4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ゴールドプラス 小山店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラスオヤマテン

• 栃木県小山市城東6丁目19-43 エミネンス101
  • 栃木県小山市城東6-19-43エミネンス101

たおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:06:51.0

初めて全身脱毛料金をしていただきました。
    とても丁寧な説明をして頂き、施術も痛みがなく
    終わったあとツルツル実感できて嬉しかったです!
    料金も他のサロンより手が出しやすく、全身脱毛通おうと思いました!
    これからよろしくお願いします。

大人気!正真正銘の!全身美肌脱毛☆(VIO,顔首込)パック付き♪今なら4980円☆

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 小山店【ゴールドプラス】からの返信コメント

たお様

素敵な口コミありがとうございます☆
    効果も実感して頂きありがとうございます!!
    GOLD PLUSを選んで頂きありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願い致します!!
    またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-27 14:21:46.0

気軽に話せて施術中もリラックスしてできます!
    次回もお願いします!

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:44.0

とても優しい接客と施術をして頂き大変満足しています!
    またいつも笑顔で話してくれて通うのが毎回楽しみです!

たけちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵なコメントをいただけて私たちも嬉しいです(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:39.0

髭が抜けてきたりするのを見ると効果がわかって嬉しいです!
    みなさんぜひ!

m様いつもありがとうございます♪
    効果実感していただけて嬉しいです(^^)
    私達も全力でキレイのお手伝いをさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!

• とみーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:11:07.0

急遽メンテナンスにより日時変更対応いただきました。
    サービスで本来ついてないフェイシャルエステをつけてもらいました。プラン追加したくなるほど良かったです。また、よろしくお願いします。

とみー様、素敵な口コミありがとうございます♪
    フェイシャルエステはスタッフ一同イチオシ!のメニューになります!
    ご体感いただけて私たちも嬉しい限りです(^^♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ラノさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:16.0

いつも楽しく施術されてます
    今回も楽しいお話ありがとうございます

ラノさんさん、素敵なコメントありがとうございます☆
    私たちもいつも楽しませていただいております(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ラノさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:24.0

いつも楽しく施術して頂いています
    日本で1番真面目なサロンらしいですが
    スタッフさんはほぼふざけた感じで楽しませて
    もらってます。

ラノさんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    楽しみながら通っていただけて私たちも嬉しい限りです(^^♪

[投稿日] 2024-03-08 20:21:46.0

脱毛は痛いというイメージがあると思うんですけど全然痛みはないです!
    エステも肌に馴染んでる気がしてすごくよかったです!!
    施術中も楽しく話しながらしてもらえるのでいつのまにか終わってましたー!
    みなさんぜひ行ってください!!!

みずき様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    エステもご満足いただけて良かったです(^^♪
    今後も楽しく通っていただければなによりです☆

[投稿日] 2024-03-05 07:40:53.0

スタッフさんの対応も施術も丁寧でとても居心地の良いサロンです!

りゅー様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    心地よく通ってただけてなによりです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-15 23:26:36.0

いつも完璧にしていただきありがとうございます!

みずき様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    施術に満足して通っていただけて私たちも嬉しいです(^^♪
    今後も満足いただけるよう、よりサービスの向上を目指していきます!

[投稿日] 2024-02-04 19:30:57.0

めっちゃよかったです!!
    話しやすくてエステもいつの間にか終わってました!

【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪

みずき様、ご来店いただきありがとうございました!
    エステは皆様にご満足いただけている大人気なメニューとなっております♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• あんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:20:30.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    料金も良心的です!
    脱毛=痛いってイメージでしたが、ほとんど痛みを感じませんでした!

【ヒゲ顔脱毛】GOLD PLUS自慢の最新脱毛☆期間限定で驚きの!¥500♪パック付!

あんちゃん様、素敵なコメントありがとうございます!
    料金だけでなく施術にも満足していただけて私たちも嬉しい限りです(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 18:23:36.0

いつのまにか施術が終わったと感じるぐらいリラックスしてできました!!
    お話も楽しくてみなさん予約して行ってください!

みずき様、素敵なコメントありがとうございます☆
    楽しく通っていただけてなによりです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:34:22.0

背術の早さに驚いた。金額面はトータルすれば高いかもしれないが、しっかりとした説明で納得できるものだと思う。今後も通いたい

とみー様、コメントありがとうございます☆
    施術が早い事で、皆様仕事帰りやお休みの日でもスケジュールを組みやすく通いやすいかと思います(^^♪今後もとみー様のキレイをスタッフ一同でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-11 07:27:17.0

スタッフさんの対応が丁寧でとても良いサロンでした!

りゅー様、素敵なコメントありがとうございます♪
    スタッフ一同今後も丁寧な施術を心がけていきます(*´-`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 00:56:13.0

通うたびに効果を実感しています。施術中も色々な話が出来てとても楽しく通っています!

たけちゃん様、素敵なコメントありがとうございます!
    楽しく通いながら効果も実感していただけて私たちも嬉しい限りです(^^♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-03 15:19:50.0

店内の雰囲気と定員さんの接客が素晴らしいサロンです!

りゅー様、素敵なコメントありがとうございます!
    これからもお客様に気にいっていただけるお店作りを目指していきます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おしおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:45:45.0

約3か月ほど通いましたが、気になってる部分もだいぶ解消されました。
    何よりも施術が毎回丁寧で、スタッフの皆さんも優しいので、毎回気分良く施術を受けることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

おしお様、この度はゴールドプラス小山店に通っていただきありがとうございました(^^)
    気になる部分の解消もでき、ご満足いただけたようで良かったです!
    スタッフ一同、素敵なコメントをいただきとても嬉しいです☆
    また機会がございましたら、おしお様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 03:20:46.0

数ヶ月通ってますが、いつも丁寧な施術かつスムーズに案内してもらえるので助かってます。

おしお様、素敵な口コミありがとうございます☆
    対応や施術にご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです(^^♪
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 02:17:02.0

前回と続き丁寧な施術でした。次回もお願いします。

おしお様、素敵なコメントありがとうございます。
    施術や対応に満足いただけて、私たちも嬉しい限りです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:16.0

店員さんも雰囲気も良かった

かいと様、素敵なコメントありがとうございます。
    当店ご満足いただきとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:55:00.0

いつも施術ありがとうございます
    もうすぐ通って1年になりますが毛がどんどん細くなってくる実感があります

のび様、素敵なコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-06 17:20:59.0

前回同様施術もスムーズで安心して受けることができました。

おしお様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同一生懸命サポート致します(^-^)

[投稿日] 2023-09-14 10:44:45.0

施術もスピーディかつ丁寧で良かったです

おしお様、素敵なコメントありがとうございます!
    施術に満足いただけて嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-08-26 12:19:34.0

カウンセリング~施術までとてもスムーズで助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

おしお様、この度はゴールドプラスにご来店いただきありがとうございました♪
    これからおしお様のキレイをお手伝いしていきますのでよろしくお願い致します(^ ^)

• たさそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:25:53.0

とてもよかったです

たさそ様、素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• かずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 16:19:26.0

初めての脱毛で不安なことだらけでですが、スタッフの方々が懇切丁寧に説明と施術をしてくださり、とても安心です。
    施術中もリラックスして受けることができ、今後どのように効果が出るのか楽しみです。

かずき様

素敵な口コミありがとうございます☆
    これからも不安な点ございましたらお気軽にお声掛け下さい!
    最後までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:46:37.0

どのスタッフも丁寧に施術をしてくれます。
    ツルツルになってきましたー!
    いつもありがとうございます♪♪

つー様

これからも頑張りましょうね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• いまっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:03.0

いまっち様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:07:23.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    ツルツルになってきましたよ!!

つー様

先日はご来店にステキなお言葉ありがとうございます!

効果実感頂けているようでとても嬉しいです☆またのご来店お待ちしております!

ゴールドプラス 小山店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー