3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオキョウセイサロン レミュー

• 三重県鈴鹿市西条4丁目15-1 Domina A号室
  • 三日市駅から徒歩12分
    4.1
  • ぽーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 06:10:54.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました。
    ひと目でわかるほど1回で顔と頭が小さくなって大満足です。通うには決してお安くないので、お財布と相談ですが、また受けたいです。

立体的な小顔に★小顔矯正 ¥12000→¥6200

小顔矯正サロン Les mieux 【レミュー】からの返信コメント

ぽーちゃん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪効果もしっかり感じて頂き、「大満足」の嬉しいお言葉を頂けて、とっても嬉しいです^ ^♪

その後、お身体の調子はいかがですか?日常生活の姿勢の癖、ストレスから頭にも老廃物も溜まり、頭蓋骨がどんどん歪んでいってします( ; ; )頭蓋骨が歪むと、お顔の左右バランスのズレや、たるみ・むくみ、またお身体の不調を引き起こす原因になります!

頭をしっかり揉み解していくことで、全身の体液循環も良くなります!
    ぽーちゃん様は、お身体の不調もたくさん感じていらっしゃるとのことなので、当店の頭蓋骨小顔矯正で、小顔効果ももちろんですが、美容や健康面の改善効果も期待できますので、お身体の調子が良くなっていくかと思います^^

定期的にお通いいただくことで、いい状態をキープできるようになるものになります。お身体の調子もかなり楽になってくるかと思いますので、ぜひ、またお疲れが溜まる前にご来店いただけたらと思います( ^ω^ )

またぽーちゃん様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております☆

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:00:06.0

初めての小顔矯正でしたが、小顔効果だけじゃなく、肌のトーンアップも実感できました!
    カウンセリングで肩こりが酷いと相談したら、しっかりめに解してくれて、肩も楽になってすごくリラックスできました!またリラックスしにいきたいです

【小顔MAX】頭蓋骨小顔矯正60分+引き上げ超音波15分 15,000→8,200

y様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます♪また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います^^

初めての小顔矯正いかがでしたか?当店の頭蓋骨小顔矯正は、頭をしっかり揉む解していくことにより、リフトアップ、小顔、美肌効果をもたらすよう作られて技法になります。小顔効果はもちろんのこと、むくみや歪みも改善され、より綺麗なお顔へと導きます^^根本的な原因を改善することができるので、持続性も高く、お身体の不調も改善されていきます!

定期的にお通いいただく事で、お顔も更に小さく変化していきます!これから、y様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けることが、とても嬉しいです^^y様の理想のお顔のカタチになれるよう技術向上に努めてまいります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:34:26.0

初めて頭蓋骨矯正というものをしてもらいました。
    相当むくんでたみたいで、施術が終わったら顔小さくなってるし肩も軽くなっているしでいいこと尽くめでした!

おみん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪また大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^ω^*)「いいこと尽くめ」最高の褒め言葉です^ ^♪

施術後、かなりスッキリされていましたね!元々お肌もとてもお綺麗でしたが、より肌のトーンも上がり、お顔のむくみも取れ、はっきりした顔立ちになりましたね!しっかり効果も感じて頂き大変嬉しく思います!1回で効果を感じていただけましたが、定期的にお通いいただく事で、更にお顔も小さくなり、立体的なお顔になっていきます!また、小顔だけでなく、お身体の不調も改善されていきますので、お悩みの肩こり等もかなり改善されていくかと思います^ ^

今後も、おみん様のお悩みを解消し、より満足していただける様、精一杯お手入れさせて頂きます!次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• クルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 15:02:00.0

お店の清潔感もあり担当して下さった方も丁寧に説明して下さりました。
    頭も軽くなりスッキリしました。
    また行きたいと思います。

クルル様

この度は、遠いところからお時間かけて当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂き、大変嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがですか?施術後、お顔幅がキュッと狭くなり、フェイスラインも引き上がりましたね^^頭もスッキリして頂けたようで、嬉しいです♪いつも頭が重く感じやすいとのことでしたが、頭蓋骨が歪むと、自律神経が乱れたり、お身体もさまざまな不調を引き起こします。定期的にお通いいただくことで、そういったお身体のお悩みも改善されていきます!

ぜひ、またお疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います。クルル様にまたお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:11:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術後フェイスラインがとってもすっきりして驚きました!また利用させていただこうと思います!ありがとうございました(^^)

あ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます^^また、大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました♪

その後、体調はいかがですか?あ様は、頭のむくみが強くお身体もお疲れが溜まっていらっしゃったのではないかと思います(>_<)日頃の生活習慣やクセ、ストレスで頭は凝っていってしまいます。頭のコリが悪化すると、浮腫みの状態になり、更にお身体の不調も引き起こしやすくなります。しっかり揉み解させて頂きましたので、施術後、顔のむくみもスッキリし、フェイスラインもかなり引き上がり、お顔色も変化されましたね(*^ω^*)
    頭を揉み解すことで、小顔だけでなく、美容・健康面のケアもできるので、お身体の不調も改善されていると嬉しいです^^

是非、またお疲れが溜まる前にご来店いただけたらと思います^^また、あ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:02:02.0

食いしばりから来る頭痛に悩んでおり、頭を揉んでもらいと思っていたところ頭蓋骨矯正というの惹かれ施術してもらいました。
    施術後、頭がスッキリして目も開きやすくなったような気がします。また、顔の横幅が少し狭くなっていて驚きました。
    ぜひ次回も行きたいと思います。

みっちー様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます^^また、素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました♪

その後、体調はいかがですか?
    みっちー様は、フェイスラインのたるみを気にされているとのでしたので、しっかりフェイスラインを引き上げられるよう施術させて頂きました。食いしばりもあるとのことで、側頭筋のこりもあり、全体的に頭もむくみを感じました。食いしばりにより、咬筋が発達することで、顔が横に広がり、エラが張ったり、更に老廃物が溜まりやすくなり、むくみが起こるので、たるみが起こり、頬の肉が下がるなど、ほうれい線などの原因にもなります。

定期的にお手入れさせていただくことで、本来の頭や顔の形に戻っていきますので、今後さらに理想のお顔の形に変化していきます!これからが楽しみですね(*^ω^*)みっちー様のお悩み解消できるよう、精一杯お手入れさせて頂きます☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:24:58.0

お店は清潔感があり、雰囲気もよかったです。
    施術後は目が開けやすくなり、頭痛も改善されました。
    お値段がするので通うかは検討中ですが、効果は実感できました。

イトウ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも頂きありがとうございます♪お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです(^ ^)

その後、お身体の調子は、いかがですか?施術後は、お顔のむくみが取れ、フェイスラインが引き上がり、お肌のトーンも上がりましたね☆頭痛も改善されたようでとっても嬉しいです(*^ω^*)

1回でもしっかり効果は感じて頂けたましたが、どうしても1回だけだと元の状態に戻っていってしまいます。。。次回ご来店の場合、10日~2週間後がオススメです☆最初の5~6回は、2週間ペースで詰めてきて頂くと、より変化を感じて頂きやすく、効果の持続期間も長くなります!皆さん、大体3~4回目からの変化がすごいです!

当店の頭蓋骨小顔矯正1つで、小顔だけでなく、美容・健康面の効果も期待できます!
    是非、イトウ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしています^^

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:53:21.0

一回でもしっかり効果がわかりました!
    これでもか!というくらい、頭から背中まで、ほぐしてくれます。フェイスはびっくりするくらい、むくみ、くすみ、クマが消えます。
    ビフォーアフターの写真を最後に見せてくれるのですが、本当に効果が分かります。
    仕事の都合をみて、またぜひ行きたいと思います!

みみ様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます。また素敵な口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います♪

効果もしっかり実感して頂けて嬉しいです♪お仕事柄、肩こりも感じやすく、お身体にも辛い症状が出ているかと思います。頭をしっかり解して、体液循環をよくすることで、くすみが取れて、クマも薄くなり、パッと明るい印象に変わりましたね^^お肌に潤いが出ていました♪

定期的にお通いいただく事で、お顔も変化しやすく、持続期間も長くなります。お身体もスッキリしたいい状態をキープできるようになります。次回のご来店は、2週間後にきて頂くとより変化も感じて頂きやすいです☆

お仕事の予定が分かりましたら、また是非ご来店ください(*^ω^*)みみ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:34:47.0

ありがとうございました!顔はもちろん肩幅も小さくなってびっくりしました!1回目でこの効果!!これからの変化が楽しみです♪これからもよろしくお願いします♪

えつ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます♪また素敵な口コミも投稿頂きありがとうございました(*^ω^*)

施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです^^

お仕事柄、どうしても身体に掛かる負担も大きく、かなりお疲れが溜まっておられるのを感じました(>_<)頭からしっかり解し、体液循環を促すことで全身も巡りが良くなります!1回でもしっかり効果を感じて頂けましたが、最初はどうしても元の状態に戻りやすいので、最初の数回は詰めてお通い頂くと、効果の持続期間も長くなり、お顔もお身体も良い状態をキープできる様になります。定着してきたら月1回のメンテナンス程度でお通い頂くのがオススメです☆

今後の変化も楽しみですね(*^ω^*)今後もえつ様に満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります!こちらこそ、よろしくお願いいたします。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

• たあさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 18:04:25.0

妻がいつもお世話になっていて
    紹介なら男性もOKとの事だったので
    私はエステ目的というよりも
    眼精疲労改善目的で
    施術していただきました!

店内は落ち着きのある
    オシャレな癒し空間♪

施術後は頭が軽くなるし
    目もスッキリ!
    極めつけが鏡の自分を見て
    誰?ってくらい
    顔が引き上がってました(笑)
    効果ありすぎて逆に怖いくらいです(^^;)
    妻が通いたくなるの気持ちが分かりました!

たあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。またとても素敵な口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います(*^ω^*)奥様のご紹介でご来店頂き数回お通い頂いていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

たあ様は、お疲れも溜まりやすく、頭のむくみも感じられ、頭痛に眼精疲労と辛い症状もお有りとのことですので、しっかり頭が解れてくるとそういったお悩みも少しずつ改善されていくかと思います。定期的にお通いいただくと身体も良い状態をキープできるので、お疲れが溜まる前にご来店頂くのがオススメです☆

施術後も、毎回効果をしっかり実感して頂けて私もとても嬉しいです^^今後も、たあ様のお悩み解消できるよう精一杯お手入れさせて頂きます!次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• siosioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:44:18.0

若い方のお店にお邪魔して大丈夫かと心配でしたが、始めからとても気さくに対応してもらって安心しました。
    施術がとても丁寧で、凝り固まってた頭や顔が本当にスッキリしました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。
    家から遠いので頻繁に通いにくいのが残念です。

siosio様

この度は、遠いところからお時間かけて当店にご来店頂きありがとうございました♪また大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^^リラックスして頂けた様でとても嬉しいです( ^ω^ )その後、体調はいかがですか?

siosio様は、お仕事柄どうしても身体に疲れも溜まりやすく、首肩のコリも強く、頭も硬くかなりお疲れが溜まっているようでしたm(_ _)m頭のコリが悪化すると、今度は浮腫みになります。目の疲れ、頭痛、耳鳴りなど様々なお身体の不調を引き起こす原因になってしまいますので、頭のコリを解消してあげることが大切です。定期的にマッサージして解れてくると、全身の巡りも良くなり、頭も身体も軽くスッキリ軽くなります!

是非、またお疲れが溜まる前にいつでもご来店ください^^siosio様にまたお会い出来る事を心より楽しみにしています♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:22:05.0

左右の歪みが気になり、初めて小顔矯正を予約しました!頭蓋骨をほぐしていくことに最初は痛みもありましたが効果抜群で、血の巡りがよくなって、足まで軽くなりました。お店の雰囲気や店員さんの対応にとてもリラックスでき、また行きたいです!!

y様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います^^その後、体調はいかがですか?

y様は、お身体の疲れかなり溜まっておられ、首肩のコリも強く、頭のコリも感じられたので、少しお痛みを感じられたかと思います(>_<)しっかり解れてくると、お痛みも感じにくく、痛気持ちいくらいになって来ます!お顔も理想の形に近付き、お身体も疲れにくくなってきます!
    y様のお悩みを解消できるよう、技術向上に努めてまいります!

また楽しいお話もたくさん聞かせて頂きありがとうございました( ^ω^ )次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:56:23.0

初めて小顔矯正に行かせてもらいましたが前後での比較で違いが凄くて感動しました。
    お店の雰囲気もすごく良くてリラックスして施術を受けることができました!!

まい様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪また素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございました^^

まい様は、どうしてもお仕事柄不規則な生活により、お疲れが溜まりやすいかと思います(>_<)頭の浮腫みも感じられました。コリが悪化すると頭が浮腫みます。頭が浮腫むと、頭痛、めまい、目の疲れ、耳鳴りと様々なお身体の不調に繋がります。しっかり解れることで、そういったお身体の不調も改善されていきますので、これから頑張って行きましょうね♪

また施術後の効果も実感して頂けてとても嬉しいです!施術後は、フェイスラインが引き上がり、お顔のむくみも取れてスッキリしましたね!これからまい様の理想のお顔の形に近づけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 10:21:32.0

フェイスラインがキュッとあがり、目も開いてとても嬉しいです!

ちーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪また大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました^^

その後、体調はいかがですか?ちーちゃん様は、お仕事柄、お身体の負担も大きく、お疲れが溜まりやすいかと思います。血流が滞ると老廃物が蓄積され、頭皮も硬くなり、頭蓋骨の歪みが生じます。頭蓋骨がズレると、お身体の様々な不調の原因となります。ちーちゃん様は、眼精疲労、便秘、顎関節症など辛い症状もあるとのことでしたので、当店の頭蓋骨小顔矯正で、頭をしっかり揉み解すことで、小顔効果だけでなく、そういった症状も緩和させることができます。ぜひまたのご来店お待ちしております。

施術の効果も実感していただけて、とても嬉しいです^^フェイスラインの引き上がりや、お顔のくすみやむくみも取れ、とてもスッキリされましたね!より若々しい印象になられました( ^ω^ )

ちーちゃん様のまたご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:11:31.0

清潔感のある店内で、丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    施術後は目がパッチリしたような感じがしていましたが、帰って鏡を見たらフェイスラインもスッキリしていて全体的にトーンアップしている気がしました。
    またお財布にゆとりのあるときにぜひ伺いたいと思います!

mie様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます♪

店内雰囲気、施術共に気に入ってくださりとても嬉しく思います^ ^効果も実感して頂き嬉しいです!その後、体調はいかがですか?施術後は、フェイスラインが引き上がり、お目元もパッチリし、お肌のくすみが取れトーンアップされました!お顔の印象も、より若々しく明るい印象に変わられましたね!
    定期的にお通い頂くことで、効果の持続期間も長くなりますし、より変化もしやすいです!最初は2週間のペースで詰めて来て頂いて、定着してきたら3週間~月1回のペースでお通い頂くと、お顔もお身体も良い状態をキープできるのでオススメです☆

お通い頂くお客様に負担の少ない、通って頂きやすい料金プランもご用意しました。ぜひ、またmie様にお会いできるのを楽しみにしています^^

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:01:59.0

店の雰囲気がおしゃれですごくよかったです。
    受けさせて頂いた施術は、とても気持ちよく
    小顔効果もすごく感じました。
    1日経っても効果を感じています。

あゆ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪施術効果も実感して頂き大変嬉しく思います( ^ω^ )

その後、体調はいかがですか?施術後は、お顔のむくみが取れ、頬の位置も高くなり、お目元もパッチリし、目の下のクマも薄くなっていました☆全体的にスッキリしましたね(*^ω^*)

お仕事柄、どうしても身体に負担がかかる姿勢も多く、首肩こりから辛い症状が出てきているかと思います。頭からしっかり解す事で、お身体のお悩み、不調の根本原因を解消する事ができます!
    当店の頭蓋骨小顔矯正で、あゆ様のお悩み解消できるように精一杯お手入れさせて頂きます!

お客様に負担の少ない、通って頂きやすいプランもご用意致しました。是非また一度ご来店ください☆またあゆ様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪癒しの時間を感じにいらしてください(*^ω^*)

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:22:20.0

はじめはコルギで予約してましたが、カウンセリングをしてもらい悩みに沿ったものを提案してもらい頭蓋骨矯正をしてもらいました。
    肩に錘があるような気がしていたのが施術後になくなりビックリしました。
    通いやすいお値段だったら通いたくなりました。

【オススメ!上半身コルギ】老廃物の排出を促す★肩こり改善姿勢美人

er様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います^^

er様は、首肩の凝りも強く、かなりお疲れが溜まっているご様子でした・・・
    首肩凝りの主な原因として、同じ姿勢でいる事が多かったり、長時間のスマホ操作、ストレスによる緊張などが挙げられます。そのまま放置しておくと、腰痛、頭痛、冷え、眼精疲労と全身に様々な不調をもたらしてしまいますm(_ _)m
    お仕事柄、長時間のパソコン操作も多いと思うので、こまめに休憩を取り、ストレッチやマッサージを行ったりといったご自身でのケアも大切です♪お身体の不調も出てきているとの事でしたので、さらに悪化する前に、是非当店の頭蓋骨小顔矯正で、er様のお身体の不調、お悩みの根本原因を解消させて頂きたいです!お仕事もお忙しいと思いますが、健康でいるためにもお身体のケアも大切です(>_<)

長く通って頂いているお客様に負担の少ない、お通いして頂きやすいプランもご用意しておりますので、いつでもご連絡頂けたらと思います。是非またer様にお会いできる事を心よりお待ちしています( ^ω^ )

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:54:47.0

店員さんの雰囲気もよく、お店も清潔感がありました。
    before   after の写真を見せて頂くと、頭から鎖骨までの老廃物が無くなったようにスッキリ。頭の大きさもひと回り小さくなっていました!とても浮腫が取れて嬉しかったです。マッサージは、ぽかぽかで気持ちよくすぐ眠ってしまいました。エステはほぼ初めてでしたが、お出迎えから店員さんが気さくにお話ししてくださりとてもくつろぐことができました。ありがとうございます。

るう様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました^^また大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがですか?施術後は、お顔のむくみが取れ、お目元もパッチリされてましたね!マッサージも気に入ってくださりとても嬉しいです( ^ω^ )るう様とのお話もとても楽しく私まで楽しませて頂きました!ありがとうございます☆

ウエディングフォトに向けて、るう様の理想のお顔の形になれるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!定期的にお通い頂く事で、効果の持続期間も長くなりますし、変化もわかりやすいです!日常生活の中でも、ご自身のクセを見直して意識して頂くと、より理想のお顔に近付きやすくなります!ぜひ咀嚼のクセ、寝る時の向き、重心の偏りなどないか意識してみてください☆一緒に頑張りましょうね^^

次回のるう様のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:50:03.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をして頂きました。
    痛気持ちくて、心地よかったです。
    施術終了後には、顔がシュッとし肌のトーンもあがり
    とても満足しました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、落ち着ける空間でリラックス出来ました。

みい様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。また素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございました。

お店の雰囲気、施術共に気に入ってくださり大変嬉しく思います(*^ω^*)
    その後、体調はいかがですか?首肩と凝ってらっしゃったので、頭から首肩としかり解させて頂きました。施術後は、フェイスラインが引き上がり、お顔の浮腫みもスッキリされ、お肌もトーンアップされましたね!また全身の体液循環も良くなっているので、お身体もスッキリされているかと思います。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• ながちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:11:48.0

この歳になって初めてのエステサロンですが、とてもステキな娘のような方に施術してもらい緊張もほぐれます。
    数回通ううちに、顔がスッキリし、肌の色が明るくなってきました。ほうれい線も何となく薄くなってきたような。いくつになっても綺麗でいたいものです。
    できる限り通いたいと思えるサロンです。

ながちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。

ながちゃん様は、初めてご来店された際は、頭の浮腫みが強くありました。定期的にお通い頂いてるので、頭もかなり解れてきて、お顔がかなりスッキリされて印象も若々しく変化されましたね!最初に感じやすかったお痛みも感じにくくなっているかと思います。

女性はいつまでも美しくいたいものですよね^^ぜひ今後もお手伝いさせてください( ^ω^ )次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:44.0

はじめての体験でしたが、施術後、自分でもわかるくらい顔がシュッとして、歪みも改善されました!
    知人にもシュッとした!とリアクションもらえました。

【小顔+美肌効果】頭蓋骨小顔矯正+美肌パック 15,000→8,200

shiori様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました。また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います^^効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪お知り合いの方にも変化に気付いて頂けたようで私もとても嬉しいです!!

お仕事柄、お身体に疲れも溜まりやすいかと思います・・・しっかり頭から解してあげることで、小顔効果はもちろん、お身体の不調も改善されて行くかと思います。お仕事大変かと思いますが、是非またリフレッシュしにいらしてください(^ ^)shiori様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:40:41.0

店内は、とても清潔感があり、完全プライベートサロンで癒やしの空間でした。技術も素晴らしく、額がリフティングされた感触を実感、顔の幅が狭くなった、体の不調も改善される様で、歯茎の腫れが引いたり、吹き出物が浮上してきて、ポロッと芯が取れたり、自律神経が整い、睡眠の質が上がるとの事で、眠気が半端無くグッタリ・グッスリでしたw 定期的に通うと、不老長寿間違い無し と思いましたw(^_^)

ひろりん様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました。また大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(*^ω^*)

その後、お身体の調子はいかがですか?
    当店の頭蓋骨小顔矯正は、頭をしっかり揉み解し、脳脊髄液という体液循環を促していきます。そうすることで、お肌の調子も良くなり自律神経も整っていきます。滞ってしまうと、疲れがなかなか取れなかったり、お肌のくすみ・シミ・シワなどの原因に繋がります。
    ぐっすりお休みになられた様で私も嬉しいです♪

定期的にお通いいただくとお身体のお悩みもかなり改善されるかと思います。次回ご来店の際は、お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います!また、楽しいお話も聞かせてくださりありがとうございました♪是非またひろりん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^

• shijyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:20:35.0

頭蓋骨小顔矯正って、どんな事をするのだろう??とちょっと不安もありましたが、痛気持ち良くってとてもリラックスした時間を過ごせました。
    初めてでしたが少し顔がスッキリし、悩みだったクマが薄くなった様な気がします。
    また機会があれば宜しくお願いします。

shijyu様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います^^

お悩みのクマも薄くなったのを実感して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?shijyu様は、少し頭が浮腫んでいらしたので、しっかり解させてもらいました。

マスク生活が長くなり、マスクが顔を動かしづらくしており、話さない、無表情でいるといったことも増え、顔の筋肉が衰え、たるみのを気にされる方が多くいらっしゃいます。また、自粛生活も長くなっていることから、精神的にも身体的にもストレスが多くなってきており、お身体の不調を感じている方も多くいらっしゃいます。

当店の頭蓋骨小顔矯正では、頭をしっかり揉み解し、頭の体液循環を促すことで、全身の巡りも良くなり、頭も身体もスッキリし軽くなったのを実感して頂ける方が多いです。

定期的にお通いいただく事で、より効果の持続期間も長くなりますし、効果の上がり方も変わってきます。ぜひ、またお疲れが溜まる前にご来店いただけたらと思います。shijyu様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 20:03:40.0

オシャレなお店で居心地がよく
    途中から眠ってしまいました。
    頭蓋骨小顔矯正をしてもらった後は
    顔がすごく上がり目もぱっちりで
    頭も身体もスッキリしました!
    ものすごく丁寧に施術して頂き

みーちゃん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    効果もしっかり実感して頂きとても嬉しいです!
    施術後は、お目元がパッチリし、フェイシラインも引き上がり、お顔のむくみがとれ、かなりスッキリされてました(*^ω^*)

定期的に解す事によってより引き上がりやすくなり、綺麗な頭のカタチになっていくかと思います。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています☆

• さぐぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 09:25:22.0

施術後の目の開き方が施術前と明らかに違って、縦に視界が開いた感じがしました
    右肩甲骨に痛みがあったんですが、背中をほぐしてもらって痛みがなくなりました
    すごい良かったので定期的に通いたいとは思いつつ、お財布と相談です
    髪の乱れを直すのに寝ぐせ直しのようなものを置いてもらえると嬉しいかな

さぐぁ様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます^^

効果も実感してくださり大変嬉しく思います♪
    施術後は、お目元がパッチリされて、フェイスラインも引き上がりお顔がスッキリされてましたね!肩周りのお悩みも解消されてとても嬉しいです☆

また貴重なご意見もありがとうございます。
    より良いサービスと技術を提供し満足して頂ける様、改善して参ります。

次回のご来店も、心より楽しみにしています♪

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:36:36.0

初めてのガッツリフェイシャル!!
    説明もちゃんとして貰えて予約したコースよりも
    自分にあったコースで考えて貰えて安心して受けれました!!
    お店の雰囲気も落ち着いてて癒しになりました!
    スゴ技!!と記載されてるのが気になり選んで
    良かったです!!これからも宜しくお願いします!!!

スゴ技!! 小顔コルギ + 選べる部位コルギ(2箇所)

ゆん様

この度は、当店に度来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿頂き有難うございます♪
    店内の雰囲気、技術共に気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^

不規則な生活リズムからお身体の不調も出やすかったと思います。
    これから頭からしっかり解していくことで、お顔・お肌のお悩み、お身体の不調も改善されていきます。これからゆん様のお悩みをしっかり解消し「スゴ技!!」を発揮できるよう、技術向上に努めてまいります(*^ω^*)今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心より楽しみにしています♪

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 11:13:30.0

肩こりがひどくて、首が回しずらかったのですが、
    施術後、軽くなりました。
    肩甲骨周りがすっきりしました。

次回も楽しみにしてます。

みるく様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。初めてのコルギいかがでしたか?
    かなり筋肉が凝り固まっておられましたので、少しお痛みを感じられたかと思いますが、定期的に解させていただくことで筋肉も柔らかくなりお痛みも感じにくくなっていきます。気持ちいいと思えるくらいで受けて頂けるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    みるく様の肩こりからくるお身体の不調も解消できるよう、次回も精一杯解させてもらいます!

お忙しい毎日かと思いますが、Les mieuxで癒しの時間を感じて頂けるよう、技術向上に努めてまいります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 05:39:24.0

頭蓋骨小顔矯正が、ずっと気になってはいたんですが、なかなか勇気も出ず…
    皆さんの口コミの通り、とても綺麗なサロンですし、担当の方もとても丁寧な説明をしてくださって、頭も顔も?とてもスッキリしました。
    お姉さんみたいな小顔になったらいいな!笑
    次回も楽しみにしております♪

【驚異の変化】小顔ヘッド+コルギ3箇所

とも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    頭をしっかり解させてもらったことで、体液循環が良くなりお顔色もパッと明るく変わられましたね!フェイスラインも引き上がり引き締まったお顔になられました(^ ^)

定期的に解させてもらうことで、より立体的に引き締まったお顔に仕上がっていきますし、効果の持続期間も長くなります!これから一緒に頑張っていきましよう( ^ω^ )☆

とも様の理想のお顔に近づけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!次回のとも様のご来店も心より楽しみにしています♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:14:54.0

頭蓋骨小顔矯正をして頂きました。
    説明も丁寧で施術中ずっと気持ちよく、終わった後目と頭がスッキリしていました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらい、顔がトーンアップし小さくなっており感動しました!

y様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます^^♪
    効果も実感して頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    お顔もかなりスッキリされてましたね♪

眼精疲労でお悩みとのことでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    眼精疲労がひどくなると、頭痛・肩こり、寝ても疲れなかったり疲労感がどんどん溜まりお身体に様々な不調が出てきてしまいます。( ;  ; )
    長時間のスマホ、パソコンの使用は眼精疲労の原因になりますので、こまめに休憩を取ったり、ご自身でもツボ押しマッサージなどセルフケアをされてみるのも良いかと思います^^

当店でもしっかり頭を解させてもらい、頭も目もスッキリして頂けると思うので、次回ご来店の際は、お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います。

またy様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:18:03.0

初めてコルギを体験しました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もとても気持ちよく一瞬で時間が過ぎました!
    見た目だけでなく全身がスッキリして身体が軽くなります。また他のメニューも試してみたいと思います。
    酵素ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

のんちゃん様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います^^
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです♪

今回受けて頂いた頭蓋骨小顔矯正は、頭頂部にかけて立体的にお顔を引き上げる技法となっております。頭を揉み解すことで、小顔効果だけでなく、全身の体液循環も良くなるので、全身のトータルバランスを整えることが可能です。
    また、頭の体液循環が良くなることで、お顔のクマ・くすみといったところも改善され、お肌のトーンアップも実感して頂けたかと思います☆

定期的にお手入れさせて頂くと、より綺麗なお顔のカタチや、お身体も良い状態をキープできやすくなります!ぜひ、またご来店ください(^ω^)

次回ご来店の際は、また新しくなったネイルを見せて頂けるの楽しみにしています♪
    のんちゃん様に、またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

レミュー(Les mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー