4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミュール バイ ディル(muhl by DILL)   >

muhl byDILL

ミュールバイディル

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ9F
  • 地下鉄「大通駅」1番出口から徒歩3分の地上9階地下1階建ての大型ビルです。
  • じろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:53:46.0

妻からの紹介で初めて利用させていただきましたが、皆さんの高評価が多いのも納得出来るほど、充実した時間でした。担当スタッフさんは技術はもちろん、知識も豊富で、自分に合ったコースに変更してくれたり、毎日自分で出来るケアを教えてくれたりなど、大変参考になりました。

施術後のリフトアップした顔にはビックリしましたが、ポカポカは長く続いて、その日の睡眠も深くとれました。今のところ自分は整体よりもヘッドスパが向いているようなので、また必ず利用したいと思います。ありがとうございました!

じろー様

先日は奥様のご紹介でヘッドスパのカネタへご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ後、睡眠が深くとれたようで嬉しく思います!
    何かご質等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 13:08:55.0

安定の気持ちよさです!

また次回よろしくお願い致します!

【yurina指名】【短時間で疲労回復】ベーシックヘッドスパ60分¥7700→¥6800

ちゃん様

いつもmuhl by DILLをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです^^

頭皮や首、肩のコリが強かったですね(>_<)
    今回もしっかりほぐさせて頂きました♪

yurina

• わらびもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:11:21.0

前のお店にいた時からお世話になってます。
    担当スタッフさんは可愛い見た目からは想像つかないくらい指の力が強いです!笑
    マッサージ含めて毎回とても気持ち良いです。

わらびもち様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

私が独立してからも足を運んでいただき、ありがとうございます(;_:)
    力強いマッサージはお任せください♪笑
    これからも、よりリラックスして頂けるよう
    技術を磨いて参りますので、
    よろしくお願いいたします♪

次回もわらびもち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:14:08.0

今回も大変お世話になりました。
    寒くなってきての頭浸浴も最高でした。
    終わった後は目がぱっちりしている気がします。
    今後とも宜しくお願い致します。

【カネタ限定】足→頭+ヘッドスパ90分+頭浸浴付き12,000円

みみ様

お疲れが少しでも緩和できたようでとても嬉しいです。
    寒くなるとより身体が強ばりやすくなりますので
    お辛くなったらまたいつでもご来店ください!
    みみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドスパのカネタ

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:47:42.0

とても感じの良いかたで、乾燥に対して色々お話していただき、知らなかったことで、良かったです。出来上がりもきれいで満足しました

【wakana指名】ケアのみ♪

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:25:38.0

本当にスッキリしましたし、色々教えて頂けて大変参考になりました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

だいぶお疲れ溜まっていたようでしたので少しでも軽減できていましたら幸いです!
    またお疲れの際には癒されにいらして下さい♪
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパのカネタ

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:15:07.0

小指が折れているのを気づかいながらとても丁寧にオフしてくださりました!
    まさかの大学が同じで先生トークで盛り上がって楽しかったです^^

【wakana指名】オフのみ 今だけ3000円!!

• バタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:49:15.0

前回とっても良かったので、二度目の来店です。
    固くなっていた頭皮や肩、顔これでもかーとばかりに揉んでもらって、頭、肩、目がスッキリしました。
    翌日も、体が軽く感じました。
    施術後髪が根本からふんわり立ち上がり、髪質も
    しっとりと柔らかくなりました。
    技術もそうですが、担当スタッフさんの親しみやすい
    人柄にホッとして癒されます。
    今後ともよろしくお願いします。

バタコ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

これでもかーとばかりにほぐさせて頂きました◎
    翌日まで効果を実感して頂けたようで良かったです~♪
    また、店主の人柄までお褒め頂きありがとうございます(;_:)
    大変励まされます(;_:)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

次回もバタコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:03.0

先月は予約がとれなかったので久しぶりでしたが、やはりこちらのヘッドスパは最高です☆
    顔や目の周りのマッサージをしっかりとやってくれるので、顔のむくみも取れますし、目の疲れもすっかりなくなり、視界が明るくなる感じです♪
    なかなか予約がとれないので、これから早めに予約して行こうと思います!

【カネタ限定】目元or手腕肩+ヘッドスパ60分ブロー付き6000円

にゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

にゃんこ様にご満足いただけたようで何よりです!
    その後、目のお疲れ等はいかがですか?
    また、お疲れの際はいつでもいらして下さいね♪

ヘッドスパのカネタ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:29:25.0

パインの香りがとても心地よくリラックスできました。
    とても凝っていたようで頭も肩もほぐしていただき、髪の毛もふっくらになりました。
    やはり自分でシャンプーするよりも頭皮はスッキリ、髪の毛はトリートメントでもちもちうるうるになり感動です!
    最近肌が乾燥してると思っていたら頭皮も乾燥していたようで気をつけていきたいと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

パインの香りいいですよね♪
    私も施術しながら癒されてました~◎
    施術後の仕上がりも気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです^^
    どんどん乾燥の季節になってきましたね(>_<)
    乾燥に負けないよう、しっかり保湿していきましょう!!

次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-14 12:22:14.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!

【中顔面短縮♪】次世代まつ毛パーマ(上下)+うるうる束感コーティング

オレンジ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は下のまつげパーマもご一緒にさせていただきましたが、
    その後お仕上りはいかがでしょうか?(*^^*)

なにかお手入れなどでご不明な点があれば
    いつでもご相談ください!

このようなクチコミをいただきとても嬉しいです♪
    また次回も機会があればご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-03 20:20:35.0

気持ち良くて後半記憶がありません。
    またよろしくお願い致します!

また、口コミ投稿も大変嬉しいです^^

施術に関しましてお褒め頂きありがとうございます(;_:)
    今後もリラックスして頂けるよう、精進して参ります!!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

yurina

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 00:12:28.0

こんなにもちがいいマツエクは初めてです!
    少し前に眉も施術して頂きましたが未だにキレイです♪
    接客もとても癒されますし、技術も素晴らしいと実感しています。眉毛とまつ毛を見る度に気分も上がります^_^

もんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    マツエク、高持続のようで私もうれしいです♪
    もんちゃん様のお手入れの賜物ですね!

眉とまつげを整えると気分があがりますよね☆
    私も、眉とまつげをした次の日はいつもよりメイクの時間が楽しいです(*^^*)

この様な素敵なクチコミ誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-24 12:05:16.0

神の手!凄い!最高でした!
    またよろしくお願い致します
    m(_ _)m

オレンジ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます!!!
    次回もしっかりと頭皮、お身体をほぐしますので宜しくお願いいたします!!!

ヘッドスパのカネタ

• kainnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:29:45.0

いつもご利用させてもらっています!
    いつも通りに安定したマッサージ毎回ありがとうございます!

週の仕事の疲れが癒やされリセットされる目的で使わせてもらっています♪

また目から肩こりが酷いので肩マッサージを毎回お願いしていますが、かなり良いです!!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

kainn様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

眼精疲労や肩こりから、かなり頭皮も
    かちこちになってしまっていましたね(;_:)
    いつも通り念入りにほぐさせて頂きました~◎
    スッキリして頂けて良かったです♪

次回もkainn様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• モンちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:00:03.0

最高!

【カネタ指名】血行促進+癒やし+頭浸浴ヘッドスパ70分8200円

モンちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    次回もしっかりご満足いただける様に努めさせていただきます!
    ご利用ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-14 07:07:38.0

前回より少し時間が開いてしまい、頭皮の匂いが気になっていました。でもクレンジングをしてもらいさっぱりしました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

毛穴のつまりが長く蓄積され酸化すると、
    においのもとになってしまいます。
    今回はオプションのクレンジングをさせて頂きましたので、
    汚れがすっきり落ちましたね^^
    さっぱりして頂けて良かったです~◎

yurina

• まなめろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:45:13.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!1度やった事あるまつげパーマも前より上がっていて凄くいいです!リピ確定で来月も行かせて頂きたいと思います!今回はありがとうございました!

【高野指名】一番人気!次世代まつ毛パーマ(上)+眉WAX(1回) Set♪¥7800

まなめろん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

まつげは根本からしっかりと立ち上げさせていただきましたが、
    お喜びいただけてとても嬉しいです♪

LIVEは楽しめましたでしょうか?^^

ぜひ来月もご来店お待ちしておりますね☆

この度はこのような口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-09-01 11:21:57.0

本当に施術が最高!
    またよろしくお願いいたします!

オレンジサマ

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!!(>_<)!!
    とっても光栄です!!!

また、オレンジ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-09-01 11:19:45.0

コスパも良く素敵な仕上がりありがとうございました!

【wakana指名】オフ・ケア込み ワンカラー♪¥4000

オレンジ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけて何よりでございます!
    これからもお客様に満足いただけますよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    wakana

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:58:13.0

札幌市内のヘッドスパにたくさん行ってきましたが、こちらの技術は本当に素晴らしいです!
    担当スタッフさんは、人間の体の仕組みについてとても勉強熱心な方で、体を触るだけで調子の悪いところを当てられたり、本当に凄い人だなーといつも感心しています。
    行った後は本当に不思議なくらい体がすっきりします♪
    家庭の事情でしばらく札幌を離れていましたが、またこちらに毎月通えることがとっても楽しみです!!

にゃんこ様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです!
    元気そうで安心いたしました!!!
    体がスッキリしたようでとても嬉しいです!
    また、お疲れの時や、リフレッシュしたい時にご利用いただけたら幸いです!

にゃんこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-26 13:17:12.0

今日も気持ちよくスッキリ帰宅できました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

定期的に通って頂いているので、
    頭皮のコリもほぐれやすくなってきましたね^^
    すっきりして頂けて良かったです~◎

yurina

• シブヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:32:09.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいでます。
    今回も綺麗な眉毛に仕上がりました~!!

【高野指名☆再来】5週間再来限定♪似合わせ美眉スタイリングWAX(1回)

シブヤ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます
    3回目で眉の上の方の毛量がだいぶ減り、
    薄く柔らかい毛が多くなってまいりましたね!

お褒めいただきとても嬉しいです♪
    綺麗に整えると毎日のメイクも楽になっていいですよね~☆

この度は、このような素敵な口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-12 00:41:14.0

今回も至福の時間ありがとうございました!
    神の手最高です!

オレンジ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘッドスパをすることで、頭皮コリがほぐれて目が開きやすくなり
    血流が巡りやすくなるので、つまっていたリンパが流れて体が軽くなると思います!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

ヘッドスパのカネタ

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:38:50.0

頭浸浴がやってみたくて初めて利用しました。
    想像以上にリラックスできて、ガッツリ寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

りなち様

励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!!
    頭浸浴や施術でリラックスでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!!
    またお疲れの際にはご利用ください!

ヘッドスパのカネタ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:53:55.0

ヘッドスパ爽快でした!
    家族に勧められていったのですが想像以上の爽快感にやみつきです!頭皮の状態も一度で目に見えて改善したのは驚きでした!定期的に通って、頭皮や髪質に合ったケアやオプションなどを深く相談できたらなと思います!

【yurina指名】ベーシックヘッドスパ60分¥7700→¥5800

さやか様

この度はmuhl by DILLをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

今回は血行促進や毛穴のつまりをかきだしてくれる
    炭酸スパをオプションで追加して頂いたので、
    より施術後の効果を実感して頂けたかなと思います^^
    今後も状態に合わせて、コースなどおすすめしていきますので
    お任せください◎

次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• えりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:09:39.0

Instagramで気になってたお店です。口コミがどれも高評価だったのと、いつも行ってるお店から冒険してみようと思い予約しました。カウンセリングがとても丁寧で自分の理想のまつ毛、眉毛になりました!施術ベッドがフカフカで気持ち良くてつい寝てしまいました笑 眉メイクのコツも教えていただき、まつ毛もバッチバチに上げてもらったので眉もちょっとだけメイク、まつ毛に関してはマスカラも必要なくなり朝がとても楽になりました!またよろしくお願いします!

えりぽよ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まつげ眉毛ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    毎朝のメイクが短縮されるととても楽ですよね♪
    私も、もうやめられません!笑

このようなクチコミをいただけて本当に励みになります
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!

アイリスト 高野

• てあらいうがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:55:23.0

デザインの感じなど、真摯になってお話を聞いてくださいました!仕上がりもきれいで大満足です!

【高野指名☆平日限定】次世代まつ毛パーマ(上+)コーティング¥4400→¥3980

てあらいうがい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まつげやまぶたのご状態など拝見させていただき、
    お似合いになりそうなデザインを提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようでわたしもとても嬉しいです!

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 高野

• もちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:23:34.0

以前から気になっていた頭皮浴を体験してきました!
    素敵な個室のお部屋にご案内して頂き
    カウンセリングで自分の体質を教えていただき頭皮を触っただけで身体の不調を見つけてくれてまさに神の手でした、、、!
    頭皮だけではなく手や脚や肩首としっかりとした圧でじっくりほぐしてくださるので終わったあとの爽快感や満足度も◎
    頭皮浴後に濡れた髪を丁寧に乾かしていただけて髪の毛もツヤツヤになっていたのに感動しました!

いつも行っている美容室の方にすごいヘッドスパの方が
    札幌にいる!とお伺いしてから約1ヶ月!
    予約の空きがなくやっと受けれましたが予約困難店なのは納得の結果!人柄もとても素敵でとっても贅沢なひとときを過ごせました♪

次回もまたご予約させて頂きます♪
    ありがとうございました^ ^

もちこ様

励みになる口コミ投稿をいただきありがとうございます!

身体がお疲れのようでしたのでしっかりとほぐしました!
    爽快感と満足感を実感していただき感激です!!!
    頭浸浴も満足していただいた様子で大変嬉しく思います!

また疲れを感じた際には是非お立ち寄りください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-18 07:32:58.0

以前施術して頂いていたサロンでは毛が抜けていたり短くなっていたりすると広がりや上がりが思うイメージにならなかったのですが、綺麗に広がって更に上がって大満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します
    m(_ _)m

【高野指名】次世代まつ毛パーマ(上)+うるうる束感コーティング

オレンジ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

今回まつげの状態を拝見しながら扇状に仕上げさせていただきましたが
    お喜びいただけたようでよかったです★
    次回は下まつげもやりましょう♪

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 高野

ミュール バイ ディル(muhl by DILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー