フェイシャルは2回目で、以前は痩身でもお世話になりました。スタッフの方がとても話しやすく、背術中の会話は苦手な方なのですが気をつかわずにリラックスできました。痛みの確認や箇所ごとに詳しく説明もしてくださり安心してお任せできます。これからもマイペースに続けていければと思いますのでよろしくお願いします。
Xmas企画☆1100円美容液が今だけ無料!!リフトアップ小顔60分15,400→¥7,700
salon de・Belle【サロンド・ベル】本格痩身 小顔フェイシャル 美肌脱毛からの返信コメント
あやか様
リラックスしながら安心できたとのこと、とても嬉しいお言葉を
1月もお得なクーポンが出ております^ ^
またのご来店、スタッフ一同、心からお待ちしております♪
気持ちよかったです
優しく強さ気になる所とかないか聞いてくれて安心できました
1万定額menu 定額コース★スタッフ一押し!! 人気No. 2
ようこ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も励みになり、嬉しく思います。
1月もお得なクーポン出ております^ ^
良かったら、ぜひ利用されて下さい♪
またのご来店、こころよりお待ちしております。
うなじの脱毛をお願いしましたが、シェービングから脱毛、そしてアフターケアまで非常に丁寧にしていただきました。また施術後に写真を撮って、これで良いか確認までしていただきました。痛みも無かったです。また無理な勧誘などもなく、今まで行ったサロンの中で、1番丁寧で感動しました。お願いしたいと思います。
【美肌脱毛】「学割U24」うなじor脇脱毛 ★¥550
iii様
また、お褒めの言葉大変嬉しく、励みになります。
またいつでもご来店お待ちしております♪
当日も翌日も身体がスッキリしました。
少し痛かったですが、また行きたいと思いました!
人気No.2【本格痩身】¥27,500→★¥8,800 全身100分で本気脂肪燃焼!2回利用可
pi様
当店へのご来店、誠にありがとうございました。
口コミでいただきました通り、少しでも効果が出やすいように
お客様に合わせて調整をさせていただいております♪
回数を重ねると更に効果をご実感いただけるかと思いますので
是非またご利用ください^ ^
久しぶりに小顔フェイシャルしましたが、今までとは違ってとてもいいなと思いました(^_^)
また行きます(^^)!
人気No1【小顔フェイシャル】¥15,400→★¥5,500 リピータ続出!◎2回ご利用可
ACE様
当店のフェイシャルの良さや、効果を実感いただけて
大変嬉しく思います。
2回までご利用できるクーポンでしたので
機会がございましたら、またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧でお話しやすく痛かったけど効果ありそう!?と思いながら施術させてもらって、実際に1回で変わってるところが分かる箇所もありました!
また行きたいと思います!
ひかる様
また、効果を実感いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
続けていくと、体質も変わっていきますので
ぜひまたご利用ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
この状態をキープできるように食事、運動気をつけて行きたいです
【本格痩身 モニター価格】11月のみ何回でも◎痩身100分 ¥27,500→★¥7,800
ようこ様
いつもご来店ありがとうございます
しっかりと成果が出られた上でキープされていらっしゃるので
私共もとても嬉しいです
サポート出来るように今後とも努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております
スタッフさんが優しく丁寧に施術して下さり
気持ちよかったです!
浮腫みがとれ施術後身体がスッキリしました。
また通いたいと思います。
ひ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
また、むくみの軽減とスッキリ感を実感頂けて大変嬉しく思います。
続けて受けていただけますと、より効果を実感頂けますので
またぜひご利用下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
施術時間がたっぷりあって、いつも終わった後は満足感があります。
施術前後で写真を撮り、終わったあとにすぐにLINEで送ってくださるのでビフォーアフターが確認できてとてもモチベーションになります!
EMSと吸引は多少痛みもありますが、細かく丁寧に強さは大丈夫か聞いてくださり、調整してもらえるので安心してお任せできます。
また、スタッフさんとの会話も楽しく、終わった後にはまた行きたいなといつも思っています!
今後も時間を見つけて伺いたいと思います!
ぴー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
レベルを上げていくと多少の痛みが出てきますが
その分効果も出やすくなります♪
次のご来店も
心よりお待ちしております^ ^
とても優しい方ばかりで居心地がよかったです!!
職場の雰囲気もよく話しやすかったし次もまた来たいなと思いました!
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのお言葉や、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお会いできますのを
スタッフ一同楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
よもぎ蒸しで冷え性の体もポカポカになりました
束の間のリフレッシュ時間でした
良いハーブを使われていたり
一つ一つにこだわりが詰まったサロンさんなんだな
とお話しを聞いてて思いました^ ^
スタッフさんも気にかけてくださったり
よもぎ蒸しの1人時間も大事にしていただいたき
リラックスすることが出来たのでありがたかったです
【よもぎ蒸し】内側から冷え改善・代謝UP高級ハーブ使用 40分 ¥3300→★¥2200
Kまま様
この度は当店自慢のよもぎ蒸し(ハーブセラ)をご体感いただき
誠にありがとうございました♪
香りを感じていだいたた際のお客様の素敵な笑顔に
私共も喜びで胸がいっぱいです
お得な回数券や、初回クーポンを各施設ごとにご利用いただけるなど
当店とてもお得にご利用いただけます♪
また是非、ご褒美時間にご来店くださいませ
心よりお待ちしております!
初めての来店。カルテ記入途中から正面横に座り書き終わるのを待つので急いで書きました
施術中は私は静かに過ごしたいので会話のやりとりをあまりしたくなかったのですが、またどうでもいい話をしてくるのと、他のスタッフの雑談が普通に聞こえてきて不満でしたね。まぁ施術中も話をするのが好きな人はいいかもしれないですけど、ちょっと察してほしかったな。仕上がりは、さすがに一回目だったので施術後も次の日も何も変わってなかった
【小顔フェイシャル】人気No.1なんと2回までこのお値段 ¥15,400→ ★¥5,500
ユミ様
また、この度は、スタッフの接客対応に関しまして、
ユミ様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がない様、
スタッフ一同、質の良い接客を心掛け勉強、精進してまいります。
貴重なお言葉感謝いたします。
スッキリしました!!毎回最高です!ありがとうございました^^
人気No.1★なんと2回まで!目指すは韓国艶肌♪ ¥15,400→ ¥5,500
くるみ 様
いつも御来店ありがとうございます♪
フェイシャルは毎回スッキリされていて
私共も嬉しく思っております。
痩身も頑張って頂いていますので
今後とも、くるみ様の美へのお手伝いを
させていただけると幸いです^ ^
またお会いできますのを
スタッフ一同楽しみにしております。
初めてで不安でしたがとても話しやすくあっとゆうまの時間でした!説明等もわかりやすくて施術後、身体が軽くなったように感じました。またきます(^-^)
人気No.2★なんと2回まで!本気の脂肪燃焼コース!全身100分¥27,500→¥8,800
(^ω^)様!先日は、ご来店有難うございました。
担当させて頂きました切通です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
浮腫もとれて、身体が軽くなりますよね。
ご実感いただけて嬉しいです
お仕事は大丈夫でしたでしょうか?
また(^ω^)様にお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。
初めての痩身エステでしたがとても仕上がりに満足しました。多少は痛いですがスタッフの方が痛みを和らげるようにしてくれるのですごく助かりました。ここに来て良かったです。またよろしくお願いします。
なつか様
この度は初めての痩身エステに当店をお選びいただき
誠にありがとうございます♪
口コミでいただきました通り、少しでも効果が出やすいように
お客様に合わせて調整をさせていただいております♪
回数を重ねると更に効果をご実感いただけるかと思いますので
是非またご利用くださいませ お待ちしております♪
丁寧な対応、施術をありがとうございました!
強さを調整していただき、肩こりも軽くなり、気になっていた太ももやお腹も締まった感じがありました。アフターの写真を見ても効果を感じる施術でした。
lllaaa様
この度は当店の痩身エステをご体感いただき
誠にありがとうございます♪
効果を感じていただけたようで何よりです♪
続けていただくと体質も変わっていきますので
是非またご利用くださいませ♪
脱毛で利用しました。
気になる箇所を聞いてくれ
また、対応も丁寧で大満足でした。
【新人デビュー割】10月限定モニター募集!全身脱毛(顔VIO込) ¥5,500
てっしー様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご満足いただけたとのこと、大変励みになります
11月もお得なクーポンがございますので
是非またご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております!
いつも脱毛でお世話になってます。始めてから毛の量もとても減りました!まだ毛が生えてくる場所は強く打ってくれるのだとてもありがたいです^_^!
y様
いつもお世話になっております♪
効果がご実感いただけて何よりです
新しいクーポンや、部分脱毛もございますので
是非またご来店くださいませ♪
気になっているところを伝えたところ、
その部分を丁寧に施術してくださりました。
顔のコリもほぐれて、肌が柔らかくなり、
一気に若返ったような感覚になりました!
定期的に来たいです。
人気No.1★なんと2回までok!目指すは韓国美肌♪ ¥15,400→ ¥5,500
トモ様
この度は当店のフェイシャル施術をご体感いただき
誠にありがとうございました♪
お顔のコリもお肌も改善がご実感いただけて何よりです
ご希望の通り定期的にしていただきますと、深部からお肌が更に良くなりますので
是非またお待ちしております♪
新人の方でしたが、終始
とても丁寧にして下さいました。
ziiikoto様
この度は新人デビュークーポンをご利用いただきありがとうございます♪
施術の雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても励みになります
脱毛以外にも大変お得なクーポンが出ておりますので是非またご来店くださいませ
心よりお待ちしております♪
口コミありがとうございました♪
新人デビューで利用しました。ドキドキ緊張しているようでしたが、丁寧にして頂きました。
首の皺が気になってるので、頭皮から引き上げてもらうためにまたお願いしたいです。
【新人デビュー割】10月限定モニター募集!小顔フェイシャル ¥4,400
jewel様
この度は新人デビュークーポンでのご利用
また、嬉しい口コミを
ありがとうございます^ ^
頭皮からしっかり引き上げて、ご満足いただけるよう
今後も努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ビフォーアフターの写真をとっていただきましたが、たぷたぷだった頬の肉がすっきりしたような気がします。
施術中も気持ちよかったです。ありがとうございました。
Azu様
この度は、当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、励みになる口コミも
少しでも効果を感じて頂けて
大変嬉しく思います^ ^
またお会いできますのを
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
コースの内容説明のあと、施術時間がしっかり長く用意されており驚きました。また、担当の方がすごく話しやすくて安心しました。
痩身はほぼ初めての体験でしたが、痛みがないか都度お声掛けいただき、部位に合わせてレベルも調節して対応してもらいました。
施術前後で比較写真を作っていただけるので、目に見えて変化がわかるのでよかったです。
特にお腹周りのくびれがはっきりし、ヒップも少し上がったように感じました。
予想外の変化でしたが、ひどい肩こりで盛り上がっていた肩がすこし落ち着いたのが非常にうれしかったです!
2回目もまた予約したいと思います。
ぴー 様
この度は当店にご来店頂き
また、大変嬉しい口コミ投稿
とても励みになります^ ^
1回でのビフォーアフターでも
とても変化が出ておりましたので
私も嬉しく感じております。
当店では結果出しにこだわり、施術時間も
しっかりと確保したメニュー作りを
心掛けております。
是非、次回も ぴー様の美容と健康のお手伝いを
させて頂けますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち致しております♪
とても丁寧にしっかりとした施術していただきました。お試しとはいえお値打ちの価格で体験させてきただきました。あと一回体験できるので、予約させていただきました。強引な勧誘もなく、笑顔でお見送りいただきました。
ゆき様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます♪
次回のご予約も決めていただきとても嬉しいです
痩身は続けて受けていただけると効果をよりご実感いただけますので
次の施術も楽しみにご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております
初めてコラーゲンマシンを体験しましたがとてもよかったです!スタッフさんもよかったです。
回数券は期限がないと仰っていたと思うのですがあっているでしょうか?他に注意事項などあれば教えてください。
美肌&代謝UP コラーゲンマシン 30分 ¥3300→¥2200
口コミ、ありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく思います♪
ご質問にありました回数券ですが、期限はございません。
またよろしければ、ぜひご検討下さい!
注意事項に関しましては、月経中はお控え下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
久しぶりに伺いました。施術中も機械のレベルなど確認しながら丁寧にしてくださって安心して受けられました。また行きたいなと思います。
【新人デビュー割】10月限定モニター募集!痩身60分 ¥5,500
あんこ様
この度はまたご来店いただきありがとうございました♪
施術中ご安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
今回のクーポンは今月いっぱい回数無制限ですので
お忙しい中とは存じますが、また是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております♪
新人さんによる施術でしたがそれを感じさせないくらい心地よく、終わる頃には寝てました!力の加減なども細かく確認してくれてとても気持ちよかったです!また行きます!
ふ様
ご来店ありがとうございました♪
口コミとても嬉しいです!
心地よく感じていただけたのであれば、とても幸いです。
これからも、ふ様の美容のお手伝いが少しでもできるよう頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
雰囲気も良くて、あっという間の時間でした!
痛みに弱かったので、悲鳴をあげていましたが
体が軽くなったように感じました。
みゆ 様
この度は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
痛い箇所もあったかと思いますが
体が軽くなったのを実感していただけて
大変嬉しく思っております^ ^
お得な期間中に、2回目のご利用を
ご検討頂けると幸いです♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても雰囲気の良いお店で、美意識が上がりしましたし、
有益な情報をたくさん教えていただきました。ありがとうございました!
ぷにぷに腕解消、美脚へ◎痩身半身60分¥18260→¥6600
ゆ 様
この度は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく口コミを
大変感謝致します^ ^
今後も、ゆ様の美容と健康へのお手伝いを
させて頂けると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
初めてのエステで緊張していましたが説明をしてくれながらの接客で分かりやすかったです!
体がスッキリしてすぐに実感できたのでぜひまた行かせていただきます!
人気No.2★なんと2回までok!ブヨブヨボディ卒業!全身100分¥27,500→¥8,800
かっちょ 様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございます^ ^
初めてのエステで当店をお選び頂けた事、
大変嬉しく思っております。
お身体スッキリしたのをご実感頂けて
嬉しく思います。
涼しくなってきましたので、冷えやむくみなど
お気をつけてお過ごし下さい^ ^
またお会いできますのを心より
お待ちしております。
サロンドベル(salon de Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー