5. コティ(koti)   >

koti

コティ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸新町426-2グレト登戸新町402
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅徒歩2分

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:29:52.0

駅から歩いてすぐで方向音痴な私もすぐに行けました(笑)
    ロケーションのいいお部屋でゆったりとした時間でスタッフの方もハキハキとされていて明るい方でした!

仕事後に伺ったので施術中は思わずうとうとするほどリラックスできてしみたりもせず終始快適でした。

もうおわったの!?と思うほどテキパキとこなして頂き鏡をみたらぱっちりまつげで嬉しくなりました~!

とっても綺麗にしていただいて大大満足です!
    また伺いたいな~と思っています。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト◇トリートメント・コーティング付¥6000→¥5500

さおり様

数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます!

まつ毛気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    ご要望がありましたら、なんでもご相談くださいね。
    次回より一層のご満足をいただけるように頑張ります♪

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

koti ナカ

• aprioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:34:25.0

いつも楽しくお話しながら、施術があっという間に終わっちゃう感じです。
    視界も良くなるし、仕上がりもいつも満足なので、毎回「いつもの感じで~」でお願いしてます。
    まつ毛の変化もよく気付いていただくので、もっとケアしよう!と思ったり、生え替わりの時はしょうがないかーと諦めながら、下がりやすいまつ毛と、適度にまつ毛パーマしながら付き合っていこうと思ってます。また今後もよろしくお願いします。

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:13:50.0

初めて行きましたが、雰囲気がとてもお洒落でリラックスして受けることが出来ました!

カウンセリングもしっかりとして頂き、希望通りのまつ毛と眉毛の形になって大満足でした!
    あと、眉メイクの仕方も教えて頂いたので、これから試してみたいと思います!

またお伺いしたいと思います! ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&眉ワックス脱毛1回 ¥12300→¥9800

なち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
    眉毛は髪色に合わせて、ブリーチも当日に追加させていただきましたが
    より馴染みやすくなりメイクも楽になったかと思います♪

パリジェンヌでぱっちりと上がったまつ毛もお似合いでした!
    ロッドの種類は他にも豊富にございますので
    デザインのご変更等ご希望があればお気軽にご相談くださいね^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    なち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

Ruka

• miyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:40.0

まつ毛パーマかパリジェンヌか迷ったまま伺いましたが、カンセリングで目の形に合わせてご提案いただけました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    とてもセンス良く、心地よい空間でゆっくりすごせました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◇トリートメント付¥6800→¥5800

miyu様

口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます!

色々とお話ができてとても楽しかったです(*^_^*)
    知らない話を聞けて勉強になりました!

まつ毛も気に入っていただけたようで
    良かったです。
    デザインはいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください。
    また、今後のお話聞かせてくださいね。
    次回miyu様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

koti Naka

• ニキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:37:10.0

初めて行きましたが、扱いやすい仕上がりにしていただきました。
    定期的に伺いたいと思います。

【新規】眉ワックス脱毛1回◇眉メイク付き¥5500→¥5000

ニキ☆様

また、口コミのご投稿もお礼申し上げます!

仕上がりにご満足いただき、こちらも嬉しく思います^^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や気になる事がございましたら
    その都度ご相談いただければと思います♪
    ニキ☆様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Ruka

• poriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:53.0

とても丁寧に施術していただき大変満足しました。
    ヒアリングも丁寧で、希望通りのカール具合になりました!
    継続して通いたいと思います。
    担当いただいた方のお名前がわからず、もし分かったら教えていただきたいです…!><

【新規】まつ毛パーマ◇トリートメント付きコーティング仕上げ ¥5800→¥5300

pori様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたナカと申します!
    口コミのご投稿もお礼申し上げます。

まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけたようで
    良かったです♪
    デザインはいつでも変更可能です。
    細かなご要望も対応できますので何でもお申し付けくださいね。
    挙式をお控えとの事でしたので当日に更に
    ご満足いただける仕上がりになるようにつとめさせていただきます(*^_^*)

pori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

koti  Naka

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:56.0

こちらのお店で初めてまつ毛パーマしていただきました。
    とても綺麗なパッチリまつ毛になり、大変満足の仕上がりでした。
    店員さんも感じ良く丁寧でとても居心地もよかったです。
    またお伺いします。ありがとうございます。

はんちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お引越しを機に、サロン探しにご不安があったかと思いますが
    仕上がりにご満足していただきこちらも嬉しく思います^^

ぱっちり上がったまつ毛、とてもお似合いでした♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になること等がございましたら
    その都度しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    何なりとご相談くださいね*

はんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ruka

• Suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:24.0

初めて行きましたがすごく室内も綺麗でリラックスして
    受けることができました!
    形も綺麗で行ってよかったです!また行きます!

Su様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます!!

その後眉の状態はいかがでしょうか??
    仕上がりとてもかわいく綺麗になりましたね(*^_^*)
    何度もお礼を言っていただき、この仕事していてよかった~と
    幸せな気分になりました♪
    眉ワックスは30分のリピーター様のコースもございますので
    是非ご利用ください。

眉のことなどわからない事がありましたら
    いつでもご連絡くださいね。
    また、Su様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

koti   Naka

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:40.0

以前一度だけマツパでお世話になり、とても良かったのですが金額的にもう少しお手頃なお店を見つけたので、しばらくそちらのほうにお世話になっておりました。
    ですが仕上がりに満足がいかず、今回久しぶりにまたこちらにお伺いしましたが、大満足の仕上がりです!
    数日経った今でも、しっかりめにカール持続中です。
    お店の雰囲気も静かで、とてもリラックスできる空間です。店員さんもとてもお優しく、前回からかなり日が経っていたにもかかわらず前回お話ししたことを覚えていてくださってとても嬉しかったです♪
    これからもこちらで施術していただきたいと思います。

【再来】まつ毛パーマ◇トリートメント&コーティング付き ¥5800→¥5500

ゆい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。
    少しお久しぶりのご来店でしたが、
    ゆい様にまたお会いでき嬉しかったです^^

仕上がりに関してもご満足していただき、
    カール感も持続していらっしゃるようで何よりです!

デザインのご変更や気になる事などがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました*

Ruka

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:42.0

家から通いやすいサロンを探していたところこちらが出てきたので予約してみました!
    多摩川沿いですごく眺めが良くて次は晴れの日に伺いたいなと思いました^_^
    ソファがふわふわで居心地が良くて寝てしまいました。
    仕上がりも満足です!綺麗に上げていただいたのでこれからマスカラなしでコーティング剤だけでも良さそうで嬉しいです^_^ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Mi様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました*

また、お忙しいところ口コミのご投稿もお礼申し上げます。

今回、瞼に当たらないように根元から上げてみましたが
    Mi様の雰囲気にお似合いでとても可愛かったです♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の長さもしっかりありましたので
    コーティング剤でケアしつつカール感もキープしていただければ幸いです*

何か気になること等ございましたら
    次回ご来店の際にご相談くださいね!

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ruka

• 錦恋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:34:06.0

いつも行っているマツエクのお店が予約で取れなかったので、こちらをホットペッパーで見つけ、予約させて頂きました。雰囲気も接客も、施術もとても良くすごくすごく
    満足してます。ありがとうございます。
    今まで行ったマツエクのお店の中で、私の中では
    ピカ1です。もしマツエクを初めてやる方には
    お店の方も親切ですし、雰囲気も柔らかく、施術も
    痛くないので、おすすめします。

エクステ80本◇セーブルorフラットラッシュ選択可◇ご新規様オフ無料 ¥5800

錦恋様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの内容拝見しました!
    とても嬉しく思います(^^♪

エクステ、長さを変更してみましたが、
    気に入っていただけていると嬉しいです。
    長さやデザインはいつでも変更可能ですので
    気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご予約もしていただいて重ねてお礼申し上げます。
    お会いできることを楽しみにしております☆彡

koti  Naka

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:03.0

マツパは、まつ毛に合わせて好みのカールをしっかり作ってくれます。今回は前回と違うオーダーをしましたが、綺麗に上がって大満足です!!
    眉毛はここのサロンでは初めて施術して貰いました。とっても扱いやすい眉毛になったし、スッピンでもいけるぐらい綺麗に整えて貰えました!また眉毛につまづいたら駆け込みます笑

【再来】まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛スタイリング1回 ¥11300→¥8900

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

前回のご来店時にエグータムをご購入していただき使用していただいているので
    まつ毛すごく伸びていました!!
    今回はデザインを変更されたいということで、いつもよりしっかりと
    根本を立ち上げるデザインにさせていただきました。
    気に入っていただけると嬉しいです。

眉ワックス脱毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    すごく書きやすくなりますよね!
    またお手入れに悩まれた時は是非ご利用ください。

ご不明なことがありましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回、まなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

koti  Naka

• RAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:57:36.0

初めてのマツエクに挑戦しました。地まつ毛が短いのでエクステは無理かと思っていたのですが、仕上がりが自然で、職場の方にも特に気づかれる事なくホッとしました。仕上がりには満足です。サロンはスタッフさんがお一人でしたので、前後のお客様と交代のタイミングはバタバタした感じになり、初回の方には戸惑うこともあるように思われました。店内はキレイですし、スタッフさんも丁寧に接客してくださるので総じて満足です。ありがとうございました。

RA様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます*
    また、先日はリピートしてのご来店も重ねてお礼申し上げます!

初めてのエクステとの事で、自まつ毛の状態だったり
    何かとご不安な点が多かったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

今回お付け足しでご来店いただいた際
    前回より本数を増やしてお付けしておりますので
    是非ご自宅でのケアもしてエクステ続けていきましょう^^

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました*

- Koti -  Ruka

• まきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:32:54.0

初めて行きましたが接客がとても丁寧でよかったです。眉の仕上がりも良くイケメンになった気分になりました!眉毛がぶっとくなったらまた行きます!

【新規】眉ワックス脱毛1回+眉ブリーチ◇眉メイク付き¥6000→¥5500

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて眉を整えることに不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけて嬉しいです!
    より素敵になりとてもお似合いでした☆

ご自身で整えるのはなかなか難しいと思うので
    髪型にも合わせてまたいつでもお任せくださいね♪
    その際はお時間などご案内させていただきますので
    直接店舗にお電話等でお問い合わせください^^

- Koti -  Ruka

• パプコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:12:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングは丁寧で質問にも分かりやすく答えてくれましたので安心して施術を受けることが出来ました。
    行く所々で納得がいかないまつパもありましたが、
    こちらは理想の上がり方で可愛いかったです!
    最後は説明用紙?も頂けたので親切だなあと感じました。
    自宅から近いのもありますが、全てに満足出来たので通い続けようと思います。

パプコ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの内容拝見しまして、とても嬉しくなりました!
    理想通りと言っていただきやりがいを感じております(*^_^*)
    まつ毛に関してご不明点などありましたら、
    なんでもご相談くださいね!

乾燥する時期になってきて、まつ毛も乾燥します。
    美容液などで保湿していただくとカールの持ちがちがいますので
    ぜひ使ってみてくださいね。

また次回、パプコ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:56:05.0

こちらの意向を汲み入れてくださり、とても丁寧な施術と接客をしていただけました。
    サロンの雰囲気も落ち着きますし、リラックスできる空間で大満足です。また伺います。

まつ毛パーマ☆トリートメント付きコーティング仕上げ¥5800→¥5500

まき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております!!

しっかりあげたいとのことでしたが、上り具合いかがでしたでしょうか?
    気になることなどありましたら次回お伝えくださいね!
    毎日お忙しいご様子でしたが、ご無理なさらずに、
    パワフルにご活躍なさっていますので、まき様と話すといつも元気をもらいます♪
    また色々なお話聞かせてください。

また次回まき様にお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

kotiナカ

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:19:58.0

初めてのまつげパーマでした!
    今までやりたいと思いながら、なんとなくやってきませんでしたが、仕上がりにはとても満足しています!

とてもリラックス出来る空間でした。

またお願いしたいと思います!

まなか様

口コミをいただきました大変うれしく思います(^^♪

毛の長さや瞼の重みが左右で差がありましたので、
    調整させていただきました!
    その後左右差はいががでしょうか?
    気になる点は次回の際になんでもご相談ください。

仕上がりとても素敵でした☆☆☆
    まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

koti ナカ

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:36:28.0

まつげパーマに慣れていなかったのですが、スタッフの方がいつも感じが良く優しいので安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも綺麗なのでこれからもお願いしたいです。

いく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります!

いく様のまつげ、長くてとてもしっかりされているので、
    仕上がりもとても綺麗です。
    デザインの変更はいつでも可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね☆

次回のご予約もいれていただいてありがとうございます!
    いく様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

kotiナカ

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 06:01:38.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりに大満足です。エクステ歴は15年以上になりますが、希望通りに仕上げてくれるサロンです。店内は広く落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。

フラットラッシュ80本◇アイパック付・コーティング仕上げ¥6000→¥5800

クッキー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミのご投稿もお礼申し上げます。

こちらこそ大事なまつ毛を任せていただきいつも嬉しく思っております^^
    今回自まつ毛の状態が良かったので、
    よりしっかりとお付けできたと思うのですが
    その後バラつきや持ちはいかがでしょうか??

次回もその時のまつ毛の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので
    何か気になる点がありましたらご相談くださいね♪

クッキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:52:18.0

とても丁寧に施術と説明をしてくれて安心してお任せできました!!
    お店もとても綺麗で窓からの眺めが抜群でした!!
    マツパなどやってもらうとお店によってはグルーが残っていて後々気になったりしていたのですが、ここのお店は最後に目元をしっかり流してくれて感動しました!
    もちろん仕上がりもバッチリでまつ毛もしっかり上がってて嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いします!

ゆーか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々ぱっちりしたお目元でしたが
    今回パリジェンヌでまつ毛もしっかり上がり、
    より可愛くとてもお似合いでした^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね*

ゆーか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

- Koti -  Ruka

• 明太子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:00:06.0

下まつげのパーマを施術していただきました。
    数日経過しましたが、ばらつきや気になるダメージが出ることなく、とても綺麗にかけていただいて満足です。

別日にマツエクとアイブロウもしていただきましたが、
    持ちもよく希望通りの仕上がりにしてもらえました。
    しいて言えばブラウンのマツエクの種類がもう少し豊富だと嬉しかったですが、カウンセリングをしっかりしていただけたおかげで希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただけました。

店内の雰囲気はおしゃれな雰囲気で、窓際は景色も良さそうでした。
    また通いたいです。

明太子様

また、お忙しい中口コミのご投稿もお礼申し上げます!

今回、下まつ毛のパーマをさせていただきましたが
    まつ毛が長くしっかりと下げることができましたので
    仕上がりやその後の状態にご満足いただけて嬉しいです♪

以前ご来店いただいた際の、エクステと眉に関しましても
    ご満足いただけたようで何よりです!
    ブラウンカラーが柔らかい印象でとてもお似合いでした^^

ブラウンカラーのエクステは今後種類を増やしていく予定ですので
    ご来店時に入荷した際にはお伝えさせていただきますね♪

明太子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:17:38.0

皮膚が弱く中々踏み切れずにいましたがら色んな口コミを見て、今回眉毛ワックスをお願いしました。皮膚の状況を確認しながら作業を進めていただきとても安心してお任せできました。下書きから丁寧にしていただきありがとうございました。

まりも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もお礼申し上げます。

今回が初めての眉ワックスでしたが、
    仕上がりにご満足いただき何よりです!
    書き足すところは少し難しいかと思いますが
    お伝えさせていただいた書き方で是非挑戦してみてください^^♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点や、気になることがございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:24:34.0

もう何度か施術をお願いしていますが、いつも満足の納得いく仕上がりです!
    今までは仕上がりや料金など、なかなか自分に合うお店が見つからずにいましたが、こちらのお店はいろいろな面で★5です!
    施術前のカウンセリングも細かいところまできちんとおこなってくださり、その時のまつ毛の状態に合わせて適切な施術をしてくれます。
    まつ毛の状態に悩みがある場合もきちんと対応してくれるので安心です。
    仕上がりもとても綺麗で、これからもお世話になろうと思っています(*^^*)
    こちらのお店に出会うことができてよかったです!

フラットラッシュ120本◇アイパック付・コーティング仕上げ¥7600→¥7300

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もお礼申し上げます。

お仕上がりや施術に関しまして、
    お褒めのお言葉をいただきとても励みになります*
    私もいつもまつ毛をお任せしていただき嬉しく思っております!
    そして毎月楽しいお話が出来るのも更に嬉しいです(^O^)

まつ毛の状態で気になる事や
    デザインの変更がございましたらいつでも仰ってくださいね♪

気になっていた美容液のご相談も是非!
    一緒にまつ毛育てていきましょう^^

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

- Koti -  Ruka

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:40:53.0

どのスタッフさんに当たるかで大きく変わります。今回の方は頭に体重をかけて施術するので後頭部が痛くてたまりませんでした。そのため頭を少し動かしたいことを何度か伝えると、中断するのが嫌なのか露骨に迷惑そうな返事をされました。あまりに痛くなったので、頭が痛いと伝えると、もう終わりですの一言でした。違和感はありませんか?と聞かれたので、目が少し痛かったので伝えると、そんなはずはない、値引きを狙っているだろうというような態度でした。痛いし、ひたすら不快でしたが、値引きして欲しいと思われるのが嫌だったので全額支払いました。オープンして1人でお店をされていた時はすごくいいお店だったので非常に残念です。

フラットラッシュ140本◇アイパック付・コーティング仕上げ¥8400→¥8000

koti からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    おく様にとって満足いただける対応が出来ず、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    その上で、今回の口コミ内容に関しまして当店の対応とおく様の受け取り方に相違が感じられます。
    施術を行ったスタッフは、直近3回ご担当させていただいておりこれまでおく様との間にこの様な事はなかったかと存じます。
    今回ご指摘いただいたお目元の痛みに関しては、外傷がなく原因が不明でしたので、再度念入りに乾かした上でお目元の確認を何度も行い、痛みが続く場合はオフのご提案をさせていただきました。
    このような状況で全額のお代は頂けないとお伝えいたしましたが、全額お支払いのご意志が強く、次のご予約も迫っておりましたので、当日はやむを得ず全額お支払いいただいた状況でした。(こちらも決して値引き目当てとは思っておりません。)
    翌日からもお目元の状況確認でご連絡を何度も差し上げましたが、ご対応いただけないままこのような口コミをいただき残念に思います。
    今回の件を踏まえて、店舗とお客様の安心・安全を第一に考慮し精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• やみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:39:56.0

パリジェンヌ、最高の仕上がりでした。
    コスパもよく、大満足です。

やみ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*

仕上がりにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

少しでも気になることがございましたら
    何なりとご相談くださいね♪

やみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:12:23.0

マツエクと眉毛を両方同時にやってくださるとのことで、初めておじゃましました。

眉毛サロンは初めて、マツエクも久しぶりだったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり不安はありませんでした。

眉毛からやっていただきました。
    あまり剃るところがないとのことで、メニューを変更して整えてもらうだけ?にしていただきました。
    ワックスは大丈夫だったのですが、ピンセット?で一本ずつ抜いて整えるのが少し痛かったです。
    しかし終わった後は本当に無駄な毛が生えてなくてびっくりしました!

マツエクですが、100本とのことで
    ばさばさになったりするのかなと思っていたのですが、
    最初にデザインでお願いしたイメージのまんまの出来上がりで、まつげが綺麗なカールと自然な仕上がりになっていて、とても感動しました!

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本&眉ワックス脱毛のセット¥11400→¥10800

はる様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました*

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉ワックスは今回が初めてでしたが、
    毛抜きの際はどうしてもチクチクとした痛みを感じる方が多いです(TT)

ただ、その分細かい産毛もしっかりと取れますので
    仕上がりにご満足いただけて何よりです*
    施術中の痛みが辛い場合は、遠慮なく仰ってくださいね!

エクステも大事なご予定に合わせて
    デザインをさせていただき、仕上がりがとてもお似合いでした♪

またご不明な点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

- Koti -  Ruka

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 02:00:12.0

CカールかJカール、長さで悩んでいたところ、丁寧に聞き取りをしていただいて、満足のいくまつげになりました(^.^)心地よくて寝てしまいました……。ありがとうございました!

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はりん様のご予定に合わせ、
    デザインを変えてみましたがご満足いただけて何よりです!
    とてもお似合いでした^^

またその都度、ご予定等に合わせて変更出来ますので
    お気軽にご相談くださいね♪

りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:14:30.0

初めてのまつ毛パーマとても満足でした!!ありがとうございました!

みかん様

ご連絡がおそくなりまして申し訳ございません。
    口コミとても嬉しいです(*^_^*)

パーマ気も気に入っていただけたようで良かったです。
    パーマが取れかけの時は、美容液やコーティング剤などで保湿していただくと
    少し長持ちしますので試してみてくださいね。

また次回みかん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• やあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:42:06.0

とっても素敵にしていただきありがとうございました。
    眉ワックスは初めての施術でしたが、自分の眉毛とは思えないくらい綺麗に整えていただけたのでメイクが楽になりました。
    マツパもとっても丁寧に施術していただけたので、大満足の仕上がりです。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【新規】まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛スタイリング1回¥11300→¥8600

やあこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*

また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回、初めての眉ワックスでしたが
    仕上がりに喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います!

普段のお化粧も楽になったかと思います(*^^*)

その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン等その都度変えることも出来ますので
    お気軽にご相談くださいね♪

やあこ様にまたお会いできることを楽しみにしております*

- Koti -  Ruka

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:04:23.0

先日はありがとうございました。ナチュラル系希望で今回も付けていただきました。100本のコースでしたが、わりと残っているらまつ毛もあったので、足すように付けていただきました。メニューに、20本、30本,40本など、付けた分だけのものがあると、付け足ししやすいかなぁと思いました。

【4週間以内の再来店】フラットラッシュ60本付け足し+コーティング付◇ ¥5200

いこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もお礼申し上げます*

前回お付けしたエクステの残りが良かったので
    今回は付け足しにしましたが、
    その後のバラつき具合等はいかがでしょうか?

迷われていたカール感の変更も、
    付け替えのタイミングでしたら綺麗にお付け出来ますので
    ご変更の際はまたご相談下さい♪

本数に関しましては、最低本数60本は変わらずになるかと思いますが
    その後の追加本数のメニューは参考にさせていただきます!
    ご意見ありがとうございます^^

他何かございましたらおっしゃって下さいね。
    いこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

コティ(koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー