3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. ビューティジーン プロフェッショナル 天神店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーン テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1‐12‐65 TENビル 4F
  • 天神駅徒歩5分(西通り沿い) TENビル4F(ZARAさん隣)[アイブロウ/眉ワックス/まつげ]

ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:55:17.0

この歳まで、自分の眉毛に自信がなく、過ごしてきました。
    インスタで良く、見かけるようになり、勇気を出して、予約しました。緊張が吹き飛ぶような、優しい接客と、丁寧な説明と、技術で、大満足の仕上がりでした。
     家族や、周りの方にも、大好評でした。
    眉毛が変わり、テンション変わり、楽しい気持ちになれました。次の日から、教えていただいた描き方、頑張っています。白髪まじりで、生えている箇所も少なかったのに、本当に、ありがとうございました。
    継続して、お世話になりたいです。

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分

【眉ワックス/眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/LEDまつエク】ビューティジーン 天神店からの返信コメント

ゆんゆん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

上がり眉がお悩みとの事だったので、なるべく自眉毛を活かしながら角度を落として
    ナチュラルなデザインでお仕上げ致しました!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    眉を整えるだけで気分もすごく上がりますよね(*^^*)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆんゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-11-24 08:36:14.0

アイブロウwaxは今回も大変満足な仕上がりでした。もちろんリピ確です!
    産毛wax〈全体〉に関しては、前回の施術後ニキビが多発した旨をお伝えしたところ、非常に丁寧に保湿や拭き取りをした後に施術に入っていただけました。私自身も施術前に日焼け止めすら塗らずに保湿のみで臨んだ事もあってか、前回に比べて格段に施術後のニキビ量が抑えられました!また、やはり前回同様にニキビが引いた後の肌質が全体的に上がったように感じています。少々値段は張りますが、体調面も考慮しつつ当メニューの選択頻度を高めに今後もお願いしていきたいと感じました。

【再来】アイブロウwax+産毛wax<全体>105分

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 18:45:28.0

初めての眉毛でした。
    すっきりしました。

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    月に1回程のメンテナンスで綺麗な状態をたもちやすくなります!(^^)!

また眉のデザインはご変更する事も可能ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

hagiwara

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 01:12:09.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます^_^

のん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉の形やまつ毛のカールは変更することもできるので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

okuzono

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 20:07:44.0

久しぶりに眉とパリジェンヌをしていただきました。
    眉は理想通りで、
    パリジェンヌはまつ毛ぱっちりに仕上げて貰いました!
    ただ毎回寝てしまいすみません笑
    また伺いたいと思います!

【再来】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト120分

いつも大切な眉とまつ毛をおまかせくださり、ありがとうございます♪
    眉もパリジェンヌもご満足いただけてよかったです!

寝てしまうくらいリラックスしていていただけるのは、とても嬉しいので
    ぜひゆっくり休まれていってくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

kamiyama

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 20:01:47.0

綺麗にかつ丁寧に仕上げていただいたので嬉しかったです!

あかね様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

眉の形や太さは変更できますので、なにかあればまたご相談ください(*^^*)
    次回も丁寧に施術させていただきます♪

あかね様にまたのご来店を心よりお待ちしております。

kamiyama

• knaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:11:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    綺麗な眉毛にしていただきました

kna様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もkna様の綺麗な眉をキープできるよう、丁寧に施術させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kamiyama

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 13:04:50.0

昨日初めて眉毛をして頂きました。
    私自身初めてだったので分からない事が多いくてヒアリングをとても丁寧にして頂き、途中声かけも頂きながらだったのでとても安心してして頂くことが出来ました。
    心配してた赤みなど全く出なかったです、ありがとうございました。

今度はまつ毛もお願いしたいなって思いました
    とても優しく丁寧にして頂きありがとうございました。

ミルク様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

今回は平行アーチのデザインでお仕上げ致しました!
    ミルク様の普段のメイクが、楽になっていましたら幸いです!

ぜひ次回はまつ毛パーマでもお手伝いできるのを楽しみにしております♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ミルク様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

Oshima

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 17:17:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    担当の方がすごく上手で仕上がりのキレイさに毎回感動してます。

まこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりに毎回感動してくださっているとのお言葉、とても嬉しくて励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう、より丁寧で心を込めた施術を心がけてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

harada

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 17:40:10.0

開放感ある明るい店内ですごく過ごしやすかったです!
    担当してくださった方も優しくて物凄く丁寧に説明、施術してくださり癒されました。
    私のまつ毛の状態が悪いからか朝起きたら片目が半分以上取れてしまっていましたが、電話したらすぐにお直しの対応もしてくださりありがとうございました!

【新規】<シングルorフラットラッシュ>LEDマツエク120本90分

さよ様

この度はご来店いただき、また口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    店内やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。

また、片目のエクステがとれてしまったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お直しの際には、より長くお楽しみいただけるよう、しっかりと原因を確認しながら対応させていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

店長 kamiyama

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 23:53:26.0

カウンセリングも詳しく教えてもらえて、要望通りにまつげをしっかりあげて下さいました。施術の時も丁寧で大満足です。

【新規】まつげパーマ+美容液コーティング90分

みき様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はマスカラがまぶたに付かないように、Uカールで
    目尻は自然に流れるようにお仕上げ致しましたが、
    接客やお仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

他にも様々なデザインご用意しておりますので、
    雰囲気変えられたい時はいつでもご相談下さい☆

またみき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

Oshima

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 00:01:41.0

まつげパーマの施術で伺いました。
    私のまつ毛の状態があまり良くなかったので、かなりわがままな要望だったかと思いますが、やり方を工夫していただき理想通りに仕上がりになりました。ありがとうございました!

【新規】まつげパーマ+美容液コーティング90分

りんか様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

右の目頭と目尻がまぶたに刺さりやすいとの事だったので
    根本から上げつつまぶたに刺さらないようにUカールでお仕上げ致しました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

りんか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

okuzono

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:40:58.0

いつもお世話になっています

急な駆け込み予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました
    施術中のおしゃべりもいつも楽しくてあっというまに時間が過ぎちゃいます

しおん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いする事ができ大変嬉しかったです☆
    眉のデザイン等で気になることございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

またしおん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-15 20:34:19.0

前回同様、眉毛の仕上がりには感動しました。近所なら眉毛しないでも出かけられちゃうくらいで、施術後はメイク自体すごく楽になってやっぱりお願いして良かったと感じました。
    産毛waxについては、施術の翌日から一気にニキビが顔面に多発してしまい、結局2週間程治るのにかかってしまいました。一方で施術後はスキンケアの時にいつもより深く浸透してる感じもしたので、次するならイベントが近くない時にニキビ覚悟でお願いしようかと思いました。

【再来】アイブロウwax+産毛wax<全体>105分

まっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回も眉のお仕上がりを気に入って頂けたようでなによりです(*^^*)

フェイシャルワックスにつきましては、お顔にニキビができてしまったとの事
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    現在はご回復なさったようで安心いたしました。

今後はこのような事がおこらないよう、今回お肌トラブルがあった箇所を避けるなど
    しっかりとご相談しながら進めて参ります。
    今後も気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kamiyama

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 20:10:01.0

いつも担当スタッフさんにお任せしています。
    丁寧な接客と仕上がりに満足です。

ゆー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    接客と仕上がりを満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

またデザインの変更などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Kamiyama

• 坪井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:08:10.0

とても丁寧に施術、レクチャーいただきました。

坪井様

今回はなるべく毛のある範囲で左右差も揃えるよう左の眉に合わせて自然なデザインでお仕上げ致しました!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

眉メイクの事で気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

坪井様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

okuzono

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:11:37.0

眉毛、まつげパーマをしましたが、
    最初から最後まで丁寧に対応を頂きました。

接客、技術、センス共に良かったです。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

【新規】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト150分

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

今回は眉のデザインは困り眉にならないように角度を上げてデザインし
    まつ毛は自然な丸みのあるCカールでお仕上げ致しました!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

眉の形やまつ毛のカール感は変更する事も可能ですのでお気軽にご相談下さい☆

みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

okuzono

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 21:13:26.0

眉毛メニューで予約しました!
    最初から最後まで丁寧な説明で安心して受けることができました!
    かなり久しぶりの眉ワックスでしたが、今までで1番良い仕上がりで気に入りました!

あみ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

今回平行アーチのデザインで、ご予定前とのことでしたので
    カットは短めにお仕上げさせていただきました!

眉の形は変更することも可能ですので、
    雰囲気変えられたい時や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

またあみ様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

Oshima

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 12:01:28.0

先日は大変お世話になりました。カウンセリングもとても丁寧で、眉毛1週間しか生やしてなくてホントに申し訳ないことしてしまったのにも関わらず、嫌な顔せずに丁寧に眉毛を整えてもらえて、とても満足です!!
    理想の眉毛になりました!!

りんか様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は自眉毛をいかして平行アーチのデザインで
    濃さを間引きでうすく調整いたしましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!(^^)!

次回、眉のデザインや濃さは変更する事も可能ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

またりんか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Oshima

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:31:12.0

もう4回目くらいになりますが、毎回どの方が担当しても丁寧に仕上げてくださります。
    お値段も高すぎないので、今後も通い続けたいと思います♪

こじこじ様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました(^^)/

スタッフ一同丁寧な接客・技術を提供できるよう努めておりますので
    お褒めいただきとても嬉しく思います♪

今後もこじこじ様が長く通いたくなるような空間づくりをしてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

kamiyama/okuzono

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:44:36.0

違和感のない丁度いい形に仕上げていただいて、非常に満足です。
    ワックス後肌が荒れることもなく、安心できます。

なかむら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回も、骨格と自眉毛をいかしながら自然な平行にいたしました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも安心・ご満足いただけるように努めてまいります!
    なかむら様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

kamiyama

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 01:08:26.0

とても丁寧で分かりやすい説明でした!
    また宜しくお願いします!

り様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回自眉毛をいかしてセミアーチのデザインでお仕上げいたしました!
    接客ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

また眉のデザインはご変更する事も可能ですので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

り様にまたお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

Oshima

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 01:00:30.0

今回も前回と同様に素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    いつもきれいにまつ毛をあげてもらえて嬉しいです^_^
    次回も楽しみにしています♪

のん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて、
    とても励みになっています!(^^)!
    Cカールで丸みのあるまつ毛が、とてもお似合いでした♪

他にも様々なデザインご用意しておりますので、
    雰囲気変えられたい時はいつでもご相談下さい☆

またのん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

Oshima

• 櫻井さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 09:55:49.0

口コミ遅くなりました!若い頃は気にならなかった眉毛ですが、段々気になりはじめまして、すっぴんでもメイクしても眉毛が気に入らなかったんです。
    入店してすぐ、カルテみたいな感じでアレルギーや今までの眉毛サロンの経験とかどんな感じがいいかとかの記入をしました。それを基にカウンセリングしていただき、似合う眉毛を何種類か相談しながら、こういう風にしている。等丁寧にしていただきました。2週間位経ったのですが、理想がずっと続いてて嬉しく仕事頑張れてます。今年1番行って良かった場所です。

櫻井様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    櫻井様の理想の眉のデザインにすることができて大変嬉しく思います!

一か月程でメイクが描きにくくなってくるかと思います。
    その為、定期的なメンテナンスをして頂くことで形も安定してくるかと思います!
    お時間ございましたらまた、お待ちしております☆

櫻井様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hika

• ミッキー大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 00:43:12.0

初めてこちらの店舗を利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。また利用したいです。

ミッキー大好き様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらの店舗でお久しぶりにお会いできて嬉しく思います!

先日は右眉に合わせながら、なだらかにデザインいたしましたがいかがでしたでしょうか。
    眉のデザインで変更したい箇所やメイク等で
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

また、ミッキー大好き様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hika

• はっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 11:03:14.0

娘のおすすめで
    初めて来店しましたがお店の雰囲気もとてもよく、眉毛の形も丁寧に説明してくださり本当にとてもよかったです。
    次は、まつげパーマにも挑戦したいと思います。

はっち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    娘様のご紹介で来ていただけたことも、とても嬉しく思います(*^^*)

今回骨格に合わせて平行アーチのデザインでお仕上げ致しました!
    はっち様の普段のメイクが楽になっていましたら幸いです!
    ぜひ次回は、まつ毛パーマでもお手伝いできるのを楽しみにしております♪

はっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

Oshima

• キコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 11:20:33.0

丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    毎回、ありがとうございます。

キコ様

こちらこそいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

対応、仕上がりともに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ育をしっかりして頂いてるので、とてもパーマがはえましたね☆
    是非続けられてください!

キコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kamiyama

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:38:44.0

いつも眉毛を綺麗に整えてもらっています。要望を聞き、それに沿って量を調整してもらい大満足です。

【再来】アイブロウwax60分

伸びてくるとボサボサニなるとの事だったので、カットと間引きで量を調節しながら
    前回よりもスッキリした印象になるようにお仕上げさせて頂きました!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

デザインの変更や量の調節など、変更したいことがございましたらお気軽にご相談下さい☆

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

okuzono

• Ponponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 16:11:26.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。眉の形や濃さなど大満足な仕上がりで周りの人にも褒められました。

Ponpon様

今回は眉の形変えて、平行アーチのデザインで
    お仕上げさせて致しました!
    お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

また形を変えられたい時はいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

Ponpon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2025-08-28 09:16:51.0

すっぴんの偏差値が爆上がりしたように感じ、めちゃくちゃ嬉しかったです。眉waxはこれまで何回か経験ありますが、仕上がりに感動したのは今回が初めてでした。鼻と口元の産毛waxもワントーンアップしてて大満足です。またお願いします!

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)+産毛wax<口元or鼻>90分

まっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

骨格に似合わせつつ、まっちゃん様の理想に近づけるようにいたしましたが
    感動とのお言葉をいただけて、こちらこそとても嬉しいです♪
    眉が整うとメイクなしでも綺麗ですよね(*^^*)

お顔全体のフェイシャルワックスや、気になっていらっしゃったティントメイクも
    是非お試しください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kamiyama

ビューティジーン プロフェッショナル 天神店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー