3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナタリー(Natalie)   >

Natalie【ナタリー】

ナタリー

• 福岡県福岡市博多区竹下4丁目3-19モンリーブル竹下駅前201号室
  • 博多駅から1駅、竹下駅から徒歩1分
  • はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:32:55.0

脂肪吸引後のインディバで2回通いました。また今回違う箇所の吸引をするので、落ち着いたらまた行きます。

他のところにインディバをしに行ったこともあるんですが、こんなに総合的なサービスに満足したサロンは他にありませんでした。何より効果を感じるし、マッサージが極上に気持ちいいです。一度体験したら絶対にまたリピートしたくなります。脂肪吸引をしてもしなくても、自分のメンテナンスとして、通いたいと思いました。

やってもらった後はすごく体も軽くなり、動かしやすいです。次いつ行こうかな!とわくわくします。

いつもありがとうございます。これからもお世話になります、よろしくお願いします。

【全身】インディバ ×リンパマッサージ90分★ ¥18000→¥10800

[投稿日] 2024-04-29 12:22:01.0

もともと眉毛が薄かったので、前回アドバイスをいただいた化粧水を使用して2カ月、しっかり眉毛が生えてきましたので、整えていただきました。
    いつも、とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに大満足です!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【メンズ眉毛Wax】眉毛で垢抜け!目元の印象アップ!¥5500→¥4500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    薄い眉毛にお悩みでしたが、1回目に比べて毛の太さや毛量が増えましたね!
    きちんとお手入れされたからだと思います。
    引き続き塗ってもらってさらにきれいにしていきますね!^_^
    またヒロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:41.0

インディバお願いしました
    ボディのみですが顔もリフトアップして
    夜もぐっすり眠れました
    翌日も調子良かったです
    また利用したいです

人気No.2【ボディ全身】インディバ×リンパマッサージ120分■¥24000→¥9800

この度はご来店いただきありがとうございました!
    血流がよくなり、お顔もスッキリされていましたね!
    幸様の睡眠の質やお身体の調子も良くなり嬉しい限りです!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!
    また幸様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:23.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、また眉毛の書き方なども教えていただけるので助かっています。ありがとうございます。

【フェイシャルWax&眉毛Wax】おでこもほっぺもツルツルに!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しいです^_^
    眉毛の形きれいになられています!
    メイクをするのが楽しみですね!
    またかおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• そうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:03.0

アイブロウワックスで眉を整えてもらっています。
    とても丁寧でいつも納得のいく形に仕上げてもらっています。
    不器用な私でも、自宅で少し描き出す位で整えられようになりました。担当スタッフさんもとても気さくな方で、お店の雰囲気も良いので定期的に通っています。

【アイブロウWAX】リピート多数!垢抜け眉★眉メイクレッスン付¥5500→¥4500

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    もともときれいな眉毛でいらっしゃいますが、さらにきれいになりましたね!
    喜んでもらえて嬉しいです^_^
    そうこ様にはこちらがいつも癒されています♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-05 16:16:57.0

前回とても楽になりましたので、リピートさせて頂きました。
    気になる背中のコリはもちろん、内臓の不調の原因になるとおっしゃられてた、足裏もスッキリほぐして頂き、身体が凄く軽くなり、効果を実感しております。
    ありがとうございます♪
    またお世話になります。

【上半身or下半身】インディバ×リンパマッサージ■60分■¥12,000→¥6,800

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヒロ様のお身体の体が軽くなり嬉しい限りです♪
    足裏も温めると内臓機能が高まり、むくみが取れてスッキリします。
    体感していただけてよかったです!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!^_^

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:17:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    身体の疲れが取れて癒されます。
    体型の変化も感じられるので、
    これからも定期的に通いたいと思います!

【インディバ回数券購入者用予約フォーム】90分コース

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

最初にご来店された時に比べてお身体の疲れが取れ、引き締まっていらっしゃいます!
    定期的に通っていただいたのでリバウンドしづらいと思います!
    さくら様のお身体の疲れが取れて癒しを感じていただけて嬉しいです^_^
    これからも疲れを取りながら美ボディにしますね♪
    どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-22 17:48:25.0

眉毛に引き続き、今回もありがとうございました♪
    自律神経の乱れで体調が悪かったので、オイルトリートメントをお願いしました。
    じっくりと温めてほぐしていただいたので、だいぶ体が軽くなりました!
    また、お世話になります^ ^

【アロマ】オールハンドリンパ★ホットアロマオイルトリートメント★60分

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございました!
    施術前は背中の丸みや硬さがありましたが、施術後はほぐれましたね!
    変わりやすいお身体です。
    ヒロ様のお身体が軽くなり嬉しいです!
    またお待ちしております♪^_^

• ochiriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:37:53.0

今日も満足で丁寧な施術ありがとうございました☆
    ひとりだけの空間ってこともあり
    周りを気にせず とてもリラックスできました
    また行きます!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またochiri様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 23:37:29.0

眉毛の薄さと垂れた形にコンプレックスがありまして、お願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、見事にキリっとした眉毛になりました!
    今後ともよろしくお願いします!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして眉毛も気に入ってもらえて嬉しいです!
    眉毛の印象でお顔の印象がだいぶ変わりますよね!
    眉毛美容液で眉毛を育てていきましょう!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    またお待ちしております♪^_^

[投稿日] 2024-02-02 01:14:39.0

久しぶりにフェイシャルもしてもらいおでこなどツルツルで気分上がりました!眉毛も綺麗にして頂きありがとうございます!後半は居心地よく眠りそうになりました。また色んなお話が出来て良かったです!また予約した際はよろしくお願い致します!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

お肌もどんどんきれいになられており、
    眉毛の産毛やお顔のうぶ毛も生えるスピードも遅くなっていますね!
    また眉毛迷子になったり、お顔の毛が気になる時にお越しください♪
    お会いできてリラックスしてもらえて嬉しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしています!^_^

• yyyys2さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:21:31.0

家から近く、気になっていて調べたところ、口コミもよくまだ試したことのないインディバ取り扱いということで利用させて頂きました。むくみと腰痛が悩みで丁寧に施術してもらえました終わった後は身体がポカポカでスッキリ!価格帯も通いやすい価格で定期的にメンテナンスに行こうと思います

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのインディバ体験していただきよかったです!
    深部から温まりポカポカして温まりの持続力があるので美容と健康が同時に叶います!
    次回もしっかり施術しますね^_^
    またyyyys2様にお会いできる日を楽しみにしています!

• mireiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:23:28.0

めっちゃ最高です。
    料金以上の技術。ただ私には高額なので単発ではなかなか通えませんが回数券とかあれば買いたい。
    オールハンドでこんなにマッサージが上手な方初めて出会いました!!肩も背中も楽になりました。ありがとうございました!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    Mirei 様のお身体が楽になり嬉しい限りです!
    痩身、リラクゼーションお客様に合った施術が提供できるよう
    これからも精進していきたいと思います!
    またお得なキャンペーンをする時はブログやメッセージ配信でお知らせしますね!
    ぜひご利用ください^_^
    またMirei様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 01:32:14.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、とても丁寧に施術してくださるので、仕上がりも、素敵で、大満足です。
    自信を持って、オススメできます。

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    眉毛スッキリしましたね!^_^
    さらにキレイになられています!これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またお待ちしております♪

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:00:07.0

口コミが良い理由がわかります。
    眉を整えてもらうのにこんなに丁寧に綺麗に仕上がるのは初めてでした。近くに駐車場パーキングもある行きやすいです。今後エステも利用していきたいです。

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンから見つけててくださりありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

眉毛は1本のラインで印象が変わるので
    Waxしてから細かいところを調整しています。これからも技術向上に努めて参ります。

エステも楽しみにいらっしゃってください♪
    お会いできる日を楽しみにしております^_^

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:21:28.0

久しぶりに行きました。
    めっちゃ体が楽になりました。
    スパン短くて通います。

【アロマ】オールハンドリンパ★ホットアロマオイルトリートメント★90分

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

体が楽になりよかったです!
    背中と足のはりが取れましたね。
    お体のメンテナンスにご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-02 23:47:52.0

アイブロウwaxして頂きました。やっぱり眉毛が綺麗だと化粧する時も楽しいし気分上がります!色々お話しながらwaxして頂いてるので時間があっという間に過ぎます。体調面などでも気づかって頂きありがとうございます!担当スタッフさんとお話してると考え方も変わりモチベ上がります!またお願い致します。

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

眉毛きれいに整ってきています!また迷子になったらお越しください。
    そう言っていただけて嬉しいです!
    眉毛メンテナンス、心のリフレッシュとしても寄っていただけたら
    幸いです!またお待ちしております♪^_^

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:16:20.0

最高に気持ちよかったです。一回での効果も実感し、これから期待してます。また宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのインディバを気持ちがいいと思ってもらえて嬉しいです!
    インディバは代謝が良くなり、サイズダウン、リラックス効果大です!
    次回も楽しみにしててください♪
    まーちゃんさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 15:11:22.0

だんだん痛みに慣れてきて、1回目の時よりも変わってきているなと感じてきました。次もよろしくお願いします!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

最初と比べ毛量が減り、毛の太さも細くなりましたね!
    痛みが減ってよかったです^_^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-10-05 15:08:33.0

今回は彼氏と予約して行きました。彼氏の方が眉毛wax久しぶりだったのでボサボサ眉から綺麗に整えて頂き、また私も眉毛waxとフェイシャルワックスして頂きありがとうございました!眉毛整えるだけで全然違う!!と改めて実感しました。またお願いします!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

眉毛気に入ってもらえて嬉しいです♪
    彼氏さんも生やしたまま来ていただいたので
    素敵に仕上がりましたね^_^
    こちらこそまたよろしくお願い致します☆
    お会いできる日を楽しみにしております!

• サユリストさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:03:01.0

半年ぶり2回目、以前の店舗からだと3回目になります。
    インディバ全身と眉毛脱毛をさせて頂きました。眉毛脱毛は経験ありますが、痛みの強い私でも、痛かったですね笑
    インディバはお尻、脇含めて、隅々まで、施術して貰えました。お会いさせて頂く時は、3回続けて、お尻が痛くて、
    毎回施術を受けると楽になります。次回の来店も楽しみです。

【全身】インディバ120分★¥24,000→¥11,800疲労回復,内臓脂肪,,痩身,むくみ

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    眉毛wax脱毛痛かったですね。でもすごくきれいです。
    眉毛wax脱毛は、毛をあまり抜いたことがない方、毛量が多い方は最初痛いです。
    定期的にやっていくことで毛が細くなり、毛量も減るので痛みがなくなります!
    最初は月に1回を4回続けると何もしなくても形が整ってきます。
    腰の張りが強かったのでお尻をしっかりほぐさせていただきました。
    脇もリンパがあり、リンパが流れると顔色もよくなり、すっきりします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• りるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:07:57.0

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気の中で、満足いくものとなりました。とても良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しいです!
    またお気軽にお越しくださいませ^_^
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております!
    よろしくお願い致します!

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:42:29.0

初めてインディバを受けました。
    子連れでも気さくに対応して頂けました。
    施術中は気持ちよく前半は寝てしまっていました。
    後日、家に帰ると首が凄く痛くて恐らく揉み返し?が
    起きてしまっていて横を向くとピキッとつった感じに
    なってしまいました。汗もかいて凄くスッキリしたのですが私には合わなかったのでしょうか…( ; ; )
    今まで揉み返し?はそんなになった事がなかったので
    少し残念でした。

【ボディ全身】お試し★★★今得!→■インディバ120分■¥24000→¥9000

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして率直なご意見ありがとうございました!
    インディバでの首のもみ返しがきてしまったのですね。
    辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もみ返しが出る方もたまにいらっしゃいます。
    次回もし来ていただけるようでしたら、首のインディバ施術は控え
    ハンドで施術させていただきます。
    またお越しいただけたら幸いです。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:22:26.0

前回から時間が経っていましたが今回も同様に綺麗にして頂きました。まだ痛い所もありますが、だんだん慣れてくると平気になりました。
    今日もありがとうございました。

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    眉毛もお顔もさらにきれいになりましたね♪^_^
    定期的にされると毛が細くなり、毛量も減っていきます。
    保湿もしっかりされてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 03:55:01.0

立地、お値段、サービスの質、ウェルカムドリンクなどせマッサージとは別で色々いい所があり、おしゃべりして楽しい時間過ごせました!!
    2日に1回来てるのでとても気持ちよくしてもらってます
    ありがとうございます!!
    大好きなのでまた帰国した時にお願いしますね

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

そんな風に思ってもらえて嬉しいです!!^_^
    行きたいと思っていただけるサロンでありたいなと思います♪
    これからもゆいちゃん様のボディメンテナンスしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪^_^

[投稿日] 2023-08-05 16:05:59.0

今回も眉毛いい感じにして頂きました。フェイシャルワックスではお顔ツルツルにして頂き、今の暑い時期はおでこを出す時も増えたので気にせずおでこ出す髪型もできます!眉毛ワックスで整えてもらうと朝のメイクもほんと楽ですし顔の印象も全然違うなと改めて思いました!リラックスできる場所です。いつもありがとうございます!またお願いします!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

眉毛、おでこすごくきれいになりましたね!^_^
    眉毛自分でするの難しいですよね!
    またわからなくなったら来てください♪
    おでこもとてもきれいで前髪アップ似合っていらっしゃるので夏のヘアスタイルも楽しんでください^_^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• YKtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 13:06:22.0

会話も楽しく、値段も安く、マッサージも気持ちいい。
    最高でした。
    また行きます。

アロマで癒されたい!オールハンド★ホットアロマオイルトリートメント120分

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• syumihanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 17:55:23.0

眉毛も整った上に顔もツルツルになって、化粧ノリがすごくよくなります!毎回丁寧にやって下さるので本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

そしてお忙しい中口コミいただき励みになります!
    お肌ツヤツヤになりましたね♪
    日焼け予防をしてスキンケア頑張ってください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:39:53.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、とても丁寧に施術して頂いて、凄く素敵な仕上がりで、大満足です。

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

眉毛の印象でさらにきれいになられましたね!^_^
    私もゆうちゃんさんにいつも癒されています!
    これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:48:44.0

眉毛はセルフ処理で左右チグハグになってましたが、綺麗に整えて頂き大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして眉毛気に入ってもらえてよかったです!
    また眉毛迷子になりましたらお越しください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

ナタリー(Natalie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー