3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラ ルミエール 春日井店(la lumiere)   >

la lumiere 春日井店

ラ ルミエール カスガイテン

• 愛知県春日井市稲口町2-4-19
  • はあとふるライナー稲口町停車徒歩2分/名鉄味美駅 徒歩約18分/駐車場あり(3台)
    4.2
  • 茉莉菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 09:01:46.0

とても丁寧な施術で安心して受けられました。
    体も軽くなり肌もワントーン明るくなり効果を実感できて感動しました。
    また来月あたりにお願いしようと思っています。

【本気痩せ全身コース】キャビテーション&吸引&ラジオ波 ¥9,900→¥8,800

茉莉菜様

また、うれしい口コミもありがとうございます。
    ボディとフェイシャルをご体感いただき効果を実感していただけたようで良かったです。
    7月のイベントに向けて続けていくとより効果を実感していただけると思います。

岡田

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:58:29.0

いつもはパリジェンヌ施術してもらってたのですが、ちょっとカールが欲しくて迷っていました。
    パリジェンヌとカールの施術をしていただきました。
    可愛く仕上げてもらってよかったです。

やまもと様

いつもエステとコスメリフトで当店へお越しいただきありがとうございます(*^0^*)♪

初めて「コスメリフト」という名前を聞くと「パリジェンヌさん」と何が違うの?となると思います。
    カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、当店の「コスメリフト」は「パリジェンヌさん」とは使っている溶剤が違うので毛を全く傷めず特許を取得した特殊の機材を使っての施術となります。

また、次回お越しいただいた際にお伝えさせていただきます。
    次回のエステ予約の際にコスメリフトの感想も聞かせてください。

次回も気を付けてご来店ください!

青木

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 23:51:57.0

今回もとても丁寧な施術で大満足です。
    なかなか予定が合わず久しぶりの利用でしたが
    やはり最高! 気持ち良すぎて必ず寝ます^ ^
    心もお顔もスッキリしました。

5/1,2来店限定【たるみ改善】デコルテヘッドマッサージ付¥4,950→¥4,400

えっちゃん様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました♪

「最高」のお言葉が私達の一番の励みになります!
    磨きのサロンとして自分時間をゆったり過ごして頂ける場所として
    これからもより満足して頂けるようトリートメントさせて
    いただきますのでよろしくお願いします(*^o^*)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

la lumiere 森山

• まひままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 21:12:17.0

とても気持ちよかったです。
    凝り固まっていたリンパを流して頂きました。
    デスクワークのため、定期的に通いたいと思います

5/1来店限定 リラク【全身オイルリンパマッサージ】¥6,600→¥5,280

まひまま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    定期的にケアをしていただくとコリもほぐれやすくなりますので
    またのお越しをお待ちしておりますね^o^

la lumiere 加藤

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:01:47.0

40数年の人生、初エステ!!! 少し緊張しながら施術をうけました……でも、担当の方がとても気さくで話やすくリラックスして過ごすことができました!!!!!
    もともとアトピー体質で肌が弱い私でも、なんの刺激もなく終わったあとは、くすみがなくなり明るくなったし、モチモチとして、満足すぎです!!!
    ぜひ、また行きたい!!!!

【ワンランク上贅沢フェイシャル】★結果重視★ラジオ波&EMS ¥6,600→5,500

みぃ様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました♪

人生初エステで本当に緊張と不安でいっぱいだったと思いますが
    エステはリラックスして頂く事で効果がより一層上がります!

ご自分のご褒美時間としてゆったりこれからも受けて頂けたら☆と思います(^^)

お肌もしっとり仕上がりモチモチ肌作りをこれからもご一緒にできたらと
    思います♪

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

又のご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

la lumiere  森山

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:56:04.0

足つぼは、顔が歪むほど痛かった笑笑
    もみほぐしは寝てしまうくらい心地よくて気持ちよかったです。担当の方も柔らかい雰囲気の方で、とても感じよかった!!!!!角質ケアをしてもらったかかとはすべすべになったし、痛すぎる足つぼは終わってみるとスッキリ!!!!超超超 満足でした

4月平日限定★角質ケア+足つぼ+揉みほぐし120分スペシャル¥9,900→¥6,600

みぃ様

ご来店ありがとうございました♪
    足つぼは受けてる間は激痛で終わったあとにスッキリするとこに効果を実感してもらえますよね^ ^
    そのあとの揉みほぐしでリラックスしていただけて良かったです。
    角質ケアでかかとのすべすべ感も感じてもらえてなによりです。
    保湿もしっかり続けてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

la lumiere 加藤

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:40:12.0

毛穴やシミ等にずっと悩んでいましたが、不安ながら意を決して予約させていただきました。
    雰囲気も接客もよく、今の肌の状態を見て一番良い施術をしていただけたんだと思います。
    また、お肌に大切な事など教えていただきました。
    痛みも少しありましたが、すぐに治りました。
    効果を感じるのが楽しみです!!
    たくさんメニューもあるので、色々お願いしたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

【肌改善リゼネレート】毛穴★ハリ・弾力UP♪高濃度美容液使用 ¥9,900→7,900

ゆきこ様

先日は当店ご来店いただきありがとうございました♪

リゼネレートは表面の見えてない部分の深部からの肌改善となり
    新人代謝により数日後の方が効果を実感して頂けます!
    また、お顔の部分ぶぶんでお悩みが違うので改善に向けての美容液を導入していきます。
    違いを実感していただけるよう美容液選びにもご説明させて頂きながら入らせて頂きますので
    またの施術を楽しみにご来店頂きたいと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからも宜しくお願い致します。
    la lumiere. 森山

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:05:28.0

丁寧な施術で気持ち良くて癒されました。
    疲れた身体も少し元気になりました。
    またお伺いしたいと思います。

みゆう様

先日は大変お忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    かなりのお疲れが溜まっていたように感じました。
    疲れたお身体が少し元気になられたとの事で良かったです。
    まだまだお忙しいとは思いますが、次回はぜひ本気痩せコースをお試しください!
    お顔は、毛穴の詰まりをスッキリ解消できるコースもおすすめです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

岡田

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:08:52.0

気になっているところを重点的に施術してもらえてもらえました。ラジオ波が温かくて気持ちよかったです。

ただ以前値段の高いエステに行ってよかったので、そこの施術と比べてしまうと満足度は普通です。
    そちらは高くて通うのは難しく、こちらは手頃な値段で継続できそうなところがいいなと思います。

【本気痩せ全身コース】キャビテーション&吸引&ラジオ波 ¥9,900→¥7,920

yuki様

ラジオ波の良さを実感していただけて良かったと思います。
    また貴重なご意見もお聞かせいただきありがとうございました。
    まだまだ未熟な点が多かったかと思います。
    次回は、もっと満足していただけるように精進して参ります。

岡田

• 黒炭にハマってますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:23:10.0

延ばし延ばしに去年暮に注文してた化粧品を受け取るために予約しました!いつもは、痩身とフェイスエステの3時間半予約しますが、今回はあまり乗り気ではなかっので、オイルリンパとフェイスエステにしました!あまり人に興味がないので、名前とか色々忘れちゃうんですが、オイルリンパのお姉さんの名前は一回で覚えて連呼しまくりました!色々共通点も多くめっちゃ面白かった!
    足つぼもお願いしたかったけど、日中予定があり、15時からの予約にしてしまったので、次回はオイルリンパのフルコースを予約したいです!「母親が生きてたらこんな風な会話をしてたのかな?」と重ねて考えることがあり、感慨深かったです

4月平日限定【全身オイルリンパマッサージ】リラク¥6,600→¥5,280

黒炭にハマってます 様

久しぶりのご来店でリラックス&楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    共通点も多く話も弾んでしまいましたね笑
    足つぼのご案内ができなくて残念でしたが次回ぜひとも受けてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております♪

la lumiere 加藤

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:53:19.0

初めて毛穴のハイドラ洗浄をして頂きました。
    顔やデコルテのマッサージもしていただきリラックスできる時間を過ごすことができました。
    次回、マッサージで予約してあるので、またよろしくお願いします!

【3300エステ】★毛穴コース★ハイドラ洗浄+デコルテマッサージ付 ¥3,300

おもち様

初めての毛穴洗浄でスッキリを体感していただけた事かと思います。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    お顔は、月に一回くらいのケアをおすすめします♪

次回は、気になっておられた揉みほぐしと足つぼのご予約もいただきありがとうございます♪
    リラク専属スタッフがお待ちしております♪

la  Iumiere
     岡田

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 16:36:04.0

毎回もみほぐしでお世話になってます。その時々で凝っている所を重点的に施術して下さり、力加減も丁度良いです。これからも私の体のメンテナンスをよろしくお願いします。笑笑

4月平日限定【揉みほぐし60分】疲労回復・要望にお応え◎¥3,300→¥2,980

はなはな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お身体の状態がその都度変化があり、少しでも良い状態になっていただきたいという思いでケアさせてもらってます。
    これからも引き続きメンテナンスお任せくださいね!
    またのお越しをお待ちしてます。

la lumiere 加藤

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:29:32.0

いつも程よいカールにしてもらってます!
    通い続けたいです!また、よろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】大人気コスメリフト ティントあり ¥9,900⇒¥8,800

ちーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

まつ毛の生えかわり時期によりまつ毛の長さ、持ちも変わる事がございます。
    しっかり状態確認し満足して頂ける仕上がりに努めていきますのでこれからも
    よろしくお願いします☆

また、次回はフェイシャルエステのご予約頂きありがとうございます♪
    違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います(*^o^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

la lumiere  森山

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:37.0

毛穴コースを選びましたが施術後はワントーン肌が明るくなりもちもち肌になりました。他のコースやオプションも気になるのでまたお願いします^_^

み様

また高評価もいただき大変うれしく思います。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    また次回は、気になるオプションメニューもお試しください。

岡田

• やまもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:45.0

全身暖かくなって、気になってるところを中心にやってもらいました!

気持ち良くて少し寝てました!
    体もさっきりしましたので、またよろしくお願いします!

31,4/1,2来店限定【本気痩せ全身コース】キャビ吸引ラジオ波付 ¥9,900→7,920

やまもと様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    前回は、気になるお尻の下とお腹を長めに施術させていただきました。
    スッキリ感とゴリゴリ感も実感していただけたのではないでしょうか。
    その後お身体の調子はいかがですか。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

岡田

• SHMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:21:14.0

初めてまつげパーマをしたのが1月下旬、今回は2回目の来店にて眉ワックスと同時に施術していただきました。
    メニューの丁寧な説明、カウンセリングをしていただき、すごく持ちがよかったのでリピートすると決めていました。
    ビューラーを使わなくなりまつげに負担がかからなくなったこと、朝のメイクの時短になり嬉しいです。
    技術もスタッフさんの対応も素晴らしく、素敵なサロンさんです!

SHM様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    コスメリフトのまつ毛を痛めずハリを出してくれる良さを感じていただけたでしょうか?
    時短にもつながり大変嬉しく思います(^^)

色々なメニューでのケアをさせて頂いてますので心配な事など
    ありましたらいつでもお声がけ下さい♪

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆
    これからも宜しくお願い致します!

la lumiere  森山

• くるみ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:52:37.0

まつげパーマとアイブロウを整えてもらいましたが説明も丁寧でこちらの様子を見ながら施術してもらえるので安心してお願いできました。マッサージなども気になるのでまた伺いたいと思います。

人気No.3☆美眉スタイリングWAXあり・眉メイク付 ¥5,500⇒¥4,400

くるみ、様

先日は、当店へお越しいただきありがとうございました(*^0^*)♪

初めてのサロンでの仕上がりは理想通りになるか?とても不安だったと思いますが、「説明も丁寧でこちらの様子を見ながら施術してもらえるので安心できた」とのことでありがたいお言葉に感謝です☆

他メニューも気にかけていただき嬉しいです♪
    ベテランスタッフの施術になりますので技術は間違いなしです!
    また、ご来店いただけますことをスタッフ一同お待ちしております☆

青木

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 19:15:50.0

とても気持ちよくてすぐに寝てしまいました(笑)リラックス出来て肌もプルプル ありがとうございました。

3/21,23来店限定【たるみ改善】デコルテヘッドマッサージ付¥4,950→¥3,950

のり様

リラックスしていただきお肌のプルプルも実感していただけたようで大変うれしく思います。
    これから紫外線が強くなるのでますますお肌のお手入れは大切になりますね!
    次回は、まつ毛のご予約をいただきありがとうございます♪
    のり様はまつ毛が長いので映えると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

岡田

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:53:23.0

リゼネレート予定でしたが毛穴ケアに変えてもらい2回目でしたが仕上がりがとてもよく次の日からメイクのりが変わります!
    次はリゼネレートをしてもらいに行きたいと思います!

【肌改善リゼネレート】メディア人気★最新★痛みない針美容★ ¥9,900

ふう様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

さっそくの投稿大変嬉しいです(^^)

メークのりの変化があり良かったです!
    前回はリゼネレート予定でしたがお肌の様子から毛穴コースをして
    リゼネレートをかけた方がより効果的だと思い内容変更いたしました。

リゼネレートもお肌の部分で分けて美容液を浸透させていきますので
    肌診断しながらケアさせて頂きます☆

次回楽しみにお待ちしております♪

la lumiere 森山

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:43:43.0

お店の雰囲気もすごく素敵で癒しの空間でした。
    丁寧なマッサージをして頂けたので浮腫もとれ、気持ちよくついつい寝てしまいました。
    ただ枕がガタつくことが何度かあったことと、位置があまりしっくりこなかったので、もっとフィット感のある頭が包まれる感覚のような枕だとなおいいなと思いました。

3/23,25来店限定【全身オイルリンパマッサージ】ブライダル ¥6,600→¥5,940

あやち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    癒しの空間で、むくみも取れたとの事でよかったです!
    枕は、きちんと調整させていただきました。
    ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。

またブライダルフォトに向け、スッキリボディ目指し、
    お手伝いをさせていただけますと幸いです(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

岡田

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:14:18.0

小学生の娘と私のふたりの施術をお願いしたのですが、とても優しく説明をして下さり、理想的な丁寧な綺麗な仕上がりで、施術後にドリンクサービスもあって、本当に心地の良い時間でした。またお伺いしたいと思います。

【新規のお客様】まつ毛パーマ上(トリートメント付) ¥5,500⇒¥4,400

たかちゃん様

娘様の小学校ご卒業おめでとうございます♪
    そんな節目の時にコスメリフトを携わらせていただけて嬉しく思います!

初めてのサロンでの仕上がりは理想通りになるか?初めて聞くコスメリフトは何?と不安があったかと思います。
    しっかりカウンセリングにお時間をいただけたので理想のカールをお聞かせいただき、結果として「理想的な綺麗な仕上がり」と最高の誉め言葉をいただき嬉しいですし感謝です。
    こちらこそありがとうございました。

コスメリフト生活を親子で楽しんでください(*^8^*)

今後、娘様と2人でのご希望の際は予約時のコメント欄にご記入いただければと思います。

青木

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:33:27.0

足痩せのために行かせていただきました!
    一回目なのに足がスッキリして次も楽しみになりました!

【3300エステ】★下半身オイルリンパマッサージ★むくみ解消★¥3,300

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    学生の頃、部活をがんばった証の太ももの張りを何とかしたいとの事ですよね!
    ご自身でも食事やマッサージなどして気をつけていらっしゃってすごい!と思います。
    夏に向けてスッキリボディ目指して一緒にがんばりましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

岡田

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:23:07.0

話す時も、座らず上から話され、度々ムカッとくるようなことを言われ、不快な気持ちになりました
    最後、ブログに載せたいから一言感想を書いてほしいと言われたのにそれも載せず、、
    もう行くことはないですね

【3300エステ】★上半身オイルリンパマッサージ★二の腕・ウエスト ¥3,300

みゆう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

みゆう様の貴重なお時間頂いたにも関わらず
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ブログ投稿につきましても説明が足りずで深く反省しております。
    お写真に関しましては多くのお客様の声を順次にご紹介させて頂いております。

貴重なご意見を大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう次回は
    ご納得いただけるよう対応させていただきますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

la lumiere  森山

• amさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:09:23.0

マッサージに行くといつももみ返しがありますが今回は2日経った今でも現れていません。施術はとても気持ち良くリラックスできました。担当の方とのお話も弾んで楽しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ボディケア(揉みほぐし)60分】お悩み改善★肩凝り・頭痛スッキリ ¥3,300

am様

今のところもみ返しが出ていないとのことで良かったです^ ^
    是非またリラックスしにいらしてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

la lumiere 加藤

• きまちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:24:23.0

初めて来店しました。
    家の近くにこんな素敵なお店があるとは。
    とても気持ち良く、お話も楽しかったです。
    月イチペースで通いたいと思います。

3/7来店限定【揉みほぐし60分】疲労回復・要望にお応え◎ ¥3,300→¥2,200

きまちん様

当店がお近くで良かったです。
    定期的に通ってくださると嬉しいです^ ^
    ぜひお待ちしてます♪

la lumiere 加藤

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:19.0

とても親切丁寧で仕上がりも大変綺麗でしたし専門的な事に関しての説明も大変安心出来る説明がありまたお願いしたいと思いました。

【新規】フラットラッシュ 上80本ブラック 初回オフ無料 ¥6,800⇒¥3,400

Haru様

Haru様は、とても長い期間エクステ愛用者様で何店舗か来店経験がある中で口コミ★オール5★いただき大変嬉しく感謝です♪

「親切丁寧・仕上がりも大変綺麗・安心できる説明」日頃から意識をしながら行っていることなので具体的にお誉めいただき励みになりました♪

カウンセリングにお時間を頂戴して申し訳ございませんでした(>_<;)
    エクステのメリット・デメリットを理解してくださっていたのでカウンセリングがしやすかったです!
    また、お越しいただいた際も満足していただけるよう気持ちを込めて施術させていただきます!

今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました☆

青木

• マミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:19:45.0

久しぶりにたくさん汗をかき、終わった後は、心地良い疲労感がありました。
    最近、足のだるさが酷かったので、とても気持ち良かったです。
    まだ、これ以上、汗をかくようになるそうなので、またお願いしたいと思います。

2/28まで来店限定【全身オイルリンパマッサージ+ラジオ波1箇所(¥1,650)付】

マミコ様

たくさん汗をかかれて気持ちよかったとの事で、スッキリ感を体感していただけたようで、大変うれしく思います(*^_^*)
    これからの季節もっと汗をかかれると思いますので、次回ご来店の際は、事前に水分を取って来られるとより老廃物が流れやすくなりますよ!

岡田

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 22:16:58.0

最近特に脚の重さを感じることが多かったので初めて行きました。最初の足湯から温まって気持ちよかったし、足ツボ押してもらう時はビックリするぐらい痛気持ち良かったです。

3/1来店限定【お身体スッキリ】足つぼ+揉みほぐし60分 ¥4,400→¥3,300

ひとみ様

初めての足つぼということでしたが体に力も入らず上手く受けられてました。
    受けてる時は痛いけどあとがスッキリするのが足つぼの良いとこです♪
    またのお越しをお待ちしてます。

la lumiere 加藤

• キラ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:28:25.0

初めてのマッサージで緊張していたのですが、お店の雰囲気、担当の方の丁寧な対応に安心し、とてもリラックスできました。
    マッサージも30分でしたが、全身隅々まで丁寧にやって頂き、普段どれだけ凝っていたのかが分かり、施術後はとても体が軽くなりスッキリしました。
    金額もリーズナブルで、また伺いたいと思うお店でした。
    次回も宜しくお願いします。

3/1来店限定【揉みほぐし30分】肩凝り・頭痛・腰痛集中 ¥2,200→¥1,600

キラ子様

初めてのマッサージは緊張しますよね、リラックスして受けていただけて安心しました。
    ご自身では分からない体のコリに気づくのも大事ですので
    お疲れのときは是非ご利用していただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

la lumiere 加藤

• ヨシえもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 00:15:03.0

もう何度目かのリピートになります。
    毎回いつも丁寧で親切で、色々聞いてしまいます!!

終わると体がスッキリします!
    また通いやすい金額なので嬉しいです!
    なかなか私の予定とのタイミングが合わなくて予約がとれませんが、またリピートします!

2/28まで来店限定★全身オイルリンパマッサージ+ラジオ波1箇所(¥1,650)無料

ヨシえもん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

先日はようやくゆっくりと全身ケアができる事ができて良かったです!
    大変お忙しい中いつもご予定合わせて頂き感謝です(^^)

これから春夏にむけてしっかりと結果出し
    頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

la lumiere    森山

ラ ルミエール 春日井店(la lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー