く肌がすごいトーンアップして
    ニキビの赤みも少し引いた気がしました!
    とってもよかったです!
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

ともき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術直後から効果を実感していただけて何よりです(*^-^*)
    二回目の来店時にニキビがほとんどなくなっていて驚きました☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:39:29.0

初めて来店させてもらいました。

すごくご丁寧に説明していただき、
    自分に合ったプランも提案してもらい、
    すごく助かりました!
    これから、通って肌質が変わっていくのを
    楽しみにしております!

メニューにお悩みの方はこちら☆

さとみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

繰り返しハーブピーリングを行ったり正しいホームケアでお肌変わっていきますので
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:47:33.0

毛穴の黒ずみもニキビ跡も薄くなってきてます!
    肌もツルツルになって嬉しいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

早速効果が出ているようで何よりです♪
    今後もよろしくお願いします!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:44:06.0

分かりやすく丁寧に説明していただいてありがとうございました!肌がツルツルになって嬉しいです!またお願いします!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌がつるつるになったとのこと大変うれしく思います☆
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• さこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:45:13.0

初めて利用させて頂きました。
    毛穴が気になり、他店でハーブピーリングを受けましたが当日は入浴出来なかったり制限があって予約を入れずらかったですが、こちらのハーブはダウンタイムもなく何より擦らない事が魅力的でした。継続が大事なケア化粧品も良心的な価格で、続けやすくて有難いです。接客も丁寧で、何より担当して下さった方のお肌が綺麗で衝撃でした。
    歯のホワイトニングも気になっているので、次回聞いてみたいと思います。

さこた様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌への摩擦はあらゆるトラブルの元になりますのでお肌を擦らなくて良い粒子の細かいハーブピーリングを使用しています☆
    お褒めの言葉を沢山頂き大変励みになります。
    セルフホワイトニングも是非お試しください(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 06:38:24.0

今までいろんなエステに通った中で比較的、施術時間が短めですが、お肌がツルツルピカピカになるので毎月1回程度通っています。化粧ノリもバッチリです。

hana様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌負担や効果を最大限に引き出すことを考え必要な時間以外は余分なお時間をいただかないように心がけております(*^-^*)
    化粧乗りも良いとのこと何よりでございます☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:09:02.0

子連れにも関わらず対応して頂き、どのプランがいいかしっかり考えてくれました。ありがとうございました。

なな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌悩みに合った施術をさせていただきますのでまたお気軽にご相談くださいませ♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:22:40.0

毛穴洗浄、ハーブピーリング、パックなどしましたがとても肌艶が良くなってざらつきもなくなりました!
    また行きたいと思います!

あいり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一度で効果実感していただけて何よりです☆
    繰り返し行っていただくことでさらに肌艶やキメの細かさを感じていただけると思います(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:03:23.0

施術の効果はもちろん良かったですが、初めて顔のマッサージで気持ちいいと思えました!
    担当さんもさっぱりした方で勧誘もしつこくなく、個人的には通いやすいなと感じました。
    自分へのご褒美でまたお伺いしたいと思います。

mame様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージが気持ち良かったとのこと大変うれしく思います。
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• みきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 08:16:54.0

いつも毛穴洗浄してもらってます。
    鼻のざらつきがなくなるのでとても助かってます!
    ポレーション導入もしたのでお肌の状態良いです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毛穴洗浄後は驚くほどツルツルになりますよね♪
    ショップカードのポイントを貯めていただくとポレーション導入が無料でできますので是非ご活用ください(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:26:16.0

2回目の来店です。
    今回は、色々スキンケアのアドバイスをいただきました。早速実践してみたところ、肌の変化を感じました(^^)

しろくま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅で早速実践していただき嬉しいです!
    ちょっとしたことでもお肌は変わりますのでこれからも続けていただければと思います♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• みきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:53:24.0

鼻の毛穴に悩んでいたので行ってみました!
    丁寧にいろんなこと教えてくださって勉強になりました。
    仕上がりも大満足です♪
    押し売りなども全くなく、また行きたいと思いました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また毛穴等気になられましたらいつでもお待ちしております(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• 1970さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:05:52.0

とても丁寧にしてくださり、自宅での洗顔アドバイス等をいただけたので助かりました。

1970様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:51:23.0

初めてでしたが丁寧な説明で安心して受けられ、施術中もリラックスして過ごせました。スキンケア商品を購入したくて質問してみても、全然強く勧められるようなことはなく、でも選んでくださって、良心的だなぁと感じました。ありがとうございました。

yuki様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心していただけたのこと大変うれしく思います♪
    本当に良い化粧品たちなので納得して使っていただきたいので押し売りにならないよう心がけております(*^-^*)
    またいつでもご相談くださいませ!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• 2959さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:27:31.0

肌の悩みに合わせて色々と教えていただきありがとうございます!何より店員さんのお肌が綺麗で頑張ろうと思えました!

2959様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私自身お肌のケアを意識してからかなり変わりましたのでお肌は変えれます☆
    またいつでもご相談くださいませ。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:00:42.0

化粧ノリが良くなり、赤みも落ち着いて顔が白くなりました!

まゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

正しいケアをすることでお顔の水分量が上がって透明感が出たり
    光の反射量が増えトーンアップも感じられますよね☆
    次回予約もお取りいただいてますので楽しみにしております!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:12:36.0

他の方も書かれていますが、勧誘が一切なくて、とても過ごしやすく、相談もしやすくて、安心して通えそうだなと思いました。
    生理前のニキビや、ニキビ跡の改善をしたくて行きました。すぐに効果が出るわけではないと思うので、あと数回は通ってみたいと思います(^^)
    また、エステに置いてある化粧品って、高いイメージがあるのですが、こちらにおいてある化粧品は購入しやすい値段だったので、次回は化粧品の購入も検討したいと思っています。ありがとうございました。

しろくま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

過ごしやすく相談もしやすいとのお言葉大変うれしく思います。
    ハーブピーリングは続けていただくことでどんどん変化を感じられると思います☆
    化粧品は毎日使うものなので続けやすい価格で内容成分に自信のあるものだけを取り扱っております。
    また、化粧品の購入だけでもご予約お取りいただけます♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:16:56.0

終わったあととすごくつるつるでよかったです!
    毛穴も小さくなっている気がしました。

なお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

手触りや毛穴縮小に効果実感していただき嬉しいです!
    次回予約もお取りいただいておりますのでまた次回楽しみにしております。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:24:41.0

最近気になっていた毛穴の施術をして頂きました。
    その後のケアなども丁寧に教えて下さったり、
    無理な勧誘が無かったので安心しました。
    次の予約もしてしまうくらい良かったので
    続けてみようと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でのケアがとても大事なので伝えさせていただいていますが施術内容や化粧品は自信があるからこそ勧誘は一切しておりません(*^-^*)
    またいつでもご相談くださいませ☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:36:46.0

肌悩みが多く、色々と相談させていただいたのですが丁寧に対応してくださり自分に合った施術を提案してもらえました!
    施術直後に顔を触るとつるつるで、次の日の化粧ノリもとてもよかったです。
    施術してくれた方のお肌がとっても綺麗で説得力もあり、これから定期的に通えたらと思い、次回予約もさせてもらいました!今後もよろしくお願いします♪

あすか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後のお肌の変化感じていただけてよかったです♪
    私のお肌褒めていただきありがとうございます。
    次回楽しみにしています!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:11:51.0

初めてのハーブピーリング。終わった後ザラザラだった毛穴かツルツルになって感動しました!続けて通いたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

手触りすごく良くなりましたね☆
    続けていただくことで毛穴やキメなどどんどん綺麗になっていくので是非またお待ちしております(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:13:06.0

生まれて初めてホワイトニングをしました。
    歯の黄ばみがコンプレックスだったのですが、自分が思っていた以上に白くなったので、とても満足しています!
    毛穴洗浄も興味があるので、今度はそっちでもお世話になりたいです(*^^*)

りえこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

歯が白くなると笑顔に自信が持てますよね(*^-^*)
    たった一度で白くなるので皆さん驚かれます(^^)
    毛穴洗浄、とてもスッキリしますし小鼻などお肌ツルツルになるので是非お待ちしております♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• うえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:11.0

毛穴の開きが気になったので初めて利用しました。
    毛穴も綺麗になり、肌のトーンも上がったように思いました。翌日の化粧ノリも良かったです。
    ただそう簡単に毛穴が消えてなくなるわけがないですね...
    毛穴が目立たなくなるまでに何回通わないといけないのか、気になります。

うえ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後パッと明るくトーンアップされてましたね☆
    化粧乗りもよかったとのこと嬉しいです。
    毛穴の目立ちというのがどこまでの改善を望んでいるのかなど、ご自宅でのケアの仕方でも改善のスピードは変わってきます(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:53:51.0

初めて行きましたが丁寧な説明で勧誘もなく、施術中もリラックスできてよかったです。

りんか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

本当に良いと思った施術や化粧品を使っていただきたいので勧誘は行っておりません(*^-^*)
    リラックスしていただけてよかったです♪
    また次回楽しみにしています!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:56:49.0

初めて利用しましたが、肌がとても綺麗になって嬉しかったです。
    家から近く、続けやすい値段なのも良いと思いました。
    また次回お願いします!

ゆきな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハーブピーリング後はつるつるもちもちになりますよね♪
    続けていただくことでより効果がでてきますので続けやすいお値段にさせていただいております(*^-^*)
    次回予約も取っていただきありがとうございます!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:55:04.0

1回行っただけで、仕上がりが変わりました。
    肌がモチモチしててザラつきも減って大満足です。

まな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌の変化ご実感いただき嬉しいです!
    化粧乗りもとてもよくなっていると思います(*^-^*)

ピール(peel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー