担当して下さったスタッフさんは身なりもお綺麗でベテラン感で良かったです! 施術直後から顎下の肉のない感じや、
手で頬を持った感じが細くなっていました。経過を見ながら
また施術をお願いしたいなと思います。
人気No.1★なんと2回までok!タルタル顔にさようなら! ¥15,400→ ¥5,500
salon de・Belle【サロンド・ベル】本格痩身 小顔フェイシャル 美肌脱毛からの返信コメント
ぎ 様
この度は、数あるサロンの中から
当店をお選び頂き ありがとうございます。
当店のフェイシャルの良さ、効果をご実感いただけて
大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も感謝いたします^ ^
2回までご利用できるクーポンでしたので
機会がございましたら またのご利用を
スタッフ一同お待ちしております♪
めちゃくちゃ久しぶりの痩身で
めちゃくちゃビビっていたんですけど
丁寧に施術してもらいました!
またすぐ予約します!
人気No.2★なんと2回までok!ブヨブヨボディ卒業!全身100分¥27,500→¥8,800
にゅん 様
この度は当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
場所によっては痛みがある方もいらっしゃいますが
効果を少しでも実感していただけたら幸いです^ ^
早速2回目の御来店も頂きまして
これからも、にゅん様の美と健康へのお手伝いを
させていただけると幸いです。
またのご来店を心より
お待ちしております。
結婚式を控えており初めての痩身エステでした。
メニューは上半身とフェイシャルに変更させていただきました。
スタッフさんの接客も心地よく、マシンの強さレベルは痛みを確認しながら調節してくださるので痛みにあまり強くない私でも安心でした♪
そして施術後はスッキリしました!
yu様
この度は
とても大切でおめでたい行事前の施術に当店をお選びいただき
誠にありがとうございます♪
お客様個人個人に負担が少なく
かつ効果が最大限出るように努めておりますので
ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います
痩身は身体がほぐれていき後日もリラックス効果が期待できますので
また是非ご利用くださいませ
とても素敵な雰囲気で
リラックスしてよもぎ蒸しできました!
また伺わせていただきます!
【よもぎ蒸し】内側から冷え改善・代謝UP!高級ハーブ使用 40分 ¥3300→¥2200
チョコ様
この度は当店こだわりのよもぎ蒸しをご利用いただき
誠にありがとうございます
よもぎ蒸しのご案内で大切にさせていただいている
「リラックス」をご体感いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
ハーブセラとも呼ばれる香りを気に入っていただけた際の
お客様の素敵な笑顔がとても嬉しく励みになっております♪
またのご来店心よりお待ちしております
初めての痩身エステでしたが、こちらでしていただけてよかったです。スタッフさんもフレンドリーで話しやすく、施術の内容も分かりやすく説明してくださいました。
スタッフさん同士の仲が良さそうで、とても雰囲気がよかったです。
痩身エステも、ビフォー、アフターの写真をLINEで送ってくださるので、効果を実感することが出来ます。
翌日からも筋肉がほぐれ、柔らかくなったように感じました。
ゆきな様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果を即日・翌日共にご実感いただけたとのこと
大変嬉しいです
また、雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪
当店の痩身は、回数を重ねる度に代謝が上がりますし
クーポンも次回もご利用いただけますので
是非またご来店くださいませ
心よりお待ちしております♪
お世話になり、ありがとうございます!
丁寧に施術して頂き、
スタッフの方みなさん親しみやすく
なんと2回まで◎SUMMERツルツルキャンペーン ¥18,700→¥6,600
ziiikoto様
励みになる口コミをありがとうございます。
クーポンが2回までご利用いただけますので
ご都合がよろしければまた是非ご来店くださいませ。
当店の脱毛は2回目でも
結構な効果を実感していただけることが多いです
お待ちしております♪
初めての痩身エステでしたが、1回で効果が出ていて嬉しかったです。私が痛みに弱いのか多少痛みを感じましたが施術が終わった後はスッキリしていてとても満足でした。すぐ次回の予約を入れさせていただきました、またよろしくお願いします。
なんと2回まで◎Summer痩せ痩せキャンペーン 全身100分¥27,500→¥8,800!
あやか様
初めての痩身施術に当店をご選択いただき
誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
レベルを上げていくと多少の痛みが出てきますが
効果も出やすくなります♪
次のご来店も心よりお待ちしております^ ^
全身痩身をやって頂きました。今までに様々な所に通ってましたがダントツで安く、嫌な勧誘が一切なく、本当に良い所にやっと巡り会えました!!また定額もすごく良心的な価格で通いやすく、その月によって値段であったり、メニューが変えられることも凄いなと思います。お話もエステあるあるの押し売り美容が全くなく、楽しく会話でき、美容のことも知りたいことを聞きやすくてとても有意義な時間でした!周りにオススメしたいけど、人気すぎて予約殺到しそうで、秘密にしたいくらい素敵なお店です。これからもよろしくお願いします。
LeLe様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご体験が豊富な中で当店を気に入ってくださったこと
大変嬉しく思います。
様々な施術やマシンがありますので
ご気分やボディメイクのご希望に合わせて
また楽しんでいただけると幸いです。
こまめな空き時間の告知を頑張りますので
是非是非、素敵な皆様にご紹介ください♪
フェイシャルをしてもらったのですが、最初に機械をあててもらう時点で効果がわかりビックリしました!!一回で周りの人にも顔が小さくなったと言われました(≧▽≦)顔を動かした時の顎のお肉がなくなった感覚が分かります。担当の方もとても感じが良く無理な勧誘などもなく、また通いたいと思えるサロンでした(*^U^*)
なんと2回まで◎Summerピカピカキャンペーン★ ¥15,400→ ¥5,500
りさ様
フェイシャル施術で効果をご実感していただけたとのこと
とても嬉しいです♪
クーポンも2回までご利用いただけますので
是非またご来店ください
心よりお待ちしております
嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
ビシリスと上半身痩身をお願いしました
2回目のビジリスでしたが、かなりパワーをあげて受けることができました。
とても効いている感じがして身体が温かくなり発汗するくらいです。
痩身もいつも頑張って施術していただき、効果がとても凄いです。
また近くに予約を入れていますのでどうぞよろしくお願いします。
ベル 様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
ビジリスはじわじわと汗をかき
代謝アップにも繋がります♪
続けられると下半身の筋肉量も増えていかれる
ことと思います。
痩身も、併用して頂き
次回お会いできますのを
心よりお待ちしております。
素晴らしい体験でした。強くお勧めします!
berame様
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またの御来店お待ち致しております^ ^
最近顔が浮腫んで目の周りが重く、ここでフェイシャルをすると本当スッキリしてシャキッとなり定期的に必要です。今日はフェイシャルと上半身と続けて施術してもらいました。
皆さん口コミ見るとスタッフの方の対応良しの声多いの納得です。丁寧だし距離感良いし優しいし言う事無しです!
jewel 様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
フェイシャルはリピート率も高く
小顔効果もありご好評いただいております♪
jewel 様もいつも嬉しい口コミを
大変感謝致します。
次回もお会いできますのを
楽しみにしております^ ^
初めて痩身マシンを体験しました。少し不安はありましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。
また、beforeとafterの写真見ると、一回だけでも大きく効果が出ていましたし、むくみが取れてスッキリとした実感がありました。また行きたいと思います。
なおこさま!この度は痩身での御来店、ありがとうございました。
また、実感頂きまして、大変嬉しく思います^ ^
回数も重ねていきますと体質改善にもなり、益々お綺麗になられると思います♪
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
すごく良かったです。
1回で身体がスッキリしたのが分かりました。続けてみます。
れいな 様
この度は御来店頂きありがとうございました。
1回でスッキリしたのを実感して頂けて
大変嬉しく思います。
2回目も、更に実感して頂けるかと思いますので
是非もう一度クーポンご利用なさって下さい^ ^
心よりお待ちしております♪
痩身ありがとうございました。
足はとても痛かったのでびっくりしました。
効果は出ますし、スタッフさんが優しいのでまた行ってみようと思います。
ころ 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
痛みに耐え、頑張って頂いたので
効果を実感いただけたのだと思います^ ^
是非もう一度こちらのクーポンを
ご利用なさって下さいね♪
心よりお待ちしております。
お店に入る前は初めての痩身エステで不安でした。
担当の方が丁寧に詳しく説明してくださり、施術中も世間話や、痛みがないか声掛けしてくださいました。
私が大変痛みに弱く痛がっていると、同調して応援してくれたり自分に合わせて施術してくださったりとで何とかこなせました。
雰囲気や対応などは凄く安心できました!
H☆tomy 様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
初めての痩身で、緊張や不安があったかと思いますが
安心して受けて頂けたとのことで
私どもも大変嬉しく思います^ ^
是非またお会いできますのを
心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
今日初めて機械の痩身エステをしました!
1回目でも効果がちゃんとでて嬉しかったです!
また来店します!
ふくろう 様
この度は当店に御来店頂きまして
誠にありがとうございます。
初めての痩身で緊張もされたかと
思いますが、効果も実感していただけて
大変嬉しく思います^ ^
今だけのキャンペーンですので
是非もう一度こちらのクーポンを
ご利用なさって下さい♪
心よりお待ち致しております。
はじめてでした。お腹を集中的に施術頂きました。吸引とEMSが少し痛い箇所もありましたが我慢できる痛みでした。
1回でもお腹が少しスッキリしたので、次は全身を受けてみたいなと思いました。
脱毛も魅力的でした。またよろしくお願いいたします。
【おなか集中ケア】30分 ¥13,500→¥5,500
ころ様!
この度は、お腹集中ケアでの御来店、誠に有難う御座いました。
一回でも効果を感じて頂き嬉しく思います。
全身痩身を受けられた方がより、効果を感じられますので、またの御来店お待ちしております
最初道が分からなくて教えて頂けた時の対応の仕方が凄くよく、遅れたけど笑顔で迎えてくださったのに感動しました。外暑かったからて水まですみませんありがとうございます。仕上がりもすごくくびれがでてスタッフの方も優しく声掛けてくださったので安心して施術受けれました!ほんとにありがとうございました!また是非行くのでよろしくお願い致します。次はしっかり道にまよわずこれそうです笑
くるみ様!
この度は数多くあるエステサロンの中からsalon de Bellでの御来店、
誠に有難う御座いました。
痩身は続けて施術を受けられると、より引き締まった身体になって参ります。
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
終わってからの肌がすべすべで感動し、これから通いたくなりました!
痩身にも興味があるので、今度は痩身メニューでも予約させてもらいたいと思います。
しおたん様!この度は脱毛のキャンペーンでの御来店、誠に有難う御座いました。
お肌スベスベ気持ち良いですよね!
お客様もこのスベスベがヤミツキで脱毛完了されても通われてる方が多いです♪
痩身もオススメしております。こちらの痩身もキャンペーン価格でお試ししやすいので、是非、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
結婚式に向けてこのままじゃないけない、、と思い来店しました^o^マシンを使った痩身は初めてでした!!吸引とEMSは箇所によっては痛所もありましたが、我慢出来る痛みでした♪裏側、表側くまなく施術していただきました☆写真で見比べると引き締まっていました!!スタッフの方も気さくでお話しも楽しかったです!!2回目もまたよろしくお願いします☆
ゆい 様
この度は当店に御来店頂きまして
誠にありがとうございます。
多少痛みもあったかとは思いますが
最後まで頑張って頂き
効果を実感して頂けて
大変嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
心よりお待ち致しております。
気に入りまして、週に2日利用させていただきました。
空間もおしゃれで落ち着きます。
次は痩身でお願いしてみようかな~と思いつつ、よもぎ蒸しも捨てられず、、まだ迷っております笑
またお伺いいたします!
iam様!週に2回も御来店頂き嬉しく思います。
痩身もよもぎ蒸しの後にされるのもオススメしております。代謝が上がり、とても痩せやすい体質に変わって参りますので是非、またの御来店お待ちしております。
よもぎ蒸しのご利用いつもありがとうございます♪
どうしても疲れていたときにお伺いしました。
丁寧な説明とごり押ししすぎない接客がとっても良くてまた近々予約入れます。
指名おそらくできないようになってるかと思うのですが、指名したいくらいでした。
よもぎの香りもとっても良く、他のものよりも強めな香りが個人的には大好きでした。
また必ず来ます。
iam様!
この度は数多くあるエステサロンの中からsalon de Bellで御来店、誠にありがとうございました。
国産のよもぎと高級ハーブをブレンドしておりますので、香りも良く、波動も高いと言われております。
疲れている時には、すごくリラックス出来ますので、またのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
脇腹に筋肉が付きました!背中の肉も取れてスッキリ、ウエストも出来ました!
痩身するなら絶対チケットがお得です!
自分では筋トレする根性は持ち合わせて居ないので、お姉さんに頼りながら良い感じにしてもらいます笑いつもお世話になってます。
jewel 様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
ヒップや脚、上半身まで
どんどんスッキリされてこられ、
大変嬉しく思っております^ ^
定額メニューでお得に続けやすくなっておりますので
今後とも是非 jewel 様の美へのお手伝いを
させていただければと思います。
心よりお待ち致しております。
フェイシャルすると浮腫みも取れて顔も引き締まって上がるし、最近は浮腫みでか目の奥が毎日重いのが本当スッキリします!顔が細くなり過ぎるのは私は望んでいないのでたまに利用しようと思います笑
そのくらい速効性あります。おすすめ
オススメ★リフトアップ小顔60分 3回コース ¥46,200→¥18,900
jewel 様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミも大変感謝致します♪
浮腫もスッキリし、目も更に開いたのを
実感して頂けて嬉しいです。
次回お会いできますのを
楽しみしております^ ^
ラジオ波、キャビテーション、吸引、EMSと贅沢に4種類の施術を全身(前面、背面)に施術していただけて、このお値段でとてもお得でよかったです。施術前後の写真で細くなっていたので、1回でも目に見えて効果があり大満足です。ありがとうございました。
はるぴー 様
数あるサロンの中、当店に御来店いただき
誠にありがとうございます。
1回での施術で効果を実感して頂き
大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿も大変感謝致します。
是非こちらのクーポンはもう一度
ご利用下さい^ ^
心よりお待ち致しております。
初めて痩身を受けさせて頂きました。私の場合、一回で足周りに結果がでました(^^)担当スタッフさんの優しい声掛けと楽しいお話しで安心して受けることが出来ました*また行きます!
むぅ 様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
足回りの効果を1回で実感して頂けて
大変嬉しく思います^ ^
嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。
是非、こちらのクーポンで
2回目もご利用なさって下さい。
スタッフ一同
心よりお待ち致しております。
初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフの方もとても親切でした!
説明も丁寧で分かりやすく、納得して施術を受けることができました。
ぐいぐい来る勧誘はなくて色々なメニューを提案していただけたのも良かったです。
1回でも効果があったので、またお願いしようと思います。
ななちゃん 様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も感謝致します^ ^
安心、納得して施術を受けて頂けて、
更に効果も実感して頂けて
大変嬉しく思っております。
是非2回目もこちらのクーポンを
ご利用下さい。
またのご予約を心よりお待ち致しております。
さぁや様!この度は漢方アロマ+カッサでのご来店、誠に有難うございました。
また、極上の癒しタイムと、嬉しいお言葉もありがとうございます。
より一層癒しのサロンになるように、スタッフ一同心がけていきます!今後とも宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、すっきりとした汗がかけました!お値段もお手頃なので友達と2人で行って、そのあとは美味しいスイーツを食べても罪悪感がありませんでした笑
しお様!昨日は、お友達とご一緒によもぎ蒸しでのご利用誠にありがとうございました♪
汗がとても気持ちよかったでしょう^ ^
よりお得に入れる回数券も御座いますので、またお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました
サロンドベル(salon de Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー