5. ビター(Bitter)   >

ダツモウ リンパ フェイシャル プライベートサロン ビター

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-16 NKビル403
  • 相模大野駅 徒歩2分

ちゃんなななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:00:31.0

妊娠中でも受けれるメニューを探していて、ハーブピーリングを受けました。
    以前他のサロンで受けたハーブピーリングは、施術中肌が擦られ摩擦が気になったり施術後の変化を特に感じずにいましたが、こちらの碧ハーブピーリングは摩擦も全く気にならないし施術後の肌はもっちりとトーンアップしていてかなり好印象です!
    私が気にしていた箇所もできる限りやって頂けて有り難かったです!
    続けていくとどのような変化があるのか楽しみにしてます。

New【 碧 ハーブピーリング 】デコルテオイルリンパマッサージ付き

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitterからの返信コメント

ちゃんななな 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

ハーブピーリング1回目から目に見えた効果を実感頂くことができ大変嬉しく思います!

ちゃんななな様のお肌がより綺麗になって頂けるよう尽力いたしますので今度ともよろしくお願いいたします♪

また赤ちゃんが大きくなるにつれ長時間同じ体勢でいることが辛い時期もあるかと存じますので、その際は遠慮なくお申し付けください

ちゃんななな様のまたのご利用お待ちしております

Bitte オーナー

• よねやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:56.0

いつもありがとうございます!のその気持ちです。
    毎回、親身に寄り添ってくれて嬉しい限りです。

脱毛とは別のくだらない話等々にも付き合って頂いて
    毎回楽しい時間が過ごせてます。ありがとう!

ヒゲ脱毛、楽しみです!

よねやん 様

いつも当サロンのご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます!

髭は毛周期が活発なため、見た目の変化が出るまでに6回ほどかかりますが、
    髭がなくなることで髭剃りの手間が省かれるだけでなく、お顔の印象も変わります☆

よねやん様のお髭がなくなるまで尽力いたしますので引き続きよろしくお願いいたします!

Bitter オーナー

• あききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:30:46.0

また利用したいと思いました。

【 顔脱毛 or 光フェイシャル 】+毛穴洗浄(全顔)+デコルテオイルマッサージ

あきき 様

この度は数あるサロンの中から当サロンのご利用ありがとうございます!

あきき様のまたご来店心よりお待ちしております♪

Bitter オーナー

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:50:10.0

初めてでしたが説明もしっかりしていただき、施術もとてもよかったです。頑張って通いたいと思います!

ゆか 様

カウンセリング並びにフェイシャルトリートメントに満足頂くことができ大変嬉しく思います☆

ゆか様の理想のお肌になれるよう尽力いたしますので今度ともよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております

Bitter オーナー

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 08:11:38.0

肌がツヤツヤになりました。定期的に通いたいと思いました。

A 様

ハーブピーリング後、お肌の変化を感じていただくことができ大変嬉しく思います!

ハーブピーリングを定期的に行うと、より綺麗なお肌へと変化しますので、今後の変化を楽しみにして下さいませ

A様のまたのご利用お待ちしております☆

Bitte オーナー

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:04:32.0

初めてリンパマッサージを体験しました
    施術の、対応、時間、使用用品を考えてもお得感がありました
    身も心もスッキリしたひと時でした

ひでちゃん 様

初めてのリンパマッサージ、お身体も気持ちもスッキリとしていただくことができ大変嬉しく思います!

ご多忙かと存じますが、よろしければまたご利用くださいませ

ひでちゃん様のご来店心よりお待ちしております

Bitte オーナー

• AYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 09:42:13.0

とても気持ち良く、1時間があっという間でした。
    脱毛のカウンセリングも質問に丁寧に答えてくれてわかりやすかったです。

*平日限定* 【 アロマ リンパマッサージ 60分 】

AYK 様

1時間があっという間に感じていただくことができ大変嬉しく思います☆

まだ暑い日が続き疲れがたまるかと存じますので、よろしければまたアロマリンパマッサージをご利用ください

脱毛に関しましても、気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ

AYK様にまたお会いできるのを楽しみにしております

Bitte オーナー

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:16.0

以前からハーブピーリングに興味はあったのですが、皮めくれや数日間お化粧ができない事が難点でできなかったのですが、こちらのハーブピーリングはダウンタイムがないため安心してお願いできました。
    ハーブピーリング後はお肌がもちもちツルツルになり気分も上がりました。
    また利用したいと思います。

なる 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます

ハーブピーリングの効果を感じていただくことができ大変嬉しく思います!

当サロンのハーブピーリングは剥離する成分が含まれておりませんので皮めくれは今後も起こりませんが、お肌が急速に再生する3日間は乾燥や赤みがでる方もいらっしゃいますので、その際は念入りに保湿ケアをしていただければと存じます

なる様のまたのご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-08-21 11:22:45.0

もう今回で何回目ですかね!?
    複数回通わせて頂いてます。
    毎回対応は施術や細かな気遣い、会話等も楽しませて頂き、素晴らしくまた来たいと思えます!

随分と脱毛効果も出てきて理想の状態に近づきつつあり、少し自分自身の自信等にもなり非常に嬉しいです!

そんな中で担当スタッフさんも親身にこちらの質問や不安等にも気さくに対応してくれて、女性目線のアドバイス等も頂き、時にはこちらが嬉しくなるようなお声掛けもあったりで本当にありがたいですし、更に自分の理想を追求したい!!と気持ちも高まります!

また次回もお願い致します(^^)

よねやん 様

いつも当サロンのご利用並びに高評価誠にありがとうございます!

よねやん様からの口コミ大変励みになっております☆

脱毛完了まであと少しですね!変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

Bitte オーナー

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:34:27.0

ハーブピーリング後に吹き出物が増えることもあるとのことでドキドキでしたが、出来たのは1~2個程度な上にすぐ治りツルツルのお肌になりました!そして通勤で焼けてしまった肌が白く戻りぱっと明るい肌になれたのが何より嬉しいです!ありがとうございました!

ひろ 様

この度はハーブピーリング3回券のご利用誠にありがとうございます

集中ケアの効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回のケアで綺麗になったお肌を維持するために、よろしければ月に1回ハーブピーリングの施術を受けにいらしてください☆

ひろ様のまたのご利用お待ちしております

Bitte オーナー

• のんはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:13:56.0

初めて光フェイシャルを行いました。肌が刺激に弱いところがあるので、心配しましたが、毛穴の汚れも目立たなくなり、満足しています。また、とても穏やかな時間ぇで日々のストレスの癒しの時間でした。定期的に通いたいとおもいます。

のんはる 様

毛穴の汚れが目立たなくなったとのことで、毛穴洗浄の効果をご実感頂くことができ大変嬉しく思います!

お肌を綺麗にしながら日々の疲れの癒しの時間になる様今後も尽力いたします♪

のんはる様にまたのご利用お待ちしております

Bitte オーナー

• いとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:52:23.0

脱毛サロン初めてで最初は行く事にとても躊躇してましたが、ここ(bitterさん)は初めからとてもご丁寧に対応して下さり、居心地も凄く良かったです。また、利用させて頂きます。

いとー 様

居心地が良かったと言っていただくことができ大変嬉しく思います

いとー様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

Bitte オーナー

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:26:23.0

すごく素敵なサロンでした!
    ここ最近1人で経営されているサロンに行くことが多く、友達のようなサバサバした対応の方が多かったのですが、こちらは扉が開いた瞬間に満面の笑顔で迎えて頂けたのがすごく印象的でした。
    施術も丁寧で、次の工程やどこをされるのかも逐一伝えて頂けるのでリラックスして受ける事ができました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

ともこ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます

リラックスしてお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います!

またありがたいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます

ともこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております

Bitte オーナー

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 10:04:02.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みい 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただくことができ大変嬉しく思います♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bitter オーナー

• まなみんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:10:39.0

生まれて初めての毛穴洗浄でしたが、毛穴の黒ずみが薄くなったのと、肌のざらつきがほとんど消えてツルツルになりました。

まなみんと 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

毛穴洗浄の効果を実感いただくことができ大変嬉しく思います☆

1ヵ月に1回毛穴洗浄を行うことにより綺麗な状態が維持できるようになりますので、毛穴汚れが気になる際はまた当サロンをご利用いただけますと幸いです!

まなみんと様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bitter オーナー

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:11:29.0

スチームが気持ちよかったです!

ひろ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

使用しているオゾンスチームをご評価いただくことができ嬉しく思います☆

ひろ様のまたお会いできるのを楽しみにしております!

Bitter オーナー

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:26:42.0

初めての場所で緊張もありましたが、優しく穏やかな方で安心しました。施術の時も優しく声をかけてくださったり、丁寧な施術で痛みなどもなくとてもよかったです。次回も利用しようと思います。

【 顔脱毛 or 光フォト】+毛穴洗浄(全顔)+デコルテ+パック/毛穴・美肌ケア

as 様

脱毛や毛穴洗浄による痛みもなく、安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います♪

as様のお悩みを改善できるよう尽力いたしますので、今後も気になる点がございましたらお申しつけいただけますと幸いです♪

as様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-06 13:47:33.0

毎回、言わせて頂いてますが、
    丁寧な施術と接客対応や人柄、すべてにおいて満足しており安心感が持てます。
    施術中の会話もいつも楽しくて時間を忘れてしまいます。

よねやん 様

ご多忙の中ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

よねやん様からのお言葉いつも大変嬉しく日々の活力になっております!!

また、よねやん様から様々なお話を伺うことができ、毎回とても楽しいひと時でございます♪

2ヵ月後またお会いできるのを楽しみにしております

Bitter オーナー

• ポメオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 10:36:41.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんが親切で話しやすかったです(^^)

体もスッキリして、楽しい時間を過ごせました!!また、近くに寄った時はお願いしたいです(^^)

ポメオ 様

お身体がスッキリした感じをご体感いただくことができ大変嬉しく思います♪

また私もポメオ様と様々なお話ができとても楽しい時間でした!ありがとうございます☆

ポメオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bitter オーナー

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:04:15.0

肌触りがツルツルになりました。ありがとうございました。

なる 様

口コミ投稿ありがとうございます!

肌触りの変化をご実感頂くことができ嬉しく思います

定期メンテナンスとして月に1回でも継続いただくことにより、綺麗な状態が維持できるようになりますので、よろしければまたご利用くださいませ

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bitter オーナー

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:04:04.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。マッサージもとても気持ちよかったです。また行こうと思います。

【毛穴洗浄(全顔)】+【 顔脱毛 or 光フォト】デコルテ+パック/毛穴・美肌ケア

いずみ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンのご利用誠にありがとうございます!

デコルテのオイルリンパマッサージもご評価いただくことができ大変嬉しく思います♪

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bitter オーナー

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:55:22.0

先日はありがとうございました。少し、緊張もありましたが、丁寧な説明と施術にリラックスすることができました。これからの経過が楽しみです。また、よろしくお願いします。

★2月限定★ 【 顔脱毛 + 美肌パック 】

ひろ 様

先日はご多忙の中ご来店誠にありがとうございます!

リラックスすることができたというお言葉をいただき安堵いたしました!

今後脱毛を行う中で気になる点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Bitter オーナー

• あぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:12:25.0

初めての来店で緊張しましたが
    優しい雰囲気でリラックスできました。
    施術時間もすばやくて痛みもほぼなかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

★女性限定★【 VIO脱毛 セット 】Vライン・Iライン・Oライン

あぴーち 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

痛みをほとんど感じることなくリラックスして施術を受けていただくことができ大変嬉しく思います♪

あぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 23:12:18.0

もう。。。なんだろう。。
    言葉要らないんです。

施術と効果は当然!!
    段々と理想型に近づいてきてるのは実感してますし、毛量も大分減ってきて手入れも楽々に!素晴らしい!
    これも親身に寄り添ってくれた担当スタッフさんのおかげです!

あとは施術以外のくだらない雑談にものってくれて、気付いたらお姉さんの事を勝手に地元の女友達かと勘違いするレベル!笑

そんな事言ったら他のお客さんからのハードル高くなっちゃうかもですね。笑

でも本当にいつも楽しく過ごさせてもらってます。楽しく脱毛!最高すぎ!

いつもありがとう。
    また次回が楽しみです。
    なんか面白ネタ持ち込むね。笑
    ほんとうに友達かと!笑
    変に気も遣わず楽しい時間を過ごせて脱毛して理想の状態に着々と向かってるし、最高ですー(^^)

【 VIO脱毛 セット 】  Vライン・Iライン・Oライン

よねやん 様

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

理想な状態に近づいていると仰っていただくことができ大変嬉しく思います♪

また、脱毛サービスだけでなく私との会話もご評価いただき誠にありがとうございます!

よねやん様のお話毎回お腹が痛くなるほど面白いため次回のネタも期待しております♪♪

Bitter オーナー

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:56:04.0

最初はちょっと不安でしたが、丁寧な説明と癒やしの声のトーンで施術前から不安解消されました。何よりもお客さんのことを第一に考えてくれていると好印象を持ちました。次回はオイルリンパマッサージも合わせてお願いしたく思います。

【 ヒゲ脱毛 セット】 鼻下・あご上・あご下・首・ほほ

じゅん 様

当サロンのご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!

お言葉大変嬉しく思います!!

オイルリンパマッサージもご満足いただけるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bitter オーナー

• ゆほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 03:00:13.0

すごく丁寧で良かった

★12月限定★ 【 顔脱毛 + 美肌パック 】

ゆほ 様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ゆほ様にご満足頂けるよう尽力いたしますので、今後気になる点やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです!

ゆほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 14:34:37.0

今回5回目になりました!
    毎回の事になりますが、施術についてや接客など、
    満足してます!!

今回についても、施術中は非常に丁寧でこちらの意見をすごく聞いて、仕上がり確認なども合間に入れてもらえますし、間違いないです!!

あとは施術とは関係のないくだらない雑談等でも会話が弾み楽しかったです。良い気持ちで帰れました。
    いろいろとありがとうの気持ちで一杯です(^^)
    またよろしくです!

【 VIO脱毛 セット 】  Vライン・Iライン・Oライン

よねやん 様

今回の施術もご満足いただくことができ大変嬉しく思います!

また私もよねやん様と様々なお話ができとても楽しい時間となりました☆

よねやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-21 12:52:29.0

お腹周りのダイエット効果を期待して受けました!
    施術中は心地よくリラックス出来、癒やされました~!
    今回、初めてで効果などはまだ目に見えて分かりませんが、楽しみに期待してます!
    相変わらずスタッフさんの人柄、接客にはいつも感心してしまいます~。私がいつも受けている脱毛についての相談をした所、相談にちゃんと真摯に対応して頂き、脱毛部位状態確認や説明もして頂きました。
    今回の予約はマッサージだったのに、その様な対応、気遣いもして頂き、すごく嬉しかったです。
    やっぱりまたここなら通いたいって気持ちにもなります。

【口コミ割引】《オイルリンパマッサージメニュー限定》 500円オフ 男性も◎

よねやん 様

オイルリンパマッサージのご利用誠にありがとうございます!

リンパマッサージをすることで、リンパ液の流れを整え老廃物の排出を促進/基礎代謝を上げエネルギー消費量の増加を促進することが可能でございます!

1回のマッサージですと目に見えたサイズダウンは難しいですが、続けていただくことでお身体がスッキリといたしますので、継続いただければ幸いです♪

また、温熱ライトを腹部に照射することで、更に燃焼しやすくなりますので、次回オイルリンパマッサージをご利用の際ご相談させていただきたく存じます

よねやん様の口コミ
    毎回大変嬉しく、言葉では言い表せないほど感謝しております!
    今後も気になる点がございましたら、予約メニューに関わらずお気軽にご相談くださいませ

12月よねやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Bitter オーナー

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:48:37.0

いつも丁寧な施術で安心しております!会話も楽しく、充実した時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます!次回は来年になりそうですが、引き続き宜しくお願いいたします!

【 Men's / Ladies' 】 セレクトコース 2箇所

さとみ 様

いつもご利用ありがとうございます!

3回ほど脱毛を行いますと毛が生え揃うのに2ヵ月以上の期間を要しますので、さとみ様にお会いできる頻度が減ってしまい寂しくもありますが、順調に毛が減っているのを確認でき安心いたしました♪

来年またさとみ様とお話できるのを楽しみにしております!

Bitter オーナー

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:47:50.0

足のむくみがつらく今回はじめて利用しました。行くまではドキドキでしたが、気持ち良すぎて途中寝てしまうほど、リラックスしてマッサージを受けられました。マッサージ後むくみによる痛みもなくなり、足が凄く軽くなりました。音楽も素敵でとっても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【 口コミ割引 】 《オイルリンパマッサージ メニュー限定!》 500円オフ

ゆき 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

マッサージのお時間をリラックスしてお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います♪

また足のむくみが解消され何よりでございます!

是非また日頃の疲れをリフレッシュしにいらしてください☆

ゆき様のご来店心よりお待ちしております

Bitter オーナー

ビター(Bitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー