5. ラディアント サロン ド ボーテ(Radiant Salon de beaute)   >

ラディアント サロン ド ボーテ ビヨウセイタイ バスト ソウシン フェイシャル

• 鹿児島県姶良市東餅田2703
  • 帖佐駅から徒歩10分

りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:28:00.0

いつも脱帽です。
    色んな所で施術をして頂いてきてましたが、
    こんなにも一生懸命にBodyの事を考えて施術してくれる人に出逢えた事に感謝です。
    行くたびに色んな技術で施術してくれます。
    肩凝りが酷く疲れてる時も、何の魔法を使われましたか?と言うくらい楽になります。
    セルライトが多い私の身体も、セルライト潰しのようにしっかりやられます(笑)
    これで痩せないと申し訳ないと言う気分で頑張れます(笑)
    最近は代謝が良くて、汗も出るようになりました。
    代謝が良くなって動きやすくなったのか、朝夕の散歩に
    断捨離、掃除など軽々と出来るようになってます。
    怠け者で、ゴロゴロが日課だったのにこんなに動くことが苦にならなくなってるのは、自分でも凄いな~と思います。
    これも、担当スタッフさんに出逢えたからだと感じています。
    私も頑張りますので、これからも宜しくお願いしますね。

【会員様専用】Dr.スリム2回目以降~¥0

Radiant Salon de beaute 美容整体・バスト・痩身・フェイシャルからの返信コメント

涙が出るほど、素敵な口コミありがとうございます!
    私もお客様の枠を超えて素敵な出会いです☆
    感謝でしかありません。これからも私に身体を任せて下さいね☆

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:38.0

今までいろいろなところに行きましたが1番良かったです!!
    丁寧な施術でとても満足でした。身体が疲れの限界でしたが
    施術後はとても軽くなっててスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います。

常にお客様のお悩み解決には全力でさせて頂いてます♪
    とてもお疲れの状態だったので
    とても心配です。。
    無理されないでくださいね!

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:46:44.0

リンパと無料で整体を受けさせていただきました。
    毎回「そこそこ!」っていうところを攻撃してくるので(笑)凄いなぁ分かるんだなぁと感激してます。
    終わったあとは姿勢もピンと伸びて体が楽になります!

攻撃(笑)
    いつも表現力豊かで最高ですね☆
    身体の声を聴きながら施術しているので
    感激のお言葉とても嬉しいです。
    お身体しっかり整えさせて頂きます!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 05:55:08.0

とても丁寧で疲れが取れました!
    また行きたいです!

ごほうびスペシャル全身スッキリコース120分通常12000円→¥9000

遠いところからのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    中々こちらにくることも少ないと思いますが、
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:23:27.0

今回も素敵な施術に終始うっとりでした。
    先生が常に勉強熱心なので私も頑張ろう!と思います∧∧
    ブラの付け方も今まで間違った付け方をしていて驚愕でした。正しい付け方と習った呼吸法でバストアップ目指します∧∧中々時間が出来ず定期的には行けないのですが、また先生から元気と癒やしをもらいに伺います(* ´ ` )(* . .)

【会員様専用】バストケア 2回目~

学校でも、親でも教えてはくれないバストの知識やブラの付け方は
    中々知る機会はないですよね。
    知識がつくことによって、戻らないバストになりますので
    一緒に楽しんでケアしていきましょう!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:35:36.0

オイルを利用してのリンパマッサージをしていただきました。
    肩こりが気になって利用させていただきましたが、全身カチカチだったみたいで、終わったらスッキリしてて驚きました。
    また利用したいです。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスで心のバランスも良くなりますので
    気に入って頂けたらまたお待ちしてますね☆

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:10:37.0

首と肩の痛みがなかなか取れず、悩んでいましたが、施術後には痛みが全くなく動かせる事が出来、驚きました!
    とても雰囲気も良く話しやすかったです。
    今後も通いたいなと思いました。

美容整体チラシ持参特別メニュー

めちゃくちゃ動き良くなりましたね。
    私自身も楽しませて頂きました☆
    時に自分へのご褒美あげて下さいね!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:10.0

体の状態をとても丁寧に説明して頂けました。施術でいろんなことが分かるんだなと驚きました。自分の状態を確認でき、とても良かったです。勧誘や押し売りなども無く、自分で出来るセルフケアを教えていただける事もとても有り難かったです。金額は安くはありませんが、自分の状態を知れて今後に生かせるのではあればまた行きたい、いろいろ知りたいと思いました。またぜひお願いします。

ふわふわバストへ(ヒト幹細胞導入/下着指導付) 通常¥13000→¥8500

私も何も知らない時は、もっと早く知識を知ればよかったと
    感じているので、私の持ってる知識は
    全てお伝えさせていただきます。
    あとは楽しんで自分を磨いていきましょうね。

• なまろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:23:49.0

初めてのエステだったのですが、とても入りやすくて雰囲気もとても良かったです!!

エステが、気持ち良くて寝ることができて、幸せな時間でした。
    アドバイスもたくさんいただきました!

結婚式間近だったので、これで不安が和らぎました。
    頂いたアドバイスを毎日続けて結婚式にのぞみたいです!

結婚式前日OKブライダル1dayコース¥38,000

ご結婚本当におめでとうございます!
    私まで幸せのお裾分けありがとうございました。
    結婚式での最高の輝いている自分を忘れずにいきましょうね☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:13.0

ブライダル前に初めて行きました!
    カウンセリングから丁寧で気になる部分をしっかり施術していただきました!施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった後のスッキリ感じ姿勢の良さ、ほぐれた感じがよかったです。またいけたら行きたいと思うサロンでした!

結婚式前日OKブライダル1dayコース¥38,000

人生で1番輝ける日にお手伝いができた事、
    私にとってもとても喜ばしい事です。
    本当におめでとうございます!
    これからも旦那様の為に磨きをかけていきましょう☆
    たまのご褒美もおすすめです☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:36:00.0

雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    そして、満足な施術でした!
    自分の体のことも教えて頂きました!
    日常生活でちゃんと気を付けようって思いましたし、自分の身体と向き合うことも出来ました。
    今後もよろしくお願いいたします。

私もとても素敵な空間でした。
    お悩みを解決して、最高の笑顔を見る事が私の
    何とも言えない瞬間です。
    一緒に最高の笑顔の毎日作りましょう!
    自分を磨くとそのくらいの効果も得られます☆

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:38:26.0

とても的確に
    不調の部分へアプローチして頂きました。

施術後はとてもスッキリして
    ぐっすり眠ることができそうです。

近々メニューがリニューアルとの事だったので、
    また伺えればと思います。

歩き方意識されてますか?
    また、ぐっすり眠れたでしょうか。
    新しくなった美容整体は、更に寝起きもスッキリ起きれ、
    ストレスのない生活が送れますと好評頂いています。
    是非一度試されて下さいね!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:48:13.0

施術後とてもスッキリ感がありました。
    お腹と脚裏を中心にしてもらったのですが、ダルさが全然なくなり見た目もスッキリしました。
    生活習慣から色々とアドバイスしていただき、ダイエットを前向きに頑張ろうと背中を押してもらった感じです。
    話を聞いてもらったことでリフレッシュもできました。
    今後もここでお世話になりたいです♪

ボディラインの出る服を着こなせる自分史上最強のボディへお試し90分¥10000

お身体の変化、とてもありましたね。
    私も嬉しくなりました。
    色々頑張っていらっしゃるので、お力になれるようにしますので
    何でもご相談下さいね!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:52:41.0

ずっと気になってた二重顎やウエストが一回の施術で劇的に変化!!
    シャープさを取り戻し、テンションも上がる♪
    また通いたいと素直に思えるエステです☆

ボディラインの出る服を着こなせる自分史上最強のボディへお試し90分¥9000

めちゃくちゃ結果が出て私も嬉しくなりました☆
    日々の継続で確実な結果になりますので、
    またご相談等ありましたら、ご連絡くださいね!

• nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:49:36.0

割と強めに揉んでいただきましたが、翌日の揉み返しもなくスッキリしました。2時間みっちり、足の爪先から頭のてっぺんまで丁寧にほぐしていただき満足です。

本当によく頑張られた証のお身体だなと感じ、
    私自身も尚更、熱が入ります!
    お身体の不調の改善、全力で致します☆

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:49:20.0

マッサージがとても気持ちよく、体も柔らかくなりました。丁寧に正しい知識をたくさん教えていただき、これから自宅で実践していけるようにがんばります。

ありがとうございます。たくさんの情報の溢れる中、
    何を信じていいかわからなくなりますよね。
    一緒にバストアップ楽しんでいきましょう!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:21:53.0

施術はとても気持ち良く、毎回いつの間にか寝てしまっています。
    前々回下着の試着をさせてもらい、下着を購入しました!
    毎日つけることで姿勢もよくなり、胸にお肉が少しですが集まってきたように感じています!
    今回施術後に下着がちゃんとつけれているか、しっかり確認もして頂きました!
    サロンに行くと気持ちがすっきりし、よしっ!と気合いが入るので、行くのが楽しみです♪

結果が出てくると嬉しいですね。
    私もとても嬉しくなります☆
    素直にしっかり取り組んでいるので
    結果も必ずついてきます☆
    楽しんでいきましょうね。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:45:30.0

腰痛がひどくて労ろうと思い、口コミが良かったので。
    施術後はなんだかすっきり、体が軽いというか
    だるさが無くなりました。
    コースで根本的に改善できたらと思います。よろしくお願いします。

足、腰むくみスッキリ美脚コース 60分 (足、腰、背中) 通常6600円→¥5500

体が軽くなったと実感して頂いてとてもよかったです。
    お仕事柄、大変な思いをずっとされてきたとおもうので
    ここで少しでも改善できるように全力で応対させて頂きます☆
    痛みのない未来を手に入れましょうね!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:07:01.0

痛気持ちいくらいの強さでしてもらえたのでとてもスッキリしました。
    施術が終わったあと少し胸のハリも感じられて嬉しかったです。
    継続したらバストアップしそうです。

私も最初はバストアップなんて不可能と思っていましたが、
    可能であることを知り、実際に体感して希望が持てました。
    女性の象徴であるバストで悩む女性を全力で救います☆

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:11:28.0

初めてのお店で行きずらかったですが、お店に入った瞬間に雰囲気いいし笑顔で色々お話してくださりとても居心地よかったです。
    エステサロンには、色々行ったことありますが、
    技術も上手だし、とりあえず気持ち良かったです。
    翌日お肌が、艶々です。ニキビ後はまだ翌日なので
    とりあえず仕上がり☆4ですが、とても肌いいかんじです。また近いうちに行こうと思います。

韓国風ツヤ肌!ハーブトリートメント (一目で効果を実感☆) ¥12100→¥5500

勿体無いくらいの嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みの辛さがわかるので何としても改善できるように
    一緒に頑張りましょう。
    私も楽しい会話ができてまたのご来店が楽しみです☆

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:53:27.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    相変わらず手が何本あるのかなっていうゴッドハンドでした!!毎回ついついウトウトです笑
    下着の入れ方習いたかったのですが、私がまさかのノーブラディにて笑習えず( ;  ; )
    次回ぜひ教えて頂きたいです♪ノーブラはよくないとのことで、笑帰ったら速攻ブラつけました笑
    初回からアドバイスをたくさん頂けて2キロ痩せる事が出来、報告したらすごく喜んでいただけた事が凄く嬉しかったです!また今回もたくさんのアドバイスを頂けて家でもぜひ実践したいです!また是非利用させて下さい(*^^*)

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

とても素敵な口コミあろがとうごあいます。
    私のアドバイスをしっかり素直に実行した結果です☆
    めちゃくちゃ素晴らしいです☆
    これからも楽しんで、理想の未来を一緒に手に入れましょうね!

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:54:04.0

急な予約と、お時間について無理をお願いしましたが
    笑顔で対応下さりありがとうございました。
    リンパマッサージがしっかり深部まで届くような
    力加減で施術して下さり肩がスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

とってもお疲れでしたね!
    隙間時間でも休みの日に自分のメンテナンスをしっかりするところは素晴らしいと
    思います!
    また今度はゆっくりとご来店下さい!お待ちしております。

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:28:28.0

とても感じがいいお店でした。

数あるサロンの中から遠いところからの
    ご来店ありがとうございました☆
    デリケートなお悩みのバストですので、
    些細なことでも質問などありましたら
    いつでもお待ちしております!

• ひまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:18:34.0

とても気持ちよくて体が軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)
    また通いたいと思います!

首、肩すっきりコース60分 (背中デコルテ、腕、首、肩) 通常6600円→¥5,500

体が軽くなると心も軽くなりますね!
    時には自分にご褒美必要なのでまた時間見つけて
    自分を大切にして下さいね☆

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:42:09.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、とても話しやすいかたで安心しました♪施術も、温かい手で全身ほぐしてくれたのでとても気持ちよく気づいたら寝てました~ちょうど整体に行こうかなと迷っていたくらいのコリとむくみがあったけど、体も気持ちもスッキリな状態で帰ることができました♪次回も通うのが楽しみです♪

はじめてのサロンに選んで頂き、ありがとうございます。
    バストの施術はバストだけではなく、全身の流れや土台が大切になってくるので
    身体の状態も整ってきます。健康も理想のバストも手に入れていきましょう!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:06:33.0

接客も施術も大満足の幸せ時間でした。自宅からはちょっぴり遠いけど…毎週でも通いたくなる気持ちのいいマッサージ!!アフターケアまでしっかりしてくださるので、自分磨きにはオススメのサロンです!!
    次回の予約が待ち遠しくて楽しみです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    遠くから来ても、その価値を感じて頂けるように
    全力で向き合わせて頂きます。いつでも、どんなことでも
    ご相談下さい。

• お京さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 05:47:22.0

体がキツかったので久しぶりに全身リンパマッサージをお願いしました。途中寝てしまうほど気持ちよく体がスッキリしました。何時もありがとうございます。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

久しぶりでしたが楽しいお話もでき、
    素敵な時間をありがとうございました。
    体がしんどい時は私にお任せください!いつでもお待ちしております☆

• しおたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:12.0

また、利用させていただきます。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

こちらこそご来店ありがとうございました。
    ご来店のスパンが早いと効果もより現れやすいですね。
    ご自身のメンテナンスをしっかりされてて素晴らしいです!
    またお待ちしておりますね。

• あずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:05:12.0

終わっても身体がポカポカ、
    お風呂上がりのような感じで、夜もよく眠れました。
    首の凝りも改善されてきました。
    自分への癒し時間ができて有難いです^_^

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

だいぶほぐれるようになってきましたね。
    癒しの時間、とても大切です。
    毎日の疲れや色んな毒素を全て出しきって下さいね。
    いつでもお待ちしております☆

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:48.0

初めてのエステでどんなことするんだろうと少し緊張していましたが、とても話しやすく、最後は初対面にもかかわらず質問攻めになっていました。すべて丁寧に答えて頂いて、さすがに1回目でバストアップとはなりませんでしたが、とても柔らかくなりました。なにより、とても気持ち良かったです。首と肩がスッキリしました。教えて頂いたストレッチ、食事、間食に気を付けて家でも頑張ります!

はじめてのサロンに選んで頂き、本当に
    ながねんの積み重ねで今の身体は作られています。
    1日でバストアップはしませんが、
    これからバストアップ楽しんでいきましょうね!

ラディアント サロン ド ボーテ(Radiant Salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー