5. ネリネ(Nerine)   >

eyelash salon Nerine

アイラッシュサロンネリネ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-7-5 ガーデンビュー北参道302
  • 北参道駅徒歩1分/代々木駅徒歩7分/千駄ヶ谷駅徒歩8分/新宿駅東南口徒歩15分
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:16:02.0

急遽当日にパリジェンヌの予約をさせていただきました。
    初めて来店しましたが、プライベートサロンのように雰囲気が良く、白を貴重としたきれいなサロンでした!

スタッフさんの対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    また機会があれば予約させていただきます。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥5760◎ダメージレス♪

あゆみ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    サロンの雰囲気からお仕上がりまでご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    当店ではお客様のご希望や目元に合った形をご提案させて頂いております。
    普段のお悩みや理想の形などありましたらお気軽にご相談下さい♪

あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 11:20:02.0

アパートの一室のサロンだと多少薄暗かったりするのですが、こちらはとても明るい店内で清潔な空間で安心しました。担当してくださった方も優しくて、きちんと対話して進めて下さったので初めてでも快適に過ごす方が出来ました。リクライニングソファーがふわっふわで寝ちゃいました。ありがとうございました!

みゆ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
    また、リラックスして施術を受けて頂くことが出来たようで私も嬉しいです!
    当店ではしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様の希望を聞きながらできる限り理想の眉に近づけるようお仕上げをさせて頂いております!
    今後気になる部分や扱いづらい部分などがありましたらお気軽にご相談下さい♪

みゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:42:27.0

いつものお店が予約取れず、初めてでした。年始から営業していて助かりました。
    昼頃来店し、当日はノーメイクだったので洗顔シートのみで寝ましたが、起きたら確認できるだけで10本程ぽろぽろ取れてました。あとひっくり返って目に刺さるので仕方なく自まつ毛ごと5本抜きました。どれもエクステの根元にグルーがついておらず絡まってました。
    200本だったので減ってもそこまでスカスカにはみえず、15日経った今は安定しています。しばらくしたらお直しでまた行くか考え中です。

【マツエク】フラットラッシュ【200本~】軽くてモチが良い◎¥9800→¥7840

M様

先日は数あるサロンの中からNerineにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

すぐ取れてしまったり絡まっていたりと
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないよう、
    技術向上に努めてまいります。

M様のまたのお越しをお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ティンティンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:36:23.0

2回目の通いになります。
    接客から施術まですべてとてもよいです。
    駅近でとても通いやすいし、まつげの持ちもすごくいいです。

【マツエク】フラットラッシュ【120本】軽くてモチが良い!!◎¥6600

ティンティン様

先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました!

サロンもお仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

ティンティン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:18:55.0

希望にあったデザインにしていただきました!
    ケアの方法も教えていただけて良かったです。

【マツエク】フラットラッシュ【160本】軽くてモチが良い◎¥8200→¥6560

あすか様

誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    またケア方法等でわからないことがございましたら
    いつでもお尋ねください^^

あすか様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Misuzu

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:57:41.0

はじめて利用させて頂きました。

これまで、5年ほどまつえくをつけていて
    数多くのサロン、アイリストさん
    にやって頂きましたが、
    非常によかったです!!!

他の人にも勧めたいです☆

でんでん様

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

でんでん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:26:15.0

学割でお得にアイブロウワックスしてもらえてました!
    デザインもかなり丁寧にしてくださり、最後のピンセットが以前違うサロンではかなり痛かったのですがこちらはほぼ無痛で安心でした。サロンがこじんまりしてるのでアットホームな雰囲気で居心地も良かったです。有り難う御座いました。

《学割U24》【アイブロウ】似合わせ美眉スタイリング☆眉WAX¥5500→¥4200

ち様

誠にありがとうございます!

アイブロウスタイリングはなるべくお痛みを和らげるように施術しておりますので
    あまりお痛みを感じなかったようで安心しました^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

ち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• まりえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 10:59:31.0

はじめて眉毛のお手入れをしていただいたのですが、大変丁寧に解説やアドバイスをいただき、また常に笑顔で気遣った対応をしてくださいました。眉をワックス、毛抜きとパウダーで綺麗に整えてくださり満足しております。一時帰国中で次に伺うのは先になってしまいますが、ぜひまた伺いたいです。

【アイブロウ】大人気!似合わせ美眉スタイリング☆眉WAX¥5500→¥4400

まりえ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    接客、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    当店ではお客さまの理想やお悩みを確認し、元の形や表情の動きに合わせて
    お客様に合った形でお仕上げさせて頂いております!
    今後、お悩みや扱いづらい部分などがありましたらお気軽にご相談下さい♪

まりえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• krmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 19:34:48.0

遅れたのにもかかわらず、快く対応していただいてありがとうございました。

krm様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    カラーエクステでより華やかになりとても素敵でした!
    他にも様々なカラー、デザインのご用意がありますのでぜひお試し下さい^^
    また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

krm様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• サクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:14:53.0

デザインとっても気に入りましたー!提案もして頂いて嬉しいです。また次回も宜しくお願いします

サク様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    接客からお仕上がりまでご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    当店ではお客様のご希望やまつ毛のご状態に合わせたデザインをご提案させて頂いております。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

サク様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• リラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 10:14:52.0

不安性がありしばらくまつげパーマから離れていたのですが、こちらでは片目ずつ施術してもらえたため、最後まで何事もなく終えることができました。
    声掛けなどもしていただき、安心して過ごすことができました。
    仕上がりにも満足です。
    また伺いたいと思います。

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト¥6500→¥5200◎ダメージレス♪

リラ様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    お仕上がりや接客にご満足、ご安心頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    当店では施術中の不安やお悩みなどにもできる範囲でご対応させて頂いております。
    お悩みなどがありましたらお気軽にご相談下さい♪

リラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:37:18.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。眉毛の方でもお世話になろうと思っているのでその際はよろしくお願いします。

3回目の方限定☆全メニュー5%オフ

りんちゃん様

いつもNerineをご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

エクステとアイブロウをセットでメンテナンスされる方も多いので
    是非りんちゃん様もお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ぽよちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:38:19.0

初めての訪問&まつエク自体も初めて施術しました。
    右も左もわからないなか、毛質の違いや長さ、付け方による印象の違いなど細かく説明してくださいました!
    お店は明るく清潔感があり、ゆったりとした空間に特大のもちもちチェアが用意されていて、くつろぎながら施術を受けることができました。
    丁寧かつ個人的なオーダーにも快く対応していただき、仕上がりも大満足です。
    またお世話になるかと思いますが、その際もよろしくお願いいたします♪

【マツエク】セーブル【80本~120本】しっかりした毛質でカール長持ち☆

ぽよちゃま様

先日は初めてのマツエクをお任せくださいまして
    誠にありがとうございます!

初めは皆さまどんなお仕上がりになるのかわからなくて不安だと思いますので、
    なるべくイメージしやすいように説明させて頂いております!

お寛ぎ頂けて仕上がりにもご満足頂けたのであれば
    こちらとしても嬉しい限りです♪

マツエクの取り扱いでご不明な点がございましたら
    次回ご相談ください!

ぽよちゃま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:11:21.0

以前に通ってた担当の方が店舗移動になってしまい、
    新宿近辺で眉サロンまた探してた時に見つけて予約させて頂きました!

丁寧にカウンセリング頂き、
    眉毛の生えグセや今後のことも踏まえたアドバイス頂き
    かなり参考になることも多く、仕上がりも大満足です!

また来月伺わせて頂きます!

なな様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    当店ではお客様の表情の動きや眉の形、毛流れなどをしっかり見させて頂いた上で
    できる限り理想の眉に近づけるようお仕上げさせて頂いております!

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:48:28.0

綺麗に上げていただきまして満足です!束間を出していただきハリがあるまつ毛に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ちか様

誠にありがとうございました!

ラッシュリフトと一緒に付けていただいた補修トリートメントが
    ハリのあるお仕上がりにしてくれるものなので
    早速効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

ちか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:25:43.0

初めてのアイブロウ。
    ワックスの効果はイマイチわかりにくかったのですが、綺麗に整えていただき、朝のメイクが楽になりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

よっしぃ様

誠にありがとうございます!

ワックスは眉周りのいらない毛や産毛を除去して
    眉の形を綺麗に整えるものです!

朝メイクをしやすくなったのであれば
    アイブロウスタイリングの効果を実感できているかと思うので良かったです^^

よっしぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:39:41.0

エクステのもちがすごく良かったのでまたお願いしました!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☆

2回目の方限定☆全メニュー5%オフ

あき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

モチが良かったと言っていただけて大変嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように精進して参りますので
    よろしくお願いいたします^^

あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:51:36.0

当日は直前のお時間の変更にご対応いただきありがとうございました。丁寧かつスピーディーで、希望通り完璧に仕上げてくださり助かりました!
    是非また機会があった際にはよろしくお願いします*

【マツエク】フラットラッシュ【120本】軽くてモチが良い◎¥6600→¥5280

なっちゃん様

誠にありがとうございました!

お時間空いていたのでご希望に添えてよかったです♪

お仕上がりや施術時間もご満足いただけてこちらも嬉しい限りです^^

なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:09:05.0

比較的新しいお店という事もあり、
    店内は白を基調とした内装で清潔感がありました。
    今回はアイブロウをお願いしましたが、
    自然な仕上がりでメイクのコツなど丁寧に教えて頂き満足しています。次回もお願い出来ればと思います。

マロン様

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    眉は毎日ご自身でメイクされるので
    左右対称になるようにどこを描き足せばいいのかなど
    アドバイスさせて頂いております♪

日々の助けになっていれば幸いです!

マロン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 05:34:00.0

大変お世話になりました。
    カウンセリングでは自分のまつ毛に合う形を提案して下さり仕上がりもパッチリでとても満足です!

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト+補修TR¥7200→¥5760◎ダメージレス

na様

誠にありがとうございます!

na様の自まつ毛はしっかりしていて長さもあるので
    提案させていただいたまつ毛パーマのデザインがすごくお似合いでした^^
    日頃のケアの賜物ですね♪

na様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• chiokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:01:00.0

今まで色んなところ行ってきましたが
    過去イチ 理想のデザインになったと思います
    軽くてバサバサしすぎなくてでも盛れるので
    かわいいです。ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ【100本】軽くてモチが良い◎¥5800→¥4640

chioka様

今流行りのワンホンデザイン、
    イメージ画像を見せていただけたので大変助かりました!
    イメージ通りのお仕上がりになっていたのであれば幸いです♪

またデザイン等、ご相談ください^^

chioka様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:44:06.0

エクステは久しぶりだったのですが、とても軽くていい感じにつけて頂きました。ノーメイクでも目がパッチリしてうれしいです。

【マツエク】人気!フラットラッシュ【140本】軽くてモチが良い◎¥7400→¥5920

ゆうこ様

誠にありがとうございます!

ブログのデザインを参考にしていただいて
    大変嬉しかったです^^

お仕上がりもご希望に添えたようでなによりです♪

ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• チャウフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:37:12.0

落ち着いたサロンでゆったりと施術を受けることができました
    接客も丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした

チャウフィー様

誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!

次回予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:17:06.0

値段が安くなるにも関わらず、私の目に合うメニューを選んでいただきました。寄り添って頂きありがとうございます!

ありちゃん様

誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きましたMisuzuです♪

お目元の形によってはパリジェンヌラッシュリフトでは
    十分にまつ毛が立ち上がらない場合があるので、
    今回は違うメニューをご提案させて頂きました!

気に入って頂けましたら幸いです^^

ありちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Misuzu

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:22:55.0

初めて、かつ当日予約だったのですが、接客も施術もとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    優柔不断なのでカール加減などすごく迷ってしまったのですが、仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくださったり、好みを聞いてくださり、いろいろとありがとうございます!
    施術中も違和感などまったくなく、とてもリラックスしてしまうほどでした!!
    仕上がり後もまつげの状態を教えてくださり、最後まで丁寧な対応です。
    職場から近いのでまたタイミング合うときに伺いたいです!

るか様

今回担当させて頂きましたMikuです♪
    接客から施術まで安心して頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

るか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon Nerine  Miku

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 22:35:18.0

とても丁寧で仕上がり最高でした!

のん様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトとフラットラッシュを同日施術だったので
    長丁場でしたが、ご満足いただけたようで何よりです^^

またこちらの方に来られる時はぜひお立ち寄りください♪
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 22:05:55.0

人生初のまつ毛パーマだったので、丁寧に説明してくださりありがたかったです!仕上がりもきれいで、二重も安定しました。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト+補修トリートメント¥7200→¥5760

りん様

初めてのまつ毛パーマを任せていただけて大変光栄です♪

初めて挑戦することは皆さま不安にだと思うので、
    なるべくリラックスして過ごしていただけるように努めています!

左右差のある二重で安定しなくてお困りだとおっしゃっていたので、
    パーマのおかげで少しでもお悩みが解消されてよかったです!

こちらとしてもりん様のお役に立てて大変嬉しく思います^^

りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:18:07.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

eyelash salon Nerineからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からNerineにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

担当しましたMisuzuです♪
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回以降もさらにご満足いただけるよう努めて参ります^^

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 13:50:46.0

先日初マツエクをしていただき、とてももちが良かったのでまた予約させていただきました。今回も施術前に相談させていただき、より理想に近いまつ毛に仕上がり大満足です!丁寧に施術していただきありがとうございました。

りんちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

より理想のお仕上がりに近づいてよかったです^^
    また1ヵ月過ごしてみて気になることがございましたら
    些細なことでも構いませんので、
    お気軽にご相談ください♪

りんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 02:17:14.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて下さってとっても満足です!初めてでしたが接客も優しくて安心しました。ありがとうございました。

ゆきえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして

大切なご予定の為に
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをお任せいただき
    大変光栄です☆

素敵な一日を過ごされるのに
    少しでもお手伝いができたなら嬉しく思います!

ゆきえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon Nerine  Misuzu

ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー