4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ベリーザプラス(Belliza+)   >

Belliza+

ベリーザプラス

• 東京都新宿区新宿2-2-1 ビューシティ新宿御苑701
  • 新宿御苑駅徒歩2分/ 新宿三丁目駅徒歩9分/新宿駅徒歩11分
  • ついんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:41:42.0

久しぶりにうかがいました。
    しっかり流していただきスッキリしました。
    来月もお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

≪結果重視の本格足がっつり痩せ≫+気になる部位集中一箇所¥8500

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    相変わらず施術中のお痛みも少なく良かったです^_^
    お食事なども無理なく、またがっつりお足落としていきましょう!
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:58:13.0

痛いというクチコミを見て、覚悟して伺いましたが、
    上半身だったからか、痛みを感じることなく施術できました。

効果は1回で下腹がマイナス3cmで、かなりスッキリしました!即効性に驚き、次回の予約もお願いしました。

またよろしくお願い致します。

【HB平日限定クーポン】背中+ウエスト クビレ下っ腹撃退コース

Belliza+からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初回から効果をご実感頂くことができとっても嬉しいです。
    ウエストに関しましては、張り感がかなり強い、便秘などの症状がない場合は、基本的にはお痛みが少ない部分となっております^_^
    お背中はオールハンドでがっつり流していく為、足よりはお痛みが少ない場合がほとんどです。
    次回もがっつり流させて頂きますので、是非お任せ下さいませ。
    次回もお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:10:39.0

全身コースをお願いしました。施術が終わった箇所から厚みが減っているのが感覚的に分かります^^

自分でも食事や運動を気をつけて、さらなるサイズダウンを期待しています。

次回もよろしくお願いします♪

本格痩身!!贅沢フル(足+ヒップ+前張り+ウエスト+背中+二の腕)120分¥17500

Belliza+からの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの施術ではございましたが、フルコースでご予約下さり全身をしっかりと流していけた為、各部位の即効性やサイズダウンをご実感頂くことが出来たかと思います^_^
    セルフケアも並行して行って頂きますと、相乗効果でより順調にサイズが落ちていくかと思いますので、是非ぜひ行ってみて下さいませっ。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:34:48.0

まずアットホームな雰囲気でスタッフの方も優しく話しやすかったので、エステに行くのは初めてでしたが気も張らず居心地のいい空間でした!

施術はおしりだけは詰まってるようで凄く痛かったですが耐えられる程で、痛くないか、強さは大丈夫か都度聞いてくださるので安心して受けられました。

効果は絶大で1回でおしりが2まわりぐらい小さくなった感じです。感動…!必ずまた行きます、ありがとうございました!

≪結果重視の本格足がっつり痩せ≫+気になる部位集中一箇所60分¥8100

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンからBelliza+へご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    当店の雰囲気や接客、施術、効果につきまして、ご満足頂くことが出来良かったです。
    初回からしっかりとお足を流すことが出来ましたので、浮腫の減りや、お足にリンパの流れが出来てくるのも早いかと思います^ ^
    今後もmomo様に更にご満足頂けるようなサロン作りに努めて参りますので、下半身痩せは是非お任せ下さいませ!

[投稿日] 2024-02-21 11:58:40.0

初めはセルライトがゴリゴリとして痛かったんですが、通いはじめて3ヶ月ぐらい経って痛くなくなってきて効果を実感。
    行ったあとばむくみなくスッキリとして気持ちいいのでだんだんと癖になる感じです。

【当店人気】本気のがっつり痩せ下半身集中〈足+前張り+ヒップ〉¥9980

Belliza+からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    段々と施術中のお痛み、そして足の浮腫も減ってきましたね!
    即効性だけでなく、お時間が経ってからの効果もしっかりとご実感頂くことが出来、とても嬉しいです。
    お足にリンパの流れが出来てきている時期かと思いますので、またここからがっつり落としていきましょうっ!
    次回もお待ちしております^_^

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:36:19.0

通って4回目です。
    みるみるお肉が柔らかくなっていくのが実感できます!
    見た目も厚みがどんどんなくなっていくのを見るのが嬉しいです!

Belliza+からの返信コメント

いつもBelliza+をご利用頂きありがとうございます。
    お足の柔らかさや見た目の減りをご実感頂けておりとても嬉しいです。
    定期的に通って下さっておりとても良いペースでお足流せているので、順調に減ってきていますね!
    理想のお足になるまで、しっかりとサポートさせて頂きます^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• きむみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:43.0

久しぶりに行ったのですが、詰まっている部分を徹底的に流してもらったため帰りには足が軽くなっていました。
    また定期的に通いたいと思います。

学割 何度でも〇

Belliza+からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    施術後のお足の軽さをご実感頂くことが出来とても嬉しいです。
    老廃物が特に溜まっている箇所を流していきますと、元々流れの良い他の部分も老廃物がどんどん流れてくれますので、お足とっても軽くなりますよね^_^
    また浮腫や老廃物が気になってきましたら、是非お任せ下さいませ。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• raiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:37:04.0

10年ぶりくらいに急に思い出して再訪しました。
    普段エステに行くと、強めでとお願いするのですがこちらはお願いしなくても最初から強めでとても気持ち良かったです。
    とてもスッキリしました。

【当店人気】本気のがっつり痩せ下半身集中(足+前張り+ヒップ)¥9450

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    rai様がまた痩せたい、足を減らしたいと思われた際にBellizaを思い出して下さり、とても嬉しいです^_^
    強めご希望とのことで、お久しぶりの施術ではありましたががっつり流していくことが出来良かったです。
    次回からも1回1回しっかりめで流させて頂きますね。

• ないとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:25.0

担当スタッフの方がとても親切でした!効果は思った通りすぐに出て、今後の私生活のアドバイスなどももらえました!痛みはあるのですが、その分効いてる気がするのでがんばれました!
    これから定期的に通いたいと思います!

【お試し!当店人気No1】本気の足がっつり痩せ+太もも前張り60分¥8100

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBelliza+へご来店頂きありがとうございました。
    当店のスタッフの接客、そして施術につきましてご満足頂くことが出来良かったです。
    初回から効果をご実感頂くことが出来、またないとう様のモチベーションにも繋がって頂けたようでとても嬉しいです!
    これからしっかり流して落としていきましょう。
    次回も心よりお待ちしております。

• やんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:59:30.0

ずっと以前に通ったことがありますが、その頃よりずっとパワーアップしていました。
    新たにキャビテーションがあったり、ベッドのシートは発熱してあったりと、さらに効果が高まりそうな雰囲気で期待できました。
    施術中もスタッフ様が気にかけて声をかけてくださったので、安心して受けられます。
    何年も通っていなかったため、施術は激痛に戻り、以前は本を読めていたものの今回はまるで頭に入ってこず、途中で諦め、ひたすら耐え忍んでいました。その結果からか、部分的に驚くぐらい細くなり感動しました。
    また、新たに背中もコースに追加されたようですので、そちらも楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

大人気の下半身集中コース+上半身1部位(背中 ウエスト 二の腕)

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    新しい施術や当店の接客についてお褒め下さり大変励みになります。
    しっかりとお痛みに耐えて下さったお陰様で、1回の施術でかなりシルエットも変化してくれましたね^_^
    回数を重ねてお足全体のリンパの流れが良くなりますと、1回での落ちも全体良くなってきますので、次回からもどんどん落としていきましょうっ。
    やんこ様のサポートを再度Bellizaにお任せ頂きありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:16:12.0

前回から3ヶ月ほど経ってしまいましたが
    自分ではケアしきれない部位を流して頂けて
    とってもスッキリしました!

またお願いします^_^

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい中ですと、ご自身のケアが追いつかない箇所も多々あるかと思います。
    また浮腫など気になってきましたら、是非お任せ下さいませっ。

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:38.0

マッサージ後たしかにすっきりした感じはしたけれど、60分コースで実際マッサージや機械を当ててもらったのは30分もなかったくらいで、少しモヤッとした。
    他の方の口コミ通り痛みはあるけど、我慢できるくらいで、しっかり流して貰えました。

Belliza+からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてこの度はこちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のご予約枠は30分刻みとなっております関係で、サイトに記載させて頂いておりますコースの所要時間は、ご来店頂いてからのお出迎えからお見送りまでのお時間の目安となっておりますので、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
    その為前回受けて頂きました足痩せ+前張りのコースですと、所要時間は40~45分程頂いております。
    次回より別コースご希望の際は、そちらのコースの所要時間を再度お伝えさせて頂きますので、お気軽にその旨お声かけ下さいませ。
    また、所要時間内でもしっかりと結果が出るよう、次回もがっつり流させて頂きますのでご安心くださいませ^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:59.0

今回リピート2回目です!今回も前回同様ゴリゴリに削って頂きまして足がとてもスッキリしました。とても気持ちよかったです。またすぐに行きます。

Belliza+からの返信コメント

この度はリピートご来店ありがとうございました^_^
    毎回しっかり流させて頂いているので、2回でお足の固さが大分無くなってきましたね!
    固さが取れ解れ易くなりますと、施術一回での落ちが更に良くなって参りますので、また次回もしっかりと解して落としていきましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:38:16.0

7回目でした。
    最初の時より、痛みやあざの出来ることもなくなり、セルライトも少なくなってきて、流れが良くなってると言ってもらえて嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

Belliza+からの返信コメント

長らくBelliza+をご利用頂きありがとうございます。
    コンスタントに通って下さっていることでどんどんお足の流れが良くなってくれているので、浮腫での毎回のサイズ戻りが減り、一回の施術での落ちも良くなってきましたね^_^
    またお足の浮腫やシルエットが気になってきましたらぜひお任せ下さいませ!

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:15:53.0

初めて頑張ってみようと思えるサロンでした!
    早速次も予約取れたので通ってみます!

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めて通ってみよう!と思って頂くことが出来、大変嬉しいです。
    スタッフ一同、全力ではづき様の足痩せのサポートをさせて頂きます。
    また次回も施術させて頂けますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 21:15:46.0

月に1回~2回で通いはじめて3ヶ月目です。
    行った後は明らかに脚の太さ代わるし、だんだんと浮腫がマシになってきている気がします。
    脚が細くなるのを期待して通い続けたいと思います。

Belliza+からの返信コメント

いつもBelliza+をご利用頂きありがとうございます。
    施術3ヶ月目での効果をご実感頂くことが出来大変嬉しいです。
    初回よりアザもお痛みもかなり減っていらっしゃったので、
    お足のリンパの流れや血流も大分良くなってきている頃かと思います。
    ここからは施術1回での落ちがまた更に良くなってくるかと思いますので、
    またどんどんサイズも落としていきましょうっ。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:13:08.0

とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    今回で2回目の施術です。
    施術は少し痛みを感じまずが都度声をかけてくれるので頑張れます。
    脚のお肉も掴むと硬くて冷たかったのですがどんどん柔らかくなってきました。
    この調子で通おうと思っております。
    翌日も少し身体が痛かったですが2日目は軽く感じました。

Belliza+からの返信コメント

施術2回目にしてお足かなり柔らかくなりましたね^_^
    お足に浮腫や冷えがございますと、初回から数回は翌日に揉み返しが発生する場合がございます。
    湯船に浸かって頂いたりストレッチをして頂くことで、かなり早く改善するかと思いますので、是非お試し下さいませ。
    また、次回までの生活習慣や冷えの影響にもよりますが、前回の施術後のお足がかなりほぐれていらっしゃっいましたので、次回からは恐らく強めの施術でも揉み返しが発生する可能性は低いかと思います。
    次回も様子を見つつ、しっかりと流させて頂きますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:32:02.0

一回だけなのに脚がとてもすっきりしました!遠方なので頻繁には通えませんがまた行きたいと思います!ありがとうございました!

Belliza+からの返信コメント

初回1回での効果を感じて頂くことができ良かったです^_^
    また東京へいらっしゃる機会がございましたら、是非ぜひご予約お待ちしております。
    次回もがっつり流させて頂きます!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:24:26.0

口コミで読んでいましたが、痛みにだいぶ強い私でも痛く感じました。それでもその分の効果がすごくて、足もとてもスッキリしました。また次回行くのが楽しみです。

Belliza+からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回からしっかりとお痛みに耐えて下さりありがとうございました。
    また、施術後の効果をしっかりとご実感頂くことが出来とても嬉しいです。
    その日のお身体の状態により、老廃物が溜まっている箇所やお痛みが出る箇所は毎回変わってくる場合もございます。
    担当スタッフの方でも、お身体の状態により調節して参りますが、施術の強さにつきましてはお好みで強め、軽め等伺えますので、是非仰って頂けますと幸いでございます^_^
    次回もお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:05:31.0

店内の雰囲気もとても良くて個人的にはリラックスできる香りがしました!施術中も痛みなどをその都度聞いてくれるので無理なく受けれます!
    また行こうと思います!

学割 何度でも〇

Belliza+からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店の香りにつきましてお褒め頂きありがとうございます。
    次回からも施術の強さやお痛みの具合等、りな様に合わせた施術を行って参りますので、お好みなどございましたら是非仰って下さいませ^_^

• ちなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:22:03.0

メディアで拝見してからずっと行きたいとおもっていて、やっと伺うことができました。メニューや施術に関しても詳しく教えていただき、説明が大変わかりやすかったです。施術が始まってからも、痛みや力の加減を細かく確認していただき安心して受けられました。結果、全ての部位で1~2.5cmのサイズダウンができて、見た目もスッキリしました。わたしの身体の体質なども『きっとこうなのでは!?』と色々とアドバイスをいただき、生活上気をつけた方がいいことなども教えていただきました。
    継続して通う予定です!ここに通って綺麗な脚にしたいと思います!

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンからBelliza+へご来店頂きありがとうございます。
    前からずっと来たかったと仰って下さりとても嬉しかったです^_^
    また当店の接客や施術、そして効果につきまして、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    次回からもちな様にご満足頂けるような接客、施術を心がけて参ります。
    これからしっかり流していきましょうっ。ご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:22:27.0

ずっと通っていますが、行かないと脚がだるいです!
    いつも終わった後はとてもすっきり浮腫がなくなります
    これからも通い続けたいです^_^

Belliza+からの返信コメント

今回も浮腫が無くなるスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです!
    やはりどうしてもお仕事やお食事などの日常生活から、多少は浮腫が出てきてしまうと思います。
    また定期的にメンテナンスをして、しっかり足痩せとサイズのキープ頑張っていきましょうっ。
    次回も心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:49:00.0

メディアで拝見してからずっと気になっていて、やっと行くことができました!
    担当スタッフさんはとてもわかりやすい説明をしてくださり、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    施術は口コミ通り痛かったですが、痛みは調整してくれますし、我慢できることがほとんどなので全く苦ではなかったです。
    前後の効果もわかりやすく、続けたら絶対細くなれると確信しました!
    次回もとても楽しみです♪

Belliza+からの返信コメント

この度はBelliza+へご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    当店のスタッフの対応、施術にご満足頂くことが出来、そして初回から足痩せの効果をご実感頂くことが出来とっても嬉しいです。
    これからスタッフ一同全力であかね様の足痩せのお手伝いをさせて頂きます!
    次回もお待ちしております^_^

• りり子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:40.0

マンションの一室にあったので入るまで少し不安でしたが、ご丁寧にお迎えいただきました。
    施術についてとても丁寧にご説明いただき、不安に感じている点(アザ、痛み)も教えてくださいました。
    施術中も細かく気を配っていただいて安心してお任せできました。痛みにとても弱い体質なのですが、すこしずつ私のペースでお願いできそうで、また伺うのが楽しみです。

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBelliza+へご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングでの説明や接客、そして施術がりり子様にご満足頂けていることを確認でき、とても励みになります。
    次回以降も施術のお加減等伺いつつ、しっかりとお足を流し足痩せのサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-12-22 01:30:25.0

2回目です。効果を期待してリピート。今回も痛かったけれど行ったあとは足のむくみがとれてスッキリするのでちょっと病みつきです。

Belliza+からの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    毎回しっかりとお痛みに耐えて下さるので、浮腫も毎回かなり落ちてくれますね^_^
    またお足が気になってきましたら是非ぜひご来店お待ちしております。
    次回もがっつり浮腫流させて頂きますっ!

• きょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:58:38.0

初めて行きましたが口コミ通りとても痛くて辛かったです。しかしスタッフの方の声掛けで何とか頑張れました!終わったあとは痛いですが、足が軽くなったような感じがします。継続して見たいと思います。

Belliza+からの返信コメント

先日はBelliza+へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初回から数回は、やはり老廃物が溜まっている箇所ほどお痛みが出てきてしまうかと思われます。
    回数を重ねて老廃物が流れていきますと、お痛みもどんどん減っていきますのと、施術の強さもお好みに合わせて調節可能でございます!
    前提と致しまして、きょも様のお身体に合わせて、きょも様の足痩せを最短でサポートをしていくことがスタッフ一同の目標でございますので、ご希望の施術加減などございましたら、是非ぜひ!遠慮なく仰って頂けたらと思います^_^
    また次回もご要望を伺いながら、しっかりとサイズ落とさせて頂きますね。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 05:19:39.0

初めての来店でした。
    施術もあっという間に終わり、即効性もあり満足です。
    帰り際に靴を履いた際に靴のサイズが少し緩く感じました。

また通います。

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の施術時間、施術の即効性についてご満足頂くことが出来とっても嬉しいです。
    また、初回から浮腫みの減りをご実感頂けて良かったです。
    次回も即効性のある施術をさせて頂きますので、また浮腫み等気になってきましたら、是非ご予約お待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:57:28.0

希望通り、強い指圧にしていただけたので良かったです。

Belliza+からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さ様はお痛みにお強く初回からがっつり流していけましたので、サイズもしっかりと落ちてくれておりました。
    次回以降もしっかり強めの施術やリラックスできるような軽めの施術など、お好みに合わせて調節させて頂きますので、ご希望がございましたら是非おっしゃってくださいませ^_^

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:02:45.0

何年も前からずっと行きたかったので、やっと行けました!
    痛いのはわかっていたのですが、やっぱり痛かったです。
    でも結果が見てわかるので、やってもらって良かったです。
    また伺います。

Belliza+からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数年前から知って下さっており、やっとのご来店との事とても嬉しく思います^_^
    そして初回からしっかり結果をご実感頂くことが出来良かったです。
    老廃物が無くなっていきますと、伴ってお痛みもどんどん減っていきますので、また次回も様子を見つつ、お足しっかりと流させて頂きますね。
    また、ご自身でのこまめな水分補給や冷え対策も、老廃物や施術中のお痛みを減らす為にとっても効果的ですので、出来る範囲内でぜひ行ってみて下さいませ。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• Sainaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:02:07.0

1回目より痛みやあざはマシになってました。
    むくみをしっかり取り除いてくれるのでとても満足しています。気さくに話しかけてくれてとても話しやすいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

Belliza+からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございました。
    2回目でお痛みやアザが減っていたとのことでとても良かったです^_^
    ここからお足がリンパの流れを覚えていくと、どんどんお痛みもアザも無くなっていき、1回での落ちも良くなっていくかと思います。
    一緒にがっつり落としていきましょうっ。
    また次回もお待ちしておりますね。

ベリーザプラス(Belliza+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー