4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アールラッシュ 宇都宮店(a:r Lash)   >

ダツモウアンドマツエク マツゲパーマアイブロウ アールラッシュ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市大曽1-5-10
  • 宇都宮駅から車で約7分/【a:r】 Lush【アールラッシュ】
  • yunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:08:59.0

初めての来店で緊張しましたが、とても落ち着く空間で、カウンセリングも落ちついてする事ができました!
    まつ毛カールも大変満足な仕上がりで、急遽、眉毛パーマもおすすめしてくださり、そのまま、眉毛パーマもしてもらって、すっぴんでも、眉毛描いてるみたいで、やってよかったです!待ち時間にヘッドスパも気持ちよかったです!
    ほんと色々よかったのでおすすめします!

【セットメニュー】美眉スタイリング+ラッシュリフト(アイSH,TR付き)¥9300

脱毛&マツエク まつげパーマ・アイブロウ [a:r]Lash -アールラッシュ宇都宮店-からの返信コメント

yuna様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^ ^)!
    日々のお手入れが楽になっていただければ幸いです!

何か気になることがございましたらなんでもご相談ください(^-^)
    また次回もお待ちしております!

アマガイ

• くめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 15:59:18.0

毎回思ったようなスタイルにしてくれて仕上がりはいつも満足です!まつげの仕組みやサイクルも教えてもらえて手入れの仕方にも役に立ちました

くめちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!!
    毎回素敵でマツエクも大変お似合いでございます☆

お家でのケアも頑張ってみて下さいね!!
    また何かございましたら何でもご相談ください(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

アマガイ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:49:15.0

今まで他店でマツエクをしていましたが、今回初めてこのお店でマツパをお願いしました。
    マツパについて丁寧に説明していただき、1週間以上経過した今も綺麗にカールがかかって可愛いです^ ^
    一緒に眉スタイリングもお願いしましたがとても綺麗な眉に仕上がり大満足です。

はる様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます(^ ^)☆

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、とてもお似合いでした♪
    眉毛もばっちり素敵に仕上がりましたね(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

何か気になる点がございましたら何でもご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

アマガイ

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 18:43:12.0

先日はありがとうございました☆数年ぶりのまつ毛パーマだったのですが丁寧に説明頂けたので安心してお願い出来ました♪またお願いします☆

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー、トリートメント付き¥5200

くま様☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

バッチリ素敵に仕上がりましたね(^ ^)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になる点がございましたら何でもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

• ぱやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:48:49.0

キュートスタイルでお願いしました。
    施術中も自然に話しが出来てリラックス出来ました。
    いつも行っているサロンではまつ毛が少ないと言われましたが、こちらでは問題なくつけていただけたので満足です。
    仕上がりも気に入っています(^^)
    またお願い出来たらと思います♪

【超軽量】フラットマットラッシュ100本(オフ、コーティング込)¥5800

ぱや様☆

ご来店いただき、口コミの投稿をしていただきありがとうございます(^^)!!
    リラックスして施術を受けていただけて何よりです!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^ ^)☆
    素敵に仕上がりましたね!!

何か気になる点がございましたらご相談くださいね!!

また次回もお待ちしております(^-^)♪

アマガイ

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:48:25.0

アイブロウに眉毛パーマを追加していただきました。初めての眉毛パーマでしたが仕上がり大満足です。担当スタッフさんが作る眉毛形とってもお気に入りです。次回もお願いしたいです。

【骨格診断】大人気!美眉スタイリング(眉メイク付き)¥6000→¥4900

ちこ様☆

先日はご来店いただき、口コミの投稿をしていただきありがとうございます(^^)

とっても素敵な眉毛になりましたね(^-^)!!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

何か気になる点がございましたらなんでもご相談ください!!

また次回もお待ちしております☆

アマガイ

• ばおばぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 21:24:11.0

先日はありがとうございました。こういったサロンに行くのは初めてでとても緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださったおかげでリラックスできました。デザインや仕上がりについて丁寧な説明があり、また眉の仕上がりもとても綺麗で理想の形にしていただけたのでとっても満足です。是非またお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

【骨格診断】大人気!美眉スタイリング(眉メイク付き)¥6000→¥4500

ばおばぶ様☆
    先日は、数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、初めての施術を任せていただきありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです!(^^)
    眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    とてもお似合いでございました☆

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回も是非お待ちしております(^ ^)♪

アマガイ

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:58:59.0

お店近くに駐車場があって、そこから歩いて信号を1つ渡ればすぐ着きました。駐車場の線が広いのと、駐車場自体が広いのとで、ゆっくり駐車できるし運転苦手な人でも行きやすいと思いました。
    店内はおしゃれで清潔感がありました。スタッフさんも素敵な笑顔の方で、親切丁寧に施術して頂けました。
    マツエクと眉毛でお願いして、マツエクはいつもとは違うスタイルにしてみましたがとても満足しました。
    眉毛はカウンセリングをしていく中で、悩みに合わせて追加で眉毛のパーマを提案していただき、初めてやってみました。眉毛も仕上がりにとても満足です。
    LINE公式もあって便利に使えそうです。
    また次回もお願いしたいです。

【セットメニュー】美眉スタイリング+フラットマットラッシュ100本¥9800

ももちゃん様☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

まつ毛と眉毛共に仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)!!

何か気になる点がございましたらなんでもご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

アマガイ

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:40:03.0

眉毛スタイリングは他店でも何度か試しましたが、こちらの仕上がりが一番自然で良かったです。施術から2週間ほど、自己処理なしで綺麗にキープできてます。
    次回もぜひお願いしたいです。

いな様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    何か気になる点がございましたらなんでもご相談下さいね!

美眉スタイリングは、月1ペースでメンテナンスをしていただくと綺麗な状態をキープできると思いますので、次回も是非お待ちしております(^-^)♪

アマガイ

• くめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:09:37.0

いつもきちんと要望を聞いてくれるので安心して任せられます。技術もかなり素晴らしいものだと思います!

【ナチュラルな仕上がり】プレミアムセーブル80本¥4800

くめちゃん様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもお褒めの言葉をいただき、とても励みになっています(^ ^)!!

何か気になる点がございましたらなんでもご相談ください☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

アマガイ

• たぴろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 10:31:23.0

前回はありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく気さくで話しやすく
    素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    またよろしくお願いします!!!

たぴろ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミの投稿をしていただきありがとうございます!!

高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)☆

とても素敵に眉毛が仕上がりましたね!!
    何か気になる点がございましたら何でもご相談くださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

アマガイ

• miiraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:28:20.0

初めての眉毛スタイリングでとても緊張してましたが、理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です!!
    これからも通わせてもらいます^^

miirai様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!(^^)
    口コミの投稿をしていただきありがとうございます!!

美眉スタイリングは初めてとのことでしたが眉毛がバッチリ仕上がりましたね(^-^)☆
    ご満足いただけて嬉しいです!!

何か気になる点がございましたら何でもご相談くださいね!

また次回もお待ちしております♪

アマガイ

• RIANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:45:03.0

初めてのまつげパーマでなにも分からなかったので、とても緊張していましたが、パーマの種類や仕上がりなどを写真を使って丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも素敵でとても気に入りました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー、トリートメント付き¥4900

RIAN様☆

先日は初めてのまつ毛パーマでご来店いただき、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!!(^^)

また高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)☆

綺麗にまつ毛が上がってとてもお似合いでございました!!
    何か気になる点がございましたらなんでもご相談くださいね!!

次回も是非お待ちしております(^-^)♪

アマガイ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:51:56.0

お店の雰囲気もとても良く、担当のお姉さんも話しやすくて素敵な空間でした。まつ毛の上がりもとても良かったので、メイクが一気に楽になりました!

み様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!!
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

高評価の口コミ大変嬉しく思います(^-^)!!

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!!
    まつ毛が常に上がっているのでメイクが楽になりますよね!

何か気になる点がございましたらなんでもご相談くださいね!

また次回もお待ちしております(^^)♪

• ゆみみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 17:23:15.0

1か月半ぶりの2回目になりますが、前回のカールがまだ残っており長持ちにビックリです!今回もカウンセリングしていただき前回と同じ内容で施術していただきました。
    施術中もお気遣いの言葉をかけていただいたり、楽しくお話できたり、あっという間の時間でした!
    今回もバッチリの仕上がりで嬉しいです!
    また宜しくお願いします(*^_^*)

【再来様】ラッシュリフト(アイSH、TR付き) ¥6600→¥5700

ゆみみ様☆
    先日は2度目のご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿をしていただきありがとうございます!!

今回もバッチリまつ毛が綺麗にカールして、とてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです☆

こちらも楽しくお話しさせていただきました(^ ^)♪

また何か気になる点がございましたらなんでもご相談くださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• 金田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 02:11:41.0

アイブロウスタイリングは初めてでしたが、綺麗に仕上がって大満足でした。鏡を持ちながらメイクの方法も教えてくださり、今も参考にさせていただいています。元々、面接の時の印象をよくしたくて眉毛のスタイリングをしていただきましたが、日常的にメイクがしやすく大変ありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

金田様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

眉毛とまつ毛のセットでばっちり綺麗になりましたね!!
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    メイクがしやすくなって良かったです!

またメイク方法や疑問点などがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回も是非お待ちしております(^ ^)♪

アマガイ

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:20:56.0

担当の方はとてもいい方で、
    仕上がりも大満足でした!

また利用したいと思います!

すー様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!!
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    とても素敵に仕上がりましたね!!
    その後眉毛の状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたら、何でもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております(^-^)♪

アマガイ

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:55:44.0

初めてのまつ毛パーマで少々緊張しておりましたが、丁寧な接客対応や、居心地の良いお店の雰囲気に癒されとても良い時間を過ごせました。質問したことも分かりやすく説明頂きありがとうございました。

施術もとても丁寧でした。2週間経った今でもしっかりまつ毛上がっております!一緒にやって頂いたドライヘッドスパもとても気持ち良く、頭や肩がとてもスッキリしました。

またよろしくお願いします。ありがとうございました!

サトコ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
    何か気になる事がございましたらなんでもご相談ください!

また癒されに是非ご来店下さいね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

アマガイ

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:22:21.0

メイクが苦手で、ビューラーで綺麗にカールできないし、自分に似合う眉毛のカタチもわからなかったので今回初めてサロンを利用してみました。
    スタッフの方がひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明してくださるので、とても安心しました。
    施術中も一声かけてから次の工程に進んでくださるのにも安心できました。
    施術中に座るソファがとてもフカフカで気持ちよく、快適に過ごせました。
    仕上がりも満足しています。メイクが楽になったのに以前より綺麗に仕上がるのですごく嬉しいです!
    次もまた利用したいと思います!
    施術とは関係ありませんが…駐車場の場所がわかりやすく、広くて車を停めやすかったので助かりました。

ゆっか様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

安心して、快適に過ごしていただけて何よりです(^-^)☆

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    メイクの時短になりますよね!!

何か気になることがございましたら、なんでもご相談下さいね!

また次回も是非お待ちしております(^^)

アマガイ

• やまもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 18:54:34.0

初めてサロンで眉毛をスタイリングしてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    施術後に鏡で綺麗になった眉を見て感動しました!
    私の場合、眉毛にクセがあった為パーマで整えると良いとアドバイスをされたので、その場でパーマの施術もしてもらいました。急なお願いにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    最後にメイクの仕方まで教えて頂き満足です!!
    まつ毛パーマで綺麗なカールと、綺麗になった眉毛でメイクするのが楽しいです♪
    また次回もお願いしたいと思います!

やまもん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!!
    また高評価の口コミ、大変嬉しく思います!!

ラッシュリフトと美眉スタイリングでバッチリ仕上がりましたね!
    ご満足いただけて何よりです(^-^)

気になる点がございましたら何でもご相談下さいね!!

また次回もお待ちしております☆

アマガイ

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:54:49.0

担当の方の技術、サービス、お店の明るくて清潔な雰囲気全てが気に入っています。
    眉の悩みにも親身に相談に乗っていただき、また、具体的なアドバイスをいただきとても嬉しかったです。
    眉、まつ毛共に仕上がりも素晴らしく、とても気に入っています。
    本当にありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

【セットメニュー】美眉スタイリング+フラットマットラッシュ120本¥10300

ひかる様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^)

また嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!

こちらも柔らかい雰囲気のひかるさんにいつも癒されております♪

何か気になる点がございましたら何でもご相談くださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

アマガイ

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:54:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。仕上がりもすごくきれいで満足しました。ありがとうございました!

kaori様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!

美眉スタイリングとマツエクで目元バッチリですね♪
    ご満足いただけて良かったです☆

何か気になる点がございましたらご相談くださいね!!
    また次回お待ちしております(^-^)

アマガイ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:33:30.0

いつも仕上がりが綺麗でお話も楽しくて大満足です!
    沢山リピートしています!またお邪魔します!

ゆ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)☆

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    ご満足いただけて何よりです(^^)!!

何か気になる点がございましたらご相談くださいね!!

また次回楽しみにお待ちしております!!(^-^)

アマガイ

アールラッシュ 宇都宮店(a:r Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー