4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミュール バイ ディル(muhl by DILL)   >

muhl byDILL

ミュールバイディル

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ9F
  • 地下鉄「大通駅」1番出口から徒歩3分の地上9階地下1階建ての大型ビルです。

みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:14:33.0

過去一綺麗にまつ毛が上がりました!周りからまつ毛伸びた?と聞かれるくらい、ぐんっと上がってます(^^)
    声がけもキチンとしてくださり、まつ毛ケアもアドバイスしていただきました。

【高野指名☆NewOpen記念】デザインラッシュリフト♪¥4400→¥3980

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お友達様に、そのように言っていただけてわたしも自分のことのように嬉しいです!♪
    まつげが上がっていると自分の気持ちもあがりますし、
    周りの方に好評だとよりテンションがあがりますよね!

また次回どのようなデザインにしたいか
    ぜひお聞かせください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 高野

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:36.0

今回も気持ちよくさせていただきありがとうございました!
    いつも細かいところ見ていただきありがとうございます!

【yurina指名】【短時間で疲労回復】ベーシックヘッドスパ60分¥7700→¥6800

ちゃん様

いつもmuhl by DILLをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです^^

マイクロスコープでの頭皮診断もお任せください^^
    状態に合わせて施術させて頂きます◎

[投稿日] 2024-04-02 23:47:25.0

お時間の急な対応にも快く応えていただき感謝です!

また、口コミ投稿も大変嬉しいです^^

できる限りではありますが、今後もお時間の調整もさせて頂きますので、
    遠慮ならさず、いつでもご相談くださいね◎

[投稿日] 2024-03-31 17:51:21.0

今回もオフとお手入れ、綺麗にして頂きありがとうございました!
    m(_ _)m

【wakana指名】ケアのみ♪

こんにちは
    オレンジ様!

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます
    また何かイベントなどございましたらいつでもお待ちしております♪

まだまだ乾燥する季節ですので気が向いた時にでもハンドケアしてみてください♪

またのご来店お待ちしております

wakana

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:28:02.0

自然でとても素敵なバラのモチーフありがとうございました!

【3月限定価格 7000→6500】ケア込みおまかせネイル

こんにちは!

オレンジ様、

そうおっしゃっていただけて嬉しいです。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

wakana

[投稿日] 2024-03-27 20:26:44.0

今回も非常にリラックスできて最高の時間でした!
    m(_ _)m

【カネタ限定】足→頭+ヘッドスパ90分+頭浸浴付き12,000円

オレンジ様

いつもヘッドスパのカネタをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もヘッドスパでリラックスでき、また最高の時間と思っていただき、大変嬉しく思います!!!
    これからも精進して参りますので、またご来店お待ちしております!

ヘッドスパのカネタ

• 25さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:28:46.0

丁寧な接客に、初めてのお店でしたがとても落ち着いていられました。
    仕上がりもナチュラルに可愛くして頂けたので満足しています。
    マツ育頑張ろうと思いました!
    またお願いしようと思います

【初回限定♪】次世代まつ毛パーマ(上)+束感コーティング★L3トリートメント

• えりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:49:36.0

家の近くに新しくまつパのお店が出来てたのでそちらに浮気してましたが仕上がりが満足いくものではなく結局戻ってきました。やっぱり仕上がりがダントツで好きです!しかもちょっとだけこちらの方が安いので家から遠くてもここに通い続けようと思います。会社が近いので仕事終わりにまた利用させていただきます!

えりぽよ様

先日も当店へご来店いただ誠にありがとうございます!

そうだったのですね!
    当店へまた足をお運びいただけでとても光栄です!
    また、当店の仕上がりをそのように言っていただけること、
    本当に嬉しいです(;  ;)

ご自宅から遠く、ご不便をおかけいたしますが、
    今後ともぜひご来店いただけると嬉しいです♪

私も、今以上に技術を高められるように精進いたします^^`*

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました♪

アイリスト 高野

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:13.0

初めて伺いましたが、雰囲気も技術も大満足でした!しっかり納得するまでカウンセリングしていただき綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ブランケットとソファの座り心地が気持ち良く、うとうとしてる間に終わりました。また伺います!

【初回限定♪】次世代まつ毛パーマ(上)+束感コーティング+L3トリートメント

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、まつげの状態や目の形、S様のご希望のデザインを照らし合わせ、
    ご相談させていただきましたは、
    お仕上がりにお喜びいただけたようで私もとても嬉しいです!

サロン内の設備につきましてもお褒めいただき大変光栄です。
    ふかふかのリクライニングチェアは、ほとんどのお客様がお休みになられるほどです^^

また、お仕事やお出かけのご予定落ち着きましたら
    ぜひご来店お待ちしております♪

アイリスト 高野

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:09:05.0

やっと予約が取れ初めて伺いました。
    とにかく最高の技術でした身体が軽くなりとても楽になりました。来月も予約が取れましたので今からとても楽しみです。ありがとうございました^ ^

【カネタ限定】目元or手腕肩+ヘッドスパ60分ブロー付き6000円

ハチ様

この度は、ヘッドスパのカネタにご来店いただきありがとうございました!
    また、励みになるお言葉や高評価の口コミまでいただき嬉しく思います!!!
    お身体も軽くなり楽になったようで安心いたしました!!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    ハチ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヘッドスパのカネタ

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:02:17.0

先月は行けなかったので、久しぶりでしたが、やはりこちらの担当者さんの力強く、ツボを的確にとらえる素晴らしいマッサージを体験するともう他には通えません。
    そして、いつも私のエステの愚痴?話も聞いてくださり、毎回心身共にリフレッシュされて元気になっています☆
    今後ともよろしくお願いします♪♪

にゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マッサージも褒めていただきありがとうございます!嬉しいです!!!
    にゃんこ様のリフレッシュのお役に立ててなによりです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2024-02-28 15:44:14.0

定期的にこちらのお店でお世話になっております。

いつもすっきりありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体がスッキリされたようで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-18 18:58:12.0

今回もあっという間の時間でした!
    髪の毛もツルツル、マッサージで頭も身体もスッキリしました!
    神の施術!
    またよろしくお願い致します
    m(_ _)m!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    次回もオレンジ様に会えるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2024-02-15 23:45:59.0

いつも安定のスッキリをありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

また、口コミ投稿も大変嬉しいです^^

今回は特にこめかみやお顔まわりのコリが
    強くなっていましたね(>_<)
    重点的にほぐさせて頂きました^^
    すっきりしていただけて良かったです~◎

yurina

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:07.0

まつ毛を上げるだけで、顔が明るくなるしいつも綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!ありがとうございます!こうしたら良くなることも丁寧に教えてくれて本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆりな様

先日も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます^^

まつげを上げるだけで、目にかぶさっていたまつげが上がるため、
    白目に光が入るようになり瞳がよりキラキラするので
    お顔も明るくなり目がぱっちりしますよね♪
    とてもお似合いでした^^*

今後も、デザインのことや施術後のケアのことなど
    まつげで気になることがあればなんでもご相談ください!☆

次回もご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-13 16:54:55.0

希望通りの目元になり大満足です!

オレンジ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回も立ち上げのぱっちり系デザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    また、お忙しいところこのような口コミをまたいただけてとても嬉しく思っております!

次回もオレンジ様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-03 18:18:50.0

子供と一緒のバタバタのお風呂で
    すすぎ残しがいつも溜まっている私の頭皮ですが、、
    こちらでケアしていただいた後は
    変な匂いもなく皮膚が本当にスッキリします!
    定期的にケアする事が大事なのだといつも実感します。
    お陰様で、3人の出産、子育て中ですが
    薄毛にもならず元気な毛根を維持できています笑
    これからもよろしくお願いいたします!

また、口コミ投稿も大変嬉しいです^^

お子さんがいらっしゃると、どうしても
    お風呂はバタバタになってしまいますよね(;_:)
    頭皮・ヘアケアは私にお任せください^^♪
    ヘッドスパの効果を実感して頂けて大変うれしいです!
    今後も定期的もケアしていきましょうね◎

yurina

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:57:30.0

強めのマッサージでスッキリしたい時はここで決まりです。
    サクッと予約しないと、すぐに埋まっちゃうのでスパンが空いてしまうこともありますが、全力で丁寧な施術でいつも満足して帰ります。
    また、宜しくお願いします。

【yurina指名】【お年玉クーポン】眼精疲労/毛穴すっきり/贅沢スパ80分¥10000

まぁ様

また、口コミ投稿も大変嬉しいです^^

施術に関しましてお褒め頂きありがとうございます(;_:)
    今後も全力で丁寧にほぐさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^

次回もまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• Ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:21:48.0

今回、人生で初めての眉毛WAXをしていただきました。
    どのくらい痛いのかや、思い通りの形になるのかとても不安だったのですが、骨格に合わせて1からカウンセリングして下さいました。
    是非またお願いしたいです!

【垢抜けたいなら♪】似合わせ美眉スタイリングWAX(1回)+メイク仕上げ

Ru様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての眉WAXとのことで、ご不安もある中ご来店いただき、
    初めての眉施術がRu様にとって良い印象になっていただけたこと、
    とても嬉しく思っております^^*

眉は、自己処理で左右均等にしたり、
    そもそも自分に似合うのってどんな眉なの?
    と、感じられる方が多いようです。
    今回は、お似合いになるデザインとRu様のご希望を伺い、
    お勧めのデザインを提案させていただきました。
    気に入っていただけましたのであれば、幸いです♪

また、機会がございましたらご来店をお待ちしております(*^^*)

アイリスト 高野

• Keyinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:09.0

すごく綺麗なネイルをいただきました!また機会があればぜひもう一度利用させて頂きます!

【1月限定価格 7000→6500】ケア込みおまかせネイル

muhl byDILLからの返信コメント

こんにちは、Keyin様。

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

そうおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
    またお会いする時にさらにご満足頂けるよう精進して参ります!

ジェルネイルを長持ちさせるために爪先をネイルオイルだったりハンドクリームを塗るといいのでよかったらなってみてください♪

[投稿日] 2024-01-28 08:19:08.0

奇跡の空き日を見つけて、本当に入れて良かったです!
    疲れていたのがスッキリ致しました
    ♪(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スッキリできて良かったです!
    これからも宜しくお願いいたします!

カネタ

[投稿日] 2024-01-17 12:53:16.0

また、口コミ投稿も大変嬉しいです^^

こちらこそいつもありがとうございます(;_:)
    今後も頭皮や髪やお身体のケアはお任せください♪

yurina

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:49:07.0

いつも、辛い肩こり目の疲れほぐしてもらい、本当に助かります。身体の不調も色々相談できて私の毎月無くてはならない場所に、なっています。
    今年も宜しくお願い致します。

【カネタ指名】血行促進+癒やし+頭浸浴ヘッドスパ70分8200円

ひー様

いつもヘッドスパのカネタをご利用いただきありがとうございます!
    「毎月のなくてはならない場所」と嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    今回は肩が辛そうでしたね!しっかりほぐれて良かったです!

ヘッドスパのカネタ

• kainnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:50:36.0

今日は今年の疲れをとりに予約させてもらいました!
    頭の疲れ目の疲れが溜まっていたので、かなり楽になりました。

また頭の凝りだけではなく、暖かい首タオルもとても気持ちよく、毛布もあるのでとてもリラックス出来ました!

まさに至高のヘッドスパです(笑)

今年最後の日に今年一年の疲れがとれてとても良かったですよ♪
    今年一年ありがとうございました!

kainn様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

今回も念入りにほぐさせて頂きました◎
    首を温めることによって血行促進やリラックス効果が高まります^^
    至高のヘッドスパ!!ありがとうございます(;_:)!!
    1年のお疲れが取れたようで良かったです~!
    2024年もよろしくお願いいたします◎

次回もkainn様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 03:20:44.0

根元から角度もあり、扇状に綺麗に開いて目がパッチリした印象になりました!
    大満足です!

オレンジ様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお褒めの言葉、ありがとうございます!
    まつげがバチッと上がるとよりお目元がぱっちりしてとても素敵でした♪

1部、まつげが毛周期で短くなってしまっていた部分がありましたが、
    その後のご状態はいかがでしょうか?
    次回、ぜひご状態を拝見させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 高野

• (°3°)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:09:18.0

力加減がとても気持ち良く、
    頭がふわふわに柔らかくなります。
    髪もサラサラになるし嬉しいです(*'▽'*)
    またお願い致します!

【yurina指名】12月末まで!目・肩・腕/1年の疲れ/ご褒美スパ100分¥13200

(°3°)様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

施術や仕上がりに関しまして、お褒め頂き
    ありがとうございます(;_:)
    施術前の頭皮がかちこちだったのですが、
    施術後はだいぶ柔らかくなりましたね~◎
    しっかりほぐさせて頂きました^^

次回も(°3°)様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• kainnさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:57:21.0

いつもご利用させてもらっています!
    いつも通りに安定したマッサージ毎回ありがとうございます!

週の仕事の疲れが癒やされリセットされる目的で使わせてもらっています♪

また目から肩こりが酷いので肩マッサージを毎回お願いしていますが、かなり良いです!!
    また次回も宜しくお願いします♪

kainn様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

仕事のお疲れが癒されたようで良かったです~◎
    いつも、オプションの肩マッサージの追加ありがとうございます!
    今回もしっかりほぐさせて頂きました^^

次回もkainn様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:24.0

いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくださるので本当に嬉しいです!今回もありがとうございました!またお願いします!!

ゆりな様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    当店のまつげパーマや、使用している商材にもこだわっているので
    ぜひモチなどを含め経過を見てみてくださいませ♪

アイリスト 高野

• じろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:53:46.0

妻からの紹介で初めて利用させていただきましたが、皆さんの高評価が多いのも納得出来るほど、充実した時間でした。担当スタッフさんは技術はもちろん、知識も豊富で、自分に合ったコースに変更してくれたり、毎日自分で出来るケアを教えてくれたりなど、大変参考になりました。

施術後のリフトアップした顔にはビックリしましたが、ポカポカは長く続いて、その日の睡眠も深くとれました。今のところ自分は整体よりもヘッドスパが向いているようなので、また必ず利用したいと思います。ありがとうございました!

【カネタ限定】足→頭+ヘッドスパ90分9800円

じろー様

先日は奥様のご紹介でヘッドスパのカネタへご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ後、睡眠が深くとれたようで嬉しく思います!
    何かご質等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 13:08:55.0

安定の気持ちよさです!

また次回よろしくお願い致します!

また、口コミ投稿も大変嬉しいです^^

頭皮や首、肩のコリが強かったですね(>_<)
    今回もしっかりほぐさせて頂きました♪

yurina

ミュール バイ ディル(muhl by DILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー