3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラ ルミエール 春日井店(la lumiere)   >

la lumiere 春日井店

ラ ルミエール カスガイテン

• 愛知県春日井市稲口町2-4-19
  • はあとふるライナー稲口町停車徒歩2分/名鉄味美駅 徒歩約18分/駐車場あり(3台)
    4.2
  • あおかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 08:12:53.0

今回も理想通りに仕上げてくださいました!
    前回の施術より一ヶ月以上あいてしまいましたが、現状を見てそれにあった施術をしてくださいました。なにより施術を受ける側のことを第一に考えてくださっていることが感じ取れ安心してお願いできました。
    次回もよろしくお願い致します!

【全員】フラットラッシュ 100本ブラック 初回オフ無料 ¥8,500⇒¥4,250

あおかな様

2回目のご来店ありがとうございました(*^0^*)
    また、お越しいただけるだけで嬉しいのに差し入れまでいただき
    とっても嬉しかったです☆
    ビール好きの私には最高のおつまみで贅沢にいただいてます☆
    お心遣いありがとうございます!!

仕上がりも気に入ってくださって一安心です♪

次回は、エステのご予約をいただきありがとうございます。
    楽しみにお越しください♪

青木

• pixyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:20:12.0

その日のお肌の状態に合わせて施術してもらえます。状態を細かくご説明頂けるので安心してお任せできます。施術中は心地よくて一瞬にして眠りに落ちました。笑
    目が覚めたらお肌がふっくらしていて大満足です。また宜しくお願い致します。

人気★3000円エステ【毛穴コース】ハイドラ毛穴洗浄+引き締めパック付 60分

pixy様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    前回はいつものボディとは違い副交感神経を有利にし
    ただただゆったりして頂けた方がお肌にも良いので落ちて頂き◎

季節も変わってくるころですので又、肌状態によってケアさせて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

la lumiere   森山

• pixyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 20:34:45.0

汗をビッショリかくので、マッサージの後はとてもスッキリします。スタッフの方の技術が高いです。

★人気No.1★オイルリンパマッサージ【全身コース120分】痩身・ブライダル◎

pixy様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    発汗が毎回良くなっていき代謝アップしてきてる状態で
    体のラインもキレイになってきてると思います(*^^*)

次回は初お顔のエステになります♪
    日に焼ける事も多いと思いますのでお肌見ながら
    しっかりケアさせていただきます!

とても嬉しい口コミくださりありがとうございました♪

la lumiere   森山

• mirokiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:12:01.0

建物の中に入ったときの香りがとても良く、心地いい空間でした。
    毛穴洗浄で汚れを見せてもらい、毛穴のつまりを実感しました。定期的に通いやすい金額なので、これからもお世話になりたいと思います。
    個人的には、もう少し強めのマッサージの方が好みです。

miroki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ゆったりとお過ごし頂けて良かったです(^^)
    お肌表面には見えなくても皮脂詰まりが多くあります!
    ニキビ予防や水分を入れやすくする為にもお掃除ケアとして
    取り入れていきましたのでお肌しっとりされたと思います♪

次回マッサージの強さ確認しながら入らせていただきます。
    ご意見頂きありがとうございます!

la lumiere     森山

• ちぃたん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 06:30:13.0

タイミングが合わず、前回から3ヶ月もあいてしまいましたが、前回話していたことを覚えててくれました。
    5月の頃は、ジムやヨガに熱心に通ってましたが、疲れてしまい、ヨガは休会し、ジムは毎日行くようにしていると話したところ、私の体型は硬いので柔らかくしないと痩せにくいとアドバイスを頂き、『あー、確かに以前痩せた時は、毎日リンパマッサージしていたからかも?』と思い出し、施術夜からリンパマッサージをし始めました。朝起きたとき体の浮腫は感じられません(°▽°)
    施術後、500mlの水を飲み、毎日快調ですが、宿便のようなものが三回程出て、お腹が幾分スッキリしてる気がします!!(゜ロ゜ノ)ノ
    来月も予約したので、それまでに少しでも脂肪の軟らかくなってるといいです(*´∀`)

ちぃたん☆様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日はお久しぶりのご来店でとても嬉しかったです(*^^*)

水分摂っていただくのは◎ですが出す事もとても大切になります!
    お水が体を通過するイメージで取ったら出すの繰り返しを意識して
    いただくと完璧です!
    次回、お手入れする楽しみができワクワクしてます♪

とても嬉しい口コミくださりありがとうございました。

la lumiere   森山

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:32:29.0

家から近く歩いて行ける所を探していた所 ラルミエールさんが見つかりました。他店で何回かまつげパーマしてますが、さすが!と思いました。
    寝るつもりはないのですが 爆睡してました。
    接客も丁寧で技術も完璧!また伺いたいと思います。
    エステも興味があるので そちらもやってみたいです。

【新規のお客様】まつ毛パーマ上(トリートメント付) ¥5,500⇒¥4,400

くーみん様

先日は、旅行前に当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました(*^0^*)♪

サロンとご自宅がお近くでまたお越しいただきたいと
    言っていただけて良かったです☆

他店様で何度もパーマされているくーみん様に接客も仕上がりも
    お褒めいただき「さすが!」のお声はめちゃくちゃ嬉しいです!
    ありがとうございます♪

次回も是非、お越しいただければと思います☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ございませんでした(>_<;)

青木

• うさぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:07:19.0

施術前に丁寧な説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    綺麗なお部屋で、施術中も思わず気持ちよく寝てしまいました。
    仕上がりもまつげが綺麗にカールされていて大満足です!
    通いかすい距離なのでまたお願いします。

うさぺん様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました(*^0^*)♪

パーマのメリット・デメリットをお伝えする為、
    カウンセリングにお時間を頂戴しましたが
    「安心して施術を受けれた」というお言葉をいただけてこちらも安心しました!

施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです☆
    仕上がりも満足いただけたとのことで本当に嬉しいです(^-^)♪

通っていただける距離とのことで
    次回も是非、お越しいただければ幸いです!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

青木

• ****さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:40:24.0

リーズナブルで大満足です!!
    肌の悩みにも親身になってアドバイスして頂きました。肌質改善の為にも月一で通いたいと思います!

****様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お肌はいつも晒されてストレスを感じてます!
    体調や季節によってもお肌の状態は変わりますのでスキンケアが
    とても大切になります。

週に一回でも月に一回でもお手入れの必要性を知ってご来店くださりやすいような
    金額設定となっております(^^)

お肌に必要なお手入れ内容をこれからもご提供させて頂きたいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

la lumiere  森山

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 12:53:41.0

ステキな空間の中で丁寧にエステしていただきました。
    気持ちよかったです~~。
    家に帰って鏡をみたら少しリフトアップしてる気がしました。
    日頃のご褒美として、そして美容のためにも
    またお伺いしたいのでお願いします!

人気★3000円エステ【たるみ改善コース】超音波で老廃物を流し小顔効果 60分

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    毎日忙しい中当店でリラックスして頂けて大変嬉しく思います!

リフトアップ効果も実感され鏡を見る楽しさもずっとご提供できるよう
    今後も良きアドバイス、お手入れが出来るよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

la lumiere   森山

• あおかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 00:15:28.0

こんなに丁寧に施術前に説明をしてくれたお店は初めてでした。長年マツエクをしていますが、そうなんだ!と勉強になりました。メリットデメリットを分かり易く説明して頂きました。まつ毛の毛周期まで説明して頂きました(^^)長年マツエクをしていたのにも関わらず知らないことばかりでした。行ってみて良かったです。ありがとうございました。
    施術もとても丁寧で安心できました!
    仕上がりも理想通りでした☆

【新規】フラットラッシュ 100本ブラック オフ無料 ¥8,500⇒¥5,950

あおかな様

お盆前は、当店へお選びいただきご来店ありがとうございました(*^0^*)♪

初めてお会いさせていただいたのに、お互いに3人のママということで
    ずーっとお話させていただき楽しかったです☆
    お盆は、ゆっくり過ごせましたか?

長年エクステ生活をされている方でも知らないことが多くて
    今回は、あおかな様にメリット・デメリットをお伝えできて良かったです♪

仕上がりは理想通りとのことで安心しました♪
    モチはいかがでしたでしょうか?
    次回も是非、お越しいただければと思います。

長文でわかりやすい内容の口コミをありがとうございました☆

青木

• CoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 19:16:57.0

ティントとマツパをしました。
    マツパはいい感じですが、夏だからか、ティントはすでに感じないかな。
    次回はパーマだけでよさそうです。

人気No.2★パッチリ華やか♪コスメリフト上(ティントあり)¥9,900⇒¥6,930

CoCo様

先日は、当店へお越しいただきありがとうございました(*^0^*)♪

コスメリフトがいい感じとのことで安心しました。

次回もお越しいただけると嬉しく思います♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

Mako

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:19:26.0

接客、施術ともにとても丁寧でした!
    悩みや質問にきちんと答えてくださいます!
    とても良かったのでまた来週もよろしくお願いします!

aya様

先日は当店ご来店くださりありがとうございました♪

お式のケアの為トータルトリートメントに沢山のご予約も頂きありがとうございます!
    aya様のステキな日を迎えるにあたり私達も影ながらサポート
    させて頂き嬉しく思います(*^^*)

元々niceボディですがヨリ綺麗にボディメイク入らせて頂きます!
    これから宜しくお願い致します♪

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)

la lumiere   森山

• はぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:23:52.0

初めてのコスメリフトから1ヶ月ほど経った後、ティントのみ施術してもらいました。とてもキレイにカールがまだ残っています。丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思います。

【2回目以降のお客様】コスメリフト ティントのみ ¥2,200

はぎ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(*^0^*)♪

コスメリフトの施術を受けていただき
    良さとモチの実感をわかっていただけて
    本当に嬉しいです☆

カールが残っているのでティントだけ追加すると
    元に戻った感じになりますよねっ!
    また、カールが取れた頃にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

次回もお越しいただけると嬉しく思います♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

Mako

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:34:12.0

すごく気持ちよく対応も丁寧でした。気になることを質問しても親身に答えて頂けて日々のスキンケアも気をつけなきゃなと思いました。また次回が楽しみです。

るな様

先日は当店ご来店くださりありがとうございました。

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    マスク生活も長く暑い日も続きお肌に負担がとてもかかりやすくなってます…
    るな様のお肌悩みが少しでも早くなくなるようこれから
    しっかりお手入れさせて頂きたいです!

次回のご予約の際はサロン場所が変わりますので又、
    気をつけてお越し下さい♪

la lumiere  森山

• ayamignonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 05:59:18.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。目に見えて汚れがとれると気分も違うしお肌もツルツルだしとっても気持ち良かったです。リーズナブルなので続けてみようと思い、早速次回の予約もしました。

ayamignon様

先日は当店ご来店くださりありがとうございました。

毛穴コースでTゾーン中心に溜まっていた皮脂汚れを洗浄して
    本当にお顔明るくツルツルになり良かったです(*^^*)
    お肌が薄く赤みが出やすい状態でしたので
    その後も心配でしたがはいかがでしたか?

ほほの気になる所も又、ご相談しながら
    今度は保湿をメインにお手入れさせて頂きますね♪
    次回予約もありがとうございました♪♪

嬉しい口コミ頂き励みになります!

la lumiere  森山

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:30:20.0

エステを初めて利用させて頂きました。駐車場は近い方が空いてなく少し遠かったですが場所はすぐに分かりました。エステは価格がすごい安いのにしっかりデコルテまで施術があり満足です。オプションでパック中にヘッドマッサージもお願いしました。肌もワントーン上がり、肌の相談にもしっかり答えてくれたので良かったです。店舗は今月移転するとのことです。新しい店舗は駐車場が目の前みたいなので利用しやすくなりそうです。また利用させて頂きます。楽しみにしています。

まあ様

暑い中歩かせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    7/28より新店となりますので又、違う楽しみも兼ねてお越しください♪

お肌が乾燥から敏感になってるようでしたので保湿しっかりで柔らかさ出たと思います(*^^*)
    コリがひどくパック中にヘッドマッサージ入り肩、首もほぐせて良かったです♪

これからも色々なメニューを試して頂きたいと思います!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)

la lumiere   森山

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 21:00:26.0

いつみても空きの少ないサロンさんで
    たまたま空いてた枠で毛穴コースをしてもらいました。雰囲気もよくマッサージも心地よかったです。

momo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    只今、ご予約がお取りいただきにくい状態でご迷惑をお掛けしております。。
    8月はまだ余裕がございますので是非、又のお越しをお待ちしております(^^)/

サロン移転につきまして
    7月28日よりサロン場所が変わります!
    LINEより詳しく配信さあせて頂きます。
    これからもよろしくお願致します♪

よろしくお願

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:56:07.0

3000円とは思えない程、丁寧な施術をしていただきました。
    お部屋はとてもリラックスできる空間で良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

みか様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    また、お肌の状態確認しながらケアさせて頂きます!

フェイシャルの他、まつ毛やボディなど他のメニューも是非お試しください(*^^*)

嬉しい口コミ頂けて励みになります!
    又のお越しをお待ちしております(⌒▽⌒)

la lumiere森山

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:37:17.0

初めてのまつげパーマだったのですが、カウセリングからとても丁寧で安心して施術して頂く事ができました。ビューラーで上がりにくかったまつげが何もしなくても綺麗に上がっていてとても満足です。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【新規のお客様】まつ毛パーマ上下(トリートメント付) ¥11,000⇒¥7,700

りな様

初めてのサロンで初めてのまつ毛パーマだと色々と不安や緊張があったと思います(>_<;)
    少しでも不安や緊張が軽減できればと思い、カウンセリングにお時間を頂戴しました。
    しっかり聞いていただけてこちらも嬉しかったです☆

初めてのまつ毛パーマ上下を満足していただけて良かったです♪
    しばらくは、ビューラーしなくてもラクな生活ができるので楽しんでください♪
    また、ビューラーしなきゃなーってくらい下がってきたらまつ毛パーマにお越しください!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

橋本

• kojiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:03:51.0

遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり申し訳ございませんでした( ; ; )
    エステはお値段が安すぎて考えられない程しっかり施術していただき、柔らかくなりました!
    浮腫みやすい体質ですが、これから通わせていただきます!次はフェイシャルもお願いいたします^_^

koji様

先日は暑い中急いでご来店くださり本当にありがとうございました。
    暑いのに更に熱くしてしまいましたが(^^)その後体調はいかがでしょうか?
    また、フェイシャルやオプションでの組み立てなどで色々なメニューをご体験して下さい♪

24日まで今のサロンでのご予約となりますのでよろしくお願致しますm(._.)m

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

la lumiere  森山

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 13:05:49.0

フェイシャルとボディマッサージを受けましたが、むくみや肩こりが相当ひどいようなのでしばらく通ってケアしたいと思います。力加減を聞きながら進めて下さるので、痛すぎずでも帰りはすっきり軽くなります。

NEWメニュー★人気No.1★オイルリンパマッサージ【全身コース120分】

snow様

いつも当店ご利用くださいありがとうございます。
    肩のハリが少しでも軽減するようこれからもしっかりお手入れ入らせて頂きます(^^)
    フェイシャルもおでこのニキビ跡がまだ完全ではないのでシミに残らないよう
    又、お肌見てケアさせて頂きます!

楽しいお話しも含め次回も心待ちにしております♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

la lumiere      森山

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:34:28.0

初めてのところで少し緊張しましたがカウンセリングもしっかりしていてコスメリフトの工程を写真付きで説明してもらえたのでとても安心してお任せできました。仕上がりも私が求めていたものでとても満足です!次回はエステで行こうと思っています!

さや様

初めてのサロンで初めてのメニューだと雰囲気やスタッフの感じや仕上がりなど・・・
    色々と心配や不安があったと思います(>_<;)
    心配や不安が少しでも軽減できるようにカウンセリングにお時間を頂戴しております。

コスメリフトの工程を写真付きで説明させていただけたことで安心して任せれたというお言葉を聞けてこちらも安心しました。
    仕上がりもさや様が理想としているものになり良かったです☆

是非、違うメニューでもお越しください!
    スタッフ一同 楽しみにお待ちしております♪

橋本

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:37:44.0

今日はありがとうございました。久しぶりにまつ毛がクルッと上がってとても気分が良いです!
    ていねいにカウンセリングしていただき、コスメリフトに変更しましたが、安心して施術を受けることができました。質問にも分かりやすく答えてくださってありがとうございました。
    今度は3000円エステを受けてみたいです。

やっちゃん様

お久しぶりのまつ毛パーマでご来店いただきましたが、コスメリフトのご説明をさせていただきメニュー変更していただきコスメリフトの良さを知っていただけて良かったです☆

初めてのサロンだと雰囲気やスタッフの感じや仕上がりなど・・・
    色々と不安があったと思います(>_<;)
    安心して施術を受けれたというご意見をいただけて嬉しいですし安心しました☆

是非、違うメニューでもお越しください!
    スタッフ一同 楽しみにお待ちしております♪

橋本

• otoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 03:47:29.0

カウンセリングは他の口コミでもあるように丁寧でした。
    今回のマツパは根本と毛先が触れないメニューのようで、カールの角度を選ぶことはできませんでした。
    また、海外製品でまつげ自体が傷んでしまうとのことでした。日本で承認されており、角度などの調整がしたいのであれば別のメニューをお勧めします。
    仕上がりはとても自然な感じです。正面からみるとあまりわからないですが、横から見ると上がっているのがわかるかなという感じでした。
    他のメニューもたくさんあり、また通いたいと思いました。

oto様

今回、お選びいただいたメニューのパーマもカール感をお選びいただけるものになります。
    口頭でのご説明でしたのでうまく伝わっていなかったようで申し訳ございませでした。
    このコメントを拝見して、目で見てわかるよう画像(お写真)でわかるよう追加のカウンセリングBookを準備しており今月中には完成となります。

カール感は色々とお選びいただけますが、しっかりとした立ち上げやカールをお望みであればカウンセリング時にお伝えさせていただきましたコスメリフトを毛のためにもお勧めします。

ご来店ありがとうございました!

橋本

ラ ルミエール 春日井店(la lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー