今日はいつもと違うメニューにしてみました。
左右の上がり方が少し違う気がしました。
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥7000→¥5980
My sweet salon 五日市店ーマイスウィートサロンー【まつ毛パーマ・眉毛専門店】からの返信コメント
みっちゃん様
先日はMy sweet salonにご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございません。
まつげの向きやバラつきがない美しい仕上がりを常に提供することを目指しておりますが、今回その基準に至らなかったことを真摯に受け止め、スタッフの技術向上をさらに強化し、どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、スタッフ全員での技術力向上を目指してまいります。
今後、より一層お客様に安心してご利用いただけるよう、施術前の説明や対応の徹底、サービスの質を向上させてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
My sweet salon
いつもお世話になっています。リラックスしすぎてすっかりお昼寝タイムになっております。ありがとうございます。
【2回目以降もお得】パリジェンヌ/メーテル/次世代/Uカール¥6000円⇒¥4980
tuyu様
この度はMy sweet salon 五日市にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お話聞かせて頂けたらと思います♪
今後とも毎回大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
My sweet salon 五日市
今回もすごくいい感じです!
hhh様
My sweet salon 五日市
説明も丁寧でわかりやすく、施術も丁寧だったと思います。
なってぃ様
My sweet salon 五日市
いつも満足の仕上がりです!ありがとうございます。
岡崎様
My sweet salon 五日市
今回は初めてメーテルにしてみました。パリジェンヌの時にはまつ毛が瞼に当たりそうでしたが今回はそれも気にならず尚且つしっかりと立ち上がりながらも目尻にかけての緩やかカールで優しい感じになってとても良かったです♪
綺麗な形が長続きしてくれればいいなと思います!
モモ様
My sweet salon 五日市
2度目の利用ですが初回から丁寧なカウンセリング、施術で大満足しております^^
仕上がりもとっても可愛くしてくださるのでまたお願いしたいです!!ありがとうございます★
rann様
My sweet salon 五日市
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
Jun様
My sweet salon 五日市
前回同様めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!
コーティングマスカラも購入させて頂いたので、切れ毛防止頑張りたいと思います!!
仕上がりも店員さんの対応もとっても良きです!
珠様
My sweet salon 五日市
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
お店の雰囲気も素敵であまり緊張することなく施術してもらいました。またお願いしようと思います。
垢抜け眉に★《ソフトアイブロウWAX》眉毛スタイリングWAX1回 ¥6000円⇒¥4980
ひとちゃん様
My sweet salon 五日市
いつもありがとうございます。まつ毛の状態を見てもらいロッドの変更などおすすめしてくださいました。
めい様
My sweet salon 五日市
いつも早いのに可愛い仕上がりです!
話も楽しくて通いやすいです。
nana77様
りぃ様
My sweet salon 五日市
久しぶりにまつパしたくなり口コミやブログ等みて伺いましたが
仕上がりはもちろん店内BGMの音量や声掛けの頻度もちょうどよく、うとうとしてたら終わっていました笑
いろいろまつ毛美容液,コーティング剤を試している最中だったので一緒に購入させて頂きましたがモチがいい感じがします!
朝一分一秒を争うなかでまつ毛がいつも綺麗に上がってるのが楽すぎるのでまた伺います.*・゚
【選べるパーマ】パリジェンヌ/メ-テル/ラッシュリフト/Uカ-ル6000円⇒4980円
あんず様
My sweet salon 五日市
いつも丁寧な施術でまつ毛パーマの持ちも良くとても助かってます!ヒアリングと合わせてしっかりまつ毛の状態を見た上でパーマをかけてくださるので、以前他店でまつ毛パーマをしていた時と比べてもちが断然にいいです!
【いつでもオトクに】選べるパーマ+美眉スタイリングソフトWAX1回 ¥8980
もろ様
My sweet salon 五日市
いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
ゆりにゃん様
My sweet salon 五日市
前回持ちがよかったので、またお願いしました!綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
はな様
My sweet salon 五日市
早く施術していただけて良かったです!
リオ様
My sweet salon 五日市
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
仕事のモチベーションが上がります!
まみ様
My sweet salon 五日市
初めて利用させて頂きました。しっかりばっちりと仕上げて頂きましたたいへん満足しております!ありがとうございました♪又よろしくお願いします
みっちゃん様
My sweet salon 五日市
仕上がりも丁寧です、ありがとうございます。
こちらで購入した美容液のおかげでまつ毛も長くなりました。
K様
My sweet salon 五日市
毎回丁寧なカウンセリング、また施術をしていただき、今回もとても満足です。またよろしくお願いします!
てよ様
My sweet salon 五日市
この度もありがとうございました!
まつ毛が抜けてしまっているとご相談させていただくといつもより小さいロットがいいと思いますとお勧めしてくださりそちらでまつ毛パーマかけていただきました!
リラックスできる空間でまつ毛もしっかり上がり毎回行くのが楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
《4/2日当日ご予約限定》まつ毛パ-マ(パリ/次世代/Uカ-ル/メ-テル)¥4500
もえかちゃん様
My sweet salon 五日市
まつげパーマでお世話になっています。
毎回同じ方に担当してもらっているのですが、いつも親身になってこちらの思いを聞いて下さるので、行くたびに自分のしたい形になって満足しています。
私の瞼は腫れぼったいので難しいとは思いますが、これからもよろしくお願いします。
★パッチリ目元に★【選べるパーマ】ラッシュリフト上下セット¥11000→¥8980
りぃ様
My sweet salon 五日市
眉を整えていただきました。
丁寧な接客と、丁寧な施術で大変満足できました。
毎日のメイクがとても楽になりました。
また、伺わせていただきます。
じゃんぷ様
My sweet salon 五日市
今回初めてエクステに挑戦しましたが、わたしの短くて少なめなまつ毛にも綺麗に施術して頂けてすごく可愛いまつ毛になりました!
美容液を使い始めて効果も出てきていたみたいで嬉しいです♪
カウンセリングも毎回丁寧で、いつも色々聞いてもきちんと答えて頂けるので安心してお任せできます^ ^
【束間仕上げで韓国風も★】まつ毛パ-マ×エクステ80本(アイシャンプ-)¥8980
ゆきだい様
My sweet salon 五日市
10回以上リピートさせてもらっています。駐車場もあり、駅前でアクセスも良く施術台もアイリストの方も充実しているので予約時間枠も多く急に時間が空いた時でもすぐ行けるのが本当にありがたいです。
どなたに施術していただいても、みなさん同じように丁寧に声がけしてくれながらしていただいてます。
まつ毛のケアに全くノータッチでしたが、こちらでおすすめしてもらったまつ毛美容液でまつ毛が伸びて増えて丈夫になりました!
Mika様
My sweet salon 五日市
1ヶ月~2ヶ月ごとの頻度でまつパして頂いてます。いつも寝ないように我慢してるのですが、すぐに寝てしまい恥ずかしいです。いつのまにか終わってるという感じで、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。どのスタッフさんもみんな丁寧で親切で、希望や質問にも誠実に答えてくださります。何度も通ってますが、一度も変になったことがないのが不思議です。指名せずとも技術力がみなさん高くて、安心して通えます。
だんご様
My sweet salon 五日市
今回もUカールでお願いしました。
綺麗に上げていただきありがとうございました!
また伺います。
さき様
My sweet salon 五日市
丁寧に仕上げていただき感謝です。
ray様
My sweet salon 五日市
マイスウィートサロン 五日市店(My sweet salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー