3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミュール バイ ディル(muhl by DILL)   >

muhl byDILL

ミュールバイディル

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ9F
  • 地下鉄「大通駅」1番出口から徒歩3分の地上9階地下1階建ての大型ビルです。
  • オレンジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:41:48.0

今までの整体施術よりも今回のは最高です!ヘッドスパも身体の施術も神の手です!またよろしくお願い致します
    m(_ _)m

【カネタ限定】足→頭+ヘッドスパ90分+頭浸浴付き12,000円

オレンジさま

ご紹介でのご来店、お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパ専門店で過ごしいただく時間がより価値あるものと感じていただけるようこれからも努めてまいります!
    また身体の不調が気になる際、疲れをスッキリさせたいとき等、お気軽にご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ヘッドスパのカネタ

• あーにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:50:30.0

いつもとっても丁寧に仕上げてくれます。
    色のセンスもトークも抜群です!また次回もよろしくお願いします!

【wakana指名】オフ・ケア込み ワンカラー♪¥4000

あーにゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます
    そうおっしゃっていただけて励みになります
    これからもそう思って頂けますよう誠心誠意努めて参ります。

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-25 12:42:01.0

今回も気持ちの良いヘッドスパありがとうございました♪

ここにくる前と終わった後では全然頭、肩へ凝りが違います!

とても頭が軽くなった感じです。

頭が重い、ストレスでモヤモヤしてる人は絶対おすすめです!

また次回もよろしくお願いします!

【yurina指名】【短時間で疲労回復】ベーシックヘッドスパ60分¥7700→¥6800

kainn様

いつもmuhl by DILLをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

施術中に関しましてお褒めいただき
    ありがとうございます◎
    kainn様は定期的に通ってくださっているので、
    特に効果を実感して頂きやすいかと思います~♪
    これからもサロンケアはお任せください!

yurina

• KOKKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 05:37:36.0

急なメニュー変更にも対応してくださって有り難かったです。マッサージは強めでしたが、もみ返しがないのには驚きました。施術後、腰痛がなくなり、視界が広く明るく感じ、旅の疲れも癒やされました。機会があればまた伺いたいです。予約時間に遅れてしまったのに快く接客していただきましてありがとうございました。

【カネタ限定】目元or手腕肩+ヘッドスパ60分ブロー付き6000円

KOKKOさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

もみ返しがなかったようで安心しました!
    当店で過ごされる時間がKOKKO様にとってリセットのきっかけとなれるよう、心を込めて施術をさせて頂きますのでお時間ができましたらまたぜひお立ち寄りください。

ヘッドスパのカネタ

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:54:34.0

当日遅れてしまったのにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。
    ネイルしてもらってから1週間持たずに、人差し指のジェルが浮き、一部取れてしまったのが残念でした。(爪が折れて短かったのも原因かもしれませんが、、、)

【new open!!wakana指名】オフ・ケア込み ワンカラー♪¥4000

Na 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術の際にもお話しさせていただきましたが、折れて短くなり痛んでいた点も大きいかとは思いますがもっとしっかりとお客様にお話をさせていただくべきでした。申し訳ございません。
    当店では1週間以内お直し無料となっておりますので、もし次回以降ご利用の際はお気軽にご連絡ください。

wakana

• sa!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:48:09.0

眉毛の形からマツエクのカール度合い、太さや長さなど細かくヒアリングをしていただけました!たくさん種類があるので、結果的に何となくの理想をお伝えしてあとはお任せでお願いしましたが、とても綺麗に仕上がり良かったです!
    マツエクも染みたり痒みが出たりなど全くせず1週間半経った今もきれいについています!
    眉毛のワックスをする際はお話をしながら声掛けをいただき、痛みの分散に気を配っていただいているのだなあ…と嬉しかったです!
    また次回の予約を入れたのでお願いします。

【高野指名☆NewOpen記念】フラットラッシュ120本+眉WAX(1回 ) ¥9200→¥8200

sa!様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、おまかせいただく部分も多くせっかくご来店いただいたのですから、
    お喜びいただけるよう善処させていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

眉のワックスはお久しぶりだと少し痛みを感じやすいのではないかと思い、
    お声をかけさせていただきました^^
    そのように言っていただけますと光栄です。

次回のご予約時もご来店をお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

アイリスト 高野

• くむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:12:20.0

接客がとても丁寧で、マツエクの仕上がりもすごく良かったです。周りからまつ毛いいねと言われるのでまた通いたいと思います。

【高野指名☆NewOpen記念】オフ込♪フラットラッシュ(上)120本 ¥4800→¥4300

くむ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    少しボリュームのあるデザインで元々キレイなお目元がよりぱっちりされましたね^^
    周りの皆様から好評とのことで、私まで嬉しくなりました☆

デザインの変更や修正もできますので、
    次回ご来店時に気になることややってみたいイメージなどあれば
    お気軽にご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高野

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 16:56:26.0

施術はカメラで頭皮の状態を確認して改善が目でわかるのもうれしく、とても癒され頭が軽くなり本当に感謝しています。置かれているリファのブラシにも毛などついておらずヘアアイロンなども清潔に保たれていて嬉しかったです。しかし施術中育児の疲れや寝不足もあり寝てしまっていたのですがあまりのうるささに、目が覚めました。爆音で音楽が聞こえてきて下品な大声で女性2人の話し声笑い声が聞こえました。最初お客さんとスタッフかな?と思いましたが、帰り靴を確認するとお客の靴はなくスタッフ同士の私語でした。誕生日に、有休を取り自分へのご褒美として予約したのに、お客への配慮のなさ、リラクゼーションサロンであることの自覚が全くなく馬鹿にされている気分です。激しい憤りを感じます。なぜ、近くでお客がヘッドスパを受けていて寝ているかも知れないと考えられませんか?一年前にも同じように口コミが書かれていましたが全く改善されていないようですね。今後私のような方がでないよう口コミ投稿させて頂きます。全額返金して頂きたいくらいです。もう2度と行きません。施術は素晴らしく、担当スタッフさんを否定する口コミではありません。

【yurina指名】【1番人気】毛穴洗浄/肩こり/スマホ首90分¥14300→¥11000

み様

この度は他のスタッフの話し声でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、
    スタッフ全員で細心の注意を払い
    お客様がリラックスできる環境作りを徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:47:06.0

今回、初めて利用させていただきましたが、
    わかりやすい説明をしていただき、仕上がりも、とても綺麗でメイク方法も教えてくれて満足でした~!!!
    また次回も行かせていただきます。

【高野指名☆NewOpen記念】似合わせ美眉スタイリングWAX(1回) ¥4900→¥3980

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    自まゆげの骨格や生え方を考慮し、デザインをご提案させていただきましたが
    お喜びいただけたようでとても嬉しいです^^

ここから足りない部分の眉をしっかり伸ばしていくことで
    くみ様のお顔のバランスにあった素敵な眉毛に仕上がるかと思いますので
    それまで大変かとは思いますがメイクでのカバーをよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 高野

• みるくココアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 05:07:11.0

初めての眉カラーでした♪
    なりたいイメージに合わせて、しっかりとカウンセリングをして、眉の形やカラーを整えて下さいますので、
    安心して、施術を受けられます。
    ラッシュリフトと、眉カラー、眉ワックスのセットでしたが
    どれも丁寧な仕上がりで大変満足いたしました。
    接客も素晴らしく、
    常に優しくお声をかけて下さるので
    とても話しやすくて、ありがたかったです。
    また今月も伺います。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【高野指名】ラッシュリフト+眉WAX(1回)+眉カラートリプルSet♪

みるくココア様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お目元もぱっちりとして
    眉はよりお顔のバランスが整うよう並行に近いデザインにさせていただきました^^
    カラーを追加することでふんわりとしたお仕上がりになりとてもお似合いです!

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
    また、お忙しい中このような口コミを頂戴し
    とても励みになっております。

お気をつけてご旅行に行ってらっしゃいませ^^

アイリスト 高野

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 09:49:18.0

初めてのマッサージでしたが、雰囲気も良く完全個室だった所も良かったです。
    マッサージに関しては最高にスッキリで、何度も行きたくなりました。頭皮の状態も身体の状態もしっかり見てくれて、安心して任せられました!
    また是非よろしくお願いします。

ユキちゃん様

口コミもいただき感謝いたします!

ヘッドスパで首肩周りから頭皮までしっかりほぐすことで
    血行も良くなり頭皮環境やお顔の印象がより良くなりましたね!
    また、ゆっくりしたお時間を過ごしにいらしてください!

ヘッドスパのカネタ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:24:14.0

毛穴の汚れもうっ血も酷かったのが1度のヘッドスパで見違えるほどの透明感になりました。
    頭皮の状態でストレスや疲れているのかも分かり驚きました。
    リファのドライヤー、アイロンなど使えるのも嬉しかったです。
    乾かした後、髪の毛がふわふわでした!
    また通いたいと思います。

【yurina指名】ベーシックヘッドスパ60分¥7700→¥5800

ゆ様

この度はmuhl by DILLをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術前の頭皮診断では、
    血行不良で頭皮の色が赤くなってしまっていましたね(;_:)
    施術後は青白く透明感がでて
    しっかりと血流が流れたのが確認できました♪
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    今後も定期的にほぐしていきましょうね◎

次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• バタコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 17:51:57.0

初めてヘッドスパへ行きましたが、
    目元、頭、肩を揉んでもらいとてもスッキリしました。
    頭皮チェックでは、睡眠不足や肩こりについてカウンセリングもあり、生活を見直すきっかけになりました。
    髪の毛にボリュームも出てよかったです。

バタコ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

日頃のお疲れが頭皮のコリや赤みに繋がり、
    髪質にも影響を与えてしまいます。
    お忙しいかと思いますが
    ぜひまたリラックスしにいらしてくだいね♪

次回もバタコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• いたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 08:35:11.0

雰囲気も技術も素晴らしかったです。
    ずっと続いていた偏頭痛がいつの間にか消えました。
    また伺います。
    ありがとうござぃました。

【カネタ指名】血行促進+癒やし+頭浸浴ヘッドスパ70分8200円

いたさん様

口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます!

偏頭痛が楽になったようで、嬉しく安堵しております。

お身体もだいぶお疲れでしたので
    今後もリラックスしていただける空間づくりに努めるとともに、
    いたさん様の心・カラダともに癒していくお手伝いが出来ればと思っております!

[投稿日] 2023-04-21 19:47:27.0

今回も急な予約の対応ありがとうございます。

どうしても頭の凝りがひどく、また来てしまいました(゚-゚;)

やはりここでマッサージを受けた後は、頭が柔らかくなりスッキリします!

また次回も宜しくお願いします。、

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

お忙しかったからか、今回も頭皮が
    かちこちになってしまっていましたね(>_<)
    施術後はすっきりして頂けたようで
    安心致しました~^^
    今回は特にお顔まわりのコリが
    強くなっておりましたので
    ご自宅でも意識してマッサージして
    みてくださいね◎

yurina

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:20:50.0

初めて眉毛とまつげパーマを施術して頂きましたがとても綺麗に仕上げて頂き感激しました。思っていた以上の仕上がりにとても嬉しくなりました。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されました。最初から最後までとても丁寧に対応して頂き椅子もふかふかで寝心地良かったです。最高の気分転換になりました、ありがとうございました♪

【高野指名☆NewOpen記念】ラッシュリフト+眉WAX(1回) Set♪ ¥8300→¥7300

もんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またこのような口コミまでとても嬉しいです

今回まつげと眉を整えさせていただきましたが
    よりお顔の印象がはっきりされてとてもお似合いでした。

また機会がございましたら気分転換にご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

アイリスト 高野

• でこぽん大好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:12:31.0

とてもお話が楽しかったです。
    ネイルの仕上がりも満足です。
    もう少し爪がなめらかになるともっと良いなと思いました!

【new open!!wakana指名】ケアのみ♪

でこぽん大好き様

先日はmuhl by DILLにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!!!!
    これからも技術の向上に努め精進してまいります。

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:17:17.0

とても綺麗に眉毛を整えてくださり、丁寧にご対応してくださりました。来店しやすい雰囲気です!

とっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    眉は、生え方や骨格、筋肉に影響をうけやすいパーツで
    今回とっしー様の眉のご状態を考慮してデザイン提案をさせていただきました。
    気に入っていただけたのであれば幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

高野

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:45:38.0

すごく落ち着く雰囲気で、
    ソファがふかふかで眠くなりました…笑
    写真を見せると、それに近くなるようにと、
    とっても丁寧に施術してくださいました!
    またお願いしたいです♪

【高野指名☆NewOpen記念】デザインラッシュリフト♪¥4400→¥3980

ゆめ様

店内の雰囲気、リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

ご持参いただいたお写真に近くなるように
    ロッドやデザイン選定をさせていただきましたが
    お喜びいただけたようでよかったです♪

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-25 11:02:11.0

いつもご利用させてもらっています!
    いつも通りに安定したマッサージ毎回ありがとうございます!

週の仕事の疲れが癒やされリセットされる目的で使わせてもらっています♪

また目から肩こりが酷いので肩マッサージを毎回お願いしていますが、かなり良いです!!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

60分のヘッドスパにオプションの
    肩マッサージで、日ごろのお疲れを
    しっかりとらせていただきました◎
    いつも施術に関しまして
    お褒め頂きありがとうございます(;_:)

yurina

• しゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:40:08.0

心地良さの虜となり、再来店させていただきました。
     首元にホットタオルを敷き、リラックスした状態でスタート。力加減も確認してもらいましたが、絶妙な痛気持ち良さで、すぐ寝落ちしてしまいました。
     施術前にマイクロカメラでカウンセリングした際には頭皮の乾燥を確認…。しかし、オススメされた泥パックで施術後は乾燥が改善されていました!乾燥には泥パックが良いそうです。
     室内も個室で心良いBGMが流れる中、物腰柔らかい接客で癒されました。定期的に通わせて頂きますね。

【yurina指名】【1番人気】毛穴洗浄/冷え/乾燥改善90分¥14300→¥13200

しゆん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

泥パック効果でしっかり保湿できましたね^^
    ご自宅でも頭皮用美容液を使用してくださって
    ありがとうございます♪
    これからも毎日継続してケアしてみてくださいね◎

次回もしゆん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:06:48.0

今回初めてヘッドスパで伺いました。担当スタッフさんの第一印象は線の細い可愛らしい女性…でしたが、施術を始めてもらった途端、その印象は払拭されました(笑)!ゆっくりとかつ力強くマッサージして頂き、一晩たった今も余韻が残っている位です!気づけばいつもより頭が軽いかも!常にまとわりついていたんでしょう、その重たい感じが気にならなくなり、知らずに溜め込んで頭に馴染んじゃっていたんだと、ビックリさせられました。お部屋も個室で照明も落としてくださったのでリラックス出来ましたし、自分好みのアロマの香りでまたまたリラックス。至福の時を過ごさせてもらえました。また伺います、ありがとうございました!

さら様

店内の雰囲気や、施術に関しましてお褒め頂き
    ありがとうございます♪
    かなりお疲れが強く、頭皮もかちこちに
    なってしまっていましたね(>_<)
    施術後はすっきりして頂けたようで
    大変嬉しく思います^^
    今後もご自分のご褒美として
    リラックスしにいらしてくださいね◎

次回もさら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• おこめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:41:12.0

友人の紹介で90分の足→頭+ヘッドスパコースをお願いしました。
    強めのマッサージで痛気持ちよく、翌日の揉み返しなども私はありませんでした。
    担当スタッフさんの丁寧な施術、お人柄、お店の雰囲気もとても良かったです◎
    個室で受けられる所も大変リラックス出来ました。
    またお願いします!ありがとうございました(^^)

おこめさま

ご紹介でのご来店、お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店は施術内容や、得られる効果などしっかり説明させていただき
    お客様のご希望に沿った施術できるように努めております!
    もみ返しもなくご満足いただき、大変嬉しく思います!
    その後、寝れていますか?
    また、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-03-01 21:22:33.0

いつも利用させてもらっています!

最近は頭皮の状態が悪いので、しっかりマッサージをしてもらっています。
    その後の頭皮を見ると詰まりや頭皮の色が全然違います!

ヘッドスパは、絶対ドライではなくシャンプーしてくれる所にした方がおススメです!
    特に目の疲れや頭がすっきりしない方は、一度試してみると良いと思いますよ!

また宜しくお願いします!

マイクロスコープで頭皮を見ると
    頭皮の汚れだけでなく、健康状態もわかるので
    いいですよね^^
    施術後は健康的な頭皮に近付きました~◎
    いつも定期的に来ていただいているので
    より効果がでやすいかと思います!
    今後も定期的にケアしていきましょうね♪

yurina

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:57:16.0

先日はありがとうございました。接客も全部満足しました。
    メイクも教えてもらって仕上がりとても満足です
    またよろしくお願い致します。

【高野指名】似合わせ美眉スタイリングWAX(1回)+眉カラー+メイク仕上げ

ゆりな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです!!!
    ぜひ、お家でメイクも試してみてください♪

アイリスト高野

• ぐっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:31:03.0

あっという間に施術が終わっていて仕上がりを見た時に思わず可愛い!って言ってしまうくらい満足です。

【高野指名☆NewOpen記念】まつげパーマorラッシュリフト♪¥4400→¥3980

ぐっか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのカールデザイン、お任せいただけてとても光栄でした
    ぐっか様のお目元の形にあうように
    デザインさせていただきましたがおよろこびいただけたようで
    私もとても嬉しいです♪

次回も気になるデザインややってみたいことなどあれば
    お気軽にご相談ください★

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

高野

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 02:23:14.0

もう決して他のサロンに行けなくなる程上手です。ヘッドマッサージだけでなく身体のマッサージが専用サロンかと思う程うまいです。頭浸浴もとてもリラックス出来て毎月のご褒美となっています。値段も良心的過ぎるほどお安いです。中々予約取れない人気サロンなのも納得。

【カネタ限定】自律神経に効果あり!頭浸浴つきヘッドスパ特別価格70分7500円

エコさま

先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました!
    当店の施術や体感についてのとても嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    頭浸浴はリラックスできますよね!気に入っていただき嬉しく思います!
    宜しくお願いいたします!
                                       ヘッドスパのカネタ

• おりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:18:19.0

いつもお世話になっており今回も90分のコース+アイケアをお願いしました。
    いつも初めにアイケアからやっていただくのですが、力加減と押して下さる位置が的確で終わった後はとてもスッキリします( ´ ▽ ` )
    ヘッドスパもとても気持ち良く、毎回眠ってしまうのですが声かけも最小限にしてくれるのでとてもリラックスできます。
    お部屋の雰囲気も清潔感がありとても綺麗です。
    ヘッドスパと聞くと敷居が高く感じてしまいがちですが担当スタッフさんの柔らかい雰囲気とお客さんのことを考えたお店作りのお陰ですっかりリピーターです^ ^
    30代になり自分の頭皮ケアの事を相談できる人が居るのはとても心強いなと思います!
    ギフト券も販売開始されたとのことなのでいつか贈り物としても利用したいです^ ^
    また来月あたりに伺いますね。今回もありがとうございました!

おりんご様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

施術や店内の雰囲気に関しましてお褒め頂き
    ありがとうございます(;_:)
    今後もおりんご様の頭皮は私が守ります!(笑)
    なんでもご相談ください♪

次回もおりんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• きょうくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 17:11:04.0

初めていきました!

どんな感じなのかなーと思いながら向かいました!
    そしたら部屋の雰囲気抜群だった!
    施術前と施術後の差が凄くてビックリ

男性の皆さんオススメですよ!

担当スタッフさんのマッサージ気持ち良かったし最高だった

またお願いします

きょうくん様

店内の雰囲気や、施術に関しましてお褒め頂き
    また、マイクロスコープを使用した頭皮診断では、
    ヘッドスパの効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです♪
    今後も定期的にケアしていくことで、
    良い状態が安定されやすくなりますよ~◎

次回もきょうくん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:58:17.0

初めてヘッドスパ専門店さんに伺いましたが、大変満足しています!

悩みなどカウンセリングをしっかりして頂き、今後自宅で出来るケアなどもたくさんの質問に答えて頂けて良かったです◎

施術は本当に気持ちよくリラックスできましたし、終わった後の自然な髪の艶と指通りの良さ、頭はもちろん肩から上の軽さに感動しました。ぜひまたよろしくお願いします!

はーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^^

カウンセリングや施術、仕上がりなどお褒め頂き
    ありがとうございます(;_:)
    今後も癒しの空間作りを心掛けて参りますので、
    よろしくお願いいたします♪

次回もはーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yurina

ミュール バイ ディル(muhl by DILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー