5. ベリーザプラス(Belliza+)   >

Belliza+

ベリーザプラス

• 東京都新宿区新宿2-2-1 ビューシティ新宿御苑701
  • 新宿御苑駅徒歩2分/ 新宿三丁目駅徒歩9分/新宿駅徒歩11分
  • Asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:39:47.0

脚のむくみが最近酷くセルライトが溜まってる感じがしたので行ってみました。
    すごく痛いと聞いていましたが、痛いけど私は我慢できるぐらい。
    硬くなっていたところをゴリゴリ流してもらえたのでスッキリしました。
    脚が細くなることを期待してしばらく通ってみたいと思います。

【当店人気】本気のがっつり痩せ下半身集中(足+前張り+ヒップ)¥9450

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、そしてお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    回数を重ねる度、詰まりを流した際のスッキリ感を更にさらにご実感頂けるかと思います。
    浮腫んでる足を忘れてしまうくらい、しっかり流して戻りのないお足にしていきましょうっ。
    次回も心よりお待ちしております。

• Sainaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:58:17.0

1回の施術で2cm細くなっており見た目もすっきりしててとてもびっくりしました。
    痛みは覚悟していきましたが、やはり痛かったです。
    でもいっぱい話しかけてくださったので気が紛れました。
    また定期的に通いたいと思います。

【お試し!当店人気No1】本気の足がっつり痩せ+太もも前張り60分¥8100

Belliza+からの返信コメント

この度はBelliza+にご来店頂きありがとうございました。
    頑張ってお痛みに耐えて下さいましたので、初回からしっかりとサイズが落ちてくれておりました。
    次回次々回も、また来たい、通いたい!と思って頂けるよう、心を込め結果の出る施術をさせて頂きますね^_^

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 10:55:53.0

とても丁寧に説明してくれて、耐えられる範囲でやってくれました!痛いですが、通い甲斐があると思います。

学割 何度でも〇

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    とても嬉しいご意見をありがとうございます。
    スタッフの対応や施術がご満足頂けていることを確認でき、とても励みになります。
    これからも更にサービスを向上し、マリ様にリフレッシュして頂ける空間を提供できるよう努めます。
    学生さんの間は何度でも学割適用可能でございますので、また次回も是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:26:39.0

10回ほど通ってますが、初回と比べるとかなり細くなり、浮腫みもなくなってきています。
    痛みもだんだんとなくなってきていて、気持ちの良い痛みに変わってきました!
    写真で比べても、お尻は一回り小さくなりました
    他のエステと比べて勧誘は一切ないので安心して通えます♪

≪結果重視の本格足がっつり痩せ≫+気になる部位集中一箇所¥8500

Belliza+からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    初回からの変化をご実感頂けて出来とっても嬉しいです!
    元々あったお足の浮腫み易さや、その浮腫みでのサイズ戻りがだいぶ無くなってきましたね^_^
    ここからもまたどんどん流して落としていきましょうっ。
    ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hitomiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:32:10.0

前回の施術から約2週間後に伺う事ができました。その甲斐あってか、施術の効果も抜群で見事にサイズダウンを叶える事ができました。次回は経過を見ながら施術を変えてくださる、との事でしたので楽しみです。また2週間後くらいに伺いたいと思います。

【当店人気】本気のがっつり痩せ下半身集中〈足+前張り+ヒップ〉¥9980

Belliza+からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回バッチリのご来店ペースでいらして下さいましたので、とっても順調に落としていくことができました!
    次回もお足の溜まっている箇所、流れの良い場所とそれぞれ効果的な形で流させて頂きますね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• Hitomiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:27:58.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧で気持ちの良い接客で、お会いするたびにまた来たい!と思う事ができます。
    痛いですが、徐々に強さを上げ様子を伺いながら調整してくださるので、頑張る事ができます。できる限り続けたいです。

Belliza+からの返信コメント

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    接客や施術につきましてお褒め頂きとても嬉しいです。
    スタッフ一同大変励みになります^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:01:48.0

優しくニコニコしながら容赦なく脚のむくみやセルライトを削り取ってくれます。
    久々に行ったりセルフケアをサボり気味だったりすると「あいだだだだ…」と唸ってしまいますが、確実に行く前より脚が細くなるのでありがたいです。

Belliza+からの返信コメント

いつもBelliza+をご利用頂きありがとうございます。
    毎回がっつり流して下さい…!とおっしゃって下さるので、がっつり流すことができサイズもしっかり落ちてくれています^_^
    お忙しくてなかなかセルフケアが出来ない時やお酒が続いてしまう時も、また是非お任せ下さいっ。

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:20:50.0

もともとむくみが気になってたのですごくスッキリしました!痛いけど我慢できます!
    通ってみようと思っています!

Belliza+からの返信コメント

この度はBelliza+へご来店頂き誠にありがとうございました。
    むくみが無くなったお足のスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しいです!
    お痛みも大丈夫そうで良かったです^_^
    是非一緒に足痩せ頑張っていきましょうっ。
    次回も施術させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• setterさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 00:19:12.0

初めて来店して施術を受けました!
    マッサージ受けたんですが、やっぱり痛かったです
    でも痩身効果はありましたし、疲れは取れます!
    ただ肌を露出する仕事の方はアザ出来ちゃうので太もも部分に貼る特大サイズの湿布準備がお薦めです!
    寝る前に貼っておくといいです!
    良かったらご検討下さい

Belliza+からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初回から足痩せ、疲労改善をご実感頂くことが出来とても嬉しいです。
    アザへの対処法も考えて下さりありがとうございます^_^
    初回直後はお冷やしも効果的ですが、その後は湯船などでお身体を温め血行促進して頂けますと早く消えてくれるかと思います。
    また、回数を重ねて老廃物が流れて無くなっていきますとアザも全然出なくなってくるかと思いますので、また次回もどんどん流していきましょう。

• ぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:50:42.0

足がだるいと思い検索して、こちらのお店にきました。
    口コミに痛いと書いてあったので、怖い気持ちもありましたが、私としては耐えられるレベルでした。

私は全身やってもらいましたが、足だけでなく腕や背中も酷いようで、自身ではそんなにごりごり押し流すこともできない箇所ですので、行ってよかったなと思いました。

本格痩身!!贅沢フル(足+ヒップ+前張り+ウエスト+背中+二の腕)120分¥17500

Belliza+からの返信コメント

この度は数あるサロンからBelliza+へご来店頂きありがとうございました。
    お痛みにお強かったので、初回からむくみ、セルライトなどの老廃物をしっかりと流していけました^_^
    これからも全身どんどん落として行きましょうっ!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:37:36.0

昔、表参道でお願いした時にすごく痛いイメージがあり
    前日にケアを頑張って挑んだので
    思っていたより痛くならなくて良かったです!

自分ではケアしきれない所をしっかりプロの手で流して頂けてとてもスッキリしました!
    またお願いします^_^

大人気の下半身集中コース+上半身1部位(背中 ウエスト 二の腕)

Belliza+からの返信コメント

先日はお久しぶりの御来店誠にありがとうございました。
    セルフケアも合わせて行って頂きますと、お痛みの減りも早くなり、
    更に効果ご実感頂けるかと思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:39:36.0

先日はお世話になりました。
    レビューを見て、痣になる覚悟はしていましたが
    私は全く痣にならずこれからも安心して通えそうです!
    とっても痛いですが、その分効果を実感できるので頑張って通いたいと思います♪

Belliza+からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    効果ご実感頂けて、とっても嬉しいです!
    もっともっとお綺麗になっていけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    また次回楽しみにお待ちしております。

• Amourさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:38:09.0

痛みはあったもののほぐれてくると軽減してきたので、【詰まってる】の意味が実感できました。
    また数字でも変わったのはわかりますが、鏡でみても施術前との差が歴然で驚きでした!

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    初回からサイズ落ちをご実感頂けて、とっても嬉しいです!
    是非お足ぐんぐん落としていきましょうっ!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:03:47.0

かなり久しぶりの利用だったのですが、担当スタッフさんがとても親切な方で緊張せずにのぞめました。超音波の音や痛みの度合いについてその都度聞いてくださり、親切で居心地が良かったです。

真夏の本気の足引締め+ヒップアップコース

Belliza+からの返信コメント

先日は、お久しぶりの御来店とっても嬉しかったです。
    お任せ頂き、とても光栄です。
    また次回もガッツリ流させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:42:15.0

満足です。
    何年も前にテレビで見てから、ずっと行ってみたかったお店でした。
    確かに老廃物が溜まってるところはすごく痛いし、終わった後もあざになりましたが、慣れてくると気持ちよさを感じられたし、エステティシャンの方もお話ししながら施術を行ってくれて、リラックスした状態で挑めました。

アパートの一角にあるお店で入る時に不安はありますが、中に入るとしっかりとした店内で安心しました。

≪結果重視の本格足がっつり痩せ≫+気になる部位集中一箇所60分¥8100

Belliza+からの返信コメント

ずっと前から知って下さり、とっても嬉しいです。
    お任せ頂き、ありがとうございました。

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 07:33:35.0

初回とあり全身コースでお願いしました。
    機械とハンドでこんなに効く施術は初めてです。
    痛いですがセラライトにアプローチをきちんとしてくれるので、効果が期待できるならと自分でも思いました。

今までのサロンではそこまでの脚やせは難しいとおまいますと言われてきまましたが、凄く効果が出ます!と自信を持って言ってくださりました。初回で1センチ以上の効果もあり、終わってからも痩せそうと実感があるので通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします。
    綺麗なミニを履ける脚にしてください!

とっても嬉しいクチコミありがとうございます。
    そしてお任せ頂きとても光栄でございます。
    必ずお力にならさせて頂きますので
    次回も頑張りましょう!!

• haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:42:45.0

初めてお伺いしましたが、一回でもすごく効果があり嬉しかったです。また通いたいと思います。

とっても嬉しいクチコミありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    また次回もガッツリ流させて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

• Keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:23:45.0

とっても痛かったけど施術後にサイズを測ったら2cm程細くなっていて驚きました。頑張って継続し続けたいと思います。
    次回は上半身も楽しみにしています。

とっても嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    また次回もガッツリ流していきましょう!!
    楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 14:18:35.0

7~8年前から気になっていたのですが、痛いのが怖くて(笑)ずっと迷っていましたが、ようやく行くことができました。口コミも見ていたので施術を受けるまですごく不安だったのですが、想像していたよりも耐えられる痛みで、何回か流していただくと痛気持ちいいぐらいの痛みになりました。担当スタッフさんの腕ですね!
    1回目で1cmほど効果が出たので、これを維持するためにも普段の生活習慣を気をつけつつ、定期的に通わせていただきたいと思います。

とっても嬉しいクチコミありがとうございます。
    ずっと前から知って下さって頂いて嬉しかったです。
    そして、施術をお任せ頂き光栄でございます。
    必ずお力にならさせて頂きますので
    また次回もガッツリ流していきましょう。

• hichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:47:31.0

数年前に表参道店にお世話になった事があり、今回こちらを見つけて来店しました。
    前回はあざだらけになってしまいましたが今回は1箇所もあざができず、足のむくみもスッキリしました。

Belliza+からの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです。
    また次回もガッツリ流させて頂きますので
    楽しみにお待ちしております。

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:10:02.0

大満足です!
    痛さもあり、程良く気持ちよかったです!

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    効果ご実感頂けて、とっても嬉しいです!
    もっともっとお綺麗に出来ますように精進して参りますので
    また次回楽しみにお待ちしております。

• remiyuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:48:55.0

いつも、しっかり施術してもらってます。スッキリするのでオススメです。

Belliza+からの返信コメント

また次回も、しっかり流していきましょう!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:07:16.0

ストレッチも筋トレも効かない最強の足がコンプレックスでずっと来たいと思っていました。激痛でだんだん痛みがなくなると口コミで見かけていましたが、私は最初はくすぐったく後になるにつれて痛くなって来ました。自分で見てもわかるほど太ももがスッキリしました。また行きたいです。

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    効果をご実感頂けて、とっても嬉しいです!
    またガッツリ流させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

• ふちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:59:03.0

以前より気になっていましたが、なかなか予約に空きがなく、たまたま出たと言うキャンセル枠で予約でき伺いました!
    施術はとても速く、とても気持ち良くサービスしていただきました。
    他の方も書かれているように痛みはしっかりあります…が、その分効果も早速あり、これから期待できそうで嬉しいです。
    無理な勧誘もなく、都度払いでお安いですし、普段の生活でも可能な範囲でのお勧めのみ伝えてくださるので、頑張ろうと思えます。
    とってもおすすめのサロンで、これから通うのが楽しみです。

とっても嬉しいクチコミありがとうございます。
    もっともっとお綺麗に出来ますように
    スタッフ一同精進して参ります。
    また次回もガッツリ流していきましょうね!!

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:19:25.0

初めてで、めちゃくちゃ痛いんだろうなと思いながら
    本気で脚やせしたいと思い予約しました。
    実際、あんなに変わるもんなのかと半信半疑でしたが
    終わった後-1.5センチになっていて感動しました!!
    本当はめちゃくちゃ痛かっただろうけど
    ずっと話しながらやってくださってたので
    意外と余裕でした。笑
    ビフォーアフターの写真もいただけるので
    セルフケアのモチベーションにしています!

とっても嬉しいクチコミありがとうございます。
    元々お綺麗に出来るように
    スタッフ一同力を尽くしていきますので
    また次回と一緒に頑張りましょう!!

• Mihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:37:59.0

初めてで不安だったのですが丁寧に優しく対応して頂きとても安心して施術出来ました。
    少し痛みはありましたが声がけしながら行って下さったので耐えられない痛みではなかったです。
    足がスッキリしてむくみがかなり取れたので嬉しかったです。本当にありがとうございました。

とっても嬉しいクチコミありがとうございます。
    効果をご実感頂けて、嬉しいです。
    また次回もガッツリ流させて頂きますので宜しくお願い致します!!

• Ricarielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:26:56.0

行ってとっても良かったっ!!!
    施術は最高に激痛です!!が!!!効果抜群です!
    ビフォーアフターで脚のラインが綺麗にでます!!
    また来ます!
    アドバイスも沢山いただけました♪本当にありがとうございます(°▽°)

Belliza+からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございます。
    とっても嬉しいクチコミ励みになります。
    もっともっとお綺麗に出来ますようにスタッフ一同
    精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 06:52:18.0

2回目は痛みが軽減されてちょっとリラックスしながら受けられました^ ^
    セルフケアしてから行くと効果もあがると思います!がんばって良かった~

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    セルフケアも頑張って頂きありがとうございます。
    また次回もガッツリ流させて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 05:16:25.0

ものすごくむくんだ状態で行った初回はびっくりするほど痛かったですが、回数を重ねるごとに痛みが和らぎリラックスして受けられるようになりました。
    スタッフの皆さんも親切で、毎回確実に結果が出る頼もしいサロンです。

Belliza+からの返信コメント

とっても嬉しいクチコミ、スタッフ一同とっても励みになります。
    また次回もガッツリ流していきましょう!!

• yochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:56:06.0

表参道で以前お世話になっておりました。
    どこよりも結果が出る事はわかっていましたので利用させて頂きました。
    痛みはやはり相当きつかったです。
    特に足首からのリンパ流しを手でして頂いた時は悶絶でした。
    それでも終了後の脚を見て感動しました。
    ビフォーアフター写真も頂けて、埋もれていた脚の骨格とラインが縦長になったのを見て嬉しかったです。
    セルフケアとまた近いうちに施術お願いしたいと思います。
    膝上のお肉が気になりショートパンツ履けずにいましたが、履ける脚になれるよう宜しくお願いします。

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりの御来店とっても嬉しかったです。
    必ずお力にならさせて頂きます。
    また次回も、ガッツリ流させて頂けますのを楽しみにお待ちしております。

ベリーザプラス(Belliza+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー