梅吉 様
今回はカイロプラクティックコースをお試し下さりありがとうございました。
腰の痛みが改善されたようで、良かったです。
また、定期的なケアをおススメいたします。
梅吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ オセ
梅吉 様
腰が楽になったとのこと、良かったです。
また、定期的なケアをおススメします。
梅吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ にしはた
スッキリしました。
気さくで優しそうな方で、とても丁寧に優しく丁度いい按配で揉みほぐしていただきました。
ポカポカして、寝てしまいそうでした。
お勧めします!
みち 様
また、早速の有難い口コミ投稿感謝いたします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は、気軽にお立ち寄りくださいね
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 竹内
身体中のアチコチがガチガチで吐き気が出る程の痛みの中、来店!もう、旦那共々、大満足!身体を触るだけで、何処がツラいのかわかってもらえ、力加減も最高でした!翌日、起きた時にいつもの様な身体がバキバキする事もなく楽で、夢みたいでした!担当スタッフさんは、私にとって女神様みたいでした!(笑)あんなに、揉みほぐして頂いたのに、揉み返し?もなく!絶対の絶対に、また行きたいサロンでした!ありがとうございました!
きよぴー様
先日はご主人様とお二人でのご来店ありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
ずいぶん我慢されておられたようで、全身ガチガチに凝り固まっていましたね。
あっという間の60分でお時間が足りないくらいでしたが、お身体の辛さが軽減されたようで嬉しく思います。
たまにはご自分のケアを優先させてお身体を労わってあげてくださいね。
ぜひぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ ふじおか
ずっと探していた方にやっとお出会いできた!そんな気持ちでした。最高でした!また必ず行きたいです
きよぴー様
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
びっくりするくらい全身ガチガチに凝り固まったお身体で60分では足りないくらいでした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
あまり我慢されないで早めのケアを心掛けていただけると幸いです。
スタッフ とうしま
肩甲骨周りを徹底してほぐして頂き、首肩、背中の真っ直ぐに伸びました!!ありがとうごさいます。
キョン様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
首、背中まわりのお辛いところが良い状態になり、よろこんでいただけて、
嬉しく思います。
早速、次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
キョン様に次回ご来店して頂いた時も満足して頂ける様、努めてまいります。
キョン様ご来店をこころよりお待ちしております。
スタッフ にしはた
初めて利用しましたが凄く良かったです。個室且つオルゴールが流れていて周りを気にせずリラックス出来ました。入口に入った瞬間から、店内が明るすぎず、オレンジ系のライトで安心したのもよかったです。全体的に心地よい空間で気持ちいいマッサージをしていただけて幸せです。施術してくれた方の気遣いもよかったです。またいきたいです。
mii 様
また、有難い口コミ投稿ありがとうございます。
気軽に来店していただける様なお店作りを心掛けております。
今後ともよろしくお願いいたします。
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ ヤマムラ
駐車場の並びにあり場所はわかりずらかったが、担当してくれた女性はとても上手で全身楽になった。
次の日も身体の軽さは続いていた。
クチコミにあった肩甲骨が特に気持ちよかった。
子供にも進めたい。
えあ様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
全身楽になったとのこと、ご満足して頂けて嬉しく思います。
店舗を移転したばかりで、しかも新石切駅の高架下駐車場内とわかりずらかったと思います。
他のお客様からも『こんな場所にあったなんて…』と驚かれますが、秘密基地のような隠れ家的な雰囲気も楽しんでいただければと思います。
ぜひ、ご家族様やご友人様にもご紹介して頂きご利用いただければ幸いです。
スタッフ ふじおか
力強い指圧、マッサージで身体がほぐれて疲れが取れました。
施術中も話す事無く、癒しの時間でもありました。
家族や友人にも、こちらの良さをわかってもらいたいので紹介していこうと思います。
紹介の特典もお互いに10分のサービスと言うのもありますので、いいと思います。
【Bコース】90分(もみほぐし60分+足つぼ30分)5700円→5200円
みやたん 様
また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
早速のご紹介もいただき感謝いたします。
当店は、まだまだこれからのお店ですので、たくさんの方々をご紹介頂けましたら嬉しく思います。
スタッフ 西畑
とても丁寧に揉んでいただけました。首~肩にかけて凝りがひどく、鎧を着ているような重さがあったのですが、マッサージ後はとても軽くなりました。アロママッサージをお勧めいただいたので、次回予約の際には試してみたいです。どうもありがとうございました。
ちー様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
本当にとても凝り固まっていて辛そうなお身体でしたが、軽くなったとのこと嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
次はぜひアロマオイルで癒されてくださいね。
スタッフ ふじおか
こりが酷すぎて痛みがあったのですが、的確にほぐしていただきストレッチでも普段は伸びないところを伸ばしてもらってとても楽になりました。
終了後、特に肩から背中にあった重いものがなくなり軽くなっていて驚きました。
次はアロママッサージでお邪魔します。
まり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミまで頂きありがとうございます。
来られた時の身体、すごくパンパンでしたが、
施術後、凝りが取れ軽くなったようでほんと良かったです。
アロマトリートメントも受けていただいたようで
ついついお話がはずんでしまいましたが、
またご来店の際はいろいろと教えてくださいね。
まだまだ暑い日が続きますが、お疲れが溜まります前に
お身体のケアを まり様のご来店をお待ちしております。
スタッフ 泉
朝から肩こりからの偏頭痛で 久しぶりに行きました。
今回の担当者さんは 私には大当たりでした。
ほんとに楽になりました。ありがとうございます。
また 店舗移転後も行かせていただきます。
みー- 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミしていただき感謝いたします。
楽になられたとの事、嬉しく思います。
また、お疲れの際は気軽にお立ち寄りくださいませ。
27日から移転しております。
以前の店より広く、ゆったりしていただけるかと思いますので
スタッフ 竹内
体が、翌日スッキリしました。ありがとうございます。
kicky様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミまでいただきありがとうございます。
カラだがすっきりしたとのこと 、本当に良かったです。
またお疲れが溜まる前に身体のケアをしてあげてくださいね。
kicky様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ 泉
もみほぐしでは何度か行った事がありましたが、今回初めてアロマオイルを受けました。
力加減もよくて、終わった後とてもスッキリ!
とても、癒されました。
又、よろしくお願いします。
いくちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございました。
アロマオイルのコースでは、リンパを流し老廃物を排出してくれますのでお身体の中からスッキリします。
7種類の中からお選びいただけるアロマにもそれぞれにいろんな効能がありますのでとても癒されます。
その日の気分や気になる症状、好きな香りで楽しんでいただければとおもいます。
スタッフ ふじおか
頭の付け根から首、肩、背中と、凝りまくり疲れまくりだったのですが、こちらが何も言っていない部分でも、ちゃんとしんどい所が分かっていただけて、説明をしながら施術してくださり本当に気持ちよくてとてもスッキリしました(^-^)
次はカイロでお願いしたいなと思います!(^-^)
ゆり様
また、早速の口コミ投稿頂き嬉しく思います。
その後お身体の調子はどうですか?
カイロプラクティックコースは骨にアプローチして根本から整えますので更にスッキリします。
是非お試しくださいませ。
初めて利用しました。大変な肩凝りで困っていたのでスッキリしました。あまり期待していなかったのですが、体が軽くなり大満足です。
またお願いするつもりです。
ちはる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
初回にも関わらす個人指名を頂いておりましたので少し緊張してしまいましたが、大満足していただけて嬉しく思います。
ずいぶん我慢されていたご様子でとても凝り固まったお身体でしたね。
あまり期間を開けずに定期的なケアをお勧めいたします。
スタッフ フジオカ
^^様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけなかった事、申し訳ございません。
当店はスタッフ一人ひとり手技がことなります。その為、手技や手の合う合わないがあるかと思いますが、経験豊富なスタッフが多数在籍しておりますので、お客様にあったスタッフを見つけて頂けたら幸いに思います。
また、7月には店舗を移転いたします。
広々とした空間でより良いサービスが提供できるように努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は時間が取れたのでもみほぐし+フットオイルをお願いしました。
もみほぐしはいつも通り私の凝り箇所を覚えて下さっており何も言わずとも大満足の施術です。
フットオイルは肌に直接触れての施術なので、凝り箇所は少し痛みもありますが、それもまた気持ち良く、もみほぐし以上に効きます!!
【お得なCコース】90分(もみほぐし50分+フットオイル40分)6600円→6400円
saori様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
いつもよりゆっくりの90分のコースでしたが、お疲れはとれましたか?
全身のアロマオイルのコースもお勧めでとても癒されますので、またお時間のある時に是非お試しくださいませ。
スタッフ フジオカ
的確に凝ってる所を探って改善してくれる!
値段もとても良心的でリピートさせていただいです。
侑誠 様
口コミ投稿いただき、大変嬉しく思います。
今後も気軽にお立ち寄り頂ける環境を目指して、頑張っていきますので
お疲れの際は、いつでもご来店下さいませ。
侑誠様のご来店を心よりお待ちしております。
室内がめちゃくちゃ明るく昼白色.LEDみたいなので目隠ししても明るく癒し効果はありません。裏が駅でホームの音などが聞こえるからなのかBGMのオルゴール音が大きいのでそれも気になります。こんな明るいお店今の時代ないので改善してほしいです。施術が気持ちいいのにチカチカして落ち着かないので勿体無いです。
ほぐし番長 西石切店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー