4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ア レーズ(a laise)   >

ア レーズ ワックス シュガーリング フラッシュ フェイシャル

• 東京都渋谷区神宮前4-15-3 ZELKOVA ANNEX
  • 表参道駅A2出口徒歩5分/明治神宮前駅5番出口徒歩8分/外苑前駅3番出口徒歩10分

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:31.0

初めてのシュガーリングだったのですが、仕上がりが綺麗すぎて感動しました!!光脱毛も医療脱毛も何回もしてますがvioはどうしてもまだ生えてて綺麗にならなくて悩んでて、WAX脱毛とシュガーリング脱毛で迷ってたところ、お肌に優しいと聞いてたシュガーリングにして正解でした!!!シュガーリングだからまだ痛みに耐えれたと思います(笑)WAXだったら熱さと痛みで耐えれなかっただろうなと痛感しました!悩んでる方いたら仕上がり含め断然シュガーリングを私からもオススメします!!!

【人気NO.1】 女性ダブル脱毛VIO シュガーリング+光 通常¥10980→¥9800

a laise  wax/sugaring/flash/facialからの返信コメント

り様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのシュガーリングでしたが仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    ツルツル期間楽しんでくださいね♪
    他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております☆

a laise  斉藤

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:08:37.0

いつもありがとうございます!今回で5回目の施術が終わりましたが効果がしっかり実感できて大満足です。次回もよろしくお願いします。

【ムダ毛ツートップのお得セット】 女性ダブル脱毛 VIO+脇セット ¥13960

• てるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:53:26.0

初めてシュガーリングの施術をしていただきました!
    メニューは「うなじ」になります。

毛並みや生え際、髪の毛を結んだ時のバランスなど、とても丁寧に教えていただき、安心してお願いすることができました!

結構口コミで場所によっては痛い...とコメントがありましたが、お姉さんと楽しく話してる時に、ある意味不意打ちで行ってくれます(笑)「痛ーい(笑)」「大丈夫ですか~?(泣笑)」といった感じで一つひとつお声掛けもして下さりました!

痛みが弱い方でも、お客様の意見をしっかり聞いてくださるので安心してお願いできるサロンです!!

また行きます!
    この度は有難うございました!

てるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!

初めてのうなじ脱毛でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    一瞬とはいえとても痛かったと思います!
    長くても2ヶ月以内に継続していくと痛みや毛質が変わっていきます!
    減毛していきたい場合はダブル脱毛がおすすめですので是非検討してみてくださいね♪

[投稿日] 2024-05-02 00:58:49.0

いつもありがとうございます!(^^)
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

【360°美素肌】女性 うなじ+背中セット ワックス脱毛 ¥6000 [表参道]

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも気軽に通えるサロンづくりをスタッフ一同で努めてまいります!

a laise本橋

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:54.0

テキパキととても綺麗に仕上げてくださいました。
    立地と金額も素晴らしいと思います。
    また伺います、よろしくお願いします。

【砂糖の力で脱毛後の肌も◎】女性シュガーリング脱毛VIO 通常¥6100→¥5500

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今後も通いたいと思っていただけるサロン作りをスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

a laise本橋

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:21.0

今回も丁寧にしていただきました!

[角栓・毛穴・くすみに◎リピ続出] 全員 ダブル脱毛 フェイシャル ¥8480

バナナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルは初めてでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    もみあげも多めにお取りしたのでお痛みが強かったと思います(>_<)
    産毛がなくなることでお肌のトーンが明るくなり
    お化粧ノリもよくなりますのでぜひ継続してみてくださいね♪

a laise  斉藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:20:53.0

当日申し訳ないのですが時間に間に合わずご連絡したところ、快く時間変更をしてくださりとてもありがたかったです。
    店頭でシュガーリングに変更しました。
    初めての施術で緊張していましたが、そこまで痛みはなくツルツル綺麗になっていて感動しました。術後痒み等もないです。
    仕上がりも相談できて良かったです。
    あまり脱毛に関心がなかったですが、お手入れは大事だと思ったので、これから定期的に通ってみようと思います。

【後ろ姿・横顔までキレイに!印象激変】 女性ダブル脱毛 うなじ ¥6980

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後も問題なく過ごされているようでよかったです!

定期的にお手入れしていくことで、毛質や毛量の変化などを更に実感していただけると思いますのでこの機会にぜひ続けてみてくさい!

またのご利用お待ちしております!

a laise本橋

• マーチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:36.0

VIOのジュニアワックスモニターだったのですがとても落ち着いていて安心して施術が出来ました。部分的に痛い箇所を気をつかいながら脱毛していたので激しい痛みもなく綺麗に脱毛を終えることが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4月限定【ジュニアクーポン】男性VIOワックスorダブル脱毛¥5500~※詳細必須

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:30.0

初めての担当者でしたが丁寧でとても良かったです!
    ワックス脱毛の経験は何度か過去にありましたが都度都度痛みの確認や、過去の術後の具合の確認もしてくださり安心感がありました。無理な勧誘もなく、アットホームな感覚なお店の雰囲気が魅力的ですし、久しぶりにお店に行ったので道がわからなくなってしまってお電話をした際も親身になって道を説明してくださりすぐにお店に辿り着けました!また近いうちに利用させていただきます!ありがとうございます☆

【ジュニアクーポン】 女性VIOワックスorダブル脱毛 ¥2500~ ※詳細必須

とも様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    気になる施術や商品などがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

当店までの道順はインスタグラムやホットペッパーにも記載はございますが、迷ってしまった際はいつでもご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております。

a laise 高橋

• 楓さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:16.0

とても丁寧で、仕上がりも良く、適時声も掛けてくれながら施術して頂けましたので、すごく安心して受ける事が出来ました。
    また是非、お伺いさせて頂きたいと思います。

【モニター募集】【初回限定】【男性VIOワックス脱毛】 ¥4000~ ※詳細必須

楓様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お気遣いをしていただいた上、安心してご利用いただけたようでこちらも嬉しい気持ちです!

術後の経過を引き続き見ていただきながら、またお時間のある時にお気軽にいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

a laise 高橋

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:07.0

数年間通っています。
    今回やっと時間ができて久しぶりに伺いましたが、今回も仕上がり、早さ、対応全て満足のいくものでした!

施術中の会話も楽しく、でもスピーディーで仕上がりは文句なし。もちろん接客対応も抜群でいつ行っても気持ちのいい対応にこれぞプロフェッショナルだなと感心します。

また、今回私がポイントが貯まっていることに気づかずにお会計をしようとしたところ、ちゃんとお知らせしてくださり、こういった細かいところまでサービスが行き届いているのも何年も通う理由の一つです。

これからも通います!

MK様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりの脱毛でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

とても楽しいハネムーンを過ごされたようで私も海外に行きたくなりました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!

a laise  斉藤

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:01:39.0

アクセスも良く、対応もスムーズで最高です。
    スタッフさんの施術も丁寧、技術も◎
    豊富な知識で安心して受けられました。
    痛みも最小限で、終わった後の皮膚ダメージも少ない気がします。

ki様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛した箇所はオイルフリーのもので保湿をお願いいたします!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

a laise  斉藤

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:14.0

初のシュガーリングでどんなものかと少し不安でしたが、ご丁寧にお声をかけていただいたので安心してお任せすることができました。

痛みには強いほうだと自負していましたが、結構痛みは感じました。
    担当者様にその旨を伝えるとすぐに施術方法を切り替えてくださったりと、その点も安心できました。
    リラックスできる空間で快適でした。

今後ともぜひよろしくお願いします。

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

短い時間でしたがリラックスして施術をうけていただけてよかったです!
    定期的なお手入れで痛みはかなり軽減していきますので、この機会にぜひ続けてみてくださいね!

a laise本橋

• ソシエダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:28.0

スピーディかつ丁寧な施術で満足でした。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【痛み軽減!】 男性シュガーリング脱毛VIO+生毛抑制セラム付き ¥10500

ソシエダ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますのでおうちでもしっかりケアしてあげてください!
    またのご利用お待ちしております!

a laise本橋

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:16.0

表参道駅から近くて便利です。施術より10日くらい経ちましたが、全く赤みもなく産毛のない綺麗な状態が続いています。次回もお願いしようと思います!

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

脱毛後の経過にご満足いただけて嬉しいです!産毛だけではなく毛穴の汚れや古い角質がとれることでお肌ももちもちになりますよね!

ハイドロジェリーマスクと合わせいただくとよりお肌の変化を実感していただけますので機会があればぜひお試しください!

次回のご来店お待ちしております!

a laise本橋

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:54.0

今回で4回目の来店です。いつも綺麗に仕上げて頂けて大満足です。3回目にして毛質も変わり、生えにくくなってきました。
    また次回も宜しくお願い致します!

まるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    早く効果を実感していただけてよかったです!
    お肌が乾燥すると脱毛の効果が減ってしまいますので今後もしっかりおうちで保湿してあげてください!

次回のご来店もお待ちしております!

a laise本橋

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:16:08.0

早くてスムーズでした。
    痛いのは痛いですが、
    あっという間に終わらせてくださりきれいになりました!

ゆ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

久しぶりということでお痛みが強かったと思います(>_<)
    お肌が乾燥しないよう気を付けてくださいね!

[投稿日] 2024-03-04 11:47:11.0

遅い時間帯も営業しているのがありがたいです!
    またよろしくお願いします(><)

【おすすめ♪】 女性ワックス脱毛VIO+生毛抑制セラム付き ¥5600

いつもご利用いただきありがとうございます!
    寒暖差の厳しい季節ですのでお身体ご自愛ください!

a laise本橋

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:30:10.0

説明も施術も丁寧で安心してお任せできました!

【意外と気になる...】 女性ダブル脱毛 肩回り+うなじ ¥11460

バナナ様

その後お肌の状態などいかがでしょうか?
    施術後のご不明点などありましたらお気軽にLINE、またはお電話にてお問い合わせください!

a laise本橋

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:35:13.0

2回目でしたが、初回から完全プライベートで他のお客様と鉢合わせることが無いというのが好印象でした。担当の方も淡々と手際よく施術してくださるので、ものの30分程度で終わるのも助かります。

Ayane様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのシュガーリングでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ワックスとの違いを実感していただければ嬉しいです♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

a laise  斉藤

• さきGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:12:01.0

手際よくサクサクと処理していただいて助かってます。

また伺います。

さきG様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    寒暖差の厳しい季節ですのでお身体ご自愛ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

a laise本橋

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 16:53:58.0

3回目の来店でした。道を間違えしまい少し遅れて到着したのにも関わらず笑顔でお出迎えしてくださりました。久しぶりのシュガーリングでとても緊張しましたが、担当してくださったお姉さんが優しく丁寧に、素早く施術してくださり、仕上がりも大満足です。次回もまた宜しくお願い致します!

まるちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

夏以来でしたのでとても痛かったと思います(>_<)
    長くても2ヶ月半以内に施術するとお痛みが減少しますのでぜひ参考にしてくださいね!

a laise  斉藤

• qqqqqqqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:58.0

初めて利用しました。
    予定時間より早めに到着しましたが、
    快く対応してもらえました。
    お店も清潔感があり、優しい接客で
    とても丁寧な施術で仕上がりも良く、
    次回もまたお願いしたいと思いました。

qqqqqqq様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足いただけるように心がけていきますので、ぜひまたご来店ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

a laise本橋

• さきGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:53:55.0

手際よくやっていただいて、あっという間に終わりました。
    また伺います。

さきG様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

年末年始はゆっくりお過ごしくださいね!
    来年もよろしくお願いいたします(^^)♪

a laise  斉藤

• みづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:21:26.0

こんなに丁寧にやってくださるワックス脱毛初めてです!
    目を瞑っていても、残しがないか細かくチェックしていただいているのがわかりました。
    最後も気になるところないか聞いてくださり、この値段でこの技術すごすぎます。
    このようなサロンにはなかなか出会えないと思います!
    仕上がりも綺麗で感動です(TT)
    すみません、担当してくださった方のお名前がわかりませんでした...
    また生えてきたら行こうと思います。

みづき様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのフェイシャルでしたがお痛みは大丈夫でしたか?
    保湿をしっかりお願いします!

a laise  斉藤

• Ayumi1205さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:25.0

シュガーリングはやっぱ仕上がりが最高です!
    痛み具合など聞いてくれるので安心してお願いできました。
    毛が今回は短めだったので、痛みは前回ほどはなかったです!
    伸びる前に行くといいと思います!
    またぜひ行かせてほしいです!

Ayumi1205様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毛が伸びきる1~2ヶ月以内に続けていただくとさらにお痛みが軽減していきます!続けていくことで間隔もどんどんあけられるようになるのでぜひこのペースでお手入れしてみてください!

[投稿日] 2023-12-01 14:58:58.0

少しづつ薄くなってきている気がします(^^)
    スタッフさんの対応もとても良くて、今後は他の部位の施術もしていきたいと思います!

オムライス様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    痛みはまだあると思いますが長くても2ヶ月以内の施術であれば
    痛みは強くならないので参考にしてみてくださいね(^^)

a laise  斉藤

• まぁくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:56:26.0

丁寧な説明と、完璧な施術でした。

まぁくん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

初めてのシュガーリング、ワックスとの違いなど実感していただけたでしょうか?
    続けてお手入れすることでより違いを感じられます、ぜひお試しくださいね!

a laise本橋

• ジュリアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:17.0

施術が細かくてお気を遣いくださいまして、とても良かったです!

【定番人気】 男性ワックス脱毛VIO 通常¥8100→¥7500 [表参道]

ジュリアン様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の気になる季節になってきましたので、おうちでのアフターケアもしっかり続けてみてくださいね!

a laise本橋

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:54.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。

まろん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

うなじ背中は敏感で脱毛後はデリケートになっているので
    清潔に保つようお気を付けくださいませ(>_<)
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

a laise  斉藤

ア レーズ(a laise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー