よもぎ蒸しと痩身体験をしましたが、天草のよもぎだったり痩身の音波の波動にもこだわっていてとても気持ちよかったです。スタッフさんがとっても感じ良く対応してくださいました。ありがとうございました^ ^
【よもぎ蒸し】内側から冷え改善・代謝UP!高級ハーブ使用 40分 ¥3300→¥2200
salon de・Belle【サロンド・ベル】本格痩身 小顔フェイシャル 美肌脱毛からの返信コメント
よし様!
この度は数多くあるサロンの中からsalon de.Bellを御来店頂き誠に有難うございます♪
よもぎ蒸しの効果は冷え性だったり、肩こり、アレルギー緩和など、続けて入って行くことにより
代謝も上がり、より綺麗になられると思います^ ^
また、よし様にお会い出来ますのを心よりお待ちして致しております。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてのエステで緊張したけど、スタッフさんが優しく声をかけながらの施術だったので、とてもリラックスできました!強さ等も調節してくれたので、最後まで頑張れました!
1回でも効果を感じられるところがよかったです(*^^*)
特にお腹とかめちゃくちゃ効いてました!
2日間かけて老廃物が出ていくらしいので、3日後が楽しみです!!
Xmas限定★最新痩身機器使用◎平日全身100分コース ¥27,500→¥8,800
あおい 様
数あるエステサロンの中から
salon de・Belleに御来店頂き
リラックスして頂けて、効果も実感して頂き
大変嬉しく思います。
くすぐったさや、場所によっては痛みも少し
あったかとは思いますが
長い時間頑張って頂きありがとうございました♪
頑張った分の効果が出てくれると嬉しく思います^ ^
またお会い出来ますのを
心よりお待ち致しております。
口コミ投稿もありがとうございました!
冷え性すぎて、なかなか体が温まらず、汗も出なかったです。ちょいちょい様子を見に来てくれたり、飲み物は大丈夫か気にしてくれて、お願いしやすかったです。
コラーゲンマシン、よもぎ蒸し共通☆回数券〈10回〉¥26,400
きえ様!先日はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました♪
冷え性も、続けてよもぎ蒸しを入って頂だくことにより、だんだんと代謝も上がってきて
体調もお肌も
益々お綺麗になられると思います。
これからもスタッフ一同で、きえ様のお手伝いが、できればと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
当日予約でしたが、色々と対応して頂き
とてもありがたかったです^^
担当の方も、とても可愛らしい優しい方で
癒されました
お水を用意して頂いたり、
酵素のお試しなども嬉しかったです
写真で見せてもらった後ろから見た
ウエストもすっきりしていて
効果も感じられました♪
また、ぜひお伺いしたいと思えるサロンさんです
mizu 様
先日は、当日のご予約で御来店頂きまして
ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミも感謝致します。
痩身の効果をご実感頂きまして
大変嬉しく思います。
回数を重ねることで、より痩せやすい身体になり、
益々お綺麗になられることかと思います♪
是非またお会い出来ますのを
心よりお待ち致しております。
初めてお伺いし、全身痩身をして頂きました。
脚のダルさやむくみも取れてスッキリしました。
お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた感じでリラックス出来ました。
りかさまま様
先日は平日限定100分コースでのご来店頂きありがとうございました。
足の浮腫やダルさが取れられ、スッキリされた事をご実感頂き
私どもも大変嬉しく思います♪
また、お店の雰囲気にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^ ^
今後とも、よりリラックスして頂けるサロン作りを目指して参ります!
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
とても気持ち良かったです。もう少し温度調整が良ければいいなと思いました。
むつこ 様
ご利用ありがとうございます。
また口コミ投稿も感謝致します。
またのご利用を、お待ち致しております。
リンパマッサージをお願いしました。
むくみを取ってもらって
どこが悪いなど教えていただきました。
み 様
いつもご利用ありがとうございます。
とてもお身体凝っていらしたので
しっかりリンパを流させて頂きました。
むくみが取れてスッキリして頂きまして
また、お疲れの際は
是非いらして下さい^ ^
またお会い出来ますのをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
コラーゲンマシンと痩身で初めて来店しました。コラーゲンマシンは身体がぽかぽか…肌にハリが出て、身体が軽くなったと即効で感じました。回数券は期限の縛りもなく、単価が安いのが◎。痩身マシンは痛いというよりくすぐったい感じでしたが、その都度声を掛けてくださったので何とか耐えられました~笑!スタッフさんがとっても素敵で優しい方で安心。ずっと通いたいなぁと思えるサロンです!
【平日限定特別価格!痩身】全身100分 ¥12,000→¥9,900
とら 様
先日は御来店頂きましてありがとうございます♪
コラーゲンマシンの効果をご実感頂き
大変嬉しく思います。
全身が温まり、サラッとした汗がたくさん出ますので
とても気持ちが良いとご好評頂いております^ ^
痩身も、くすぐったいのにも関わらず
全身頑張って頂き、身体がスッキリされたのを
ご実感頂きまして大変嬉しく思います。
また、大変嬉しいお言葉を大変感謝致します^ ^
今後とも、とら様の益々お綺麗になられる
お手伝いをさせて頂ければ大変嬉しく思います。
またお会い出来ますのを
心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
脱毛を利用しました。
スタッフの方も明るく親切に対応してくれます。
痛みもなく、安心してできました!
かよこ 様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
痛みも感じず施術を受けて頂けて安心致しました。
お褒めのお言葉も頂き
大変励みになります。
今後とも、癒される空間、気持ちの良い接客に
努めてまいります。
またのご予約を心より
お待ち致しております♪
とても優しい雰囲気の方に施術していただき、リラックスできました。初めてems、ラジオ波を使用しましたが、効果にびっくりです。明らかに、肌が白くなり、くすみがなくなりました。ほうれい線も目立たなくなりました。
また行きたいです!
次回は、脱毛も検討します^_^
リフトアップエイジングケア60分 ¥15,400→ ¥6,600 ★ヒト幹細胞美容液付き
you 様
先日は御来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿も感謝致します。
痛みに弱いとのことでフェイシャルのレベルは
調整させて頂きましたが
とてもトーンアップされ、効果をご実感頂き
大変嬉しく思います^ ^
こちらこそ楽しい会話と癒しの時間を
過ごさせて頂きました♪
今後も益々お綺麗になられるお手伝いを
させて頂けると幸いです^ ^
またお会い出来ますのを、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。
成人式前撮りで初めて利用させて頂きました!
初めに写真を撮って頂いたり、途中で鏡を見ることで施術前後で変化を実感することが出来ました。
少しピリピリした感覚がありましたが、全然我慢出来るような程度です!
肌にあわせて段階を調節して頂けるため、安心して施術が受けられました。
明日以降の顔の変化が楽しみです。
リフトアップ小顔コース50分 ¥13,200→¥5,500 ★ヒト幹細胞美容液付き
あいきゅ様☆
先日はリフトアップ小顔コースの御来店ありがとうございました♪
成人式の前撮りが楽しみです^ ^
施術前後で変化を実感して頂けて嬉しく思います^ ^
今後も、お肌に合わせて段階を調整させて頂きます!
回数を重ねていくと更にお綺麗になられていくので
是非またいらして下さいね。
次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆
今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方のとても明るく、説明や声かけも丁寧にして下さり安心できました!
痛みもほとんど無かったですが、終わった後の肌の柔らかさと見てすぐ分かるリフトアップに驚きました! 1回で変化を感じられるのはとても嬉しかったです♪ また伺いたいと思います!
あやみ様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
リフトアップ小顔コース お肌の柔らかさ、リフトアップご実感頂き
私どもも大変嬉しく思っております♪
今後も、あやみ様の美のお手伝いをさせて頂ければ有り難く思います。
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^_^
2回目、痩身お願いしました!
ちょっと冷や汗は出るけど、
乗り越えた時の効果は、嬉しい
ですね。
色々なメニューもあるので、
試してみたいなぁと思いました!
12/1からスタート!最新痩身機器使用◎全身100分コース ¥27,500→¥13,200
ハル 様
先日は御来店頂きありがとうございます。
痩身、効果をご実感頂き大変嬉しく思います^ ^
場所によっては痛みを感じる方も
いらっしゃるかとは思いますが、
乗り越えた後の効果をご実感して頂けることは
私どもスタッフも大変嬉しく思います♪
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も良くしていただき利用しています。
今から寒くなるので次はよもぎ蒸しを体験したいと思います!
きよみ 様
いつも御来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き感謝致します。
お店の雰囲気など気に入って頂けて
大変嬉しく思います^ ^
よもぎ蒸しは身体の芯から温まり
寒い時期は特にご好評頂いております!
是非よもぎ蒸し体験頂けると嬉しいです。
またのご予約を
お待ちしております。
脱毛コースで通ってます。
他店では当ててくれない箇所まで
当ててくれて、毛の抜け方も全然違います!
次回はコラーゲンマシンもしたいです
とも 様
毛の抜け具合も実感して頂けて
嬉しく思います^ ^
気になる箇所などありましたら
いつでもおっしゃって下さいね。
最後までよろしくお願い致します♪
リフトアップエイジングケアを受けました。
フェイスラインがスッキリした感じがして目の開き具合も違いました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく丁寧に施術していただいて気持ちよくうけることができました。
また次回行くときはよろしくお願いいたします。
わぁぁ 様
先日は御来店いただきありがとうございました。
リフトアップエイジングケア、ご満足頂けましたでしょうか?
効果を少しでも実感していただけて
とても嬉しく思います^ ^
是非またいらしてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております。
かなり凝っていた肩、背中もほぐれてとても気持ち良かったです!
施術中も家でここを揉んだらいいですよなどのアドバイスももらえたのであえてメンテナンス出来そうです。
神気アロマ(経絡リンパトリートメント)60分¥8,800→¥8,000
あきてぃんこ様♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
かなり、凝ってらっしゃってましたね
背中の凝りがほぐれて本当に良かったです。漢方アロママッサージは経路の流れで凄く身体が楽になりますよ!
お家でもメンテナンスをされてみて下さい
先日の上半身に続き今回はお腹だけを集中的にお願いしました。
毎回一生懸命施術してくださるのが伝わり、とても感謝しています。
自身の食事やストレッチなどもプラスしてこれ以上余分なお肉がつかないように心がけたいと思います。
ベルさま
先日は続けてのご来店ありがとうございました^ ^
また、こちらこそ感謝でいっぱいです。
いつも素敵なベル様が益々お綺麗になられます様今後もお手伝いさせて頂けましたら
嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^
今回も当日予約にも関わらずクオリティの高い施術をしていただき大変満足しています。
効果もすぐから実感できますし他のメニューもたくさん試してみたくなります
また伺いますのでよろしくお願いします。
12/1~1台13役最新痩身機器使用◎上半身or下半身 60分コース ¥18,260→¥8,800
いつもsalon de.Bellにお越しくださりありがとうございます♪
そして、またお褒めの嬉しいお言葉誠に有難う御座います。
効果も実感されたみたいで、嬉しく思います
今後もどうぞ宜しくお願い致します^ ^
フェイシャルで利用していますが、施術後のお肌がツルツルで毎回感動しています!価格も通いやすい金額なのでありがたいです!
リフトアップエイジングケア60分 ¥15,400→¥7,700 ★ヒト幹細胞美容液付き
きのこ様
いつもリフトアップエイジングケアコースのご利用ありがとうございます^ ^
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^
今後も、きのこ様の綺麗のお手伝いができましたら嬉しく思います♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^
急な予約とメニューの変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました♪
全身の痩身をしていただきました。
私は痛いというより、くすぐったい感覚が勝っていて、足とお腹の施術中めちゃくちゃジタバタしてしまいました。。
恥ずかしいお姿見せてしまってすみません。笑
施術する前とした後では間違いなく細くなっていて、今でも持続しています。ほんとに感動です。
また来月もお世話になりたいなと思いました。
最新痩身機器使用◎上半身or下半身60分コース ¥18,260→¥7,700
先日は御来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます^ ^
変化を実感して頂けて嬉しく思います。
続けていくとさらに効果は実感しやすくなるかと
思うので是非またいらして下さいね♪
お会いできるのを
楽しみにしています^ ^
たるみが気になり始めエイジングコースを施術して頂きました。
丁寧に施術をして頂き、施術後ほうれい線が薄く感じられ、肌がトーンアップしました。
1回で効果が感じられ、満足です。
リフトアップを期待して、次回もお願いしたいと思います。
先日は御来店ありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
回数を重ねると、更に効果の継続にも繋がりますので
是非またいらして下さいね。
お会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております^ ^
お店が家から近いのと、口コミもよく、値段もリーズナブルだったため、予約しました。
スタッフさんはとても優しい方で、お話しもしやすく、店内も綺麗だったので、リラックスして施術を受けることができました。
まだ初回なので効果はわからないのですが、施術の痛みもなかった為、続けてみようと思います。
これからが楽しみです!
SAYA様
先日は御来店ありがとうございました^ ^
また、口コミ頂き嬉しく思っております。
次回お会い出来ます事を楽しみに致しております。
ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気も良く、少し薄暗いのが私は
落ち着いて好きです。
身体の痩身も時間いっぱい丁寧にして頂いて
気持ちよかったです。
帰って鏡で確認したら、四角いお尻が
丸くなってて嬉しかったです!
また来月にでもまた伺いますね!
最新痩身機器使用◎全身100分コース ¥27,500→¥12,000
ハル様!
先日はsalon de Belleに御来店頂きありがとうございました
サロンの雰囲気も褒めて頂き嬉しい限りです(^^)
おしりも丸くなって益々綺麗になりましたね
是非ともまた来月、心よりお待ちしております
よもぎ蒸し 発汗多量
デトックスできました。ストレス発散
今夜は、グッスリ眠れそうです。
また、行きたいと思います
くまモン様♪
この度はsalon de Belleに御来店頂きありがとうございました
よもぎ蒸しの効果は如何でしたでしょうか?
またくまモン様に会えることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております
最近SNSなどでよく見かける痩身をしてみたくお願いしましたが声かけしてもらいながらなので痛いとかキツイ思いは全然せずにリラックス出来ました!
お試しの気持ちで上半身だけにしましたが効果がすぐに自分でわかったので今度は全身お願いしたいです!
ふ様!
この度はsalon de Belleの痩身メニューを体験して頂きありがとうございました♪
効果も1回で感じて頂き嬉しく思います
またお待ちしております
気になっていた毛穴炭酸パックをきてきましたが
毛穴がスッキリしたのが自分でハッキリわかりました!
パックも凄くよくてお肌の調子が物凄く良くなり
気分もすごく上がりました!!!
またお願いしたいです!!!
この度は、ふ様御来店ありがとうございました♪
また、炭酸パックで毛穴のスッキリ感、感じられてとてもうれしく思います
また是非とも、お肌のメンテナンスお待ちしております
施術後の変化にびっくりしました。嫌な弛んだお肉が変化したのがわかりました。顔のくすみがなくなったのか、肌が1段階白くなりました。またすぐにでも行きたくなりました。ありがとうございました。
土日祝限定!大好評サマーキャンペーン 痩身+フェイシャル ¥21,600→¥13,000
あい 様
いつも御来店ありがとうございます。
変化をわかって頂き、こちらも嬉しく思います。
お身体もお顔も、1回で変化を実感できると
やる気にも繋がりますよね^ ^
また、週末の御来店も
心よりお待ちしております。
他のお店で脱毛を受けてもあまり効果が出なかったが、一回の施術で薄くなり量も減りました!学生割があるので学生のうちに終わらせるのがオススメ!
こっちゃん様!
salon de・ Bellの御来店ありがとうございました
少しでもこっちゃん様のお手伝いができる様にスタッフ一同で頑張って参りますので
今後とも宜しくお願い致します(^^)
ヨモギ蒸しを初めて受けました。初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、とても居心地よかったです。汗もたくさんかきました。また行きます。
ほし様
先日は御来店ありがとうございました^ ^
よもぎ蒸し、気に入っていただき良かったです。
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
ありがとうございました^ ^
サロンドベル(salon de Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー