3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マイスウィートサロン 五日市店(My sweet salon)   >

マイスウィートサロン イツカイチテン マツゲパーマ・マユゲセンモンテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1丁目5-28 ISNビル2F
  • JR五日市駅 北口 徒歩1分 福屋向かい
  • なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 22:05:42.0

今回2回目の施術でした。ありがとうございました。
    前回と同様でマツパの上がり具合が本当に最高です。
    仕上がりも最高だし何よりも担当して下さった方とのお話が楽しく、毎回行くのが楽しみになっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980

My sweet salon  五日市店ーマイスウィートサロンー【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント

な様

この度はMy sweet salon 五日市にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お話聞かせて頂けたらと思います♪

今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

My sweet salon 五日市

• 亜夢美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:16:52.0

マツエクとまつパで通っていたのですが今回眉毛ワックスも行ってもらいました。
    あまり詳しくないのでデザインの希望などを伝えるのが難しいと思っていたのですが希望を聞き取りながら色々提案してくれてスムーズに決まりました。
    パーマも初の眉毛も大満足です。
    あと椅子がとてもふかふかで座り心地が良いのでいっつもすぐに寝てしまいいつの間にか終わっていて快適に過ごさせていただいてます

【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980

亜夢美様

My sweet salon 五日市

• ゆってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 14:54:13.0

友人の紹介で初めてまつげパーマを利用させてもらいました。
    お店も清潔で、ソファもふかふかで約1時間の施術所があっという間でした。カウンセリングも丁寧で、目も染みることなく、仕上がりも満足です。駅からも近いので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【選べるパーマ】パリジェンヌ/メ-テル/ラッシュリフト/Uカ-ル6000円⇒4980円

ゆってぃ様

My sweet salon 五日市

• miwaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:51:05.0

今回で4回目です。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術時間も早く、しみたりしないので大満足です。
    また、よろしくお願いします。

miwae様

My sweet salon 五日市

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:37:21.0

少し遅刻していまいましたが、快く対応いただきありがとうございます。
    前回とは違うカールでお任せしましたが、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです!

ami様

My sweet salon 五日市

• rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:46:07.0

いつも丁寧にしてくださり、満足しています。

ray様

My sweet salon 五日市

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:16:37.0

綺麗に上げてもらって今回の持ちがどれくらいか楽しみです!まつげ美容液もオススメしてもらってまたマツ育頑張ります。いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!

momo様

My sweet salon 五日市

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:42:07.0

眉毛の形やまつ毛の形など、丁寧に相談させてもらって満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

m様

My sweet salon 五日市

• sakurakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 23:41:32.0

この度もありがとうございました^_^いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます!
    まつ毛美容液で伸びてる事も褒めて頂いてモチベーション上がりました!いつもありがとうございます!

《7/16~19日ご来店限定》まつ毛パ-マ(パリ/次世代/Uカ-ル/メ-テル)¥4500

sakurako様

My sweet salon 五日市

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:24:47.0

説明も丁寧でわかりやすく、不安に思っていた点も解消してくれて満足のいく仕上がりにして下さり本当にありがとうございました!

なっつん様

My sweet salon 五日市

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:59:59.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、目の形にあったロッドを選んでくださり今までで1番満足の出来上がりでした!施術時間も早く、快適でした。ありがとうございました!

かほ様

My sweet salon 五日市

• 絵理さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 17:58:00.0

いつも有難うございます。
    朝のメイク時間短縮で助かっています。
    また宜しくお願い致します。

《7/17~19日ご来店限定》まつ毛パ-マ(パリ/次世代/Uカ-ル/メ-テル)¥4500

絵理様

My sweet salon 五日市

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 17:52:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!毎回大満足です!
    次回もお願いします!

ゆうか様

My sweet salon 五日市

• おんりーわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 14:01:24.0

今回初めてまつ毛パーマと眉毛Waxをしました。初めてのことだらけでしたがしっかり説明とスタイリングモデルを提案してくださったので自分の理想通りに仕上がって良かったです!カールもとても可愛くてこれからの生活がとても楽しみになりました!一つ一つ丁寧な接客でしたので安心して施術することができました^ ^
    次回もお願いしたいと思います。

【メイク時短セット★】選べるパーマ+眉毛スタイリングソフトWAX1回 ¥8980

おんりーわん様

My sweet salon 五日市

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:19:41.0

初めて行きましたが雰囲気もよく眉毛も綺麗にしてもらえてとても満足です!!

垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980

れお様

My sweet salon 五日市

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 11:25:38.0

担当の方がとても可愛くて優しかったです!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

ねこ様

My sweet salon 五日市

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:31:56.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしましたが、施術も丁寧で仕上がりも満足です。

《メンズ専用》アイブロウスタイリング&眉毛WAX(1回) ¥4500

りょうた様

My sweet salon 五日市

• Mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 22:21:07.0

とても綺麗にカールしていただきました!
    施術前後のの説明も丁寧でよかったです!

Mn様

My sweet salon 五日市

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 22:35:43.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明と丁寧すぎるほどの接客でした。仕上がりも綺麗で満足です!
    料金については初回も2回目以降もクーポンで変わらない値段なのでもはや定価がクーポンの値段と言う感じですね。
    今回まつ毛ケア商品も購入したので楽しみにしてしっかりケアしていきたいと思います!

モモ様

My sweet salon 五日市

• のぶ九郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 22:12:03.0

今回もキレイにカールしてもらえて大満足です。
    施術前にまつげ伸びてますね~って褒めてもらえて嬉しかったしまたお手入れちゃんとしようって思います。お値段はするけどラッシュアディクト買って良かったしスタッフさんみんなまつげとても長くてキレイなので説得力があります。
    次はもう一つの美容液購入したいなと思います。

のぶ九郎様

My sweet salon 五日市

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:16:17.0

いつもと同様、まつげも綺麗にカールしていてとても満足です。

また次回もよろしくお願いします!

まい様

My sweet salon 五日市

• あやままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 13:01:45.0

説明が丁寧でとてもいいです!ありがとうございました!

あやまま様

My sweet salon 五日市

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:19:00.0

施術の際の説明が丁寧で仕上がりも綺麗にしてもらえて大満足です!また来店したいと思います。

目幅1.5倍★【選べるまつげパーマ】ラッシュリフト上下セット¥11000→¥8980

さくら様

My sweet salon 五日市

• かりたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 11:44:53.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    スタッフの方の優しい接客と、分からないことも
    ちゃんと説明してくださりいつも気持ちよく施術を
    受けてます。またよろしくお願いします!

かりたろう様

My sweet salon 五日市

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 22:45:12.0

友達の紹介で指名して予約をしました。
    どんなデザインがいいかじっくり話し合って
    自分がしたいデザインに近づけてくれる提案など
    してくれて凄く好印象でした。
    また指名をして行きたいです。

ぴぴ様

My sweet salon 五日市

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:58:21.0

いつも理想のまつ毛にしてくださいます。悩みとか気になる点を相談すると丁寧に答えてくださり、感謝してます!

るん様

My sweet salon 五日市

• あるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:39:18.0

久しぶりにお世話になりましたが、やっぱり素敵なサロンだと思いました
    丁寧に説明してもらえて満足しています。
    眉毛の形が今回本当に気に入っています!
    また一ヶ月後にも予約したのでよろしくお願いします(^^)

ある様

My sweet salon 五日市

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 08:43:46.0

丁寧にアイブロウWAX間引きをしてくださり、いい形の眉に仕上がりました!メイクがとても楽になりました♪

あかね様

My sweet salon 五日市

• れんげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 20:46:31.0

いつも満足以上の仕上がりにしてくださいます。
    かわいいスタッフの方にも癒され、施術中はとてもリラックスできウトウトしてます。
    まつげの状態も伝えてくださるので使用しているものが自分に合っているのかも分かります。

れんげ様

My sweet salon 五日市

• nana77さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 18:50:57.0

いつも感じが良くて上手だと思います。
    お店の雰囲気もよくて通いやすいサロンだと思います^_^

nana77様

My sweet salon 五日市

マイスウィートサロン 五日市店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー