3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミンティー 那覇店   >

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーナハテン ツドバライダツモウセンモンテン

• 沖縄県那覇市上間185
  • 那覇市民体育館ちかく【都度払い/全身フル脱毛6000円】

ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:15:11.0

雰囲気がとっても良いです。那覇市内にありながらも閑静な住宅地にあり、かつアクセスも悪くないため施術を受けるには落ち着ける良い場所です。肝心の内容も継続することで文句無しの効果となっていますし、自分の身体の事なので施術を通して綺麗であろうとする意識も高まります。

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回心のこもったお声をいただけ感謝です( ´ ▽ ` )
    綺麗になるとモチベーションも上がりますよね♪
    次回も綺麗のお手伝いを精一杯頑張らせて頂きます(^O^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になる事やご要望などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の美肌のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、

[投稿日] 2024-03-30 19:00:16.0

丁寧にして頂きありがとうございました☆
    とても楽しく過ごせました(^^)
    お身体お大事にしてくださーい(^-^)

《女性/パーツ》VIO脱毛

[投稿日] 2024-03-18 19:50:49.0

今日も色んなお話しながら楽しく過ごせました(^^)
    ありがとうございます(o^^o)
    どんどん変わって行く自分を見て楽しくなり化粧やクレンジングなどなど…しっかりやっていこうと思ってます。
    でも寂しいです(>_<)

【ニキビケア】グロスファクターピーリング(AC成長因子導入)※DTあり

• ユウキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:42:25.0

いつもお世話になってます(^_^)
    元々他店の通い放題のプランに2年近く通っていましたが、なかなか効果が出ず、、、友達から勧められてミンティーさんに通い始めました!3回目ごろから効果をすごく実感して、他店で2年も通っていたあの頃はなんだったのか、、と思いました笑 いつも楽しくお話しして頂けて、感謝しています^_^

《女性/学割U24》全身フル脱毛(VIO顔込)★背中うなじシェービング無料

• シンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 04:27:58.0

《男性/都度払い》60分予約枠◎脱毛し放題!!

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    気になる箇所はしっかり当てさせて頂きますので、遠慮なくお伝えくださいね☆☆

[投稿日] 2024-02-20 08:30:57.0

薄くなっていくシミと顔のトーンが上がった私。
    ありがとうございます(^^)
    引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

【ニキビケア】成長因子導入グロスファクターピーリング+AC美容液(DTあり)

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は2回目のハーブピーリングでのご利用ありがとうございます♪
    気になるシミも薄くなってきて、私もうれしいです☆☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ゆきりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:23:33.0

初めての脱毛でしたが
    施術者の方もとっても話しやすく
    その都度その都度声掛けてくれたりなど
    恥ずかしさが吹っ飛ぶくらい
    あっという間で
    めっちゃリラックスできました!
    またよろしくお願いします

《女性》背中うなじシェービング無料★全身フル脱毛(VIO&顔込)6000円

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、MINTYへご来店頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-30 11:46:11.0

いつも丁寧な接客で楽しく通ってます!

《男性/再来》背中うなじシェービング無料☆全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:09.0

4ヶ月ぶりにきました~
    今日は初のピーリングをしてもらいました。
    魔法の手…ありがとうございました(^^)

【当店利用者限定】-mobee-成長因子導入ハーブピーリング(施術モデル体験)

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます★
    始めてのハーブピーリングでのご利用ありがとうございます!
    ぜひ効果を実感していただければと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 15:40:06.0

今回で5回目でいつも通り親切丁寧な接客でした!
    早くツルスベになりたいですがいつ頃かな?笑

《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます★
    気になる部位も薄くなってきて、私もうれしいです☆☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ゆぅみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:55:22.0

毎回、癒されて帰りスッキリです。

《インスタ投稿&当日次回予約》次回1000円オフ

気になるシミも薄くなってきて、私もうれしいです☆☆

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 13:20:03.0

いつも悩みにも丁寧に答えてくれてお世話になっています!今年もまたお世話になります!!

《女性/再来》背中うなじシェービング無料☆全身脱毛(VIOもしくは顔)

[投稿日] 2023-12-26 18:22:43.0

手術後で2ヶ月ぶりに行きましたが親切にありがとうございました!

《男性/上級者》背中うなじシェービング無料★全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ユウキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 14:03:28.0

楽しくお話ししながらスピーディーな施術、効果もすごく実感できます!^_^いつもありがとうございます♪

《女性/学割U24》-うるおい美肌-全身フル脱毛(VIO&顔込)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• シンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 05:24:54.0

大変満足してます。

《男性/超お得》予約枠60分☆脱毛し放題!!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:56.0

施術中も楽しくお話しながらスピーディーに終わるので
    毎月苦なく続けられています!

《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• シンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 10:07:54.0

いつも楽しい会話で、ありがとうございます。

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• まぁぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:36:29.0

顔脱毛でトーンアップしてる感じもします。毛の処理の回数が本当に減り、施術中も楽しくお話できてあっという間です!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:45:53.0

今回も丁寧に対応していただきました!

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:33:48.0

30分でテキパキいろいろな箇所を施術していただき、
    来店から会計までとてもスムーズです!
    スタッフの方も気さくな方でお店も清潔感があり綺麗でした(^^)

【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は3回目のご利用いただきありがとうございます★
    30分当て放題コースであっという間ですが、
    引き続き満足して頂けるよう綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます( ^ω^ )
    次回も満足して頂けるよう頑張ります(^○^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事などあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の美肌のお手伝い出来るよう頑張って参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:21:32.0

2回目の全身脱毛しました。
    やはり、2回目なのもあり、少しずつ毛の生えるスピードも遅くなってきてます。ありがとうございます~m(_ _)m
    都度払いなので、無理なく通えるところが素晴らしいです。
    次回も利用したいなと思いました。

先日は2回目のご利用ありがとうございます☆
    今回もお肌の状態などお変わりなかったでしょうか?
    回数を重ねる毎に毛の処理も楽になっていきますので、
    是非3、4週間ペースでのご利用をおすすめします♪
    次回もお肌の状態や毛質など確認しながら綺麗に致します!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください、お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• xxblueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:26:35.0

以前より毛の生えるスピードが遅くなった気がします。次回もよろしくお願いします

【女性/学割U24】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)

先日は2回目のご利用ありがとうございます☆
    今回もお肌の状態などお変わりなかったでしょうか?
    回数を重ねる毎に毛の処理も楽になっていきますので、
    是非3、4週間ペースでのご利用をおすすめします♪
    次回もお肌の状態や毛質など確認しながら綺麗に致します!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:38:46.0

だんだん効果を実感しています。
    毎回痛みを確認してくださるので、不安なく施術を受けることができています。ありがとうございます。
    また予約します。

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• T.Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:43:22.0

腕の毛穴が増えてきてるのが気になり、4ヶ月ぶりに来店しました。

相変わらず、気さくで気配り上手なスタッフさんで、安心して任せられました(^^)

また来月も宜しくお願いします♪

【男性/会員限定☆超お得】予約枠60分☆脱毛し放題!!

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもミンティーをご利用いただきありがとうございます(о´∀`о)
    今回久しぶりのご来店でお会いできて良かったです(≧∇≦)
    またキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきますので、宜しくお願いします★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆☆

ミンティー 那覇店★代表より
    いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください!
    お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:42:33.0

日にちを間違えてしまったのにも関わらず
    ご丁寧な対応ありがとうございました!
    施術の早さにビックリしました!
    またお伺いします。

【期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

今後とも宜しくお願いします。

• なささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:31:33.0

いつもありがとうございます

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYのご利用ありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    脱毛効果も順調に出ているようで嬉しいです☆
    次回もしっかりと綺麗にさせていただきます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております★

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。
    お答え出来るよう努力致しますので、今後とも宜しくお願いします。

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:07.0

4回目の施術

だんだん生えるスピードが遅くなってきました。
    この調子でどんどん生えなくなると嬉しいです。

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は4回目のご利用ありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    脱毛効果も順調に出ているようで、私も嬉しいです☆
    一緒にツルスベお肌目指して頑張りましょう(^O^)/
    次回もしっかりと綺麗にさせていただきます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております★

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:25:34.0

那覇店オープン当初から通っています。およそ一年半で様々な施術内容の細かなオーダーを聞いてもらったりサービスが進化したりしていますが、施術自体は一切変わらず、適正価格かつ高品質なものだと思っています。いつでも、通っていて良かったと思えます。

いつもMINTYをご利用して頂き、ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ^ω^ )♪
    次回もキレイのお手伝いを精一杯頑張らせて頂きます!!

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• もえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:17:22.0

いつも施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!(^^)

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

いつもMINTYをご利用して頂き、ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ^ω^ )♪
    次回もキレイのお手伝いを精一杯頑張らせて頂きます!!

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:47:56.0

姉の紹介で、初めての脱毛に伺いました。
    スタッフさんの丁寧な接客で、娘も安心して施術を受ける事ができました。
    本人も、凄く満足してたので又宜しくお願いします。

【男女兼用★個室対応】両ワキ脱毛

ミンティー 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー