4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ネリネ(Nerine)   >

アイラッシュサロンネリネ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-7-5 ガーデンビュー北参道302
  • 北参道駅徒歩1分/代々木駅徒歩7分/千駄ヶ谷駅徒歩8分/新宿駅東南口徒歩15分
  • pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:17:14.0

いつも思い通りの仕上がりになり満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【マツエク】フラットラッシュ【120本】軽くてモチが良い!!◎¥6600

p様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    今回もお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    下まつげのパーマはその後いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

p様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:58:14.0

前回はまつエクをお願いして、今回はまつ毛が育ったのでパーマをお願いしました。どちらも持ちが良いと思いました。
    カウンセリングを丁寧にして頂けるので、とても満足度の高い仕上がりです^^

2回目、3回目の方限定☆全メニュー5%オフ

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマでも色々なデザインを楽しむことが出来るのでぜひお試し下さい!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• ふらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:32:23.0

二回目の来店でした。
    初めて下まつ毛にエクステをしたのですが、デザインなども細かく聞いてくださり、理想の仕上がりになって良かったです。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとっても居心地がいいです。

2回目、3回目の方限定☆全メニュー5%オフ

ふら様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けて大変嬉しく思います!
    当店ではお客様のご希望に近づけられるようしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
    デザインのご変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

ふら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• むーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:05:03.0

リラックスできる空間でよかったです。
    マツエクの持ちも良い。

口コミをご投稿頂ける方☆アイパックorトリートメント(500円相当)無料!!

むーこ様

いつもご利用ありがとうございます!

エクステの持ちが良くてよかったです^^
    アフターケア等で分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

むーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 11:46:46.0

大満足です!

【マツエク】セーブル【80本~120本】しっかりした毛質でカール長持ち☆

みーこ様

いつもNerineをご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでなによりです^^
    何か気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください!

みーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ゆかまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 08:08:08.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをお願いしました。初めての施術でしたが、お店の居心地がとっても良く、施術中にうたた寝してしまうほどでした。カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です。

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト 眉癖改善で垢抜け眉に◎¥7700→¥6160

ゆかまめ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    まつ毛パーマでは他にもたくさんデザインがございますのでぜひ色々な形を試してみてください♪
    ハリウッドブロウリフトも定期的に続ける事で普段のメイクがとても楽になります!
    その後変えたい部分や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆかまめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:57:08.0

接客も仕上がりも大満足です!

【アイブロウ】メンズも◎!似合わせ美眉スタイリング☆眉WAX¥5500→¥4400

のぞみ様

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    次回予約もいただいたのでまたお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• みきたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:12:58.0

前回来店しとてもよかったので再度利用しました。
    子連れでの来店でしたがきいつも優しく接してくださり、キッズスペースもあるため子連れママの方に是非お勧めしたいサロンです。
    店内の清潔感もあり、リラックスして施術を受けられます。
    モチも良いのでまた利用したいです。

みきたん様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います!
    お子様にも楽しく遊んで頂けたようで良かったです♪
    お仕上りのイメージや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

みきたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 13:42:39.0

落ち着いた空間で、丁寧に接客・施術していただき、とても癒されました。
    目元が綺麗になり、満足です。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥5760◎ダメージレス♪

もも様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    コーティングなどで束感を出してあげたりすると
    また印象が変わって見えるのでぜひお試しください♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• みやけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:07:05.0

いつも他のお店でお願いしていたのですが急遽予約をさせていただきました。
    丁寧にヒアリングしていただき、カールの形状やもちも良いです。
    またぜひお願いします。

みやけ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    もちが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    ご状態によって薬剤の放置時間など変えていけるので
    ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

みやけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• まれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:06:19.0

他店でパリエクを付けて1週間経ったのですが、グルーが合わなかったのか痒くて寝てる間にかいてしまって、まつげが抜けてボロボロになってしまい
    こちらのサロンに助けを求めるような形で今回お願いしました。
    まず店内も綺麗で爽やかで、フルフラットのリクライニングシートで居心地がよいです。
    とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    技術もすごく上手で、数日経ちましたが、この傷んでるまつげでも、全然よれずに保ててます。
    本当にありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ【80本】軽くてモチが良い◎¥5000→¥4000

まれ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    抜けてしまった部分は美容液やコーティングなどでケアしてあげると
    より綺麗に回復していくかと思いますので一緒にまつ育頑張っていきましょう!

まれ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• いわまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 20:14:37.0

静かな立地でカウンセリングも施術もとても丁寧でとても満足しました。またうかがいます。

いわまん様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カウントダウンからお仕上がりまでご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    カールデザインは他にもたくさんご用意があるのでぜひ色々試してみて下さい!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

いわまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• Kittycoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:52:41.0

カラーエクステが好きなので、今回グリーンともう1色ミックスしました。テキパキと丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても良いです!2週間ほど経ちましたが、キレイなままです。アイパックをしながらの施術は初めてでしたが、これまた良かったです。次回もよろしくお願いします。

Kittyco様

この度はNerineにご来店くださり誠にありがとうございました!

カラーエクステのお仕上がりすごく可愛かったです^^
    アイパックはお目元を保湿しながら施術できるので
    大変おすすめです!

もちも良かったようで何よりです!
    Kittyco様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:58:28.0

ごめんなさい、スタッフさんのお名前を忘れてしまいました。
    明るくキレイなお部屋で雰囲気もよく、施術中に座る椅子が心地良かったです。
    久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、楽しくお話しながら過ごせました!
    値段も場所からするとかなりお手頃なのでは、と思います。
    またお願いいたします。

【マツエク】フラットラッシュ【120本】軽くてモチが良い◎¥6600→¥5280

あけみ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    自まつ毛の太さも長さもしっかりあったのでよりお目元の印象がハッキリして
    とてもお似合いでした!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください^^

あけみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• キャロットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:10.0

親切な対応をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。お疲れ様でした。ありがとうございます。

キャロット様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    waxは1ヶ月に1回のペースで定期的にしてあげる事で徐々に形が安定して
    より描きやすく綺麗な眉に近ずけられるのでぜひまたお待ちしております!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

キャロット様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:31:17.0

とても丁寧に施術いただきました。

はむちゃん様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    その後もちはいかがでしょうか?
    カラーエクステのご用意もありますので気になるお色味ありましたらぜひ試し下さい!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

はむちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• sayakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:57:49.0

千駄ヶ谷の閑静な住宅街にあるサロン。
    美眉スタイリングでは、丁寧にカウンセリングを行っていただき、自分では上手に描けなかった眉毛の悩みを解消できました。
    まつ毛エクステも同時にできて、仕上がりも大満足でした。

sayaka様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
    エクステはカラーやデザインなどの種類が多数ありますのでぜひお試し下さい!
    waxは続けていくことで生えづらくなりもっとお手入れが楽になりますのでぜひまた
    お帰りになった際にお待ちしております!
    変更したい部分やご不明な事がございましたらお気軽にご相談ください♪

sayaka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 00:01:31.0

二週間経ちましたが、キープされています。
    したまつげも下がってるねと友人に言われました。
    満足です。

あ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
    したまつ毛パーマもデザインの種類がいくつかありますのでぜひお試し下さい!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:49:45.0

たまたまアクセスが良かったので利用させて頂きました。
    カウンセリングで伝えたイメージそのままに仕上げていただきとても満足しています。また機会があったら利用させてもらおうと思います。

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト+補修TR¥7200→¥5760◎ダメージレス

ひ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後カールのもちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

ひ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• みやきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 10:47:50.0

お店の雰囲気もよく、ソファーもふかふかで
    店員さんも愛想が良かったのですが
    パリジェンヌの出来上がりについては
    普段はしっかり上がっているのですが
    今回は立ち上がりが少なく
    カールがないのはもちろんわかっているのですが
    根元からしっかり上がっておらず

目頭の方はほぼ平行まつげになっていて
    ビューラーでさらに上げないといけないかな
    と言った仕上がりでした。
    ぱっと見た感じは、マツパをしてないくらいに見えて
    私の好みのしっかりとした立ち上がり方ではなかったので残念です。

みやき様

先日は数あるサロンの中からNerineにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

お仕上りに関しまして残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

1週間以内にご連絡くだされば
    無料でお直しをさせて頂いておりますので、
    もしよろしければ一度ご連絡くださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

eyelash salon Nerine

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:57:33.0

カウンセリングとても丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございました~!

【マツエク】フラットラッシュ【100本】軽くてモチが良い◎¥5800→¥4640

ぴ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カウンセリングからご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
    本数やカラーなど少し変えるだけで印象が変わるのでぜひ色々試してみてください!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 06:59:59.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした。
    デザインの相談も時間をかけてして頂けたので、仕上がりが満足いく希望通りのまつ毛になりました^^
    持ちも良いので、また伺いたいと思います。

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    エクステはデザインもカラーも選べますので
    他に気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:45:42.0

いつもありがとうございます!今日も素敵に仕上げて頂きました。

リラ様

いつもNerineをご利用くださり、誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    不安な事やケア方法などご不明な点はお気軽にご相談ください!

リラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• そんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 19:13:30.0

お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフさんもとてもオシャレだったので初めは緊張してしまったのですが、事前のカウンセリングや施術中の声がけがとても丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました。他のサロンではあまり下がらなかった下まつげが、すごく綺麗に下がっていて思わずビックリしてしまいました。上まつげも根元からしっかり上がっていて大満足です!
    また次も行きたいです。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下セット♪¥11700→¥8560

そんちゃん様

誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!
    そう言って頂けて大変嬉しいです^^

下まつ毛はお目元の形的に下がりにくそうではあったので
    少し工夫してしっかり下がるように施術させて頂きました!
    気に入って頂けたなら良かったです☆

そんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ぽよちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:22:18.0

何回かまつエクでお世話になっており、今回は初めてまつげパーマをお願いしました。
    目の形や生え癖、なりたい雰囲気に合わせて丁寧で的確なカウンセリングをしていただけたのでとても満足な仕上がりになりました♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト¥6500◎ダメージレス♪

ぽよちゃま様

いつもお世話になっております!

今まで当店ではマツエクをしていましたが
    今回のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

次回また何か気になったこと等ありましたら
    お聞かせください!

ぽよちゃま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 09:54:39.0

ゆ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    パーマ残りがある間はコーティングなどでまとめてあげると
    綺麗に保ちやすいかと思いますので是非お試し下さい!
    他に気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:49:13.0

初めて行くサロンでしたが、仕上がりも含めてとってもよかったです!カウンセリングも丁寧でした。また時間が合う時はぜひ伺いたいなと思います!

c様

誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!
    日々のサロンワークの励みになります^^

c様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• haaaaanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:05:46.0

付近に用事があった為、初めて伺いましたが仕上がりもキレイでとても満足しています。
    自宅付近・生活圏内ではないのが残念、、、近くなら間違いなく通わせて頂くと思います。

また当日、予約の時間を30分早めて頂いたのですが、直前での連絡にも関わらず快く受けて下さいました。

haaaaana様

誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非また近くにお越しの際はお立ち寄り頂けると嬉しいです^^

予約時間に余裕があれば、当日の時間変更は承っておりますので
    今後も遠慮なくお申し付けください!

eyelash salon Nerine Misuzu

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:52:29.0

事前にまつげが下がりやすい部分をお伝えしていましたが、その部分はあまり上がらずすぐに下がってしまいました。
    雰囲気は良くゆっくりできました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト上下セット♪¥11000→¥8000

まる様

誠にありがとうございました!

仕上がりがご希望に添えず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後よりご満足頂けるよう、技術を見直し精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

まる様のまたのお越しをお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ふらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 08:20:15.0

素敵なサロンでした!
    理想の仕上がりも細かく聞いてくださり、まつげも理想通りぱっちり上がって、眉毛もHBLのお陰で毎日描きやすくなりました。
    最後の微調整まで丁寧に行なってくださって、雰囲気も素敵な担当者さんでした。
    また行きたいです!

ふら様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    当店のカウンセリングではお客様の理想のイメージをしっかり確認させて頂き
    できる限り近いデザインのご提案をさせて頂いております!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

ふら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー