何度も利用してます!
スタッフさんは親切、丁寧で料金もお手頃!!
まじでおすすめです!!
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980
My sweet salon 五日市店ーマイスウィートサロンー【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
おもち様
この度はMy sweet salon 五日市にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
My sweet salon 五日市
《メンズ専用》アイブロウスタイリング&眉毛WAX(1回) ¥4500
すぎ様
My sweet salon 五日市
今回も前回に引き続き満足な施術をしていただきました!
また次回も利用させてください!
まな様
My sweet salon 五日市
丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用します
垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980
さっちー様
My sweet salon 五日市
説明がすごく丁寧だったので安心しました
仕上がりも綺麗に上がっていたので大満足です!
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メ-テル/ラッシュリフト/Uカ-ル6000円⇒4980円
あ様
My sweet salon 五日市
毎回綺麗に仕上げていただけます。まつ毛の状態も細かく説明していただけるので、ホームケアも頑張れます。次回もよろしくお願いいたします。
さくら様
My sweet salon 五日市
まつ毛の長さで左右差があったのですが、合うカールの強さにしていただき左右同じにしてくださり本当に嬉しかったです!丁寧にご提案してくださり感謝してます!
【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980
あ様
My sweet salon 五日市
いつも可愛くしてもらって大満足です!
K様
My sweet salon 五日市
一つ一つの説明が丁寧でした。
あつ様
My sweet salon 五日市
いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています!
もう少しお値段が手頃だったら嬉しいなぁと思いますが総合的に満足です!
なるちゃん様
My sweet salon 五日市
今回、まつげの毛周期のせいか前回ほどまつげが上がっていなかったのが少し残念でしたが、担当してくださった方は接客も施術も丁寧で早く仕上げてくれたので満足しています。
またまつげがちゃんと生え揃ったら伺いたいと思います
yuki様
先日はMy sweet salonにご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございません。
まつげの向きやバラつきがない美しい仕上がりを常に提供することを目指しておりますが、今回その基準に至らなかったことを真摯に受け止め、技術向上に取り組んでまいります。
より良いサービスをご提供できるよう、引き続き尽力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
My sweet salon
いつもまつ毛を上げてもらってお世話になっています!
今回初めて眉毛を施術してもらったのですが、眉毛の位置決めや、毛抜きなどすごく丁寧にしてもらって満足です。
るん様
My sweet salon 五日市
いつも施術中もずっとおしゃべりして楽しい時間です♪
今回も仕上がりの事を考えてくれて急なメニュー変更してくれて大満足の仕上がりになりました!!ありがとうございます。
LI様
My sweet salon 五日市
今回も丁寧にカウンセリングしていただき
前回とは違うようにパーマをかけていただきましたが
どちらも大満足です!
りお様
My sweet salon 五日市
今までの状況(まつ毛がチリチリになる、など)をカルテで把握した上で、改善策を提案してくださり、私から今までの説明は不要で、安心してお任せできました。
一日経ちましたがまつ毛はチリチリになっていません。
リエコ様
My sweet salon 五日市
今回も素敵に仕上げていただいて満足です!
また次回もお願いします!
ゆうか様
My sweet salon 五日市
とても綺麗にまつげパーマして頂きありがとうございます
持ちもいいので嬉しいです!
★パッチリ目元に★【選べるパーマ】ラッシュリフト上下セット¥11000→¥8980
はな様
My sweet salon 五日市
とても丁寧に施術していただきました。
大事な予定の前に、失敗なく上げてくださるのでとても頼りにしています。ありがとうございました。
みさき様
My sweet salon 五日市
いつも通わせていただいてます。
特に毎回指名はしないのですが、どのスタッフさんもお上手で、もちもいいです!
居心地もいいので、通いやすいです。
今後もお願いします。
【セット割♪】選べるまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥14980→¥11000
suzu様
My sweet salon 五日市
3回目の施術でしたが、今回もしっかりまつげが上がっており、満足しています。ありがとうございました。
さと様
My sweet salon 五日市
上まつげのパーマはしっかりかかっていて満足です。
ただ下まつ毛にもパーマがかかってしまっていて、うねりが出ていました。
仕上がりは満足なのでまた伺いたいと思います。
My sweet salon 五日市
施術中寝てしまうくらい居心地がいいです!
本当に今まで行ったどのサロンよりも良くて、毎月行くのが楽しみです!
次もよろしくお願いします!
むら様
My sweet salon 五日市
質問にも丁寧にお答えいただき大満足の仕上がりです!!
モモ様
むんみん様
My sweet salon 五日市
可愛く仕上げていただきました!
丁寧な説明もあって安心です
My sweet salon 五日市
今回も安定の満足です。
前回くらいから今までよりも少し緩やかなカーブになるようお願いしてます。
希望通りにしてもらえました。
今後もよろしくお願いします。
みっこ様
モモ様
My sweet salon 五日市
丁寧に対応していただきました!
確認も多くしてもらえて、希望していた眉毛になりました。
My sweet salon 五日市
マツエク初めてで行きました!仕上がりや担当の方も優しく丁寧に施術してもらえて大満足です!説明も分かりやすかったです!また行きたいです!
【束間仕上げで韓国風も★】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-)¥8980
森本様
My sweet salon 五日市
久しぶりに利用させていただきました!
カールの持ちが長そうです!
仕上がりに満足してます!
みーちゃん様
My sweet salon 五日市
マイスウィートサロン 五日市店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー