久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです!
眉毛カットだけでしたが、お店にも
お姉さん綺麗で可愛くて癒されました。
眉毛整って嬉しいです。
毛穴・角質ケア専門店 レディース&ブライダルシェービングサロンplus shaveからの返信コメント
よーちゃん様
いつも【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shave にご来店いただきありがとうございます。
眉は自分では難しいですよね!
私もお会いできて楽しかったです♪
また近くにいらした際はお立ち寄り下さいませ♪
その他様々なメニューをご用意しておりますので
お肌状態や気分等ですお試し下さいませ☆
是非、よーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げていただいてます!
またお願いします♪
《顔・うなじ/¥6000》《顔・うなじ・首剃り/¥7000》
mnyu様
こちらこそいつもありがとうございます!
シェービングしますとスッキリツルツルになりますよね♪
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
是非、mnyu様の又のご来店お待ちしております☆
初めてお伺いしました。
遅刻してしまったにも関わらず、優しくお迎えしてくださりとても嬉しかったです。
施術中はとても気持ち良く、あっという間に終わってしまいました。
シェービング後は肌がツルンとしていて気分が上がります!
今回はありがとうございました!
《紫外線・夏の疲れ》小鼻付き/フラーレン高配合パックコース
しお様
先日は【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shave にご来店いただきありがとうございます。
シェービングで産毛、角質ケアでつるんとなりますよね!
今回は頭や首肩ほぐしもありましたのでリラックスできたかなと思います♪
他に何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、しお様の又のご来店お待ちしております☆
結婚式の前撮り前にシェービングをしていただきました。
ウェディングドレスを着ると、写真でもわかるくらいツルツルすべすべな背中になりました!
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
★うなじ付★背中集中ケア★ザラつき/ニキビケア/ブライダルケアも◎顔は無し
Riley様
シェービングで角質と産毛ケアで
お肌が明るくツルツルすべすべになり、ドレスも映えますよね♪
お写真も綺麗に撮れたようで嬉しく思います!
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、Riley様の又のご来店お待ちしております☆
はじめて伺いました!
ベッド台数も1つで完全にプライベートな空間でそこがすごくありがたかったです。
静かで、スタッフさんも癒し系でのんびり癒やされました。
1ヶ月後に結婚式の前撮りがあるため、まずはおためし!と思って背中のシェービングをお願いしましたが、肌もワントーン明るくなりつやつやでうれしいです!
肌の調子を見つつ、また前撮りが近くなったら別のプランで予約する予定です。
saaya様
シェービングとパックでつるつるツヤツヤに、
産毛と角質ケアでお肌も明るくなりますよね!
また何か気になる所がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、saaya様の又のご来店お待ちしております☆
いつもお世話になっています。
お肌の調子もとても良く気持ちよくてゆっくりできて気分もすっきりします。お誕生日の割引もして頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【再来の方】《EGF配合パック》+シェービング【乾燥/ハリ/エイジングケア】
こちらこそいつもありがとうございます!
お肌の調子が良いとの事で安心いたしました。
ささやかではございますが、お誕生日おめでとうございます♪
施術がとても丁寧で、
いつも安心して過ごさせていただいてます!
またよろしくお願いします♪
mnyu様
こちらこそいつもありがとうございます!
安心して過ごしているとの事で嬉しく思います♪
何か気になる事等があればお気軽にお声がけくださいませ。
是非、mnyu様の又のご来店お待ちしております☆
夏限定のクーポンで腰まで綺麗にシェービングしてくださり大満足の仕上がりでした。また利用したいです。
きみ様
先日も【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shave にご来店いただきありがとうございます。
こちらこそありがとうございました!
お背中やうなじは自分では難しいですよね。
満足していただけたようで嬉しく思います♪
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
きみ様の又のご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げて下さり、対応も良い素敵なお店です。来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
ふみ様
シェービングでお肌が明るくなりツルツルになりますよね♪
他に気になる所がありましたらお気軽にお声掛けください。
その他様々なメニューをご用意しておりますので、
お肌状態や気分等でお試しくださいませ♪
是非、ふみ様の又のご来店お待ちしております☆
癒しと楽しい時間をありがとうございました。
産毛なくなって化粧水が浸透してる感じがして嬉しいです。
よーちゃん様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
シェービングで産毛と角質ケアと
パックでツルツルしっとりになりますよね♪
是非、よーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆
おかげさまでお肌の調子が落ち着いています。
また来月もよろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます!
今回はメニューを変更しましたが、
お肌が落ち着いてるとの事で安心いたしました♪
是非、いー様の又のご来店お待ちしております☆
丁寧に対応してくださった。ネットでコースを選び、当日お店で改めて相談しながら今の自分にあったコースを選べたのがとても良かった。
《2回目の方》《顔毛穴ケアor 選べるエステ》シェービング+パック
みず様
今回はシェービング、小鼻とお顔の毛穴ケアでツルツルになり、
お肌が明るくなりますよね!
他気になる所がありましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、みず様の又のご来店お待ちしております☆
お世話になりました。
顔はとてもキレイになっております。
★うなじ付★毛穴ケア/鎮静肌別パック/和装・前撮り/参列/髪アップ
ヨマ様
キレイになっているとの事で嬉しく思います!
シェービングと小鼻ケアでツルツルになり、
お肌がワントーン明るくなりますよね♪
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、ヨマ様の又のご来店お待ちしております☆
いつもお世話になってます。
シェービングで肌がツルツルになり
小鼻の角栓除去でさらにツルツルで
化粧ノリがいい感じです♪
また次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*
かな様
こちらこそいつもありがとうございます!
お化粧ノリが良いとの事で嬉しく思います♪
他気になる所がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、かな様の又のご来店お待ちしております☆
短い時間でしたが、癒されました。
眉毛スッキリしました。
リップエッセンスもありがとうございました!
よーちゃん様
眉、自分では難しいですが形や長さを整えるとスッキリしますよね!
唇もぷるぷるになりましたね♪
他何か気になる所がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
是非、よーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆
いつも、利用させていただいてますが、口コミ投稿は初めてさせていただきます。
シェービングのついでに、眉も整えてくれて、嬉しいです。
エステもプラスすると、気持ちが良くて、いつも寝てしまいます。
又、お願いします!
《2周年/ハンドmaサービス◆小鼻付◆/顔&デコルテエステ/シェービング/パック
ジョニー様
こちらこそいつもありがとうございます!
眉少し整えるだけでも変わってスッキリしますよね♪
エステとシェービングでスッキリつるつるですよね。
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、ジョニー様の又のご来店お待ちしております☆
先日はありがとうございました。とても丁寧な接客で心地よく施術を受けられました。肌のトーンも明るくなったと思います!またぜひよろしくお願いいたします。
★うなじ付★毛穴ケア/鎮静肌別パック/卒業式/和装・前撮り/参列/髪アップ
たまま様
先日は【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shav ご来店いただきありがとうございます。
心地良かったとの事で嬉しく思います!
シェービングでお肌がワントーン明るくなりお化粧ノリも良くなりますよね♪
他何かに気になる所がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、たまま様の又のご来店お待ちしております☆
雰囲気も良く静かな空間でテキパキとスムーズに行ってくれたので良かったです。
またしばらくしたら伺います^^
ユイカ様
雰囲気が良かったとの事で安心いたしました!
シェービングでお肌が明るくなりツルツルになりますよね♪
他、何か気になる所がありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、ユイカ様の又のご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に対応されており良い雰囲気の中施術していただきました。また、行きたいと思います。
ふみ様
シェービングでお肌が明るくなりツルツルになりますよね♪
他に何か気になる所がありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
是非、ふみ様の又のご来店お待ちしております☆
最近肌の調子が悪いなと思ってたいたのですが、シェービングして頂いた翌朝からコンディションが良くなりました!ツルツルピカピカ!また行きます!
あっちゃん様
季節の変わり目で角質の厚みが増したりすると
コンディションが悪くなりますよね!
シェービングで産毛と古い角質ケアでツルツルですね♪
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、あっちゃん様の又のご来店お待ちしております☆
自分へのご褒美に利用させてもらってます。自分で肌の手入れがあまりできない人間なので、こちらに伺い綺麗にしていただくと肌がツルツルになります。
これからも時々通わせて頂きます!
《小鼻/毛穴ケア/ザラつき》◇小鼻付き◇シェービング・毛穴ケア選択・パック
りんちゃん様
毛穴ケア、シェービングでお肌が明るくツルツルになりますよね!
また是非ご褒美にいらして下さい♪
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、りんちゃん様の又のご来店お待ちしております☆
2周年おめでとうございます♪
前回から少しあいてしまい、眉毛ぼさぼさの状態でしたがシェービング&エステでほんとにお肌ツヤツヤピカピカになりました!デコルテエステとハンドマッサージは初めての体験でしたがこんなに気持ち良いなんて…!やみつきになりそうです。
眉毛も綺麗に整えていただき気持ちまで明るくなりますね。
毎回丁寧に対応していただいてます。
ずっと通いたくなるサロンです。
《2周年/ハンドmaサービス◆小鼻付◆シェービング/顔&デコルテエステ/パック
Tomo様
こちらこそいつもありがとうございます!
デコルテエステとハンドma気持ち良いですしスッキリしますよね♪
気持ちも明るくなるとの事で嬉しく思います。
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、Tomo様の又のご来店お待ちしております☆
久しぶりに伺いました。眉が自分では中々うまくカットできないので助かります、仕事あとのリラックスもかねて利用させて頂いてます。
ツダマサ様
眉は自分では難しいですよね!
眉や他に気になる所がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
又、リラックスしにご来店下さい♪
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、ツダマサ様の又のご来店お待ちしております☆
普段、マッサージしないので
血行の巡り良くなってスッキリしましたし
初めてのヘッドスパ気持ちよすぎました!
眉毛も、いい感じの長さと形気に入りました!
嬉しいです。
久しぶりのシェーディングもスッキリしました!
どれも、気持ちよくて爆睡しちゃいました!
また、同じコースでお願いしたいと思います。
《毛穴/ニキビケア/シミケア》シェービング/高濃度ビタミンローション/頭
よーちゃん様
いつも【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shaveにご来店いただきありがとうございます。
お顔剃りや頭のほぐし気持ち良かったとの事で嬉しく思います!
寒暖差がありますし、スッキリしますよね。
ほぐし等は他にも種類がありますのでお試し下さいませ♪
是非、よーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆
初めてお世話になりました。
親切で丁寧で満足の仕上がりでした。
かおそりは、肌が軽くなった気がしました。
肌がプリプリしていて、一段階肌の色も明るくなった気がします。
★顔・眉・耳たぶシェービング+パック¥4980★小鼻ケア付き¥5980!
マミ様
仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
お顔剃りで産毛と古い角質ケアでツルツルぷるぷる肌になりますよね。
その他様々なメニューがありますのでお試し下さいませ♪
定期的なお顔剃りでお肌の新陳代謝が促されますので、
おすすめでございます♪
是非、マミ様の又のご来店お待ちしております☆
とても丁寧な対応で、リピートしています。アプリで予約しても、来店時に他のコースを選ぶことができます。眉毛カットも安心してお任せできます。
【再来の方】《リラク顔エステ&小鼻or パック》+シェービング
みずさん様
こちらこそいつもありがとうございます!
眉などは自分では難しいですよね。任せられるとの事で安心いたしました。
他に気になる所がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、みずさん様の又のご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくださり本当にに気持ちよく良い時間を過ごさせて頂いています。
こちらこそいつもありがとうございます!
今回いつもと違うパックでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
その他様々なメニューをご用意しておりますので、
お肌状態や気分等でお試しくださいませ♪
是非、いー様の又のご来店お待ちしております☆
先日はお世話になりました。久しぶりのシェービングで、お手入れ不足の肌を綺麗にして頂きありがとうございました。今は顔脱毛もありますが、シェービングの良さを知ってしまうとなかなか気が進まず。お菓子屋さんの匂いがする、素敵な立地でした。また宜しくお願い致します。
★顔・眉・耳たぶシェービング&選べるエステ(顔~首)+パック
ひげさん様
シェービングで産毛と古い角質ケアでツルツルになりますよね!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
是非、ひげさん様の又のご来店お待ちしております☆
眉毛カットして、すっきりしました!
リップエッセンスも、ありがとうございました!
あのあと、メイクしてお出掛けしたんですけど
ずっと保湿されてぷるぷるしてました!
こちらこそいつもありがとうございます!
眉、整えてカットするとスッキリしますよね♪
リップエッセンス持ちが良いですよね!ぷるぷるしたとの事で嬉しく思います。
是非、よーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと肌の状態にあわせたメニューを提案していただきました。
シェービング後は肌がトーンアップして小鼻もツルツルになって嬉しかったです。他の方がいないので、周りを気にする事なく施術してもらえますし、施術後はドレッサーでドライヤー等身だしなみを整えてから帰れるのでありがたいです。
また次回お願いします!
まーちゃん様
先日は【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロンplus shave にご来店いただきありがとうございます。
シェービング、小鼻ケア等でお肌が明るくなりツルツルになりますよね!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なシェービングでお肌の新陳代謝が促されますのでまたご利用下さいませ♪
その他様々なメニューをご用意しておりますので
お肌状態や気分等でお試し下さい♪
是非、まーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆
プラスシェーブ(plus shave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー