3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

コガオキョウセイサロン レミュー

• 三重県鈴鹿市西条4丁目15-1 Domina A号室
  • 三日市駅から徒歩12分
    4.1
  • ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:34:44.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。フェイスラインが上がり、目も大きく開くようになって良かったです。ただ、少し丁寧すぎて説明が長かったように感じました。

立体的な小顔に★小顔矯正 ¥12000→¥6200

小顔矯正サロン Les mieux 【レミュー】からの返信コメント

ぽむ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。口コミも投稿していただきありがとうございます^^施術の効果もしっかり実感して頂けて大変嬉しく思います。

一方で、カウンセリングにお時間をとらせていただいて申し訳ございません。初回ご来店時のカウンセリングでは、お客様のお悩みをしっかり聞かせて頂くためにお時間を少し長めに取らせて頂いております。お忙しい中、お時間を頂きありがとうございました。今後は、カウンセリングでお時間を頂くことを事前にお伝えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

また2回目以降は、初回ご来店ほどのお時間は頂きませんので、ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• こまおうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:33:21.0

初めてのサロンでしたが、担当の方がしっかり施術内容を説明していただき、不安なく施術を受けれました。
    頭の先まで凝りをしっかりほぐしていただき、視界までスッキリしました。定期的に通って、こり取りしたいと思います。

【小顔MAX】頭蓋骨小顔矯正60分+引き上げ超音波15分 15,000→8,200

こまおう様

この度は、数あるサロンから当店にご来店くださり有難うございます。また素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います♪効果も実感していただけて嬉しいです!施術後の視界のスッキリ感に驚かれる方も多いです♪

こまおう様は、仕事に家事にお忙しい毎日を送らており、頭を触らせてもらった際に、すごく頑張られているんだなと感じました(>_<)頭をしっかり解すことで、全身スッキリし頭も軽く、睡眠の質も良くなったいきます!定期的にお通い頂くことで、より元気で引き締まったお顔に近付いていきます!身体も心もスッキリしていただけるよう、今後も精一杯サポートさせていだきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:37:22.0

とても丁寧にほぐしていただきました
    私が凝りすぎていたのもあり笑
    痛みを感じるところもありましたが、1回の施術ですっきりしたのには驚きでした!
    特に肩まわりが盛り上がっていたのがスッキリしたのが嬉しかったです!

【自分史上最強小顔へ☆】頭蓋骨小顔矯正+デコルテコルギ+小顔コルギ

e様

先日は数あるサロンの中きら当店にご来店頂きありがとうございました♪頭蓋骨小顔矯正とコルギの組み合わせたメニューいかがでしたかでしょうか?施術の効果も実感していただけて嬉しいです☆

e様は、全体的にコリが強く、かなりお疲れも溜まっていらっしゃいました。お仕事でもお疲れが溜まりやすく、日々の疲れやストレスの積み重ねで、頭痛や肩こりなど、身体にもたくさん不調が出てきているかと思います。1回でも効果はしっかり感じていただけましたが、1回だけだとどうしても元の生活に戻るとすぐ元の状態に戻りやすいです( ;  ; )コリが慢性的になっておられるの分、しっかり解れるには少しお時間がかかるかと思いますが、定期的にほぐす事で、「頭痛などのお悩みも解消されてる!」とのお声も多く頂きます^^小顔効果だけでなく、身体や美容にも良い効果が期待できますので、ぜひまたお疲れが溜まりきる前にご来店ください(^ ^)

またサロンにお越しくださった際には、日々のお疲れをリセットしリラックスして頂けるよう、精一杯お手入れさせていただきます♪またe様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• ぶりだいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:58:45.0

痛気持ちよくてとても良かったです。また行かせていただきたいです。

ぶりだいこん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました( ^ω^ )

ぶりだいこん様は、あまり自覚はないとのことでしたが、首肩こりがかなり強く、慢性的になっておられました。頭もむくみが強く、お疲れがかなり溜まっておりましたので、頭の重い感じもあったかと思いますm(_ _)m

頭から首肩としっかり解させてもらったので、頭も身体も軽くなっていただけたと思います!また頭の凝りをしっかり解して、体液循環を促していきますので、代謝も上がり、運動されている方は、相乗効果で「体重が落ちた!」と嬉しいお声もいただくことも多いです(^ ^)旦那様とのウォーキングもぜひ一緒に楽しんでいただけたらと思います♪

また回数を重ねて頂くことで、よりそういった効果も感じて頂きやすくなるのと、お顔の印象もグッと変化しやすくなります☆小顔効果だけでなく、美容、健康面の改善効果が期待できますので、是非またお疲れが溜まりきる前にご来店いただけたらと思います!

また、ぶりだいこん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• 瞳さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:02.0

店内清潔で、大変落ち着く空間でした。
    カッサは苦手なのですが、ここのは大丈夫でした。
    ホットストーンも手技も大変気持ち良かったです。
    背中の浮腫もデコルテもすっきりしました。
    但しストーンどうしが当たる軽い音は私は苦手でした。
    とても素敵なお店で時間が合えばリピしたいなと思いました。

スゴ技!! 浮腫み解消!肩こり改善姿勢美人 15000円→9800円

瞳様

この度は、お忙しい中当店にご来店くださりありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。店内雰囲気、施術共に気に入ってくださりとても嬉しいです♪ただ、ホットストーンの軽く当たる音が苦手とのことで、申し訳ありませんでした。次回ご来店の際は、気をつけて施術させていただきます。

前回お手入れ後、お身体の調子はいかがでしょうか?肩こりが辛いとのことで、肩甲骨周りを、しっかり解させて頂きました。またお仕事柄、長時間のデスクワークで首肩に負担も多かったかと思います。施術後は、首肩周りの凝りが解れ、血流が良くなったことで、デコルテ、背中の凝りや浮腫みはもちろん、お顔もスッキリした印象になりましたね^^

お仕事も大変かと思いますが、ぜひまたお疲れが溜まり切る前にリラックスしにいらしてくでさい♪瞳様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• はる*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:51:05.0

頭蓋骨矯正は初めてでちょっと痛かったですが、何度も痛みを確認してくださりリラックスして施術を受けることができました。後半のマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした。顔周りがスッキリしてとても良かったです!

はる*様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

はる*様は、頭のこりも強く、お疲れが溜まっているようでした。初めて施術を受けられる方は、凝り固まっている方が多いので、少し痛みを感じられる方がいらっしゃいます。それも、定期的に解させて頂くと、頭皮も柔らかくなり、痛みも痛気持ちいいほどになり、眠ってかれる方がほとんどです。また頭もスッキリし、回数を重ねて頂くとお顔の印象もグッと変化しやすくなります!

是非またお疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ。はる*様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 18:17:18.0

初めて小顔矯正をして頂きました。
    顔だけでなく肩やデコルテまで施術があり、とても気持ち良かったです。
    気持ちが良かったのであっという間の60分でした。

モカ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミも頂きありがとうございました。

モカ様は、頭から首肩と全体的にかなり凝りが強かったので、お疲れも溜まりやすいかと思います。お身体の不調も日常茶飯事とのことでしたので、しっかり解させてもらいました。しかし、1回でお肌色の変化やスッキリ感は感じて頂けたようでしたが、凝りが慢性的になっておられる分、どうしてもお顔の変化は、効果を実感されるのに時間が掛かってしまいます。また1回で解しきれず、元の状態に戻ってしまうのも早いです(>_<)
    最初の10回程は、2週間ペースでお手入れさせて頂くと、頭もだんだん柔らかくなり、身体の不調も少しずつ改善されていくかと思います。

当店の頭蓋骨小顔矯正は、脳脊髄液の体液循環を良くすることで、小顔効果だけでなく、美容、健康面の改善効果が期待できるものになります!当たり前になっている慢性的なお身体の不調を改善し、モカ様の美と健康のサポートをさせて頂ければと思いますので、是非またお疲れが溜まりきる前にご連絡頂ければと思います♪またのご来店、心より楽しみにお待ちしております^^

• ちこりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:32:52.0

顎の歪みがあり、頭蓋骨矯正のあるレミューさんにて体験させていただきました
    痛気持ちいい施術で、リラックスでき
    最後には、顔のバランスも少しよくなってました
    とても丁寧な説明と接客で、本当にきもちのいい時間でした。 ありがとうございました

ちこり様

先日は、数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました♪頭蓋骨小顔矯正に当店をお選び頂き、とても嬉しいです^^

施術も、リラックスして受けて頂き、効果も実感して頂けたようで良かったです!左右バランスが気になるとのことでしたので、バランスを整えられるよう解させてもらいました。
    施術後は、顔のむくみも取れ、お肌もトーンアップされましたね!左右バランスも整い、肩周りもスッキリされました。

1回で効果は感じて頂けたと思いますが、最初は元の状態に戻りやすく、定期的にお通いいただくことで、お悩みの左右バランスも更に整いやすくなります!また普段の姿勢等も気を付けていただくとより効果の持ちも良くなります^^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• 花子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:55:47.0

肩と首凝りと頭の凝りをなんとかしたくて、調べたらこちらのお店を発見。口コミや写真を拝見し予約をしました。
    初めてなので緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、1対1の空間なので体のこと内面のことを気にせず話せてそれに合わせて詳しく説明をいただきました。

施術は、想像よりも力強くてびっくり!笑(美容院のヘッドスパのイメージだったので。)まさに痛気持ちいい!!表面だけでなく内面も意識してほぐしてくれているのが伝わりました。
    また、ヘッドマッサージの際、髪の毛が長いのですが、顔にかからないように、またぐしゃぐしゃにならないように上手にマッサージをしてくださいました。
    小さな心遣いがいくつもあって、今後も定期的に通いたいです!

花子様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は、フェイスライン、頬の位置もグッと上がり、引き締まった印象になりましたね!また、目の開きの違いにも感動していただけて嬉しかったです♪定期的にお通い頂くと、より解れやすくなり、お顔の印象も更に変化しやすくなります!お身体もすっきりされるかと思います。ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店ください^^

当店は、完全プライベート空間なので、周りを気にせず、何でもご相談くださいね^^

また花子様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:14.0

はじめてコルギを体験させて頂き、施術前後の変化に驚きました!お店の雰囲気もよく接客も丁寧で親切に説明して頂きありがとうございました。今後も楽しみにしております。

【オススメ!上半身コルギ】老廃物の排出を促す★肩こり改善姿勢小顔美人

ゆき様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います!初めてのコルギ、施術の効果も実感いただけてとても嬉しいです♪

ゆき様は、肩甲骨周りからかなり張りが強かったので、肩甲骨から肩周りをしっかり解させてもらいました。肩周りの凝りによって、血流が悪くなると、全身の巡りも悪くなるので、お身体に色々な不調が出てきてしまします( ; ; )しっかり肩周りをほぐしてあげることで、首肩、頭も軽くなっていただけるかと思います^^

今後も、ゆき様のお悩みを解消できるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します( ^ω^ )次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:54.0

頭蓋骨矯正に興味があったのでこわごわながらに伺ってみました。施術前の説明も丁寧で安心できました。いつも肩甲骨と鎖骨がこってしまうのですが、次の日凄く楽で不思議な感じでした!またスッキリしに行きますね。

ともこ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!

『頭蓋骨矯正』って聞くとちょっと怖いですよね^^;
    ともこ様は、頭も少しむくみがあり、特に左側がお疲れの様でしたので、左側を重点的に解させて頂きました。首肩もお疲れが溜まっていらしたので、しっかり解させて頂きました☆施術後は、フェイスラインが引き上がり、お顔のむくみもとれ、全体的にすっきりされましたね!肩周りもすっきりされ、首がキュッと長くなりましたね(^ ^)施術後「デコルテ気持ちよかった~」と言って頂けてとても嬉しかったです♪

回数を重ねるごとに、お顔の印象も変わっていきやすくなります!しっかり解れてくると、ともこ様の理想のお顔の形、本来のお顔の形に近づいていきますので、次回も、ともこ様のお悩みを解消し、リラックスした時間を感じて頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます(*^ω^*)

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:36:45.0

2回目です(^^)

1度目の予約から日にちが経ってしまっていたのですが、前回施術の身体の様子や悩みを覚えていてくださり、また、気さくにお話ししてくださり嬉しかったです!
    お客さん一人一人のことを大切にしてくださっているのがとても伝わりました(^^)

疲れが溜まった状態だったのですが、丁寧に施術していただき、とても身体が軽くなりました!もみ返しも全くなく好転反応のみで、2日目ごろには完全にすっきりとした状態になりました!
    また、当日の夜はぐっすりと眠ることができ、気持ちも身体もリフレッシュすることができました。

施術中はとても気持ちよくていつの間にか寝てしまう程でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

立体的な小顔に★小顔矯正

o様

先日は、お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。また大変素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます^^とっても嬉しいです!!

今回も、かなりお疲れが溜まっていらっしゃった様でしたが、施術後ぐっすり眠っていただけた様で良かったです♪また、お疲れが溜まってリフレッシュしたいなって時は、いつでもご来店くださいませ(*^ω^*)次回もスッキリして頂ける様、精一杯お手入れさせて頂きます☆

o様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:07:38.0

店内も綺麗で過ごしやすい環境でした。
    顔のむくみがとれてスッキリしました。
    また時間ができたら行きたいです

きょん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。

きょん様は、頭もお疲れが溜まっておられ、むくみを強く感じました。お仕事柄、腰にも負担が掛かりやすかったと思います。また頭のむくみから、身体のいろいろな不調を引き起こしやすくなります。頭がしっかり解れてくると、全身の巡りも良くなり、身体の不調も緩和されてくるかと思いますので、またお疲れが溜まる前に是非ご来店いただければと思います^^

きょん様にまたお会いで来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 16:22:49.0

コルギを体験してみたくて、ずっと気になっていたレミューさんにお伺いしました!痛いのかなって少し不安でしたが、丁寧にくわしくカウンセリングをして頂き、いざ施術を受けてみると痛気持ちいくらいで気づけば終盤は寝てました笑 before afterの写メを撮ってもらい、見比べると顔が小さくなって頭蓋骨を解すことでこんなにも効果があるんだなと驚きでした♪仕事上、目の疲れや肩の疲れが溜まっていたのでスッキリできて嬉しかったです!また次回も楽しみにしてます^^

ゆき様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。インスタも見てくださっていたとお聞きし、「ずっと気になっていた」と言ってくださりとても嬉しかったです^^そして、やっとお会いする事ができ、とても嬉しいです♪また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました(*^ω^*)

お仕事柄、首かたにも負担がかかり、目も疲れやすかったかと思います。。。施術後は、お顔のむくみも取れ、お肌のトーンも上がり、引き締まった印象のお顔になりましたね!仕事に家事育児とお忙しい毎日かと思いますが、溜まったお疲れを解消し、リラックスして頂けるよう、次回も精一杯お手入れさせて頂きます☆ゆき様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:04:25.0

説明も丁寧でわかりやすく、施術中は至福の時間でした。
    改善を期待してしばらく通わせてもらおうと思います。

ma様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます^^その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ma様は、頭のこりも強く、お疲れが溜まっている様でした。また、日頃の疲れから、無意識のうちにストレスが溜まり食いしばりもされていたかと思います。その影響で目も疲れやすく、肩凝り、頭痛などの不調もあったかと思います。

頭が解れることで、自律神経も整い、睡眠の質も向上します。そして、お身体の不調も解消されていきます。ma様のお悩みを解消し、癒しの時間を提供できるよう、次回も精一杯お手入れさせて頂きます(*^ω^*)引き続き、よろしくお願いいたします♪

• LEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:56:43.0

施術中、寝てしまうほど気持ちがよく、施術直後はすごくスッキリしました。 好転反応もしっかりあって 続けていくことで 体の悩みが 解消していけばと思います。

LEI様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます^^頭蓋骨矯正に興味を持って頂き、施術もリラックスして受けていただけたようで嬉しいです(*^ω^*)

お仕事柄、首肩も負担が掛かりやすく、頭のむくみも感じられ、お疲れが溜まっているようでした。施術後、スッキリしていただけて良かったです!頭をしっかりほぐすことで、自律神経も整い、お身体の調子も良くなっていくかと思います!
    首肩こりが特にお悩みとのことですので、次回も頭から首肩としっかり解させて頂きます♪

今後も、LEI様のお悩みを解消し、心と身体の癒しの時間を感じて頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 04:52:48.0

丁寧に笑顔で接客していただき、緊張もすぐ解れました!!
    施術後は、初回でも、変化が、目で見てわかるほどだったので驚きました!!
    また通わせていただきたいです!

さえ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪

さえ様は、フェイスラインとお顔の横幅が気になるとのことでしたので、しっかり引き上げられるよう重点的に解させてもらいました。施術後は、お顔のむくみも取れ、お目元がパッチリされましたね!左右バランスも整いましたね!肩凝りもお悩みとのことでしたので、しっかり解させてもらいました^^スッキリして頂けてよかったです(*^ω^*)

1回でしっかり効果を感じて頂けましたが、定期的にお通い頂くことで、さらに理想のお顔の形、本来のさえ様のお顔の形に近付いて行きます!毎日頑張られて、お疲れのお身体を、頭から全身スッキリし癒しの時間を感じて頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます♪ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:28:11.0

以前からずっと行きたかったレミューさん。
    やっと行けました!!
    スタッフさんもすごく話しやすく、良かったです。
    肩こりが酷く、施術後はとてもスッキリしました。
    回数を重ねて小顔を目指して行きたいです!
    次回も楽しみです!

あやぱん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。またずっと来たいと思って下さっていたとお聞きし、とっても嬉しかったです^^♪素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

あやぱん様は、長時間のデスクワークにより、肩凝りも強く、また頭もコリも感じられました。お仕事柄、目も疲れやすかったと思います。頭の凝りによって、様々な身体の不調を引き起こしやすくなりますし、顔も疲れた印象になってしまいます( ; ; )

本来の小顔・お顔の形を目指して、精一杯お手伝いさせ頂きます☆★
    次回のご来店も、楽しみにして下さって嬉しいです!心より楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:23:59.0

以前から気になっていたレミューさんにやっとお伺いする事が出来ました。
    担当スタッフさんがとても話しやすく、施術だけでなく色々とアドバイスもして頂けました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術後はリフトアップはもちろん、頭がすごく軽くなり肌もトーンアップしていてビックリしました!結果大満足です!!
    回数を重ねるごとに効果も出るみたいなので次回が楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

とも様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。ずっと気になって下さってたとお聞きし嬉しかったです^^そして、お会いできてとても嬉しかったです(*^ω^*)!また大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆

とも様は、側頭部から後頭部のコリが強かったので、重点的に解させて頂きました。また姿勢のクセにより、肩も頭も凝りやすくなり、さらに左右バランスの歪みも生じてしまうので、普段から姿勢を意識して頂くと効果の持ちも良くなっていきます!少しずつ意識して行きましょうね^^

そして、水分もあまりと摂れていないとのことでしたので、慣れるまで少し辛いかもしれませんが、もう少し頑張って水分とりましょう!笑 次回ご来店の際に、お伺いさせて頂きますね(^ ^)

今後も、とも様の理想のお顔の形に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:49:16.0

スタッフさんの対応も良く、気持ちよくコルギを受けることができました。顔もスッキリして、なにより肩凝りが楽になりました。

ひろちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います^^その後、お身体の調子はいかがですか?施術当日は、ぐっすり眠っていただけたでしょうか?

ひろちゃん様は、肩の凝り、ハリも強く、重だるい感じがあったかと思います。かなりお疲れが溜まっているようでしたので、肩甲骨周りをしっかり目に解させて頂きました。肩こりから、頭も凝りやすくなり、頭痛、目の疲れ、不眠、耳鳴りなど全身お身体の不調が出やすくなります。なかなか小さいお子様の抱っこ等で、負担のかかる姿勢も多くなるかと思いますが、お時間ある時に、ストレッチ等していただくと良いかと思います!ご来店の際は、スッキリしていただけるよう、またしっかり解させていただくので、ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店いただけたらと思います(^ ^)

頭蓋骨小顔矯正も気になるとのことでしたので、そちらもとても人気で頭からスッキリして頂けますので、またお試しください♪またのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 12:06:20.0

初めてで緊張していましたが分かりやすく
    丁寧に説明していただけて安心しました!
    終わったあと頭と顔がすごくスッキリして
    感動しました!
    施術もとても気持ちよかったので定期的に通いたいです^^

はるか様

この度は、数あるサロンの中きら当店にご来店頂きありがとうございました。またインスタも見てくださっているとお聞きしてとっても嬉しかったです!楽しいお時間ありがとうございました。お会いできて嬉しかったです♪また、素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました♪

はるか様は、頭の凝りも強く、首肩もかなり負担が掛かっているようでしたので、しっかり解させて頂きました。施術後は、頭も肩周りもスッキリして頂けましたね!

回数を重ねるごとに、お顔の印象もグッと変わります!定着してきたら3週間~4週間の定期的なメンテナンスでお顔も身体も良い状態をキープできるようになります。今後も、はるか様のお悩みを解消し、さらに満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^♪

• にゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 23:34:13.0

ビフォーアフターの変化に驚いたとの多数の口コミを見て、ずっと行ってみたいなと思っていました。
    実際に受けてみて本当に効果を実感しました!
    疲れ切っていた顔が蘇った様になり、浮腫が取れて引き締まってとても嬉しかったです。
    施術は、特に首やデコルテ肩周りが気持ち良く、超音波の機械も気持ちよかったです♪
    私の頭が凝り過ぎていたのかヘッドマッサージは少し強く感じたので次回はもう少し柔らかくして頂こうと思います!
    数日間、効果が持続し顔色や肌の調子もとても良くなりました。

時間をかけて行った甲斐がありました!
    担当の方はとても一生懸命に施術や接客をして下さって、素敵な方でした!
    金銭の余裕があって家が近ければ通いたいですが…
    また行ける時間を見つけてお邪魔しますね!

にゃあこ様

先日は、数あるサロンの中きら当店にご来店頂きありがとうございました。ずっと行ってみたいと思っていたのお言葉とても嬉しかったです!そしてお会いできて嬉しかったです(*^ω^*)大変素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました!

施術の効果も実感して頂けて良かったです☆施術後は、お顔の輪郭もシュッとされ、目もぱっちり開き、全体的にお顔が引き締まった印象になりましたね♪次回ご来店の際も、力加減は調整させて頂きますので、なんでも仰ってくださいね^^

長時間の運転が苦手の中、ご来店くださり感謝いたします。また次回ご来店の際も、しっかりお疲れをとっていただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、是非またご来店ください☆お会いできる事を楽しみにしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:25:57.0

施術前と施術後の写真を見せてもらうと
    顔も引き上がっていて全然違いました!
    施術は痛気持ちいいくらいで終わると
    とても、スッキリしてました。
    リフレッシュもできて効果もあったので良かったです。

りな様

先日は、遠いところからお時間掛けて当店にご来店頂きありがとうございました。またとても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

施術後は、お顔のむくみもくすみも取れ、スッキリされてましたね!効果も実感して頂けて嬉しいです(*^ω^*)また回数を重ねるごとに、よりお顔の形も立体的になりますので、バランスも整いやすくなり、本来のりな様のお顔の形にとんどん近づいていくかと思います!あとは、お仕事柄、お身体に負担が掛かかりやすいと思いますが、日常生活の癖やストレッチを取り入れられるとより効果の持ちも良くなります☆

頭蓋骨小顔矯正は、小顔効果だけでなく、美容面健康面の改善効果も期待できます☆これからりな様のお悩みを解消し、さらに満足していただけるよう技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:08.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、とっても丁寧に説明して頂きながら施術していただきました。終わった後、顔のむくみがなくなりフェイスラインがすっきりしたので満足です!またお願いしたいと思います。

めろん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂き、大変嬉しく思います♪施術の効果も実感していただけて良かったです☆

めろん様は、頭のむくみが強く、かなりお疲れが溜まっておられるようでした。頭の凝りがひどくなってくると、身体に様々な不調を引き起こしやすくなってしまいますm(_ _)m
    かなりお疲れが溜まっておられ、初めてということもあり、お痛みも感じやすかったかと思います。解れてくるとお痛みも感じなくなり、眠ってかれる方がほとんどです。身体の調子も、お顔の印象もグッと変わっていきますので、是非またお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:28:17.0

初めてのコルギでしたが、強さの調整をして頂き、痛みに弱い私ですが気持ち良い施術を受けられました。
    頭蓋骨矯正は気持ち良くて眠ってしまいました。
    首から背中の凝りにずっと悩んでいましたが、施術後はすっきりして姿勢が良くなっているのが自分でもわかりました。また、顔の大きさも前後で比較するとすごく差が出ていて驚きました。
    次回もよろしくお願い致します。

【ドレス映え姿】小顔ヘッド+コルギ3箇所(顔/デコルテ/背中)

あやか様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。ご紹介からのご来店とても嬉しかったです♪ありがとうございます(*^ω^*)また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました。施術の効果も実感していただけて嬉しいです☆

頭蓋骨小顔矯正とコルギの組み合わせメニューで、ガッツリ解させてもらいました!お仕事も夜勤があるとの事で、自律神経も乱れやすく、頭から首肩と凝りやすかったかと思います。施術後は、全体的にお顔も、肩甲骨周りの張りもスッキリされてましたね!お仕事柄、お疲れも溜まりやすいかと思いますので、定期的にメンテナンスして頂く事で、どんどん筋肉も本来の正しい位置に戻り、お顔もお身体も引き締まっていきます。そして、身体の不調も改善されてくるかと思います。いつまでも若々しく、本来のあやか様の美しさを引き出すお手伝いできる事がとても嬉しく、楽しみです♪精一杯お手入れさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:45:26.0

初めて伺いましたが
    時間たっぷり施術していただきとても満足しています!
    歪みが気になっていたのでちょっとずつ治せていけたらなと思います!

みく様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。また素敵な口コミも投稿していただきとても嬉しく思います^^

お顔の左右バランスは、日常生活のちょっとした癖や、姿勢などで影響してきます。みく様はお仕事柄、偏った体勢も多いかと思います。当店の頭蓋骨小顔矯正で頭のコリを解すことで、左右バランスも軽減されていきます。また日常生活でも足を組んだり、鞄や重い荷物を持つ手に偏りがあったり、そういった癖も意識し注意しながら過ごしていただけると、更に左右バランスは整いやすくなり、軽減されていきますので、少しずつ意識して頂けると嬉しいです(*^ω^*)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:23:41.0

以前から顔のむくみや首凝りに悩んでいたなかで、友人からの評価も高かったことから、人生初めて小顔矯正に行くことに決めました。詐術中も凝りがすごいとのことで痛みは多少ありましたが、終わってからの顔のスッキリ具合にびっくりしました!お顔に触れた時に明らかにスッキリしているのと、顔の明るさが全然違いました。回数を重ねることでより定着しやすいとのことでしたので、通いたいなと考えています。今回はありがとうございました(^_^)☆

みさき様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました^^また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪お悩みを解消するためにと、当店をお選びくださりとても嬉しく思います!

施術後、お顔も引き締まりとてもスッキリされてましたね(*^ω^*)効果も実感して頂けてとても嬉しいです^^初回は、少しお痛み感じられたかと思いますが、解れてくるとお痛みも痛気持ちいくらいになってきて、寝ていかれる方がほとんどです♪是非またお疲れが溜まる前に、ご来店いただければと思います☆またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:19:45.0

カウンセリングもしっかりしていただいて私の悩みを聞き出してもらい安心して施術が受けられました。
    私の凝りがひどく痛みが出た時は力を緩めてくれたり、カッピングでは無くハンドにしましょうか?と提案いただき、丁寧に施術していただきました。顔のコルギは心地良く眠っていました。
    夜スキンケアの時に顔を触って顔が小さくなっていてびっくりしました。また予約します。ありがとうございました。

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います( ^ω^ )施術後、お身体の調子はいかがですか?

あや様は、疲れが溜まりやすく、頭から全身コリが強くかなりお疲れが溜まっている様でしたm(_ _)mお背中の赤みも少し強めに出てしましましたが、コリが解れて老廃物が流れやすくなると、赤みもだんだん出なくなります。日頃頑張られている分、少しお時間かかるかもしれませんが、きっと身体が軽くなるのを感じていただけるはずですので、次回もしっかり全力で解させて頂きますね( ^ω^ )☆
    お顔の変化も実感して頂けて嬉しいです!変化が見えると鏡を見るのも楽しくなりますよね!もっともっと鏡を見るのを楽しくなっていただけるよう、今後もしっかりあや様のお悩みを解消し、本来の美しさを引き出せるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます^^
    また楽しいお話もありがとうございました♪次回も色々なお話やお悩み等聞かせて頂くの楽しみにしております(^^)次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• あおおあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:23:07.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くて初めてでしたが、リラックスして施術を受けられました。施術後、自分でも頭や顔がすっきりしているのが分かって1回で効果を得られたと思います。アフターケアも丁寧でとても良かったです。これからもお願いします!

あおおあ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます♪お店の雰囲気も気に入ってくださり、リラックスして頂け多様で嬉しいです(*^ω^*)その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あおおあ様は、頭から首肩とかなり凝り、むくみが強かったので、身体も疲れやすく、不調も感じられていたかと思います( ; ; )施術後は、お顔のむくみもスッキリ取れ、さらに小顔になられましたね★お顔色も良くなり、明るい印象に変られました!頭から首肩としっかり解させていただいたので、施術当日ぐっすり眠られたかと思います(*^ω^*)

大切なご予定の前のお手入れに、当店をお選びいただきありがとうございます♪定期的にお通いいたくことで、より本来のあおおあ様の形、立体的なお顔の形に近付きます!今よりもっとご自身を好きになって、自信を持っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• ティムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:14:59.0

1回目なのでそこまで効果は出ないと思っていましたが施術前と後の写真を見せてもらうとビックリするぐらい変わっていました!!
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいたので初めての方も安心だと思います!
    1回目であれだけの変化があったので次回の施術も凄く楽しみです!!

ティム様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました♪

1回でしっかり効果も感じて頂けて良かったです^^凝りを放置し、慢性的になってると変化を感じるのにも時間が掛かってきてしまいますが、しっかりお顔が引き締まりましたね!これからまた回数を重ねるごとにお顔も更に変化しやすくなります。日常生活の癖なども見直して意識していただくと効果の持続期間も長くなります^^これからの変化も楽しみですね(*^ω^*)

次回も頭からしっかり解し、リラックスした時間を過ごして頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

レミュー(Les mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー