4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

アトリエセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区前野町3丁目25-5
  • 都営三田線 志村坂上駅:A2番出口より徒歩11分

まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 11:58:58.0

骨盤の歪みであちこちおかしくなってましたが、1回の施術で整ったし、体が軽くなってすごいスッキリしました!!まだまだ歪みが治ったわけではないので、また伺います♪

【結果重視】実績のあるプロがあなたのお悩み解決7700円+初見2200円→5000円

まみ様
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    早速のコメントをいただけ、とても嬉しいです。

あごの歪みが一番気になるということでしたが、
    あごが歪む原因は色々、あります。

右利きの人が食事をすれば、
    左で噛むことが多いので、
    あごは左に傾いていきます。

頬杖や咀嚼不足も原因になります。
    これは、頭痛の原因や後頭部と首のつなぎ目のコリと関係します。

お伝えしたセルフケアをされているということで、
    とても嬉しいです♪

ぜひ、続けてよい状態をキープして、根本改善していきましょう。

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:31:00.0

妊活の前から通っています。臨月が近くなってきてからは毎週、通っております!

今まで辛かった腰痛や足のむくみが定期的に通うことで、改善しています!

臨月の妊婦にしては、むくみが少ないと産婦人科の先生にお褒めの言葉をもらいました!

自宅で出来るケアも教えて頂き、実行しています。

セルフケアと合わせて定期的に通うと全然調子が変わりますので、おすすめですよ!

【妊活・妊娠中・産後】プリカ・回数券をお持ちの方はこちら☆整体30分

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:17.0

姿勢が悪いのを周囲から指摘されていたので、姿勢改善を目的にトレーニングをしていただきました。

運動に慣れてないので、不安でしたが、とても丁寧にわかりやく指導していただきました。短時間で姿勢が良くなっていて、家でも意識できそうです。

週2回で頑張っています。

<体験>次世代加圧マシントレーニング(15分)×整体(20分)のWアプローチ

[投稿日] 2024-04-19 10:14:02.0

肩こりと腰痛がつらく、週1ペースでお世話になってますが、毎回新しいことを教えていただけて、30分とても充実しています!
    これから違いが出てくるのが楽しみです!

アトリエ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当院ではその時の状況や気分に合わせて、施術を行うオーダーメイド整体です。
    座って、あお向け、うつ伏せ、横向き、時には立っての施術もあります。
    お一人お一人に合わせた完全オーダーメイドとなります。
    様々な施術テクニックを持っていますので、治療だけでなく、美容も遠慮なくご相談ください。

• ゆまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:52.0

エアーストレッチ楽しい

導入前から気になっていたエアーストレッチ!

導入情報をLINEで知り、すぐに予約しました。

空気で押し上げられたり、ひねられたり、楽しいです。思わず、声が出てしまいました笑

終わって立ってみると、なんだか、体が伸びているのと、不思議な感じでとにかく、体が軽い!

水素ガス吸入と一緒にできるので、時短でお願いしました!

めっちゃ、おすすめです!

【姿勢改善、体のねじれや歪みに◎】エアーストレッチング30分間¥4400→¥3300

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:17:41.0

寝てしまいました笑

空気圧で体をひねったり、突き上げてストレッチして思わず、「すごい!」と声を出してしまいました。

その後は記憶がなく、「お疲れ様でした」と先生が笑顔で声かけしてくれました。どうやら、いつのまにか寝てしまいました。

定期的にやっていこうと思います。

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:52:27.0

首周りが楽になりました。ありがとうございました。

アトリエ整骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    次回はまた違う施術をしていきますので、
    楽しみにしていてくださいね!

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:44.0

腰痛が悪化したので、お願いしました。妊娠中に施術OKのところが少ないので凄く助かります。
    整体だけでなく、栄養指導や安産筋トレも教えていただき、セルフケアをしています。
    お腹に気を使っていただきながら施術していただきましたが、通常ベッドがムリになったら、マタニティ専用のリクライニングベッドでお願いしようと思います。
    来週、またお願いします。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:47:50.0

1人目の時は電車で通っていたマタニティ整体

検索してみたら、意外にも、近場にあり、歩いて行けるのが嬉しかったです。

栄養指導と安産筋トレを教わり、ここなら、良さそう!と感じたので、回数券を購入しました。

マタニティ整体から産後でも使え、妊活にも使えるそうので、3人を考える時には活用したいと思います。

整体と筋トレはとても気持ちよく、セルフケアもご指導いただきました。

体がとても軽くなりました。

来週と言わず、今週もお願いいたします。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:34:37.0

先生におまかせ整体の時に妊活やマタニティ整体もされているとのことを聞き、栄養指導もしていただいたので、前回の後、割とすぐに授かりました。

今回はマタニティ整体で、産後も通うので、回数券利用にしました。

整体とストレッチはとても気持ちよく、安産の為の筋トレもご指導いただきました。
    終始、体調は大丈夫か気遣いいただき妊娠中でも安心して施術いただけました。

体がとても軽くなりました。

来週もお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 11:16:27.0

疲れ気味だったので長めのコースでお願いしました。
    しっかりほぐして伸ばしていただけて、とても体が楽になりました。

【会員・平日限定】全部先生にお任せ全身整体15400円→8800円

アトリエ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ハードワークからのご家庭の事情で
    色々、大変でしたね!

また、次回は違うアプローチをしていきます。
    楽しみにしていてください!

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:46.0

息子を吸引分娩で産み、加えて向き癖で片側が絶壁ぎみ、とんがり頭で、定期検診先の先生に斜頭症を指摘されました。

ヘルメット療法など色々と調べましたが、高額な治療費に加え、こんな小さな子に長時間被せものをさせるのがどうしてもかわいそうで、ヘルメット以外の治療法を探していました。

治療時間は長すぎず、息子も気持ち良さそうにしており、最初から驚くくらい頭の形が丸くなったので、本当に良かったです。

来週もお願いいたします。

【赤ちゃん頭蓋筋膜調整】¥7700→¥3000(約30分)

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:41.0

身体の疲れがとれにくく、長時間座っていると後頭部が痛むため整体をお願いしました。
    姿勢が悪い自覚はあったのですが、身体の歪みや痛みがどこからくるものなのか、原因と改善策を丁寧に教えていただきとても助かりました。
    施術は痛みなく、とても心地よかったです。
    帰るころには頭痛もなく、下半身がとても軽くなりました。
    不思議とぽかぽかとあたたかいような、気分もすっきりとし行ってよかったなと思いました。

【究極睡眠】水素吸引+ドライヘッドスパ+頭の整体(通常15400円→11000円)

アトリエ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    嬉しいです!!
    次回は違うメニューでいきましょう。
    楽しみにしていてくださいね!

• MEGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:14.0

私…とても調子良いです!
    この感動を主人にも体験して欲しくて予約しました
    結果ですが…色々な所に通った主人が1番良い!身体がスムーズに動くと言ってました
    これからも夫婦でお世話になると思います

アトリエ整骨院からの返信コメント

ご主人のご紹介ありがとうございます!
    様々な施術を受けられてきた方は
    コスパが良すぎると言われます。

健康サポーターとして、しっかり貢献していきます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:12:37.0

普段からマッサージより体を動かすのが好きなので伺いました。

エアーストレッチは初めての体験

通常のストレッチと比べて全く痛くありません。やられた感はないですが、気持ち良く、施術後に立ってみると、不思議な感じなのですが、整う感じです。

空気の力で突き上げがあり、マッサージ要素もあります。

1回でも効果があったので継続して通いたいと思います。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:49.0

耳のカサカサ音が聞こえる感じと耳閉感で耳鼻科に行きました。
    てっきり、自分では耳アカが原因かと思っていたのですが、耳鼻科の先生の診断は
    「アレルギー性鼻炎っぽいのと副鼻腔炎っぽいので、2週間、薬を飲んで変わらなければ、また来てください」とのこと。
    「耳と鼻が繋がっているから、鼻から圧力がかかり、耳への症状が出ているのでは?」
    両方とも経験したけど、ぽいっていうことは軽度のものかな?でも、いつもと、違う感じ。
    その後、ネットで検索したところ、水素ガス吸入が良いみたいなので、アトリエ整骨院さんのこちらのサブスクメニューを予約。
    先生に相談したところ、CBDオイルを飲むと良いとのことでしたので、300円のオプションで追加。
    翌朝、あれ?一回で症状がない!
    しかも、いつもより目覚めが良いし、体が軽い!
    水素ガス吸入おすすめです。
    追伸、薬は飲みたくなかったので、処方された薬は飲まずに引き出しにしまいました笑

【サブスクプラン】水素ガス吸入でデトックス(専用チューブ付き)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:39.0

息子の斜頭が気になり、生後3ヶ月の頃から通わせていただいております。
    頭の形について悩んでいましたが、施術中に生活の中で出来ることのアドバイスをいただき、運動発達についても相談させていただいたりと、親子共々ポジティブなお言葉に癒やされると同時に、とても前向きな気持ちになることが出来ています。

先生も2人の息子さんのお父様なので、とても心強いです。

私自身も主に産後の骨盤を調整していただき、お世話になっております。希望をすれば、親子で施術していただけるのも有り難いです。

お子様の頭の形でお悩みの方には、オススメです

【赤ちゃん頭蓋筋膜調整】¥7700→¥3000(約30分)

• ほーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 15:48:49.0

ネットで調べていたら、身体の不調の原因は、【酸化・糖化・炎症】とあり、
    水素が優れた抗酸化作用があるとのこと。

水素ガス吸入すると、血流が改善され、体温が上がり、免疫細胞が活性化されるとみて、検索したら、アトリエ整骨院さんのこのメニューを見つけて、すぐ予約しました。

水素には味やニオイはないので、吸入中はよく分かりませんが、終わった時に院内のポスターの文字が読みやすくなっているのが、分かります。そして、吸入中は寝てしまい、30分があっという間です。

疲れていたので、雨の日で空いていたので、そのまま整体の施術をお願いしました。久しぶりに頭と体がスッキリしました!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:43:01.0

空気の力でストレッチ!

初めての体験でした。
    自分の力が抜けていくのが分かりました。マッサージチェアーとは違う。とにかく気持ちいいです。

施術後は体が伸びたのが分かります。
    猫背が良くなりました。
    サブスクでお願いしようと思います。

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:09:41.0

生後1ヶ月ごろから右に向く癖や頭の形に左右差があることが気になり始めました。

ヘルメット治療するまでは歪んでいなさそうだし、何より赤ちゃんへの負担が大きそうだと思い、こちらに辿り着きました。

息子が生後3ヶ月から通い始め、1か月が経ちました。
    抱っこした際に背中の力が抜けて、息子をとても抱っこしやすくなりました。

1回の施術時間も短いので、赤ちゃんにも負担が無いように思います。
    早くから始めると施術期間も短くすむとのことなので、早めに始めることができてよかったです。

安心できたので、私も産後のケアをお願いしました。

【赤ちゃん頭蓋筋膜調整】¥7700→¥3000(約30分)

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:23:50.0

よくある人にやってもらうストレッチは受けたことがあり、めっちゃ痛いけれど、これはマットに寝るだけ、そして、寝てしまいました。

とにかく気持ちいいので、自然と力が抜けます。

また、来週やります!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:29.0

頭と花粉症がスッキリ!

ストレスやスギ花粉などによって、体内にできた悪玉活性酸素を水素ガスを吸うことで除去できるみたいです。

確かに頭と鼻がスッキリしました。吸っているうちに血流が良くなったのか、寝てしまいました。声をかけてもらい、目が覚めたら、疲労回復効果があった感じです!

定期的に続けて、体質改善していきます。

【水素ガス吸入】体験30分3000円(専用チューブ付き)

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:24.0

超気持ちいい!
    これは初めての体験でした。
    空気の力で体をストレッチしてくれるのですが、いつの間にか寝てしまいました。

次回は何をしているのか、分析したいところですが、起きている自信はありません笑

リピート確定です!

[投稿日] 2024-03-25 10:35:58.0

2回目でした。
    前回の状態を踏まえて細かく調整していただきました。
    日頃どのようなトレーニングをしたほうがいいか、効かせたほうがいい筋肉も個別でLINEいただけて、早速別で通っているパーソナルトレーナーに見せたら、トレーニングの参考にしてくれました!
    施術の時間だけで完結しないサポートに感動しました!

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:41:49.0

運動不足による腰痛と医者に言われて、友達の紹介でこちらを予約しました。

先生に相談をしたところ、現状の状態をよくした方がいいということで、整体からスタートしました。

初回で腰の痛みがなくなったので、来週から加圧トレーニングを本格的に始めます!

整体と加圧トレーニングが同じ場所でできるので楽で助かります。

[投稿日] 2024-03-18 20:54:37.0

近所で整体を探していました。たまたま寄らせていただきましたが、仕上がりに大変満足しています!
    体の仕組みや状態を細かく解説してくださり、セルフケアの動画などもLINEで共有いただけたので、整体で過ごす時間以外でも体質改善でできると思うととても嬉しいです。
    姿勢改善してダイエットますます頑張りたいと思います!

(全部院長先生にお任せ)フワッと軽い全身整体コース ¥11000→¥6600

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:13:05.0

友達からの紹介で予約しました。

ギックリ腰を何回も繰り返していたので体を変えたいと思っていました。

腰痛がなくなって来ましたが、現在は週一回のペースでお願いしています。

加圧トレーニングと聞いて最初はかなりハードなイメージを持っていましたが、カウンセリングをしっかりとしてくれるので自分のレベルに合わせてメニューを組んでくれます。しかも、筋肉痛がないので、日常生活に支障をきたしません。

来週もよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:59:09.0

空手の練習中にふくらはぎを肉離れをし、痛みが長引いて悩んでました。

友達からのすすめもあり、お願いしました。

肉離れの部分やその影響で硬くなってしまう部分を筋膜リリースをしてもらい、その後動きやすくなるテーピングをしてもらいました。

加圧トレーニングを軽い負荷でやってもらったところ、案外動けて驚きました。

家でもできるサボっている筋肉のトレーニングを教わったので、それをやってます。

おかげで、まだまだ動ける身体でいられそうです。
    次回もお願いいたします。

• MEGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:52:23.0

腰・膝の痛み辛くて慌てて予約
    体を動かすのがとても楽になるのでまた行きたいと思ってます

アトリエ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お孫さんのお世話と大変な状況でしたね。
    でも、ダンス部が出来て何よりです!
    そして、ご主人様のご紹介ありがとうございます。
    全力で対応いたじす。

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:44:30.0

機械を使った施術で体が軽くなりました。ありがとうございました

アトリエ整骨院からの返信コメント

新しいエアーストレッチマットのご感想ありがとうございます。
    皆さん、不思議な感じ、面白い体験と喜んでくださいます。
    また、次回は違うモードでやりましょう!

アトリエ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー