4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ネリネ(Nerine)   >

eyelash salon Nerine

アイラッシュサロンネリネ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-7-5 ガーデンビュー北参道302
  • 北参道駅徒歩1分/代々木駅徒歩7分/千駄ヶ谷駅徒歩8分/新宿駅東南口徒歩15分
  • ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:46.0

赤ちゃん連れですが、
    気遣っていただいて
    マツパしていただけました!
    泣いた時は、上に乗せますかー?
    と声がけもしてくださいました、
    ファーっと広がり仕上がりも満足です!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥5760◎ダメージレス♪

ぴの様

先日は数あるサロンの中からNerineにご来店くださり
    誠にありがとうございます!

お子様すごく可愛くてこちらも癒されました^^
    抱っこしながらの施術になってしまったので、
    あまり休まらなかったかと思いますが…
    なるべく短時間で終わるように心掛けております。

ぜひまたお子様と一緒にお越しください!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:51:13.0

前回の持ちがすごく良くてリピしました!
    1ヶ月以上たってここまで持ったことがなく
    質感や軽さも過去最高です!

あいり様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店ではこだわって選んだ商材を使い、
    お客様の大切なまつ毛に負担がかからないように施術しております^^

あいり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• マイハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:25:11.0

丁寧な接客と高い技術力ででとても満足しております。

マイハ様

いつもお世話になっております!

ボリュームラッシュが本当にお似合いで
    いつも楽しく施術させて頂いてます^^

マイハ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 11:35:12.0

めちゃ可愛くまつげ上げてくれてとても嬉しかったです!!

【ご新規様限定】全メニュー20%オフ

ちぃちゃん様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    まつげパーマでは上下ともさまざまな種類のご用意がありますので
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

ちぃちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• ゆいぷうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 02:04:02.0

とても丁寧な接客と施術でした!また行けたら行きたいです^_^

【マツエク】フラットラッシュ【200本~】軽くてモチが良い◎¥9800→¥7840

ゆいぷう様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カウンセリングから施術までご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆいぷう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• はさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 22:43:50.0

よかったです。また利用します。

【マツエク】フラットラッシュ【120本】軽くてモチが良い◎¥6600→¥5280

は様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カラーマツエクはいかがでしたでしょうか?
    他にもたくさんのカラーのご用意がありますので
    ぜひ気になる色がありましたらお気軽にご相談ください^^

は様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• プルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 10:52:19.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    駅からも近く、お店の雰囲気もとても良かったです。

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト+補修TR¥7200→¥5760◎ダメージレス

プルちゃん様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    お仕上がり後の扱い方やデザインで気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

プルちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:19:15.0

目の形を見てご提案いただき、自然な理想的なまつ毛になりました。ありがとうございました。
    ふかふかのソファー気持ちよかったです。

みん様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    当店ではお目元の形を見ながら理想のデザインに近い形をご提案させて頂いております!
    理想の形やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい♪

みん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:52:11.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとてもよかったです。
    また宜しくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下セット♪¥11700→¥8560

p様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    上下どちらも様々なロッドのご用意がありますのでぜひたくさんのデザインをお試しください!
    理想の形やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい♪

p様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• とうふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:48:59.0

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
    毛の生え方や流れ方などしっかり見ていただけてよかったです。またお願いします!

とうふ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    当店ではお目元の形や毛の癖などを見ながらデザインのご提案させて頂いております!
    理想の形やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい♪

とうふ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:01:56.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。持病でご迷惑をおかけしてしまうことが多く他のサロンには行きにくいのですが、こちらは安心してお任せすることができます。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200◎ダメージレス

リラ様

いつもNerineをご利用くださり、誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    今回初めてのパリジェンヌという事でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    その後気になる事はございませんでしょうか?
    不安な事やケア方法などご不明な点はお気軽にご相談ください!

リラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 17:18:59.0

初めてのマツパでドキドキしていましたが、とっても素敵に仕上げてくださり大変満足しました…!おかげで楽しい前撮りができました。 ありがとうございました!!

《学割U24》【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥5500

あゆ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    素敵な前撮り撮影になったようで私もとても嬉しいです!
    まつ毛パーマでもたくさんの種類でお仕上げができるので
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:07:08.0

初めてのまつ毛エクステをしましたが、とても丁寧に説明頂き、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です。
    また伺わせていただきます!

【マツエク】フラットラッシュ【80本】軽くてモチが良い◎¥5000→¥4000

さと様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    いろんなデザインで楽しむ事ができるので、他にも
    試してみたいカールやデザインがありましたらお気軽にご相談下さい♪

さと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• yumihakata516さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:46:42.0

千駄ヶ谷からほど近い落ち着いたサロン、引っ越してきてからずっとお世話になってます!
    確かな腕のスタッフさんが手際良く施術してくださります。

【マツエク】フラットラッシュ【120本】軽くてモチが良い!!◎¥6600

yumihakata516様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^
    気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

yumihakata516様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Miku

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 23:38:31.0

とても雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗にしてもらいました!

《学割U24》【アイブロウ】メンズも◎美眉スタイリング☆眉WAX¥5500→¥4200

ゆーと様

先日は数あるサロンの中からNerineにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

初めての眉ワックスを任せていただきありがとうございました^^
    デザインを変えたい時などは遠慮なくおっしゃってください♪

ゆーと様にまたお会い出来るのを楽しみにしています!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• センさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 22:54:50.0

おすすめです。

【マツエク】フラットラッシュ【100本】軽くてモチが良い◎¥5800→¥4640

セン様

誠にありがとうございます!

初めてのマツエクを任せていただいてありがとうございました!
    何か気になることやご不明な点がございましたら
    次回ご相談ください!

セン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• やつはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:04:05.0

目の形に合ったまつ毛パーマを提案していただきました。
    椅子がふわふわでうとうとしてしまいましたが、とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても満足しています!

やつはち様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    接客からお仕上がりまでご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
    当店ではお客様のご希望とお目元の形やまつ毛の生え方などを照らし合わせて
    デザインのご提案をさせて頂いております。
    気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

やつはち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• こむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 08:10:33.0

日にちを間違えて行ってしまったのですが丁寧に対応してくださり、すぐ当日の空いている時間への予約へ切り替えてくださいました。

カウンセリングも丁寧で仕上がりもキレイでした!

こむぎ様

気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

こむぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• RIKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 08:57:08.0

他店舗で付けていたマツエクと同じような感じでやってもらいたかったの伝えたところそのままそれよりも満足いく仕上がりにしてくれて大満足です!!

RIKO様

誠にありがとうございます!

素敵な口コミを頂けて嬉しい限りです^^

今後もよろしくお願いいたします!

RIKO様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:22:28.0

まつ毛パーマで初めて伺いましたが、店内は真っ白で清潔感があり、椅子もふかふかでリラックスできました。またまつ毛は、1本ずつ本当に丁寧にパーマかけていただいてるなと思いました。仕上がりも大満足です。今度は眉毛もやってみようかなと思います。また宜しくお願いします!

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト¥6500→¥5200◎ダメージレス♪

まりも様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    お仕上がりにご満足頂けまて大変嬉しく思います^^
    wax脱毛では眉のラインがハッキリしてよりメイクしやすくなるかと思います!
    まつ毛パーマとの同時施術も可能ですのでぜひお試しください^^
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

まりも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• まっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:45:48.0

ご丁寧な接客と仕上がりで大満足でした。別店で目に薬液が入って痛い思いをしたのでマツエクから足が遠のいてましたがこちらなら安心して通えそうです。

【マツエク】ボリュームラッシュ【300本】極細毛でふさふさ☆¥8000→¥6400

まっちー様

誠にありがとうございます!

初めてのボリュームラッシュはいかがでしたか?
    気に入ってもらえたら嬉しいです^^

お目元は大変繊細で敏感な箇所ですので
    安全には十分配慮して施術しております!

まっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:57:16.0

閑静な住宅街の中のお店で、内装もシンプルで落ち着く空間でした!
    自然な感じにとお願いし、まつ毛の毛穴の向きや毛の層を考慮してオーダー通りの仕上がりにしていただきました!大満足です!また利用させていただきたいです!

【ご新規様限定】全メニュー20%オフ

ちーちゃん様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    店内からお仕上がりまでご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    当店ではお客様一人一人のお目元の形や生え癖に合わせてお仕上げさせて頂いております!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:26:12.0

今までやってきたまつげパーマの中で1番スムーズで痛みもなく、仕上がりも綺麗でした!店員さんも、優しくて感じが良かったです!

ゆー様

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今後もまつ毛パーマをお任せいただけたら嬉しいです☆

ゆー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:22:11.0

2度来店しました。
    1度目は他店であまりパーマがかからず、こちらのお店でかけなおしでお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、持ちもよく、カールもとても満足でした。
    2度目に来店したときはまつ毛が長くなりましたねと言っていただき、一度の来店でも利用者のことをよく見て覚えていてくださって嬉しかったです。
    これからもお世話になります!

あやこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今までよりも満足のいくお仕上がりになったようで
    こちらも大変嬉しいです^^

まつ毛の状態はご自身ではあまりわからないと思うので
    施術していて気付いた点はお伝えするようにしてます!
    これからもマツ育頑張っていきましょう♪

あやこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:48:37.0

対応がすごく良かったです
    施術も丁寧で仕上がりも満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

あい様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    当店ではお客様のご希望に添えるようしっかりとカウンセリングをさせて頂いております!
    普段のお悩みや理想の形などありましたらお気軽にご相談下さい♪

あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:57:16.0

丁寧な接客に好感が持てました。
    マツエクでのちょっとした悩みにも応えてくださいました。
    また、施術自体も丁寧な印象で、仕上がりにも満足しています!

【マツエク】人気!フラットラッシュ【140本】軽くてモチが良い◎¥7400→¥5920

ママ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    その後もちはいかがでしたでしょうか?
    付け方やデザインはたくさんございますのでお気軽にご相談下さい♪

ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:46:21.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。大満足です。またよろしくお願いします。

リラ様

いつも数あるサロンの中からNerineを選んでくださり

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    施術方法や不安な事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

リラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:36:24.0

とても丁寧に施術していただき、その後の対処まで説明していただけました。店内も清潔感があり良かったです。ありがとうございました。

Y様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    まつ毛のケアをすることでもちも良くなるのでぜひお試し下さい!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:16:46.0

マツエクをお願いしました。
    色んなサロンに行きましたが、仕上がりがすごく綺麗な上に今までで一番もちが良く、変な方向を向いたりせずに綺麗なまま長くもってくれるのでリピートさせていただきました。
    店内も明るく綺麗で、スタッフの方の対応もすごく優しく丁寧でまた行きたくなるサロンさんです。
    今回も丁寧に御対応くださりありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

ゆうき様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    お仕上がりやもちに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆうき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:49:31.0

リクライニングの椅子がとても気持ちよく、
    ぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりも程よいカールとたば感でとても気に入っています。

りっちゃん様

誠にありがとうございました!

以前他店様でまつげパーマをかけた時の不満や
    ご希望の仕上がりイメージをしっかりと共有して頂けたので
    こちらとしてもデザインをご提案しやすかったです!
    ありがとうございました^^
    気に入って頂けたようで何よりです♪

りっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー