5. ベリーザプラス(Belliza+)   >

Belliza+

ベリーザプラス

• 東京都新宿区新宿2-2-1 ビューシティ新宿御苑701
  • 新宿御苑駅徒歩2分/ 新宿三丁目駅徒歩9分/新宿駅徒歩11分
  • yochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:56:06.0

表参道で以前お世話になっておりました。
    どこよりも結果が出る事はわかっていましたので利用させて頂きました。
    痛みはやはり相当きつかったです。
    特に足首からのリンパ流しを手でして頂いた時は悶絶でした。
    それでも終了後の脚を見て感動しました。
    ビフォーアフター写真も頂けて、埋もれていた脚の骨格とラインが縦長になったのを見て嬉しかったです。
    セルフケアとまた近いうちに施術お願いしたいと思います。
    膝上のお肉が気になりショートパンツ履けずにいましたが、履ける脚になれるよう宜しくお願いします。

【当店人気】本気のがっつり痩せ下半身集中(足+前張り+ヒップ)¥9450

Belliza+からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりの御来店とっても嬉しかったです。
    必ずお力にならさせて頂きます。
    また次回も、ガッツリ流させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• おぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:03:13.0

下半身集中コースをお願いしました!
    説明などもすごく丁寧にしてくださって、痛さの加減などもこまめに確認して頂けたので痛い時にお伝えしやすかったです。これからもお願いしたいです、ありがとうございました!

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    スタッフ一同大変励みになります。
    初回後もしっかり定期的に通って下さっておりますので、
    お足順調に落ちていくかと思います!
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• 奈々さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:38:45.0

初めての痩身エステすごく痛かったですが、1回目から足が軽くなり、3回目から徐々に足が浮腫まなくなってきてスッキリした気がします。
    写真を見返すと1回目より5回目の方が太ももに少し隙間が出てきたような気がします。

気軽に通える金額ではないですが今は週1で行ってます。
    お酒を飲んだ次の日は激痛です。
    行く前はお酒を控えた方がよりマッサージの効果あると思います。

【当店人気】本気のがっつり痩せ下半身集中〈足+前張り+ヒップ〉¥9980

Belliza+からの返信コメント

いつもBelliza+をご利用頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

回数を重ねての見た目の変化、そして浮腫の減りをご実感頂けてとても嬉しいです。

お酒に負けず、ぜひお足減らして行きましょう!
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:44:17.0

効きそうだなと思いました!
    スタッフさんの雰囲気も良くて少し通ってみようかなと思います!!

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    スタッフ一同大変励みになります。

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:35:07.0

痛みがあると知っていたのでかなりドキドキしながら行きました。
    担当してくだった方のお名前を忘れたしまったのですが、とても丁寧に身体をチェックしてくださり、施術に入りました。
    痛みはありますが、耐えれないレベルではなく、お話ししてくださるので気が紛れました笑
    足のむくみがすごく気になっていたので、終わった後のスッキリ感と次の日の身体の軽さに驚きました。
    サイズにも変化があったのですが体感での変化が大きかったです。
    何回か続けてしっかりと身体に定着させていきたいと思います。

≪結果重視の本格足がっつり痩せ≫+気になる部位集中一箇所¥8500

Belliza+からの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^_^
    初回から足のスッキリ感、お身体の軽さをご実感頂けてとても嬉しいです。
    暖かく落としやすい時期ですので、ぜひお足どんどん落として行きましょうっ。
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 01:10:12.0

5年前にエステに行ったきりで久しぶりだったので、ものすごく痛かったですが、帰りには履いていたパンツにゆとりが出来ました~!!
    サイズダウンをキープするためにセルフケアがんばります!

Belliza+からの返信コメント

初回からパンツを履いた際のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです。
    当店の施術と並行してセルフケアも行なって頂きますと、
    足の落ちがかなり良くなってくるかと思いますので、是非ぜひよろしくお願い致します!
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 19:48:24.0

足全体メニューでお世話になりました。
    施術の痛みと少しのアザができましたが、自分の滞っている部分を理解をでき良かったです!自分が思っていた部分とは違う部分が滞っていたことにも気付けました。また、スタッフの方が施術や説明もとても上手な方で良い時間でした。(スタッフさんのお名前忘れてしまいごめんなさい)またスケジュール確認して伺いたいと思います。

【お試し!当店人気No1】本気の足がっつり痩せ+太もも前張り60分¥8100

Belliza+からの返信コメント

初回から足のスッキリ感をご実感頂くことが出来良かったです!
    担当スタッフ(札内)へも是非伝えさせて頂きます。

• 火星さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:09:01.0

痛いですが今回も足がスッキリして気分がいいです!
    だんだん痛気持ちいいと感じられるところもでてきて嬉しいです!

Belliza+からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

段々お痛みがなくなってきたとのことで、良かったです。
    これからもしっかり流して、どんどん減らしていきましょうっ。
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:14:00.0

自分のマッサージだけでは、足とセルライトが取れないと思い、プロにお願いしたく初めて伺いました。
    詰まってるところはとても痛かったですが、最終的に1回だけなのに、1.5センチも細くなり驚きました!!
    我慢した甲斐がありました。笑
    またお願いいたします。

Belliza+からの返信コメント

初回から足のスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しいです。
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:16:47.0

揉みほぐされるのはかなり痛いです…ですが、効いてるー!といった感じはとてもあります。
    次回も宜しくお願いします。

本格痩身!!贅沢フル(足+ヒップ+前張り+ウエスト+背中+二の腕)120分¥17500

Belliza+からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります。
    全身しっかり流して落として行きましょうっ!
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:33.0

痛いと聞いていたのですが、実際は耐えられる痛みで、施術後は、足がとってもスッキリしました!!
    また利用したいです

Belliza+からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    初回から足のスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しいです。
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:06:10.0

とにかく痛かったですが、その分効果はあると思いました。
    今後も通いたいです。

≪結果重視の本格足がっつり痩せ≫+気になる部位集中一箇所60分¥8100

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります。
    しっかりとお痛みに耐えて下さいましたので、その分効果もしっかりと出てくれたかと思います!
    お痛みは回数を重ね老廃物が流れますと徐々になくなって参りますので、ご安心くださいませ。
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• sallyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:02:30.0

結婚式の直前に駆け込みました。
    自分ではうまくマッサージできなかった足をごりっごりに揉んでもらえて、痛みもまあまあありましたが、私は好きでした。
    施術後すぐに効果を感じられました。

Belliza+からの返信コメント

この度は大切なご結婚式に向けてのお手伝いを当店にお任せ頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ励みになります。
    初回から効果をご実感頂けて良かったです^_^
    また浮腫など気になってきましたら、是非お任せ下さいませ。
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:59:02.0

私は本気ガッツリ痩せ下半身集中プランを受けましたが、説明がとても丁寧で、施術中も話しかけてくれて励ましてくれたことで、少し痛みが和らいだ気がします。めちゃくちゃ痛いですが、効果がすぐ見れるのでとても満足です。

Belliza+からの返信コメント

先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果をご実感頂けてとっても嬉しいです。
    次回からも精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうっ。

• えりささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:50:55.0

やはり、ここのエステが凄くスッキリします。痛さは多少ありますが、むくみが取れてくると段々痛さも無くなってきます。定期的に通ってます。

Belliza+からの返信コメント

いつもメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お痛みや老廃物も順調に無くなってきておりますので、引き続きしっかり流していきましょう。
    また施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:43:48.0

仕上がりも満足で丁寧な対応をして下さり通いたいという気持ちになります。

Belliza+からの返信コメント

先日は、お忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。
    結果にご満足頂けてとっても嬉しいです。
    またお足のむくみやサイズが気になりましたら、是非ご来店下さいませ。
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• 奈々さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:22:00.0

初めてだったのでしっかり採寸していただき、写真でのビフォアフターも撮ってもらいました。
    痛みに強いと自分では思っていましたが浮腫や老廃物が沢山溜まっていたっぽいのでものすごく痛かったです。
    帰り道はスッキリで足がとても軽かったです。
    タイミングが合えば次もお願いしたいです。

先日は、お忙しい中御来店頂きまして
    結果にご満足頂けて、とっても嬉しいです。
    お痛み頑張って頂いて、しっかり流すことが出来ました。
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• ついんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:53:08.0

しっかりセルライトを潰してゴリゴリ流していただきました!終わった後は見た目でわかるくらいスッキリして厚みが減りました!
    ありがとうございました^ ^

Belliza+からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ励みになります。
    ご満足頂けて光栄です。
    また次回も、しっかり流して行きましょう!!
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:59:46.0

元々自分でカッサをやっていたが、面倒になり1年経過…。
    見事にスタイルが元に戻ってしまったため、がっつり施術してくれそうな所を探していたところ、ゴリッゴリな施術で好みでした笑
    人によってはめちゃくちゃ痛いと思うし、直近で肌見せ予定のない人におすすめ。
    浮腫がとれて身体のラインが綺麗になる感じ?

定期的に通おうと思います!

先日は、お忙しい中御来店頂きまして
    とっても嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります。
    効果をご実感頂けて嬉しいです。
    また次回も精一杯お手伝いさせて頂きますので
    一緒に目標まで頑張りましょう!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:18:51.0

カッサ?のようなものでゴリゴリとセルライトを潰していくエステは初めてでしたが、即効性は抜群で、1回の施術で太もも左右合計5センチ弱落ちたのは感激でした。
    各部位1センチ以上は細くなったので、合計すると15センチ程度の効果がありました。
    人力でここまで効果が出るのは珍しく、リピーターが多いのも納得。
    仕方がないことですが、アザが出てしまうということで1個マイナス。
    夏に1週間以上アザが残ると、バカンスもままならないので。。。
    施術を受けるなら冬が良いのかな。

効果や施術内容、ビフォーアフターの写真比較などはとても満足しているのですが、マンションが日中でも薄暗く、清潔感に欠ける店内ということで評価を下げています。
    そのぶん、安く施術を受けられていると思うのですが、他のサロンに比べると良いサービスを提供しているのにもったいないと感じています。

よって、総合評価としては普通。
    あの痛みが恋しくなったら通うかもしれませんが、今のところはリピートがなさそうです。

Belliza+からの返信コメント

先日は、お忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。
    効果の方ご実感頂けて光栄でございます。
    外観につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。
    慎重に受け止めたいと思っております。
    またお任せ頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• remiyuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:29:45.0

キャビテーションも行った為か痛みは全然大丈夫でした。施術中の美容のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

Belliza+からの返信コメント

お久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです。
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:44:24.0

初めていきました!
    口コミでとても痛いってみていたのでドキドキでしたが、丁寧な接客のおかげで気を紛らしながら何とか耐えれました!
    施術後はじんわりと痛みは残ってますが、とてもスッキリして、足も軽くなりました!

Belliza+からの返信コメント

先日は、お忙しい中御来店頂きましてありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    効果をご実感頂けて、とっても嬉しいです。
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きますので
    また一緒に頑張りましょう!

• misakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 03:33:21.0

1ヶ月ちょい空いてしまいましたが、今回もしっかり流してもらいました。いつも上半身もあるコースを選んでいます。ひどい肩こりが改善しているのを実感しています。
    引き続きよろしくお願いします。

Belliza+からの返信コメント

いつもお忙しい中御来店下さりありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、出産後のケア全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張って行きましょう。

• あおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:06:05.0

丁寧な接客でした。効果もバッチリです。

Belliza+からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
    また次回もお任せいただけますのを楽しみにお待ちしております^ ^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:07:15.0

初めてでした!
    どきどきしながら行きましたが、お名前忘れてしまったのですが、担当してくれた方がとても柔らかい雰囲気で丁寧でとても助かりました!
    口コミでみなさん痛いと書かれていて怯えてましたが、痛いところは痛いっていう感じです!
    あざにも怯えましたが、私は少しだけあざができたって感じでした。
    翌日の痛さはすごかったですが、
    終わった後は達成感も凄いし、とてもすっきりするし、リンパが流れてどっと疲れがでてきて帰ったらすっきり寝れました!やみつきになりそうです!
    都度払いなのもとても嬉しいです!
    予約の空きがなかなか無さそうですが、またぜひ行きたいのでちょこちょこ空きチェックしようと思います!

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります、担当スタッフにも是非伝えさせて頂きます。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:35:39.0

他の方の口コミ通り、確かにかなり痛いです。
    マッサージや足裏などは強揉み派ですが、種類の違う痛さ。
    痛みに対して「つよい!」と励まされるの子供の頃ぶりだなぁ…と現実逃避しつつ施術を終えると、明らかに効果を目視できて驚きました。
    この効果が出るなら耐えられる痛みですし、減らして欲しい所を的確に容赦なく削ってくれるのでとても頼もしいです。

Belliza+からの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミに、スタッフ一同励みになります。
    お痛みしっかり耐えてくださったお蔭様で、初回からかなりスッキリ流れてくれておりました。

• ゆーくすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:15:05.0

他の方も記載されているように施術中は痛いですが、終わった後はとてもスッキリしました。またお願いいたします!

Belliza+からの返信コメント

痛みに耐えてくださったおかげでスッキリできたかと思います!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:12:19.0

表参道にあった店舗に3年前くらいに3回ほど通ってました。しばらくぶりにスッキリしたいと思い、変わらず口コミがよかったこちらに伺いました。昔の記憶ですっごい痛かった覚えがあり、戦々恐々としていました。が、記憶の中で痛みを大きくしてたみたいで、実際施術を受けたら、我慢できなくはありませんでした(それでも痛いですが)。カッサで足をマッサージしていただくのですが、痛い方が効いてる気がする派閥の人に特におすすめです。

Belliza+からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数年ぶりに足を運んでいただいてとても嬉しく思います^ ^
    定期的なケアで更に脚をスッキリさせていきましょう!
    りほ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:17:42.0

いつもスタッフ全員どの方になっても丁寧でアドバイスもくださり、また感じのいい方ばかりで本当に行って良かったと思います!効果はすぐに自分でも分かるほど浮腫みがとれて細くなったように感じてます。なかなか予約が取れないですが行ける時には頑張って予約とります!

Belliza+からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります。
    また次回もしっかり流させて頂きますね。
    お任せ頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• ねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:42:19.0

お尻はすごいあざになりましたが、事前に聞いていたので大丈夫でした。ずっと通ったら痩せそうです!

Belliza+からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とっても嬉しい口コミに、スタッフ一同励みになります。
    初回からしっかりとお痛みを耐えて下さったので、老廃物がかなり流れてくれていました。あざは回数を重ねますと徐々に出来にくくなってきますのでご安心くださいね。
    また次回もお任せ頂けますのを楽しみにお待ちしております。

ベリーザプラス(Belliza+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー