3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし番長 西石切店   >

ほぐし番長 新石切店

ホグシバンチョウ シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市西石切町3丁目9-55(新石切駅高架下)
  • 新石切駅から徒歩1分
  • さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:48:32.0

さゆりん 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お疲れの時は、また気軽にお立ち寄りくださいませ。

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:48:25.0

いつも指名しているセラピストさんがお休みだったので、違う方にお願いしてみました。
    こちらのセラピストさんも、なかなかの力加減で気持ちいい!!
    お陰様で、アチコチ痛かった身体がスッキリしました。
    アロマがお得意だと伺ったので、次回はアロマで伺いますね。

★もみほぐし★90分 5400円→5200円

さっちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

さっちん様のお身体 思った以上にガチガチでびっくりしました。
    力加減も気になりその後いかがかと思っていましたが、
    すっきりされてよかったです。

次回のアロマトリートメントのご予約もいただけ、楽しみにしております。

さっちん様のお身体が少しでも楽になるよう
    ご要望をお聞きしながら施術させて頂きますね。

さっちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ  泉

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:40:52.0

私の凝り箇所を覚えてくださっており、いつも凝り固まっている場所をピンポイントでほぐしていただいています。
    毎回ちょうど良い強さで揉み返しも無く、すごく気持ちよくリフレッシュできています。
    是非またお願いします。

saori様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

リフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    お仕事に家事に育児にと日々忙しく、肩に力が入ってしまいがちですよね。
    これからもどうか、ご自分の時間も忘れずにリフレッシュしてくださいね!

スタッフ      フジオカ

[投稿日] 2022-12-09 00:40:26.0

カイロドクターこと、先生に施術していただきました。何回か通うにつれて自覚のあるしんどさは無くなってきました。実際良くなってきていますが、日常の生活で少しづつ骨の歪みや筋肉の硬直がでてくるので、しっかり治療していただきました!またよろしくお願いいたします(^^)

【火・水・金10時~19時限定】整体60分(骨盤矯正・姿勢改善)5000円

よんちゃん 様

毎回の有り難い口コミありがとうございます。
    体調が良くなってるみたいで、嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします!

スタッフ 橋本

• がくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 20:36:06.0

今までいろんな施術を受けてきましたがダントツNo.1です。
    担当スタッフさんはホンマにゴッドハンドです!!
    どこが悪いのかを説明しながら整体してくれますし、終わった後はしっかり効果を感じます。

がく 様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただき、ひと安心です。

お身体の状況見ながら、またいつでもお立ち寄りくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-07 17:31:29.0

首、肩、腰が辛かったのですが、丁寧にしっかりほぐして頂いて、とても楽になりました。
    耳ツボも押して頂き、体がポカポカしました。
    頭も体もスッキリです。
    また、駆け込みたいと思います。

ゆり様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

首、肩、腰 とてもお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    頭も身体も、楽になられて本当に良かったです。

これから更に寒くなりますので、耳のツボも程よく刺激してあげながら
    お身体に気を付けてくださいね、
    お疲れがたまったときは、ぜひご来店くださいませ。

ゆり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ  泉

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:52:13.0

腕を伸ばすことやコップを持つこともできないほどの腱鞘炎で、整形外科や鍼灸院へ2ヶ月通っていましたがなかなか改善されないのでこちらでお世話になる事にしました。

初めてのカイロで不安でしたが、細やかに状態を説明していただきながらリラックスして施術を受けることができました。申し訳ないぐらい先生はとても一生懸命施術をしてくださいました。

まだ痛みは少々残っていますが、持つことが出来なかったコップが持てるようになりました!驚きです!!嘘みたいですが洗濯バサミもつまめるようになりました(≧▽≦)
    重たかった首のコリもすっかり良くなりました。感謝です。

次回は完治を目指して2週間後に60分コースでお世話になります。
    石切の(免許持ちの)ブラックジャック様、どうぞよろしくお願いいたします。

【火・水・金10時~19時限定】整体30分(骨盤矯正・姿勢改善)2500円

かめ 様

先日は再来店ありがとうございました。

カイロプラクティックで、少しでも効果が出たみたいで大変嬉しく思います。
    様子を見ながら、またお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-12-04 18:40:10.0

いつもありがとうございます。久しぶりにアロマオイルをしていただきました。体調に合わせてメニューを選んで来させていただいてます。週末またよろしくお願いします。

☆アロマオイル☆ 60分4900円→4700円

ドリちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に久しぶりのアロマオイルのコースでしたね。

毎回、ドリちゃん様のお身体が少しでもほぐれて楽になりますよう精一杯施術させていただいております。
    週末のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ   フジオカ

• MVPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:16:49.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、明らかに凄腕で感動しました。
    今までマッサージや、温めて電気治療(?)などやってきましたが、それらとは比べ物にならないくらい治療後の体が軽かったです。
    こまめに左右のバランスを見ながら、体の歪みを調整してくれたのだと思います。
    マッサージでは何万かかってもできないレベルのものだったので、定期的に通いたいと思います。

MVP 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初カイロプラクティックという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の状況に合わせて、またお立ち寄りして頂ければ幸いです。
    よろしくお願いいたします!

スタッフ 橋本

• もるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:15:03.0

今回、人生で初めて整体を受けてみましたが、結論から言いますと、この1回の施術でかなり効果を感じました!

担当してくださった先生曰く、私は背骨が右に傾いている右斜頸らしく、ここしばらく首~肩、右腕が不調でした。

今回は上半身メインで整体していただきましたが、最初はしばらく首周りの筋肉をほぐすように気持ちのいい施術で、ある程度ほぐれたら徐に首をゴキッ!!!と!!!
    人生で聞いたことのない音が首から出ましたが、不思議なもので、今まで圧迫されて痺れていたような感覚だった腕が少し楽な感じがしました。
    そのまま何度か左右に首を回すようにしていくと音がしなくなり、びっくりするほど首が楽になっていました。
    本当に誇張なしで、ゴッドハンド?!って感じでした!

今回、良くあるマッサージやもみほぐしと整体の違いを痛感しました。
    マッサージなどはあくまで一時的にコリをほぐすくとで少し楽になる施術、整体は根本治療です。

私の場合は症状がわりと重いことと、他にも不調な部分があるのでこのまま月1程で通いたいと思っておりますが、是非みなさん一度行ってみて先生の整体を受けてみて下さい!!

もる 様

初めての整体という事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

効果を感じていただき、大変うれしく思います。
    また宣伝までして頂き感謝申し上げます。

もる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 橋本

• しゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 11:28:17.0

23時開始という遅い時間にもかかわらず丁寧に対応いただきました

しゅんちゃん様

遅くまでお仕事お疲れ様です。

当店は1時まで営業しておりますので、どうぞ気兼ねなくお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ    フジオカ

[投稿日] 2022-12-01 17:00:51.0

初めての骨盤矯正していただきました。持病の耳鳴りが改善されびっくりしました。またお願いします!

ドリちゃん 様

その時々のお身体の具合に合わせて、コースをお選び頂ければと思います。

• ヒロノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:19:45.0

先生にカイロプラクティックを実施頂きました。

私は、システムエンジニアで肩、首、ストレートネックに悩んでました。
    どこのマッサージ、整体に行っても治らず満足行きませんでした。
    ですが、先生の施術で一発でよくなりました!

それだけでなく、他の歪みも治して頂き身長も数センチ伸びました笑

先生はゴットハンドです。また、定期的に行こうと思いました!

ヒロノリ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

1回の施術で、効果が出たようで良かったです!

定期的に通っていただけますよう努力してまいります。

スタッフ 橋本

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 00:14:39.0

とても疲れていて、前日に探して初めて行きました。
    担当した男性の方はとにかく早口でよく喋って 何を言ってるのか
    わかりませんでしたが、私は医者でカイロで身体を治す事ができるといった内容でした。1回の施術で背も伸びると言って、向き合って自分の目の位置での違いを測って伸びましたーと言っておられました。強い圧のマッサージとカイロプラクティック
    施術前と身体が楽になった感覚はなく、翌日は身体が痛くて頭まで痛くなりました。好転反応かと思いましたが、翌々日になっても痛みは消えず、何ヵ所か内出血していました。残念です

じゅんちゃん様

この度は、ご期待にそう結果となることが出来ず申し訳ございませんでした。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

カイロプラクティックコースは、骨にアプローチして骨格矯正するといったかなり激しい施術となっております。
    痛みを根本から解決したい方には有効ですが、その分かなり痛みもともないます。
    痛みの苦手な方は揉みほぐしの他にもアロマオイルのコースもございます。
    全身オイルトリートメントでリンパを流し老廃物を排出してくれるので、身体の中から疲れがとれスッキリします。
    今回は残念な結果となってしまいましたが、じゅんちゃん様に合ったコースやセラピストが見つかりますよう是非また足を運んで頂ければ幸いです。
    お喋りは余計でしたね。 申し訳ありませんでした。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:30:37.0

脚のむくみがひどかったのですが、程良い力加減が気持ちよく施術中はウトウトしてしまいました。
    その日の睡眠の質がよかったです!
    久しぶりに血行がよくなりました。

先に下六万寺店に予約の電話をさせて頂いたのですが、アロマの空きがなくこちらの店舗を案内して下さいました。丁寧な対応、有難うございました!

☆アロマオイル☆ 60分 4900→4400円

まき様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

ご来店時 足のむくみを気にされていましたが、
    睡眠、血行もよくなったそうで本当に良かったです。

施術時、足のむくみもですが、
    お身体全体がむくんでいて、かなりのお疲れのご様子でした。

これから寒さも厳しくなっていきますので、
    温めつつ、お身体のほう、ご自愛くださいませ。

まき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ    泉

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:56:48.0

はじめての整体で緊張していたのですが、リラックスして受けることができてとても良かったです。
    普段からバイクに乗ることが多く、姿勢が猫背だったせいで首や肩が辛かったのですが、矯正して頂いてから非常に楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

なお  様

また早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの際は、またお立ち寄りくださいね!
    バイクも気をつけてくださいませ!!

[投稿日] 2022-11-20 19:44:48.0

週末いつもお世話になってます。どの方もしっかりほぐしていただき毎回満足して帰っています。

ドリちゃん 様

毎週のご来店、誠にありがとうございます。

今後もしっかりと身体のケア、お手伝いさせて頂きます!

スタッフ  加佐

[投稿日] 2022-11-19 18:14:08.0

小学6年生、カイロプラクティックで楽しかったと言って帰ってきました!今回は158→160センチに伸びてました☆また次回行くのを楽しみにしていました!先生すごいです(≧∀≦)またよろしくお願いします!

よんちゃん 様

カイロプラクティックが楽しみという、小6生!!
    末恐ろしいですね・・・

今後も楽しみにしてもらえるように、頑張って施術させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• まめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 17:56:48.0

最初から最後まで 丁寧な施術でした!
    マッサージ とても気持ちよかったです!
    60分 があっとゆうまに感じました。
    また よろしくお願いします!

まめちゃん様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

本当にあっという間の60分でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    深夜1時まで営業しておりますので、お仕事帰りでもお立ち寄り頂けるかと思います。
    またいつでもお越しくださいね。

スタッフ   フジオカ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:47:54.0

ここ1年ほど苦しんでいた首周辺の痛みと肩こりをどうにかしたいと思い、訪問させていただきました。
    私の症状は首の横側辺りが痛む、回りにくい、少しでも動かすとポキポキ音がする、肩こりがひどい、首肩腕にかけて痺れのような違和感があり夜も中々眠れない、などと日常生活に支障があるレベルです。

今回も一時的に少しでも楽になればいいかなー、と軽い気持ちで行ったのですが、結果は大大大正解!!!
    私が予約したのはもみほぐしコースだったのですが、運良く担当して下さった先生はカイロの資格をお持ちで、普段は整体をメインでされている方でした。
    90分の中で、全身の凝り固まった筋肉を次々と発見して、匠の技でゴリゴリとしっかりほぐして下さり、私の身体の不具合について整体の目線からも色々と説明して下さいました。

終わった後は身体が動きすぎなくらい楽に動いて、本当に驚きました!
    大袈裟な表現ではなく、今までマッサージでここまで効果を感じた事はなかったので、こんなにも凄い技術をお持ちの先生に出会えて本当に良かったと思います。
    今度は整体コースでお世話になろうと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

★もみほぐし★90分 5400→4900円

なな  様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

効果を感じてもらい、嬉しく思います。
    整体コースも是非お試し下さいね!

スタッフ  橋本

• きいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:48:28.0

強さもちょうどよく、体をほぐして頂きました。

きいさん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?

朝晩冷え込みがきつくなってきておりますので、お身体冷やさないようどうぞご自愛くださいね。

[投稿日] 2022-11-11 18:17:14.0

3回目になりますが、今までの長年の首の歪みも、良くなっているのが、鏡を見てもわかるので嬉しいです(^^)
    そして毎回笑いながら施術を受けさせてもらってるので、心身共にスッキリ爽快です♪
    また宜しくお願いします^_^

ゆり 様

今回もご来店ありがとうございました。
    少しずつでも効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

痛さもあるかと思いますが、また楽しく施術させて頂きます!

スタッフ  橋本

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 00:49:27.0

リピーターです。
    今回もカイロでお世話になりました。
    じっくりやって頂く時は90分を利用しています。
    初回受けた時は何の反応もしなかった悪い箇所が、回を増す度に徐々に反応し始め、絶叫系に近い声を荒らげてしまいます(笑)
    ですが、多少の筋肉痛みたいな痛さは数日残るものの、それが取れた後はスッキリ!!
    身体の詰まりが取れたかのように、血流が流れ出すような感覚を覚えます。
    先生はいつも元気で朗らかな方で、お喋りが上手であっという間に時間が経ってしまいますが、安心して身体を預けられる方です。
    お喋りしながらでも、ちゃんと手は動かす方なので安心です(笑)
    いつも、メンテナンス有難うございます。
    主人も先生の施術でないと、身体が治らないみたいですよ(笑)
    これからも、夫婦共々宜しくお願いします。

さっちん 様

また、毎回有難い口コミ感謝いたします。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ  橋本

• Yutoさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:03:21.0

コスパ最高のマッサージ店でした。
    力加減も程よく、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    リピート確定です!ありがとうございました。

Yuto 様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

リピートお待ちしております!!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 04:20:40.0

2回目です。
    今回もとても圧が気持ちよく
    途中眠ってしまいそうになりました。
    もみ返しもなくてスッキリしました!
    またぜひお願いします

みぃ 様

また嬉しいお口コミを頂きありがとうございます。

その後 揉み返しもなく良かったです。

寒暖差が厳しいですので
    お身体をご自愛下さいませ。

みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 20:21:12.0

今回はカイロで予約しました。施術中は痛いけど、歪みを矯正してもらっている感じで、本当に気持ちよくてスッキリ感が凄いです!
    またお願いします(^^)

ゆり 様

再来店ありがとうございました。
    整体は、かなり痛みもともないますが、施術後のスッキリ感は半端ないかと思います!
    また、スッキリ感を味わいにお立ち寄りください。

スタッフ   橋本

• やまひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:11:39.0

個室対応で、ゆったりした気持ちで施術を受けられとてもいいです。
    対応していただいたスタッフさんも、女性ながら力強さもありとても気持ち良かったです。

やまひろ 様

またまた、嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の女性スタッフは、とても力強いですよ!
    力加減など、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ     カメオカ

[投稿日] 2022-10-27 14:32:58.0

いつも私を診てもらっていますが、今日は5.6年生の子どものカイロプラクティックをお願いしました。私はもちろん、子どもの身体まで幅広く診ていただけるとこにびっくりしました。家に帰って身長を測ると子どもの158→から161cmと身長が伸びるほどです!!!私も41歳1回の施術で2cmも伸びました!
    5年生の子どもはまだ身体が成長しきっておらずキレイな身体なので中学になってからでいいよ、と不必要な施術はされませんでした。中学生になって身長伸ばしたくなったらまたおいでと言われました!
    辛い症状にピンポイント、さらに全身のカイロプラクティックを行っていただく事で身体はもちろん、先生のお話で心も癒されて帰ることができました!!
    的確な施術を受け、身になるお話もたくさん聞くことが出来ます。過言ではない神の手です!こんなカイロプラクティックが受けられるステキな出会いに感謝です。これからも辛い時よろしくお願いいたします(^_^)

よんちゃん  様

また嬉しいコメントありがとうございます。

またお疲れの際は、気軽にお立ち寄りくださいね!

[投稿日] 2022-10-19 20:11:19.0

酷く凝っている所を重点的に施術していただき、かなり気持ち良かったです! しんどかった部分をしっかりほぐしてもらい大変満足でした。またお願いしたいと思います^_^

ゆり 様

また、早速の口コミと次回予約ありがとうございます。

かなりお疲れのお身体でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その人、その時のお身体の状況に合わせた施術を心掛けておりますので、また
    違うコースもお試し下さいませ。

スタッフ 橋本

• やまひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:16:11.0

雰囲気の柔らかい担当さんで、施術も丁寧でありながら力強さもあって、とても気持ち良く、疲れをとってもらうことができました。
    次回も是非指名させてもらいたいと思います。

やまひろ様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事に4人のお子様の子育てに日々奮闘され、とてもお疲れのお身体でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は深夜1時まで営業しておりますので、お仕事帰りでも、お子様を寝かしつけられてからでもご利用して頂けるかと思います。
    お疲れの時はいつでもお立ち寄り下さいませ。

スタッフ   フジオカ

ほぐし番長 西石切店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー