3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 灸スタイル 掛川本院(灸Style)   >

頭痛・肩こり・自律神経の不調専門 灸style掛川本院

ズツウ・カタコリ・ジリツシンケイノフチョウセンモン キュウスタイル カケガワホンイン

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県掛川市中央2丁目4-27 中央ビル3-B
  • 掛川駅より徒歩8分

まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:51:15.0

妊娠後期に入り身体に不調が出てきて伺いました。
    しっかりとカウンセリングしていただき施術に入りました。
    全身マッサージしていただき、力加減も絶妙で終始リラックスできました。
    スッキリしました。ありがとうございました。
    またお灸などでも伺いたいと思います。

【マタニティケア認定サロン】マタニティマッサージ60分(足湯&ハーブティ付)

頭痛・肩こり・自律神経の不調専門 灸style掛川本院からの返信コメント

まあちゃん様

先日は、マタニティマッサージのご利用ありがとうございました。
    当院は、妊婦さんが安心してマッサージを受けていただけるよう、専用の抱き枕や、キッズスペース付きの個室での施術など、リラックスして施術を受けていただけるよう努めております!
    スッキリしていただけて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております。

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:37:01.0

マタニティマッサージがなかなか近くにないので、今回受けることができてよかったです!マッサージはとても気持ちよく寝てしまいました。体もポカポカになりました。
    月に1回通おうと思います!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:01:02.0

首肩凝りが辛く当日予約で行かせてもらいました。
    初めての鍼、お灸だったけど詳しく説明してくださり、
    お灸も熱さや匂いが大丈夫かの確認をしてくれたので
    安心して施術を受けれました。

帰宅後少し身体のだるさがあったけど
    首肩は軽くなったのでまた時間があれば行きたいです。

【改善実績多数】頭痛・肩こり特化ケア鍼灸 初回コース ¥11200 ⇒ ¥5710

• チハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:33:51.0

定期的にお世話になっていますが、
    いつも症状に応じて、的確に対応していただき、カラダを整えていただけるので、安心してお任せしております。
    いつも、とても丁寧に施術していただけること、感謝しています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【鍼で症状を改善】全身調整鍼60分コース

チハル様
    先日は、当院のご利用ありがとうございました。
    当院は、その日のお客さまの症状に合った施術を行っております。
    定期的にご来院ありがとうございます。これからもお身体のケアをお手伝いさせていただく思います。
    次回のご来院お待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:43:16.0

マタニティマッサージは近くにはあまりないので、貴重でした。

【マタニティケア認定サロン】マタニティマッサージ60分+極上ヘッドスパ30分

さ様
    当院は、お腹の赤ちゃんに負担のかららないよう、抱き枕専用のクッションを利用し、横向きでのマッサージを行います。
    お腹が大きくなるにつれ、お身体の負担も大きくなりますのでお辛くなる前にいらして下さい!
    またのご来院をお待ちしております^^

• emomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:39:29.0

セルフケアでは難しい時にお願いしています。鍼灸+マッサージでしっかりとほぐしていただきました。丁寧なお手入れで安心して受けれます。

頭痛・肩こり特化ケア鍼灸コース

emomo様
    先日は、頭痛・肩こり特化ケア鍼灸コースのご利用ありがとうございます。
    慢性的な肩こり、肩甲間部の痛みにより、睡眠不足になってしまうことで自律神経も乱れてしまいます。
    指圧、鍼、お灸で根本的に症状を改善していきます。
    根本的に改善していくためには、定期的な施術が必要になります。
    お辛くなる前にいらして下さい!またのご来院をお待ちしております^^

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:48:59.0

2、3回通ううち、周りからも顔周りがシュッとしたねと言われるようになりました。浮腫も感じずらくなってきています。空間もとてもリラックス出来るのでお肌だけでは無く癒し目的としても利用させてもらってます^ ^

☆リピーター様専用☆筋膜リフト美容鍼コース60分 ¥9,680

りえ様
    先日は筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです♪
    定期的にケアをすることでより効果を実感できるとともに、効果の持続時間が続きます。
    また、お顔のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来院をお待ちしております^^

• xyzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:09:18.0

丁寧なカウンセリングと説明をしてくださったので、初めての美容鍼でも不安がなくのぞめました。

思っていたよりも、痛みも全然なく、小顔効果も
    すぐに出て、嬉しいです。

やっていただいて本当に良かったです!

シワやたるみへの効果は、肌が活性化されてからの後日のお楽しみです!

雰囲気も癒される空間で、また行きたいと思います。

【若々しい見た目を実現】☆再生美容鍼☆初回40%OFF ¥32,400 ⇒ ¥19,400

tyz様
    先日は、再生美容鍼のご利用ありがとうございました。
    当院は、初めての方も安心して施術を受けて頂ける様、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    効果を実感していただけてよかったです!
    事後効果の経過も観察してみて下さい。
    当院の内装は「和」を特徴としており、リラックスして頂ける空間を作っております。
    またのご来院をお待ちしております^^

• タカハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:49:49.0

はじめての鍼灸でした。
    お店のお部屋の雰囲気も良く、リラックスできました。
    しばらく通い、体の変化も実感出来ればいいなとおもっております。

タカハシ様
    先日は、当院のご利用ありがとうございました。
    当院は、和を特徴とした内装でリラックスできる空間を作っております。
    リラックスしていただけてよかったです♪
    慢性的な肩こりは定期的にケアをすることで改善していきます。
    次回のご来院をお待ちしております^^

• ぴっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:55:56.0

本日はありがとうございました。
    掛川に引っ越ししてきて約1年…
    身体も凝り固まり、冷えていたのをお灸とマッサージで整えていただきました。
    帰ってきてからも身体がポカポカで、今日は良く眠れそうです。
    月に1回でも通うと効果があるとのことなので、またよろしくお願いいたします^_^

【子宮を温めて妊娠力をアップ】妊活のお灸トライアル☆初回49%OFF☆¥5,710

ぴっち様
    先日は、当院のご利用ありがとうございました。
    身体のコリや冷えの原因として血行不良がございます。
    お灸には、温熱刺激による血行促進の効果がございます。
    また、施術後の足湯やハーブティーは身体の内側から温めてくれる効果がございます。
    月1の施術でも定期的にケアをすることで効果がございますのでまたいらして下さい!
    またのご来院をお待ちしております^^

• まるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:33:29.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

まるひ様
    先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    定期的にケアをし、より理想の肌になれる様お手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来院をお待ちしております^^

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:16:24.0

急遽仕事がお休みになったため、当日予約にて経路マッサージをお願いさせていただきました!
    デスクワークで肩首がとても痛かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心した気持ちで施術を受けることができました。
    お灸についても興味があることをお話したところ、こちらもご案内いただけたので、次回はぜひお灸でお世話になりたいなと思っております。

【平日13時~19時限定】経絡マッサージ60分+ヘッドスパ15分 ¥7,980→¥6,480

とまと様
    先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院は、初めてのお客様の不安を払拭できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    お灸には、温熱刺激による血流改善や、香りによるリラックス効果がございます。
    ぜひ一度当院のお灸治療をお試し下さい!
    またのご来院をお待ちしております^^

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:29:42.0

妊娠中というのもあり体を気遣ってくれ説明も丁寧でとても安心して施術を受けることができました。妊娠中に行けるマッサージはなかなかないのでこちらのお店に巡り会えてよかったです!これからも通って行きたいと思います。ありがとうございました。

かりん様
    また、お腹の赤ちゃんに負担がかからないよう、抱き枕専用のクッションを利用して横向きでのマッサージを行なっていきます。
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    またのご来院をお待ちしております^^

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 23:04:05.0

落ち着く雰囲気でゆっくりできてよかったです。

きょうこ様
    先日は当院をご利用頂き、ありがとうございました。
    当院は、和を特徴とした内装で、リラックスして頂ける空間を作っております。
    ゆっくりしていただけてよかったです。
    お腹が大きくなるにつれ、お身体にも負担がかかりますので、またケアをしにいらして下さい♪
    またのご来院をお待ちしております^^

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:05:05.0

カウンセリングも丁寧で強さや痛み具合も細やかに確認して下さいました。
    身体が楽になりお陰で昨晩はゆっくり眠ることができました。

のん様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院は、安心して施術を受けていただける様、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    楽になって頂けてよかったです^^
    またお辛くなる前にいらしてください。ご来院お待ちしております♪

• ビビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:46:13.0

このたびはありがとうございました。
    ここ数ヶ月の寝起きの背中の痛みに悩み、
    鍼灸というものを初めて体験しました。

初めてでドキドキしましたが
    丁寧に教えてくださいました。

長く悩んでいる痛みなので
    しばらく通ってみます。

ビビ様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    初めての鍼灸ケアはいかがでしたでしょうか。
    当院は、初めての方も安心して施術を受けていただける様、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    慢性的な症状はある程度の施術が必要になります。継続的にケアをして根本的に改善を目指していきましょう♪
    また次回のご来院お待ちしております^^

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 10:49:58.0

妊娠33週で肩こりや足のむくみがつらくて予約しました。
    お腹がだいぶ出てきたので仰向けになるのがしんどく、横向きで抱き枕を抱えた状態でやってもらえるのでよかったです。
    優しい圧でゆっくりマッサージしてもらえるのでリラックスできました。終わってからのもみ返しもなく体もポカポカになり、肩こりもだいぶ楽になりました。

あゆ様

先日は「マタニティマッサージ」のご利用、ありがとうございました。
    当院のマタニティマッサージは、専用の抱き枕を使用し、横向きの楽な姿勢で施術を行います。
    また、お薬が飲めない妊婦さんに対して、頭痛や便秘などの症状には、お灸の施術でケアも行います。
    38週目までは施術が可能ですので、またのご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:00:46.0

以前他の整体でも鍼をやってもらったことはありますが、こちらでは
    ・マッサージ(手技)
    ・鍼と電気
    ・お灸
    ・ヘッドマッサージ
    ・足湯
    までフルコースで受けられたのでとても満足でした!
    これだけ色々やってもらえてこの値段を考えると、かなり安いと思いました。

効果の方もばっちりで
    肩周りがとても軽くなりました!
    肩こり首こりからの頭痛が無くなり、全身にお灸をしてもらったからか腰の痛みも楽になった気がします。

また利用させていただきたいです。

はる様

先日は頭痛・肩こり特化ケア鍼灸コースのご利用ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。
    頭痛肩こりの慢性的な原因として冷えや、自律神経の乱れがございます。
    症状を繰り返しにくく、根本的に改善する治療として、肩周りだけではなく全身的にもケアをしていきます。
    根本的に改善していくためには、定期的なケアが必要になります。お辛くなる前にいらしてください^^
    またのご来院をお待ちしております♪

• にゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:43:19.0

初めての美容鍼でしたが痛みも我慢できる程度の痛みで、術前と術後の肌の質感が全然違いました!!
    術前に丁寧に説明もあり、先生の雰囲気も優しくてリラックスして施術していただきました。
    効果が出るまで2~3週間かかるようなので、経過が楽しみです!!

にゃす様

先日は「再生医療美容鍼」のご利用、ありがとうございました。
    施術前のお顔と、施術後のお顔では、フェイスラインが引き締まり、表情も明るくなっていました。
    線維芽細胞の増殖には、ある程度のお時間が必要となりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

• moneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:38:19.0

マタニティ整体を受けました。
    妊娠してから初めて整体を受けましたが、体勢が楽になるようなクッションがあるなど、配慮してくださっているので楽に受けることができました。お茶を出していただいた時も、ノンカフェインということを伝えてくださるなど安心感がありました。定期コースにするともう少しリーズナブルに受けることができるようなので現在検討しています。またお願いしたいと思います^^

mone様

これからお腹も大きくなりますと、今よりもさらに腰への負担や、足のむくみが顕著になりますので、定期的なケアをおすすめします。
    またのご来院お待ちしております。

• しらたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 13:57:23.0

とてもリラックスできました!

【肩・首・頭を集中ケア】首・肩・頭集中マッサージ初回60分¥4990(1390円引)

しらやま様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです♪
    お辛くなる前にいらしてくださいね^^
    またのご来院をお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:34:00.0

初めての鍼治療でした。
    痛みや効果など、不安な点が多かったですが、
    丁寧な説明と施術だったので、リラックスして過ごすことができました。
    コースが都度払い可能という点は、お試しで通ってみたい私にはピッタリで大変嬉しい点でした。

《人気NO.1》【美容鍼☆58%OFF☆彡】筋膜リフト美容鍼が¥9,680→¥3,990

あおい様

先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
    当院は、初めての方も安心して頂けるように、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    定期コースは、回数券ではなく都度払いになります!
    また次回のご来院お待ちしております^^

• マツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 13:22:48.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、お店の雰囲気も良かったです。

マツ様

先日は、頭痛・肩こり特化ケア鍼灸コースのご利用ありがとうございました。
    当院は、初めてのお客様の不安を払拭出来るよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    お店の内装は、和を取り入れリラックスして頂ける空間を作っております。
    慢性的な肩こりは、継続して施術をし根本的に改善していくことが大切です。
    またお辛くなる前にいらしてくださいね♪
    またのご来院をお待ちしております。

• 渡辺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:52:13.0

初めてのヘッドスパでした。
    施術中からポカポカしてきて全身の代謝が上がったのを実感しました。

《眼精疲労・頭痛》極上ドライヘッドスパ60分 ¥6,380 → ¥1000引き ¥5,380

渡辺様

先日は、当院のご利用ありがとうございました。
    ヘッドマッサージは、全身の血流改善や目の疲れ、首肩こりの改善にも効果があります。
    施術後の足湯やハーブティーも身体を温める効果がございます。
    またのご来院をお待ちしております^^

• いがらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:50:45.0

最初に丁寧な説明があり、施中もこまめに声かけをしてくれて、痛みもなく安心して受けることが出来ました。
    終わったあとは体がスッキリして、目のだるさがなくなり感動しました!

いがらし様

先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
    当院は、初めての方も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    また機会がございましたらご来院お待ちしております^^

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 07:07:32.0

店内は綺麗でよかったです。初めてマタニティマッサージを受けましたが抱き枕のお陰で姿勢もキツくなくリラックスできました。

あゆみ様

当院は、お腹の赤ちゃんに負担が掛からないよう、抱き枕を使用して横向きでの施術をしております。
    リラックスして頂けて良かったです♪
    お腹が大きくなるにつれ、お身体に負担がかかりますのでまたケアをしにいらしてください。
    またのご来院お待ちしております^^

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 19:37:25.0

初めての鍼で緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきとても満足しております。

接客も素晴らしかったです。

ぽん様

先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
    当院は、初めてのお客様が安心して施術を受けて頂ける様、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    満足して頂けて良かったです♪
    またのご利用お待ちしております^^

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 19:56:55.0

はじめて来店しましたが、とてもいい接客でした。
    笑顔がとてもすてきで、緊張していたのですが、その心配もすぐなくなりました。
    また来店したいなとおもっています。

【全身疲労に】深部筋×持続圧の手技☆本格マッサージ60分 ¥4,990(1,390円引)

a様

先日は、当院をご利用頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです。
    またのご来院をお待ちしております^^

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:40:25.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、とっても優しく細かく説明してくれて安心しました。店内の雰囲気も落ち着いたリラックス出来る環境で癒されました。一回の施術でかなり効果が出てびっくり!すごくスッキリして、ほうれい線も薄くなりました!そして翌日の化粧のノリが全然違う。すごく良かったです。

りえ様

先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
    当院は初めての方も安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    また、店内は和の内装でリラックスして過ごせるような環境です。
    効果を実感していただけて良かったです♪
    定期的に施術することで、より効果が実感出来ると思います!
    次回のご来院お待ちしております^^

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:18:41.0

初めての美容鍼でした。
    カウンセリングも丁寧で、施術の痛みもほぼありませんでした。

ひまわり様

先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございます。
    当院は初めてのお客様が安心して施術を受けれる様、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    次回のご来院お待ちしております^^

灸スタイル 掛川本院(灸Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー