4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アールラッシュ 宇都宮店(a:r Lash)   >

ダツモウアンドマツエク マツゲパーマアイブロウ アールラッシュ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市大曽1-5-10
  • 宇都宮駅から車で約7分/【a:r】 Lush【アールラッシュ】
  • みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:01:25.0

スピーディーな施術でした。
    家に帰って鏡をよく見ると数本上がっていないまつげがあったので評価はマイナス1で。
    ヘッドスパありがとうございました。

【リニューアルオープン価格】ラッシュリフト¥6600→¥4400

脱毛&マツエク まつげパーマ・アイブロウ [a:r]Lash -アールラッシュ宇都宮店-からの返信コメント

みき様
    コメントありがとうございます。
    満足いく仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。

• yokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:09.0

静かな環境でリラックスして施術して貰えました。
    満足な仕上がりになったのでまた利用させていただきます。

yokko様
     コメントありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです!

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:39:24.0

前回同様、今回もとてもキレイに仕上げてもらい大満足です。お値段もリーズナブルなのに、ヘッドスパも付いてとてもありがたいです。次回もまたよろしくお願いします。

あみ様

コメントありがとうございます。

前回同様喜んで頂けて嬉しいです♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:21:45.0

すごくかわいいまつ毛になって大満足です!気分もあがりまくりです!!
    またお願いしたいです^^

なな様
    コメントありがとうございます。

大満足のお言葉を頂けて嬉しいです♪

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:13:15.0

こちらの要望に合わせ、理想通りにまつ毛を仕上げてくださりとてもよかったです!
    施術前にまつげパーマの種類について説明してくださりありがたかったです。
    施術者さんとの会話が弾み、あっという間に終わりました!またリピートしたいです!

すずき様

コメントありがとうございます。
    理想通りに仕上がり良かったです!

• まっきぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:10:05.0

とても雰囲気の良いお店で、まつげパーマの仕上がりにとても感激しました。

まっきぃー様

コメントありがとうございます。
    仕上がり感激して頂き嬉しいです♪

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:02.0

お店の雰囲気もよく、寝ていたら綺麗にまつ毛が上がっていました笑
    また、よろしくお願いします!

【リニューアルオープン価格】ラッシュリフト(アイSH,TR付き)¥7150→¥4980

Aya様

コメントありがとうございます。
    しっかり上がっていて良かったです♪

• もゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:16:00.0

気さくな方でお話もしやすいです。仕上がりも希望通りにまつげがあがっていて満足です。値段も手頃でありがたいです。またよろしくお願いします♪

もゆみ様

コメントありがとうございます。
    ご希望通り仕上げられて良かったです♪

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:57:14.0

家から近く予約しました。駐車場も完備しており程よく会話しながら楽しい時間を過ごせました!

i 様

コメントありがとうございます。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:49.0

新しいスタッフの方にまつ毛パーマをして頂きました。
    綺麗に上げてもらって満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

とも様

コメントありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。

• のだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:53:37.0

今までこの店舗で数ヶ月通ってましたがスタッフがいつも違くて今回の方が一番良かったです。
    仕上がりの具合とか束間とかも聞いてくださって初めてでした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

のだめ様

コメントありがとうございます!
    ご希望に添えて良かったです。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:24:46.0

担当さんの雰囲気も良かったです。
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。

ちはる様

コメントありがとうございます!

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:16.0

まつ毛パーマの上がり具合など相談にのってもらいました。理想的なカールに満足しています。

ラム様

コメントありがとうございます。

理想のまつ毛に仕上げることができとても良かったです。

• きゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:10:07.0

値段がお手頃でした。

きゃお様

コメントありがとうございます!

• ぴいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:36:04.0

理想のまつ毛の形にしてくださいました。自分のまつ毛を生かしつつ、理想の形にしてくださったのでとても嬉しかったです!

ぴいさま

ご来店ありがとうございました!

理想通りに仕上げることができ、喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:11:40.0

いつも利用しているお店の予約が取れず駆け込みで利用させていただきました。
    フォトを見てお店の外観を確認していましたが、シャッターが上がっておらず、店名が分からず迷いました。
    初めての利用でしたがカウンセリングシートを渡されるだけで説明が全くなく、さらに不安が増しました。
    施術は大丈夫だろうと思うようにしましたが、こんなに雑な施術は初めてでした。目の周りは皮膚が最も薄いのにロッドの付け方、外し方、拭き取り全てにおいて雑でした。グルーも量を間違っているのか皮膚にくっつきました…。
    時間を置いている間、私しかお客さんはいませんでしたが、断りもなく客を置いて外に出て行かれ、シャッターを開けるのかと思いきや飲み物を買っていたようでした。
    大きい声で電話もされてましたし、趣味の延長でやっているのかと思うくらい酷かった。その後に来たお客さんにはカウンセリングの説明をしていたので、人によって態度を変えているのでしょうか?
    仕上がりも全く上がっておらず、施術から3日で元に戻った感じです。
    よく口コミを見るべきだったと大変後悔しました。

• vivi69さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:37:38.0

初めてお店でマツパしました!!
    セルフでやるのとはやっぱり全く仕上がりがちがくて
    きれいにかけてくれました!!!
    また利用したいと思います!

ラッシュリフト(ドライヘッドスパ付き)¥6600→¥5500

vivi69さま

ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいコメントありがとうございます♪

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:52.0

今回初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお願いする事が出来ました。
    まつげの仕上げ方も好みをその都度聞いて下さってとてもありがたかったです。
    仕上がりもとてもきれいで凄く嬉しいです。
    年末年始楽しく過ごせそうです。

あみさま
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お好みに添えてとても良かったです。
    次回もお好みに添えるよう頑張ります!!

• つかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:16:03.0

めちゃくちゃキレイに上がるので、リピートしてます!!
    こちらで購入した美容液も凄くいいのでオススメです!

つかっち様

• Mchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:22:47.0

半年前くらいにやっていただいた時は満足いく仕上がりだったのですが、スタッフが変わったのか「前回と同じでいいですか」と聞かれて同じでお願いしたにも関わらず少しも上がっていませんでした
    パーマ置いてる間もライトつけっぱなしで眩しかったし説明も声掛けもなくてどうかと思いました
    これを堂々とやってるの怖いです
    もう利用しません

ラッシュリフト(アイSH&TR付き)¥7150→¥5500

Mchanさま
    口コミありがとうございます。仕上り、サービス共にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    前々回担当した野沢は退職し、『ラッシュ―アート』というお店をオープンしております。
    弊社もスタッフともども精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:38:09.0

お店に入るとベッドが2つありパーティションで区切られていましたが入り口から丸見えで空いていたベッドにスタッフが寝ていました。
    私が入ると慌てて起き上がり予約の確認していたみたいで名前も確認されずカルテの記入もありませんでした。
    かろうじて椅子に座りJカールとCカールのどちらが希望ですか?は聞かれました。
    そのままベッドに誘導されていきなりテープはったりしてビックリしました。しかも痛いですか?などの声かけもまったくなく薬剤も少し染みて帰りたくなりました。私のパーマが終わったようで隣の方の仕上げにうつり、すぐにまたお客さんがきたようで施術して、私の仕上げにかかる。まったく声かけはなく仕上がりはどうですか?と鏡見せられただけでした。
    とりあえずまつげは上がっていたので良かったです。
    でもご自分の施術に自信があるのか全く声かけがなかったのでもう利用したくないです。

くー様
    口コミありがとうございます。休憩直後のご予約だったようで、大変失礼いたしました。
    また、ベット2台を一人のアイリストで回しておりますが、お声がけ等の配慮が行き届いていなかったようで、大変失礼いたしました。貴重なご意見を参考に、今後スタッフともどもサービスの向上に努めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:14:13.0

入り口から入って大丈夫なのか分からない入り口で
    あまり説明もなくCカールかJカールかだけ聞かれ
    1人で2人をやられてて仕切りだけだったので
    隣の方のいびきが聞こえて不快でした。
    帰りもありがとうございましたと言われてから帰ろうと
    靴を履いてドアを閉めようとした時にはもう、片付けをしていて接客業としてはどうなのかな?と思いました。

あーちゃん様
    口コミありがとうございます。弊社、現在一人のスタッフで2ベット回しておりますが、やはり、お隣が気になってしまいますよね~。貴重なご意見ありがとうございました。改善させていただきます。
    また、鹿沼店のスタッフがヘルプで兼任して行ったり来たりしており、お帰りの際に慌ただしくなってしまい、申し訳ございませんでした。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:20:57.0

来店2回目でしたが、前回のスタッフさんとは違う方でした。前の方にしてもらった時とは全然違う仕上がりでした。ほとんどパーマがかかってないような感じで全然まつ毛あがってなかったです。

ラッシュリフト(アイSH&TR付き)¥7150→¥5500

えりな様
    口コミありがとうございます。仕上り、ご満足いただけず、大変もうしわけございませんでした。
    スタッフのともども、技術向上に努めていこうと思います。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:41:19.0

お店のスタッフの方が、以前と変わったみたいです。
    今回2回目の来店で、前回来たときは違う方の施術で満足な仕上がりでした。
    今回、こちらのサイトにもスタッフが変わったことが書かれておらず、それをサイトに明記して頂きたいと思います。

とも様
    貴重なご意見ありがとうございました。前回のアイリストが退職し、ただいま鹿沼店のスタッフがヘルプで兼任しております。近々、専任のアイリストが入店しますので、その際にはサイトに明記させていただきます。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:55:32.0

・自己紹介や何の説明もなく急に施術開始
    ・入店後から手も洗わず何の声がけもなく突然、目もとを触る
    ・触り方も粗雑で力が強く、人の顔、目もとを触っているという緊張感はなく、むしろ「やっつけ仕事」と感じる作業
    ・時間を置いた後にロットを取る作業も、何の声がけもなく突然まぶたや眼球を触る
    ・仕上がりも酷い。根元から立ち上げるような仕上がりをお願いしたが、自分でビューラーでまつ毛を上げるよりも上がっていない。「大丈夫ですか?」と聞かれても、やり直しはその場できかないのだからこちらは大丈夫としか言いようがない…
    ・「もっと立ち上げることも可能なので、もしもっと上げたかったら次回そう言ってください」…いや、もっと立ち上げられたのなら今回そうしてほしかった
    ・退店する際も、店先を出たらすぐさまピシャリと戸を締められる
    ・施術後から目が開閉しづらく違和感があり、帰宅して鏡を見たらテープのノリ跡がまぶたや目尻、鼻など至るところにべったり

今回は鹿沼店から来たそうなので調べてみると鹿沼店のスタッフの方でした。宇都宮店の方ではなかったけど、この方にもう会いたくない…残念ですが二度と利用しないです

みっきー様
    ただいま、鹿沼のスタッフが兼任しており、細かいご指摘ありがとうございました。今後、スタッフともども技術や行程を見直し、改善して参りたいと思います。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:17:58.0

接客、技術、仕上がり 全てにおいて残念でした
    薬剤が染みたりはありませんでしたが、目に対して強い力で全てをされたので、拭き取りの際も何度も何度も瞼が開いてしまいビックリしました
    二度と行きません 残念でした

あやの様
    貴重なご意見ありがとうございました。今後、技術チェック等こまめにさせていただこうと思います。

• auさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:24:37.0

雰囲気が悪く説明も???でした。ガッツリあげたいとの事でお願いしましたが1度目全くかからず、鏡で確認するもののえ?なにが変わった?というな仕上がり時間ありますか?ちょっとやり直しますね。と謝罪なしでビックリでした。キャリア20年とは。ベッドは硬くコンクリートで寝てるんでないかと思うくらい硬かったです。枕とかないです。おかげで頭が痛くなりました。施術は目に染みる。テープ強く貼りすぎて下まつ毛が目ん玉に刺さった状態で1時間半とても痛くて不快な思いをしながら施術でした。目開けると思った通り赤く充血していました。下の保護テープ外す時も痛く目をぎゅっとすると、あっ痛いね~と、言いもう笑えてきました。いいコメントばかりでいいお店だと思いましたが。私には全くそうとは思いませんでした。納得の行かない仕上がり。店内の雰囲気。スタッフさんの対応。すっごくすっごく不快に感じました。もしパーマとか緩くなったりまた直すのでと言われましたがそもそもそーゆーふうにならない様にやるのがプロなのでは?その時点で失敗したんだと思いましたが。マツパ歴長いですがこんなに酷いお店は初めです。星1もつけれません。残念でした。

au様
    口コミありがとうございます。おかけ直しでお時間いただいたこと、大変申し訳ございませいいでした。
    ベットの寝心地や施術等スタッフと再確認してみたいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございました。

• かりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:03:12.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に対応してくださってまたお願いしたくなりました!
    仕上がりもとてもかわいかったです ; ;

かりなさま
    嬉しいコメントありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフともども精進していきたいと思います。

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:20:38.0

2回目の来店でしたが、2日でまつ毛が下がってきてしまいました。。雰囲気はすごくよかったです。ありがとうございました。

【今月限定♪】ブロウリフト&ラッシュリフト13200→¥6980 (wax無し)

mayaさま
    リピートしていただきましたのに、かかりが甘く、申し訳ございませんでした。
    いつでも無料でお掛け直しいたしますので、ご連絡くださいませ。

アールグループ代表 斎藤利恵

• hirominyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:15:14.0

初めてのまつげパーマでしたがとても親しみやすい方でしっかりカウンセリングをおこなってくれました。
    仕上がりは想像以上!
    またお願いしたいと思います。

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて何よりです。

アールラッシュ 宇都宮店(a:r Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー