3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

コガオキョウセイサロン レミュー

• 三重県鈴鹿市西条4丁目15-1 Domina A号室
  • 三日市駅から徒歩12分
    4.1
  • oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 23:08:01.0

初めて施術をお願いしました(^^)
    立て込んでいた仕事がやっと終わり、リフレッシュしたくて今回予約させていただきました。

スタッフさんがとても穏やかで親切に対応してくださり、安心して過ごすことができました(^^)

しっかりとほぐしてくださり、気持ちよかったです!
    香りもお部屋の空間も施術もどれも落ち着いて過ごすことができ、心も身体もリフレッシュできました(^^)

また、その日の夜は久しぶりに朝までぐっすりと眠ることができ、びっくりしました!
    揉み返し等まったく無く、好転反応のみで翌日もすっきりと過ごすことができました。

ありがとうございました(^^)

立体的な小顔に★小顔矯正 ¥12000→¥6200

小顔矯正サロン Les mieux 【レミュー】からの返信コメント

o様

先日は、リフレッシュにと数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。またとても素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います♪施術、店内の空間ともに気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^

o様は、お仕事柄、首肩にも負担が掛かりやすくかなり凝ってらっしゃいました。頭もお疲れが溜まっておられましたので、しっかり解させて頂きました。頭が解れると自律神経も整い、睡眠の質も上がります!施術当日ぐっすり眠られたようで私も嬉しいです(*^ω^*)

ぜひ、またお疲れが溜まる前にご来店ください☆またo様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:41:53.0

最初に説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けれました。施術後は顔が全体的に引き上がっていてスッキリして体が軽くなりました。施術中は気持ちよすぎて寝てしまってました笑。また行きたいと思いました。

【小顔MAX】頭蓋骨小顔矯正60分+引き上げ超音波15分 15,000→8,200

まっきー様

この度は、お時間掛けて当店にご来店頂きありがとうござました。また素敵な口コミも投稿していただきありがとうございました♪頭蓋骨小顔矯正で頭から整え、顔+デコルテコルギのメニューに変更させて頂きました。施術後は、全体的にお顔が引き上がり、むくみも取れてとてもスッキリされましたね☆施術の効果も実感していただけて、またリラックスして頂けたようで、私もとても嬉しいです^^♪

日頃の疲れにより、頭も疲れが溜まりやすく重だるい感じがあったかと思います。頭からしっかりほさせて頂きましたので、全身軽くスッキリして頂けたかと思います^^
    ぜひ、またお疲れが溜まる前にご来店頂ければと思います☆またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:07:35.0

初めて頭蓋骨矯正を受けました。頭、痛い所だらけでしたが、1回でフェイスラインがすっきり。頭と顔は繋がっているんだと実感しました。
    睡眠の質も、良くなったように思います。

ゆかり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪また口コミも投稿して頂きありがとうございます^^効果も実感して頂けて嬉しいです♪また2回目のご来店もありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっておられ、頭もかなり凝りが強かったのでしっかり解させてもらいました。コリが強いとどうしても最初はお痛みを感じやすいです( ; ; )お疲れが溜まりやすい分、解れてくるのに少しお時間は掛かるかもしれませんが、解れてくると痛気持ちいいくらいになってきます!また回数を重ねるごとに、お顔の変化もしやすくなりますし、身体の調子も良くなっていくかと思います!今後も、ゆかり様のお悩みを解消し、リラックスして頂けるよう精一杯お手入れさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:38:37.0

小顔矯正をしてもらうのが初めてだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、自分の悩みを聞いてもらい重点的にほぐしてもらったりととても気持ちよかったです。写真でも比較してすぐに見せてもらえたのでより実感できました。たくさんほぐしてもらったのですっきりしました。定期的に通うのがいいとおっしゃってましたので経済的に余裕のあるときにまた通いたいと思います。ありがとうございました!

r様

この度は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。施術の効果も実感して頂けて嬉しいです^^

r様は、頭も浮腫んでおられ、かなりお疲れが溜まっていたかと思います。しっかり解させていただきましたので、頭もかなりスッキリされたかと思います。お顔のむくみもとれ、スッキリした印象になられましたね♪その後、体調はいかがでしょうか?

定期的に通い頂くことで、お顔も変化しやすくなっていきます!一回受けていただいただけだと、元の生活に戻ると、どうしても筋肉も元の状態に戻りやすいですm(_ _)m
    またお疲れが溜まる前にぜひご来店ください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:57:22.0

2回目の施術をしてもらいました。
    カウンセリングなども丁寧にしていただき
    施術後はリフトアップし顔が小さくなっていました。
    体の疲れもとれ大満足です。
    またお願いします♪

さや様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました^^口コミも投稿して頂きありがとうございます♪またご来店頂けてとても嬉しかったです♪お久しぶりのお手入れでしたが、頭から首肩までかなりお疲れが溜まってらっしゃる感じでしたm(_ _)m少しお痛みも感じたれたかと思います。定期的にお通い頂くことで、解れやすくなり、お顔も身体もいい状態をキープできるようになります!

また是非お疲れが溜まる前にご来店頂ければと思います♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:49:55.0

小顔矯正とコルギのセットメニューで利用しました^_^
    長年、顔の左右差に悩んでいましたが、丁寧に説明していただけて希望が持てました!実際の施術もとてもしっかり頭から肩までほぐしていただき、頭も肩もすっごく軽くなりました^_^また、左右差も少し改善されたのと、頬の垂れ下がりが改善されて顎のラインが綺麗に出てきて、一度だけですが効果にびっくりでした!次回も楽しみです^_^

【自分史上最強小顔へ☆】頭蓋骨小顔矯正+デコルテコルギ+小顔コルギ

しーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます^^またとても素敵な口コミも投稿していただき大変嬉しく思います♪その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、頭からしっかり整え、コルギで骨と筋肉にしっかりアプローチするといった自分史上最強の小顔が叶う頭蓋骨小顔矯正とコルギの組み合わせメニューで施術させていただきました^^施術後は、フェイスラインの引き上がり、むくみも解消され、長年お悩みだったお顔の左右差も整ってましたね!お鏡お見せした時に、感動してくださりとても嬉しかったです♪回数を重ねるごとに左右バランスも更に整いやすくなっていくかと思いますので、しーちゃん様のお悩み解消できるよう次回もしっかりお手入れさせて頂きますね^^

またお顔の左右バランスも、日常生活のクセ(咀嚼の癖、頬杖、寝る時の向き、足を組む、鞄の持ち癖、重心の偏りなど)様々な要因がバランスが崩れる原因になります。ご自身の日常生活の癖を見直し意識して頂くと、効果の持ちもよくなりますので是非少しずつ意識して頂けると嬉しいです☆次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:04.0

顔面の骨気等はしたことがあったのですが、初めて、頭蓋骨矯正というものを施術していただきました。
    頭部の骨気をしていただいただけで、頬の引き締め、たるみ、目の開き、眉の位置がすごく変わりました。改めて頭部の施術が、顔面に関わるという重要さがわかった施術でした。

ひろみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います♪効果も実感して頂けて嬉しいです^^

ひろみ様は全体的に左側に負担が掛かっておられる感じでしたので、左側を重点的に解させてもらいました。1回でもしっかり効果を感じて頂けましたが、回数を重ね、定期的にお通いいただく事でより解れやすく、効果の上がり方が変わります!
    最初はどうしても元の状態に戻りやすいので2週間ペースでお通い頂くと、凝り具合にもよりますが、大体6~10回で正常な位置に固定されます。その後は3週間~月1メンテナンスでお通い頂くとお顔もお身体も良い状態をキープできるのでのがオススメです☆

またひろみ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• MAYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:05.0

以前からコルギが気になっていて、年末に日頃の疲れをとって新年を迎えるため利用させていただきました。
    顔が小さくなり、首やデコルテがすっきり細くなり、1回の施術でこんなに変わるなんて!ビフォーアフターの写真をみてびっくりしました!
    女性が通いやすい雰囲気で、マンツーマンなところも魅力的です。ありがとうございました。

MAYA様

この度は、数あるサロンの中から気になっていたコルギに当店をお選びくださり、ありがとうございます♪また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます^^年末のお忙しい時にご来店いただき、スッキリ新年を迎えられるよう解させてもらいました(^^)

MAYA様は、家事育児でお忙しい毎日で、小さいお子様を抱っこすることも多く、首肩も負担がかかりやすく、かなりお疲れが溜まっているようでした( ; ; )

施術後は、お顔のむくみが取れ、一回り小さくなり、お顔の印象がパッと明るくなりましたね!また肩周りもスッキリされ、首も長くなりました!施術の効果も実感していただけてとっても嬉しいです☆普段頑張られているからこそ、お疲れが溜まりやすいですが、これが本来のMAYA様のお顔のカタチです!またお疲れが溜まり「スッキリさせたい!」というときは、ぜひ当店を思い出してくださると嬉しいです(*^ω^*)

ぜひまたMAYA様にお会いできることを楽しみにしております♪

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 22:26:32.0

とても素敵な雰囲気のお店です。
    思ったより施術の痛みはありましたが、面長が少しでも改善されるようにと耐えてました。
    施術後は本当に顔が小さくなって目もパッチリして
    頭が軽いです。
    お値段は少し高いですが
    これからの変化が楽しみです。

うー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います♪お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

うー様は、あまりお身体の不調は自覚がないとのことでしたが、首肩もかなり凝ってらっしゃいました( ; ; )デスクワークということもあり、首肩の筋肉が緊張することで血流も悪くなり、頭も凝りやすくなってきてしまいます。お身体にも様々な不調を引き起こしやすくなります。お痛みも我慢してくださっていたのですね・・・申し訳ありません。。。今回初めてという事もあり、少しお痛みを感じられたかと思いますが、解れてくるとお痛みも感じにくくなり、痛気持ち良いくらいになってきます♪また、より変化もしやすくお身体の調子も良くなっていきます!

施術の効果もしっかり実感して頂けて嬉しいです♪これから回数を重ねるごとに、お顔の印象も更に変化していきますので、次回もしっかりお手入れさせていただきますね!次回のうー様のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:10:06.0

初めて伺わせていただいたのですが、施術前と後の変化に驚きました。続けて通うのが楽しみです。

y様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。また素敵な口コミも投稿して頂き、ありがとうございました^^

その後、お身体の調子はいかがですか?
    施術後はフェイスラインが引き上がり、気にされていたお顔のむくみも取れスッキリされましたね!お目元もぱっちりされてましたね♪お仕事柄、下向いた姿勢がどうしても多くなり、5~6Kgある頭を支えている首にも負担が掛かり、首肩も凝りやすかったかと思います。

頭から首肩と、しっかり解させて頂き、肩周りもスッキリ軽くなられたかと思います!回数を重ねるごとに、お顔の大きさも印象もどんどん変化していきます!本来のy様の美しさを最大限に引き出せるよう、次回も精一杯お手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• みゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:41:09.0

初めて小顔矯正で痛いかな…と不安でしたが
    何度も丁寧に声をかけて頂き、安心して施術を
    受けられました。また、店内が可愛くてとても癒されました!これからもよろしくお願いします!

みゆちん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿頂き大変嬉しく思います^^店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    みゆちん様は、お身体の不調は特に自覚はされてなかったの事ですが、全体的に頭のむくみがあったので、しっかり解させてもらいました。施術後、頭も身体も軽くなって頂けたと思います!

回数を重ねるごとに、お顔もより変化しやすくなります!結婚式の前撮りのお写真が理想のお顔のカタチで迎えられる様、しっかりサポートさせて頂きます(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:03:33.0

自分が抱える悩みなどのカウンセリングや、施術方法の説明など、事前に丁寧にしてくださったので安心感がありました!
    施術は、頭蓋骨の骨と骨の間を埋めていかれるような方法で、施術中から顔が引き上がる感覚があり驚きました。
    頭も顔も肩周りもすっきり軽くなって、なによりほうれい線や頬の厚みがかなり解消されたのが嬉しかったです♪

もりちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。以前から当サロンを気にしてくださっていたとお聞きし、ご来店くださり大変嬉しく思います♪また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    もりちゃん様は、お身体のお悩みも多く、頭もかなりお疲れのようでしたので、しっかり解させて頂きました。施術後は、フェイスラインや頬がグッと引き上がり、左右バランスも整い、目元もぱっちり開きましたね!お顔の印象がハッキリした顔立ちになってました♪施術中から引き上がりを感じて頂き嬉しいです(*^ω^*)

しっかり解れてくると、更に変化しやすくなります!今後も、お顔のお悩み、お身体のお悩を解消し、もりちゃん様の理想に近付けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も、楽しみにお持ちしております(*^ω^*)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:21:24.0

初めての頭蓋矯正でしたが、痛気持ちよくて施術後は、頭がすっきりしました。
    顔も引き上がっててまさにゴットハンド。
    少し値は張りますが、これだけ効果があるなら安い方だと思います。
    娘にもブルドックと言われてましたが、今日は帰ってすぐ整形?って言われました。
    今日は、ありがとうございます。次回楽しみにしてます。

まる様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました^^また大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪効果もしっかり実感していただき、『ゴットハンド』のお言葉も頂けて嬉しいです!!

まる様は、お疲れも溜まりやすく、頭の浮腫が強かったので、頭の重だるい感じがあったかと思います( ; ; )しっかり揉み解す事で頭のむくみが取れ、スッキリ軽くなって頂けたかと思います♪

また美意識の高い娘様にも気付いて頂けて嬉しいです(*^ω^*)頭蓋骨小顔矯正1つで、小顔・美容・健康の改善効果を期待できる技術です!沢山の方に効果に感動して頂いております!回数を重ねる度により変化しやすく、お顔の印象もガラッと変わっていきます!まる様の本来の美しさを最大限に引き出せるよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます!

こちらこそ、まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:50:55.0

前回は手で顔を触ったり鏡を見せてもらってから肌の明るさや眉の高さなどの変化を感じましたが、今回は鏡を見なくても小さくなっていることを感じました。特にフェイスラインがスッキリしたので良かったです!

なーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^また、大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    ご来店頂いた際、素敵な笑顔で嬉しい報告もして頂きとっても嬉しかったです(^^)

鏡を見なくても、引き上がりを実感していただけて大変嬉しく思います!施術後、フェイスラインがかなりスッキリされましたね!
    なーちゃん様は、今回2回目でしたが、前回から2週間後にご来店頂けたので、前回のお手入れで解れた状態で、また解させていただけたので、より解れやすく、変化も感じて頂きやすかったかと思います。また6回程は、少し頑張って2週間ペースでご来店いただけると、2回目よりも3回目、更に4回目とどんどんお顔の変化も感じやすくなっていきます!

お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来店ください^^次回またお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております♪

• ゴトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:52:25.0

2回目の施術で終わった後とってもスッキリします。
    帰りに出してくれる酵素ドリンクとても美味しかったです。3回目も楽しみです!

ゴトウ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^本日2回目のご来店でしたが、1回目よりもさらにお顔のむくみがスッキリし、お顔のサイズもひとまわり小さくなりましたね♪

「爽快」のお言葉頂けてとっても嬉しかったです(*^ω^*)

回数を重ねる度に、より解れやすく変化しやすくなります!だいたい皆さん、1回目の変化に感動され、更に3~4回目のお手入れで、よりグッと変化するので効果に感動して頂けます(*^ω^*)次回もより引き締まっていくかと思います!

次回もゴトウ様によりスッキリ満足していただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:19:29.0

はじめてのお店で、緊張しましたが
    担当の方の雰囲気もよく、施術もとてもよく
    フェイスラインもスッキリし、腰痛までもがよくなりました。お値段が少し張りますが、それだけの価値はあると思います。今後ともよろしくお願いします。

ひーちゃん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました♪サロンの雰囲気、施術ともに気に入ってくださりとても嬉しいです^^♪

ひーちゃん様は、お仕事に家事にお忙しい毎日で、ストレスも抱えやすい状況かと思います( ; ; )全体的にコリが強く、お身体の不調も引き起こしやすかったかと思います。しっかり解れることで、小顔効果はもちろんですが、自律神経も整い、睡眠の質も上がり、お身体の調子も良くなっていきます!引き続き、ひーちゃん様のお悩みを解消できるよう、技術向上に努めます☆

また、楽しいお話もたくさんお聞かせ頂きありがとうございました(*^ω^*)次回も、たくさんお話し出来る事を楽しみにしています^^♪

• らむりむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:21:19.0

頭蓋骨矯正に興味を持ちお伺いしました。
    施術前には丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受ける事ができました。
    シワ、たるみなどお肌の悩みは尽きませんが、少しずつでも解消できたらいいなと思います。
    来月もまたよろしくお願いします。

らむりむ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。また口コミも投稿して頂きありがとうございました♪リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです♪

らむりむ様は、肩首こりがお辛いとのことだったので、しっかりめに解させて頂きました。頭も後頭部に近づくにつれ、硬さを感じられたので、ストレスや睡眠不足などから凝りやすい状態かと思われますm(_ _)mお仕事も大変かと思いますが、お風呂にゆっくり浸かったり、趣味などでリフレッシュできる時間も大切にしてあげてください(*^ω^*)

回数を重ねるごとに、お顔も変化しやすくなります。最初はどうしても元の生活に戻ると、筋肉も元の状態に戻りやすいので、最初は2週間ペースでお通い頂いて、凝り具合にもよりますが、大体みなさん10回ほど通って頂くと固定されていきます!定期的にお通い頂くことで、確実にお顔も変化していきます!固定されてきたら、メンテナンス程度で3週間~1ヶ月ペースでお通い頂くとお顔もお身体もいい状態をキープできる様になります☆

引き続き、らむりむ様のお悩みを解消できるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!こちらこそよろしくお願いいたします^^

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:26:10.0

1年前に小顔矯正コルギに通っていましたが、あまり効果を感じられなかったので新しいところを探していたら、評価の良いLes miexuさんを見つけました。施術前に丁寧にカウンセリングと説明をして頂き、安心して受けられることが出来ました。施術前と後とで写真を撮っていただけるので、変化が凄くわかりやすく、実感出来ました。顔の大きさと、左右バランス、頬が盛り上がることが凄く気になっていたのと、仕事がデスクワークなので頭からスッキリしたくて今回のメニューにしました。終了後、写真を見てびっくりしました!!左右のバランスも整い、頬も浮腫がとれ、フェイスラインもスッキリしていたので、全体的に小さくなっていました。肩こりや首こりも解していただき、体も頭もとってもスッキリしていて、その日は良く眠れました!
    継続したいのはやまやまなのですが、またお財布に余裕が出た時にお願いしたいと思います。

はるか様
    この度は、数あるサロンの中から当店を見つてけ、ご来店頂きありがとうございました。またとても素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます♪効果もしっかり実感して頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)その後、お身体の調子はいかがですか?

はるか様は、お仕事柄長時間のデスクワークで、首肩の筋肉のコリも強く、お身体の不調も引き起こしやすい状態でした。施術後は、首肩もスッキリして頂けたようで良かったです( ^ω^ )定期的にお通い頂くことで、お顔もお身体の状態もよりいい状態をキープできるように良くなっていきます。また、どうしても日常生活のご自身の癖によりお顔の左右バランスも崩れやすくなってきますので、自身の癖を見直し、少し意識して頂くと効果の持続期間も長くなります!是非少しずつ意識して過ごして頂けると良いかと思います☆

次回も、はるか様のお悩みを解消できるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!はるか様にまたお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております^^

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:01:18.0

とても綺麗なお店でリラックスできました。
    施術のあとに出してもらったドリンクもとても美味しかったです。

マヨ様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。また、口コミもご記入頂きありがとうございます♪

店内の雰囲気も気に入ってくださり、リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです(^ ^)
    施術後は、お顔のむくみが取れ、気にされていたほうれい線も薄くなり、お顔もひと回り小さくなられていました!肩まわりもスッキリされ、肩も動かしやすくなっているかと思います^^

定期的にお通い頂くことで、より解れやすく、お顔の変化もしやすくなります。ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:06:44.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して受けることができました。
    施術後は肌のトーンがすごく明るくなり、手で触ると小さくなっていることを実感しました!
    お財布と相談ですが、また受けたいと思います。

【小顔+美肌効果】頭蓋骨小顔矯正+美肌パック 15,000→8,200

なーちゃん様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

なーちゃん様は、首肩からかなり凝りが強く、頭も凝りを強く感じられたので、しっかり解させて頂きました。お仕事柄、どうしてもお身体に負担のかかる体勢も多いかと思います。また、周りにたくさん気を使われたりお疲れも溜まりやすいかと思います( ; ; )そうすると、どうしても頭も凝りやすいので、お身体の不調も引き起こしやすくなります。頭からしっかり解すことで、身体の不調も改善されていきます。慢性的なコリになると、どうしても効果を実感して頂くのに時間がかかります。。。

施術後は、お顔のむくみも取れ、お肌のトーンも上がってスッキリされましたね☆施術の効果も実感して頂けて良かったです^^また、定期的にお通い頂くことで、より変化しやすくお顔の印象も変わっていきます!頭蓋骨小顔矯正で、小顔・美容・健康を手に入れましょう^^♪是非、またのご来店をお待ちしております♪

• オンニさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 12:44:05.0

顔のむくみ、左右のバランス
    日頃の疲れが溜まっていたせいで
    中々眠れなかったのですが
    施術をしてもらったおかげで
    顔もスッキリしてぐっすり眠れました。

オンニ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います^^

オンニ様は、お疲れが溜まりやすく、頭もむくみがある状態でした。しっかり解させていただきました。施術後は、フェイスラインがグッと引き上がり、お目元もパッチリされお肌のくすみも取れ、かなりスッキリされましたね!効果にも感動していただき、ものすごくいい反応をしてくださったので私もとても嬉しかったです(*^ω^*)

ぐっすり眠られたようで良かったです!頭が解れ、体液循環を促すことで、自律神経が整い睡眠の質も向上します!その他にも、お身体にも、お肌にもたくさんいい改善効果が期待できます♪お忙しいとは思いますが、是非またお疲れが溜まる前にご来店ください☆

またオンニ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• ゴトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:30:04.0

初めてのエステで緊張しましたがとても気さくな方で
    話しやすかったです!
    施術後自分の目で見てわかるくらい変化があって
    とても満足です。ありがとうございました!
    また行きたいです。

ゴトウ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました♪効果もしっかり実感していただき、感動して頂けたので、とても嬉しかったです^^

回数を重ねるごとに、よりお顔も変化もしやすくなり、毎回お鏡を見るのがきっと楽しくなります(*^ω^*)お悩みの首肩こり、眼精疲労、むくみなどのお身体の不調もどんどん改善されていきます!これからゴトウ様のお悩みを解消し、更に満足して頂けるよう、今後も技術向上に努めます。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 21:04:19.0

小顔矯正に惹かれてお邪魔しました。丁寧に、また力強く施術して頂きました。顔が小さくなったのとツヤが戻ってかったです。お店も清潔で気持ちよくすごさせてもらいました。

ゆーちゃん様

この度は、お忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます^^

ゆーちゃん様は、肩のコリも強く、頭もかなり凝りが強かったのでお身体も不調が出やすかったと思います( ; ; )しっかり解させてもらい、施術後は、頭も解れて柔らかくなり、お顔もキュッと引き締まり一回りほど小さくなられました♪お肌のハリツヤも出てとってもお綺麗でした(*^ω^*)

回数を重ねるごとに、より解れやすく、お身体も軽くなっていくかと思います!次回もゆーちゃん様のお悩みを解消できる様、しっかり解させて頂きます☆引き続きよろしくお願いいたします^^

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:31:34.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました。
    肩と目周りがすごく軽くなり、目がとても開きやすくなりました。
    肌のトーンもアップし、嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

とよ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました♪

施術後は、お顔のむくみが取れ、お肌もトーンアップされ、とてもお綺麗でした(*^ω^*)効果も実感して頂き、大変嬉しく思います(^^)また、楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:42:30.0

初めてのコルギでしたが丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    老廃物がたまっており痛かったですが施術後は顔がスッキリし、たるみが改善されました。
    姿勢も良くなり、背中の厚みがなくなって全体的に小さくなったように思います。
    また機会があればお願いしたいです。

【オススメ!上半身コルギ】老廃物の排出を促す★肩こり改善姿勢小顔美人

ちゃみー様

この度は、当店に度来店頂きありがとうございました。素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^ω^*)また、初めてのコルギに当店をお選び頂き大変嬉しく思います^^

その後、お身体の調子はいかがですか?施術後は、顔もお身体もむくみが取れ、かなりスッキリされていましたね☆ちゃみー様は、コリも強く、しっかり解させてもらったので、初めてのコルギということもあり、少しお痛みも感じられたかと思います( ; ; )しっかり解れてくると、お痛みも感じにくくなり「痛気持ちいい」くらいになってきます!またお身体も、どんどんスッキリされ、軽くなっていかれるかと思います!

ぜひ、またお疲れが溜まる前にご来店来店いただけたらと思います。またちゃみーにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:49:04.0

小顔矯正どころかマッサージもエステも行ったことないので、どんな感じかな~と思ってましたが店内凄く落ち着くし、担当の方もお話ししやすくて安心しました!
    何処が凝っているとか、顔の気になる部分は鏡を見ながら説明してくれたり、色々と丁寧に教えて頂きました
    施術は痛気持ちいい感じで、物足りなさもないし、ビフォアフの比較写真や手で触ってみて明らかに変化を感じて驚きました
    実感ができるのが1番大事だと思うので、嬉しかったです
    自分に投資するっていいな~と30代にして気付きました、これから通うのが楽しみです◎

はちみつ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがですか?効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(*^ω^*)
    歪みは、将来の不調に繋がります。頭をしっかり揉み解し頭蓋骨が整うことで、美容・健康面にいい影響を与えます。はちみつ様は、まだまだ30代です!今からしっかりお手入れすることで、かなりいい状態をキープできるようになります♪これから、はちみつ様のお悩みを解消できるよう、技術向上に努めてまいります!自信の持てるお顔を一緒に目指しましょう☆引き続きよろしくお願いいたします( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 09:25:32.0

頭蓋骨を触ってもらうのは初めてで期待と少しの不安がありましたが、しっかりカウンセリングをしてもらい安心して受けれました。ドライベッドスパともコルギともちがう初体験の施術。仕上がりは触れてない箇所まで変化があり驚きの結果でした。次回も予約したので楽しみです!

こあ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?かなりお顔も肩周りもスッキリされてましたね!効果にも感動して頂けて、とっても嬉しいです(*^ω^*)これから、お顔もお肌も体調も、どんどん良い状態に変化していきます!こあ様の本来の美しさを、最大限に引き出せるように、引き続き技術向上に努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^♪

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 07:15:17.0

はじめての骨格矯正で、少し緊張しましたが、施術中に丁寧に説明をしていただきながら、鏡を見せていただき、途中経過ですでに顔の歪みが改善されていることを確認できました!
    終わった後も顔が一回り小さくなっているのと、目もぱっちりしていて、効果を実感しました。
    これからの変化が楽しみです!よろしくお願いします♪

まろん様
    この度は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。また、素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います^^

その後、お身体の調子はいかがですか?頭蓋骨小顔矯正とコルギの組み合わせで、お目元もぱっちり開き、お顔が全体的にキュッと引き締まり、驚くほどの変化でしたね!効果もしっかり実感して頂けて私も嬉しいです(*^ω^*)!
    定期的にお通いいただく事で、より変化しやすくお顔もどんどん小さくなっていきます♪まろん様の理想のお顔の形になれるよう全力でサポートさせてください☆
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:02:15.0

きれいで清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店でした。
    初めてでちょっとドキドキしていましたが、笑顔が素敵で話しやすい方だったので、すぐに緊張がとけました!!
    終わったあとは全身スッキリ、体がすごく軽くなりました。

ありちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また、とても素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがですか?施術後、フェイスラインが引き上がり、お顔もむくみが取れ、お目元もパッチリされ、とてもスッキリされていましたね!効果もしっかり実感して頂き、施術中も「気持ちいい~」とたくさん嬉しいお言葉いただけて、とても嬉しかったです♪全身軽さも感じて頂けて良かったです!

1回受けて頂いただけだと、元の生活に戻ってしまうと、どうしてもお顔もお身体も元の状態に戻りやすいですm(_ _)m定期的にお通いいただくことで、お身体もより軽く楽になっていくかと思います!是非また、お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います。またありちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 08:57:30.0

初めての頭蓋骨矯正でサロン自体ほぼ初めてだったためちょっとドキドキしていたのですが、お店の雰囲気、接客の良さのおかげでリラックスして過ごすことができました。
    施術後肌のトーンが明るくなっていることと目の大きさが変わっていることに驚きました。また、次の日にスタッフの方が言っていた通り、脚のむくみが軽くなっている感じがして「おぉ!」と思いました。
    お値段的に定期的に通うのは難しいかな、と思うのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。

はる様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います!また素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます♪脚のむくみも解消されたようで、良かったです(*^ω^*)その後のお身体の調子はいかがですか?

施術後は、お肌のトーンアップ、お目元もパッチリされ、フェイスラインの引き上がりや、お顔の横幅も狭くなり、お顔がキュッと引き締まりましたね^^効果も実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)

1回でも効果は感じて頂けましたが、定期的にお通いいただくことで効果が固定されていくものになります。最初の1回だけでは、元の生活に戻ってしまうとお顔も元の状態にすぐ戻って行ってしまいます( ; ; )最初は2週間に1回のペースで6回程度お通い頂き、その後固定されてきたら、3週間や月1ペースでご来店頂くと、だんだん定着し、お身体もお顔もいい状態をキープ出来るのでオススメです☆

ぜひ、またお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います(*^ω^*)また、はる様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

レミュー(Les mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー