2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. プラスシェーブ(plus shave)   >

ケアナカクシツケアセンモンテン シェービングサロン プラスシェーブ

• 千葉県市川市市川南1-5-17 シェレメール303
  • 市川駅南口より徒歩2分[シェービング/ブライダルシェービング/市川シェービング]

[投稿日] 2023-06-29 23:24:20.0

うなじ剃りありがとうございました!
    毎回、綺麗に剃って下さるので、嬉しいです!

毛穴・角質ケア専門店 レディース&ブライダルシェービングサロンplus shaveからの返信コメント

韓国愛してる様

いつも【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shave にご来店いただきありがとうございます。

特に夏場はうなじが気になりますよね!
    また気になった時はご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-06-29 23:23:24.0

今回もありがとうございました♪
    丁寧な接客と素敵な空間にいつも癒されます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    癒されるとの事で嬉しく思います♪
    また、何か気になる事がある時はお気軽にお声掛けくださいませ。

是非、韓国愛してる様の又のご来店お待ちしております☆

• こばやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:23:18.0

花粉症で肌荒れが半年ほど続いていたため、
    前回からかなり間が空いてしまいました。
    毛穴ケアで溜まった老廃物を除去できたのでよかったです。
    また肌の調子を見て伺います!

こばやち様

先日も【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shave にご来店いただきありがとうございます。

毛穴ケアでツルツルになりスッキリしますよね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    又何か気になる事がある時はお気軽にお声掛けくださいませ。

お肌の状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、こばやち様の又のご来店お待ちしております☆

• タミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:34:40.0

初めてこちらでシェービングとエステ施術を受けました。

とても丁寧に説明や施術をしていただきお伺いしてよかったです。
    顔色もトーンアップして気持ちまで明るくなりました。

肌へのトラブルもなくフェイスラインがすっきり。
    眉も素敵に仕上げてくださいました。
    時間ができたらまた利用したいと思います。

《ひんやり毛穴引き締》シェービング/小鼻/美容液&ヒアルロン酸パック/ハンド

タミ様

先日は【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shave にご来店いただきありがとうございます。

シェービングとエステですっきりツルツルになりますよね!
    気持ちまで明るくなったとの事で、嬉しく思います♪
    お肌トラブルもないとの事で安心いたしました。

定期的なシェービングでお肌のターンオーバーが促されるのと、
    その他様々なメニューをご用意しておりますので、お試し下さいませ♪
    是非、タミ様の又のご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:22:37.0

結婚式前に最後の仕上げとして産毛剃りやパックなどやっていただきました。もう大変満足で、施術中も寝てしまいました(笑)また利用させていただきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!!!!

かな様

満足していただけたとの事で安心いたしました!
    ボディシェービングでドレスも映えたかと思います♪
    今回はデコルテ等のエステもしましたので、スッキリしますよね。

挙式前にシェービングされた方は、メニュー欄に
    ブライダルお疲れ様でしたクーポンがありますので、落ち着きましたらご利用下さいませ♪
    是非、かな様の又のご来店お待ちしております☆

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 12:14:43.0

シェービングをすると、お肌のトーンがワントーン上がりますね。最初はエステにはあまり興味がなかったけれど、本当に顔がひとまわり小さくなってやめられなくなりました。

tama様

シェービングでツルツルになり明るくなりますよね!
    今回はお顔のリラクゼーションエステでしたが、
    次回はコリやむくみがスッキリするエステもありますのでそちらもお試し下さい♪

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、tama様の又のご来店お待ちしております☆

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:13:32.0

いつも通りとてもリラックスできおかげで肌の調子もとても良いです。またよろしくお願いします。

いー様

リラックスしていただけてるとの事と、
    お肌の調子が良いとの事で嬉しく思います!
    何か気になる所等がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

お肌状態や気分でお試し下さいませ♪
    是非、いー様の又のご来店お待ちしております☆

• Kaocchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:28:03.0

今回は、周年の期間限定クーポンでお願いしました。洗顔もパックもとても丁寧にして頂き、シェービングは安定の仕上がり。リラックスできて、毎回伺うのが楽しみなサロンです。

《4・5月限定》◆1周年◆特別クーポン★小鼻付★のお得なコース¥6600~

kaocchi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    おかげさまで1周年を迎える事ができました。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、kaocchi様の又のご来店お待ちしております☆

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:54:09.0

丁寧で心地よい施術でした。
    一対一でしたので人目が気になる方はゆったり過ごせると思います。
    眉毛の形に悩んでいてうまく説明できませんでしたが、
    思い通りの形に仕上げていただけました。
    こちらのお店を選ばせていただいて良かったと思いました。

★うなじ付★毛穴ケア/鎮静肌別パック/和装・前撮り・参列・髪結ぶ等/

ふう様

心地よく、またゆったり過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    眉の形の説明は難しいですよね。思い通りの形との事で安心いたしました♪
    何か気になる所がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、ふう様の又のご来店お待ちしております☆

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:43:20.0

眉毛だけでしたが、
    久しぶりに行って癒されました。

導入美容液気持ちよすぎました。

眉毛の長さもいい感じで嬉しいです。

よーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    眉も長さなどいい感じとの事で安心いたしました!
    何か気になる事があればお気軽にお声掛けくださいませ。

その他様々なメニューをご用意しておりますので、
    お肌状態や気分等でお為し下さいませ♪
    是非、よーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:06:12.0

丁寧な接客と施術していただき大変満足です。
    メニューを間違えてしまいましたが、その場で対応していただき感謝です。
    地元なのでまた行きたいと思います!

ゆり様

先日は【毛穴ケア角質ケア専門店】シェービングサロン plus shave にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しく思います♪
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

お肌状態や気分でお試し下さいませ♪
    是非、ゆり様の又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-27 00:23:53.0

こちらこそいつもありがとうございます!
    うなじも剃るとスッキリしますよね♪
    何か気になる事があればお気軽にお声掛けください。

是非、韓国愛してる様の又のご来店お待ちしております☆

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:03:22.0

3回目の利用ですが、毎回本当に丁寧な接客、施錠に感激しています。肌の仕上がりも、とても良いです。いつも、ありがとうございます。

しょーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お肌の仕上がりも良いとの事で嬉しく思います♪
    何か気になる事等がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

お肌状態や気分でお試し下さいませ♪
    是非、しょーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:40:03.0

今回も大満足の施術でした。
    エステはとても気持ち良く、仕上がりは自分の肌とは思えないほどワントーン明るくなりました。
    シェービングで化粧のりもとても良くなりますね。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Tomo様

満足していただけたとの事で嬉しく思います!
    エステでスッキリし、
    シェービングでツルツルになりお化粧ノリも良くなりますよね♪

その他様々なメニューをご用意しておりますので
    お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、Tomo様の又のご来店お待ちしております☆

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:59:07.0

担当してくれた方は感じが良く
    マッサージも心地よく眉のカットも丁寧にしてくださいました。

まこ様

お顔のエステやシェービングでスッキリ、ツルツルになりますよね!
    エステも種類がございますのでまたお試し下さいませ♪
    その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

その他様々なメニューをご用意しております。
    定期的なシェービングでお肌の新陳代謝が促されますので、
    是非、まこ様の又のご来店お待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:30:05.0

施術後は肌のトーンがあがります!
    いつもキレイにして頂きありがとうございます!

みなみ様

シェービングしますとお肌が明るくなり、
    ツルツルでお化粧ノリも変わりますよね♪

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、みなみ様の又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-05 19:34:25.0

うなじ剃り、ありがとうございます!
    綺麗になって嬉しいです!

韓国愛してる様

うなじ綺麗になりましたね♪
    うなじは自分で処理するには難しいですし、
    これから暖かくなり髪を上げると気になりますよね。

その他様々なメニューをご用意しておりますので
    気になる所等でお試し下さいませ♪

[投稿日] 2023-05-05 19:33:39.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    シェービングでツルツルになりますよね♪

是非、韓国愛してる様の又のご来店お待ちしております☆

プラスシェーブ(plus shave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー