優しいくてわかりやすい説明が良かったですマッサージも上手かったです
かずやん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
有難い口コミ投稿 感謝申し上げます。
またお疲れの際は気軽にどうぞお立ち寄りくださいね。
かずやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首、片岡、腰が重だるかった為、訪問。全身ほぐして頂き、帰りは足取り軽かった様に感じました。また訪問したいと思います。
tamayan 様
足取り軽く感じたとの事、良かったです。
またお疲れの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。
その際にはしっかりとお身体のケアさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
人生初のアロママッサージ。ドキドキしながら入店しました。
内装は落ち着いていてとてもきれいで、空調も私的にはちょうど良くBGMも良い感じでした。
担当していただいた方はとても丁寧に接していただき、最初から最後まで心地よくリラックスさせていただきました。
あっという間の60分でした。
リピ確です。また伺います。
サニー 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
人生初アロママッサージ 当店を選択していだだき感謝申し上げます。
また、有り難い口コミ 励みになります。
サニー様のまたのご来店お待ちしております
おそらく初めてここで施術していただいた担当の方が再度施術してもらいました。施術素晴らしいです。かなりの技術の持主。腰を中心に施術。リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また、行きます。
ダブルドラゴン 様
何回もご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがたく存じます。
リフレッシュできたとの事、とても良かったです。
またお疲れの際は気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
ダブルドラゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今まで何回もリピートさせて頂いておりました。
今回施術して頂いたのですが
入店時出迎えもなく誰も来ない。
外から定員さんが帰って来られたらタバコの匂い。それはいいんですが
すみません。お待たせしました。
の一言も無く驚きました。
90分での予約で、私は起きてたので
途中何回か寝ておられるのはわかりました。
90分経っていませんが気分が悪くなり
寝てるならもういいです。と言いい施術を途中で止めてもらいました。
集中してました。忙しかった。と。後々謝罪されましたが手を合わせながら頭を下げておられました。
第一声で言い訳されるとは思ってませんでした。何度も行かせて頂いていたので残念です。
めぐ 様
今回の件、誠に申し訳ございませんでした。
電話でお話しさせて頂いたように、対応させて頂きます。
今後、また通って頂けるよう スタッフ一同 努力・精進して参りますので、よろしくお願い致します。
丁寧に施術して頂きました。
肩がスッキリ楽になりました。
まさ。 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ありがたい口コミ投稿、感謝申し上げます。
今後も お身体のケアしっかりとさせて頂きますので、またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
まさ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たまに行きます。
駅の真下という立地条件がよく。安心できます。
施術も気持ち良いので、今後も利用します。
のぶき 様
口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
お疲れの際は気軽にどうぞお立ち寄りください。
旦那が行ったのですが、とても良かったと言って帰ってきました。私もまた行きます。
さや様
早速の口コミをいただき誠にありがとうございます。
肩や背中、腰がとてもお疲れでしね
施術後のお身体の調子いかがですか?
暑い日が続きますので
お疲れが溜まります前に
またご来店頂ければと思います。
さや様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 泉
いつもながらの素晴らしい施術で、首から肩、背中にかけてあったコリや痛みが解消されました。足の浮腫みも解消され、その日は久しぶりにゆっくり眠れました。本当に有難うございました。
トシ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
疲れが解消されゆっくり眠れたとのこと何よりに思います。
今後もトシ様のお身体のお疲れを解消し癒すお手伝いが出来れば幸いです。
トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ ふじおか
60分のコースで予約しました。
終始丁寧に施術して頂きました。
ももち 様
また、口コミまでいただき感謝申し上げます。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
90分と長めなのに力抜く事なく一生懸命揉みほぐしてくれて途中寝てしまい気持ちよかったし楽になりました。横向くときに抱き枕あるのが初めてだったのですが楽でとても良かったです。またいきたいです!
まりこ 様
その後お身体の調子はどうですか?
通いやすいお店を目指して、今後とも努力してまいります。
お疲れの際は気軽にどうぞお立ち寄りくださいませ。
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました。
いつも肩が限界になってからお願いして楽にして頂いてますが、もっとこまめにお願いした方がいいのかなとも思います。
またお願いしたいと思います。
まさ。 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
限界になる前に、身体のケアをおススメいたします。
少しでも身体が楽になられますよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
身体中ガチガチでしたが、いつもながら満足できる施術で感謝しております。久しぶりによく眠れました。
またお願いしたいと思います。
ちはる様
本当にガチガチでとてもお疲れのお身体でしたね。
60分では足りないくらいでしたが、久しぶりによく眠れたとのことで安心いたしました。
あまり無理をされませんようにお疲れの際は早めにお越しくださいね。
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ ふじおか
コリと疲れが取れました。丁寧かつ熱心に対応頂き大変満足しました。
トシ様
久々の再会で大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れの際はいつでも気兼ねなくお越しくださいね。
トシ様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ ふじおか
こちらにお世話になってから、マッサージ屋さんで迷うことなくなりました。デスクワークと幼児育児で、肩こり腰痛、腕のダルさ、その他諸々、痛みまくりですが、ほんとスッキリします。
気まま様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミまでいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
毎日育児とお仕事でお疲れのことでしょう、
そのお疲れが少しでもスッキリするよう、
努めてまいりますので、ご来店の際は、ご遠慮なくお疲れの箇所、力加減等
お教えてくださいませ。
気まま様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ イズミ
3回目です。結論から言うと、とても良かったです。接骨院以外の揉みほぐしは初めてでこの店舗しか知りません。そのため評価を4にしていますが、本来なら5つけたい気持ちです。60分コースですが、手際良く身体全体を施術してもらいました。それぞれ担当者さんも独自の技術をもっているようですが、いずれもレベル高いと思います。また、配慮も素晴らしく、素っ気な対応は一切無しです。コスパ良いと判断します。
ダブルドラゴン様
また、嬉しお言葉の口コミを頂きありがとうございます。
当店は、経験豊富なスタッフが多く、手技も一人ひとり違います。
お客様のお疲れ具合に合わせて施術させて頂きますので遠慮なくご相談くださいませ。
男女指名や個人指名も承っておりますのでお気に入りの施術者が見つかりましたら
ぜひご指名くださいませ。
ダブルドラゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。外からの外観とは全く異なり、きちんと清潔にされています。担当して下さった女性スタッフさんも、とても親切で丁寧でした。自身の身体がかなり凝り固まっていたので、満足な状態になるには頻繁に通わないといけない為、1度では正直実感する程の状態にはなってませんが、施術事態はとても満足しています。引き続き通いたいと思うお店でした。クーポンの割引率が他のお店より余り感じられない所だけが星4つです。
【お得なCコース】90分(もみほぐし50分+フットオイル40分)6600円→6400円
ゆき 様
また、口コミまでいただき感謝申し上げます。
お客様が通いやすいお店作りを心がけておりますので、お疲れの際は気軽にどうぞお越しくださいませ。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージの強弱が自分好みで、いつも担当してるスタッフさんも、親切に強さの加減を聞いてくれるので安心して施術を受けれます。先日もいつの間にか寝落ちして、大変満足したあっという間の60分間でした。また予約したいと思います。ありがとうございました。
とっくん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とてもお疲れのお身体で本当にあっという間の60分でしたね。
お時間が足りない時は90分・120分のロングのコースもございますし10分単位での延長も可能ですので、お疲れ具合に合わせてお選びくださいね。
とっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ ふじおか
はじめてお伺いしました。
当日の自分の予定の都合上、足のみのオイルマッサージのメニューにしたのですが、足だけ&40分だとちょっと物足りないかもな~と思うほどの絶妙な力加減・ペース配分ででうとうと…。むくみとだるさで限界だった足がすっきり軽く、ちょっと細くなった? と思い込んでしまうほどでした。
力加減について要所要所でお声がけをしてくださるので、強弱のリクエストがスッと言える空気感だったのがいいなぁと思いました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
な様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミまでいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
アロマトリートメントは全身受けていただくと、
今回受けていただいた足だけでなく、全身が軽く感じ代謝も上がり
むくみも軽減され、リラックスしていただけるかと思います。
な様、次回お時間ありましたら全身コースを受けてみてくださいね。
な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 泉
かつ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
最高の癒しと言って頂けて嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もほぐしと癒しの両方ご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
かつ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リフレッシュできたとの事、嬉しい思います。
お疲れの際は、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
かつ様のご来店心よりお待ちしております。
3回施術ですがそのうち2回同じ方でした。
一回目の人も後の人も良かったです^ - ^
基本指名予約はしない方ですので
今後の予約も指名無し予約かと思いますが
次回も良い方でしたら安心です。
お店の中は雰囲気も良く半個室ポック落ち着きます♪
高架下ですので車の音はしますが(≧∀≦)
施術が気持ち良いのでその内うとうととなり気にならなく
なるかもです〔笑〕
首肩が酷いのでまたお世話になります。
ちぃちゃん 様
先日は、3回目のご来店ありがとうございました。
施術良かったとの事、嬉しく思います。
その他、多数のスタッフいますので是非お試し頂きたく
思います。
最高に気持ちよかったです!凝り固まって疲れきった体が楽になりました。
ずっとこのまま続いて欲しい気持ちでした!またお願いします。
ゆかり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ゆかり様のお身体 すごくパンパンでしたね。
お疲れが溜まっていたのでしょうね。
施術後 楽になってよかったです。
またお疲れが溜まります前にでも ご利用いただければと思います。
ゆかり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ イズミ
常時通えるお店が決まらず、深夜遅くまで開いている事が分かりましたので予約しました。
疲労困憊で普段使わない場所が筋肉痛になっていましたが、120分しっかりほぐしてもらいましたので、本当に軽くなりました。
また、お世話になりたいと思います。
モリアヴィ家様
また早速の口コミ投稿、奥様のご紹介ありがとうございます。
当店を気に入っていただけて嬉しく思います。
お疲れの際は、是非是非ご来店くださいませ。
しっかりほぐす様、準備しております!!
店舗の場所が分からなかったけど、旗が立っていたのでそこから入るとなんとか辿り着けました。とても疲れていたので、施術中寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。身体もスッキリして強さの加減もちょうど良かったです。
sakura様
また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
全身とてもお疲れで60分の施術では足りないくらいでしたが、ご満足していただけたようで嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
あまりご無理されませんようお疲れの際はいつでも早めにご利用くださいませ。
肩と首が痛すぎて初めて行かせていただきました。
施術していただいて、凄く楽になりました。
次回は90分で行かせていただきたいと思います!
ベアー様
また早速の口コミ投稿感謝いたします。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
60分の施術では足りないくらいでしたので、次回は是非とも90分のコースをお試しくださいませ。
前回と違う人でしたがとても親切に 丁寧にやってくれました 気持ちよかったです。
バッカス 様
再来店、まことにありがとうございます。
スタッフ多数在住しておりますので、それぞれの個性もお楽しみ頂けると幸いです。
また、気軽にお立ち寄り下さいませ。
初めて マッサージ店に行きましたが とても気持ちよくしてもらいました。また行きたいです。
バッカス 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初マッサージだったとの事、その後身体の調子はどうですか?
お疲れの際は、気軽にお立ち寄り下さいね!
とても気持ちよく、腰痛が楽になりました。また、伺います。
MA 様
また早速の口コミ投稿感謝いたします。
腰痛が楽になったとの事、良かったです!
また辛くなる前に、定期的な体のケアをおススメします。
MA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ずっと行きたくて、でもなかなか行けなくて、今日やっと娘と二人で行ってきました!
新石切駅の高架下、駐車場の一画に店舗があります。
見つけにくいかもしれませんが、電車の人にも車の人にも有難い場所ですね。
揉みほぐしは力加減もよく丁寧に施術していただき、手足の指先がすぐにぽかぽかと温かくなりました。
肩甲骨周辺もすごく気持ち良かった!
頭の揉みほぐし、最高でした。
フットオイルマッサージ、クセになりそうです。
リンパマッサージのおかげで帰りは足がすごく軽く感じました。
オイルの拭き取りのホッカホカタオルも、気持ち良かったです。
また自分へのご褒美に伺います!
ばばちゃん 様
先日は初来店ありがとうございました。
ご丁寧な場所の案内まで説明頂き、誠に感謝いたします。
施術にご満足のようで、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
フットオイルマッサージ、クセになってもらいましょう!
機会があれば、その他のメニューも是非お試しくださいませ。
また娘様とご一緒にご来店お待ちしております。
ほぐし番長 西石切店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー