3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸トアロード店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ コウベトアロードテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1 トア山手フラッツ202
  • ◆阪急神戸線 [神戸三宮] 西口 徒歩7分◆JR神戸線  阪神本線[元町]東口 各徒歩8分
  • あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:44:33.0

大変気持ちの良い施術で、あっという間に眠ってしまいました。睡眠不足気味だったのでとても気持ちよかったです。

【当店イチ押し☆】首肩のお疲れ解消◎75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,500

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント

あきら様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

当サロンは熟睡して頂くためにお客様の凝りに合わせて施術させて頂いております。
    ですので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    質の良い睡眠をこれからもご提供できるよう技術を磨いてまいります。

スタッフ 藤井

• みぃやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:07:34.0

人生で初めてヘッドスパをしてもらいました。
    最初は緊張しましたが、スタッフの方が親切で丁寧に説明してくださったのでとても雰囲気が良かったです。
    施術もかなり気持ち良くほぐしてくれました。
    終わった瞬間の開放感最高でした。
    色々と知識も教えてくれてありがとうございました。

みぃや様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    水分をしっかりとって頂くと持続も長くなりますのでお試しください。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。

スタッフ 真部

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 15:03:43.0

気持ちよかった。思ってたより肩が凝っていたみたいで触られてすぐ自分でわかりました。
    程よい近くの強さで満足です

【いつでもお得♪】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,800

あお様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    肩周りが凝り固まってましたのでしっかりほぐさせていただいております!
    また、お疲れの際いつでもご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。

スタッフ榎木

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:44:54.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました!ありがとうございました。

y様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    お身体の疲れがピークになる前にまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 真部

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:32:45.0

とてもよかったです

【人気No.1コース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

りえ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフ 榎木

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:41:01.0

高い技術で、しっかりとしたマッサージに、満足でした。ヘッドスパの途中で、うとうとしてしまいました。かなり、疲れや老廃物が、蓄積されていたようで、帰りに、予約して帰りました

カズ様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    お身体のや頭皮のことのアドバイスもこれからさせて頂きますので気になることがあればお気軽にお聞きください。

スタッフ 真部

• たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 14:52:45.0

今回もとても気持ち良く、気づいたら寝てしまっていました。

【いつでもお得♪】首肩のお疲れ解消◎75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥6,000

たけちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。

また、お疲れの際はご予約お待ちしております。

スタッフ 榎木

• よしおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 16:11:48.0

ぐっすりと熟睡できました。
    疲れがとれたので、また来ようと思います。

【今年の疲れは今年のうちに】12月限定/全身癒し90分コース¥9,000→¥7,000

よしお様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    その後体調いかがでしょうか?
    また、お疲れの際はご予約お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう技術向上に努めて参ります。

スタッフ 榎木

• たおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 22:27:21.0

今回もいつも通りイタ気持ちよく、リラックスもできました。

【来店当日その場で次回予約の方】60分ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,900

たお様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    ホームケアのアドバイスをさせて頂きましたが、またわからないことがあればお聞きして頂ければと思います!

スタッフ 真部

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:24:08.0

めちゃくちゃ気持ち良くてずっと寝てました。
    凝り固まっていた首肩まわりや背中もスッキリしました。ありがとうございました。
    またお願いしますね!

mimi 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 安田

• syさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:29:34.0

静かで清潔な店内でリラックスできました。
    リフレッシュできましたので、また機会があれば伺いたいと思います。

sy様

スタッフ 真部

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:01:44.0

とても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました!
    担当の方も丁寧で感じがよくリラックスしやすい雰囲気でした!

さくら様

スタッフ 安田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:49:36.0

すごく気持ちよかったですし、いつの間にか寝てしまいリラックスできました。
    またお願いいたします!

【ヘッドスパ体験♪】お試しコース◆45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,900

みー様

スタッフ 真部

• ようさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:15:03.0

初めての来店でした。
    メニュー名はドライヘッドスパですが、足の裏から頭の先までとても丁寧にマッサージしていただき、驚きました。
    普段それほど多くマッサージを受けたことは無いですが、これまでで一番気持ちが良く、リラックスすることができました。
    また機会があれば、伺いたいと思います。

よう様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    水分をしっかりとって頂くと持続も長くなるなるのでお試しください。

スタッフ 安田

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:18:06.0

初めて利用したのですが、心地よくて、寝てしまいました。また、利用させていただきます。

たかちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しいです!
    疲れがたまっていたところを重点的に施術させていただきました。
    また、お疲れの際はご予約お待ちしております!

スタッフ 榎木

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:47:53.0

初めての来店でご迷惑をかけてしまいましたが、
    雰囲気よく迎えてくださりとてもリラックスできました。母も大満足だったようです。ありがとうございました♪

初回限定【ペアクーポン】60分ドライヘッドスパ ¥12,000→¥8,800

mi様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お母様にも気に入って頂けて良かったです。
    お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きましたのでホームケアとして水分補給をこまめにして頂ければと思います。

スタッフ 榎木

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:51:02.0

とても丁寧にマッサージしていただけました。
    ソファーもふかふかで気持ちよく、眠ってしまいました。
    また機会があれば、伺いたいと思います。

えり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    眠っていただけてよかったです!

スタッフ 榎木

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:10:31.0

2回目の利用です。静かな店内、スマホの電源も落として集中してリラックスできました。途中2回ほど寝入ってしまい、絶妙な力加減でした。また伺います。

ゆうちゃん様

スタッフ 榎木

• たおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 23:18:21.0

今回もいつも通り気持ちよかったです。特に眼精疲労に関するところはイタ気持ちよかったです!

平日17時まで限定☆60分コース4,200円!! (土日祝&17:15-22:00利用不可)

たお様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ 真部

• 実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:10:11.0

少し早めに着いてしまったのですが、
    ご対応いただき、ありがとうございました。

施術室は完全個室で落ち着ける雰囲気だったと思います。
    首肩が酷くこっている状態で伺ったので、
    頭以外は強めでお願いしましたが、
    自分には物足りないな、これからもっと強くなるかな、
    と思っていると施術が終了してしまいました。
    頭は自分ではほぐせないので、
    施術していただいて良かったと思います。

実様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術中にお声掛けして頂いたのにも関わらずご満足いく施術が出来ず申し訳ありません。
    当サロンは、ほぐしとストレッチがメインの施術内容になっております。
    圧が強いスタッフもいますので、機会がございましたらまたのご予約心よりお待ちしております。

スタッフ 榎木

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:24:45.0

ゆったりとした静かな空間で施術を受けられたのがとてもよかったです。包み込まれるような椅子も心地よく、優しいマッサージでリラックスできました。

my様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    水分補給をこまめにして頂くと持続も長くなりますのでお試しください。

スタッフ 真部

• KJN007さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:28:39.0

丁寧な接客がとても好印象でした。
    そして施術開始。
    会話は必要最低限で、気を遣わなくて良かったのも個人的には良い点でした。
    施術も気持ちよく、夢の中で夢を見るぐらい寝てしまいました。
    とてもリフレッシュできました、次回も是非利用したいです。

KJN007様

スタッフ 榎木

• フクシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:35:13.0

元々、寝不足の状態で仮眠も兼ねて行かせて頂いたこともありましたが、それを加味してもとても気持ちよく熟睡出来ました。
    段々、眠くなるというよりかは意識が飛んだような感じの入眠で心地よかったです

フクシマ 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    熟睡していただけたようでよかったです!
    お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お疲れの際はお気軽にご予約お待ちしております。

スタッフ 榎木

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 01:23:37.0

疲れが溜まっていたのですぐ眠ってしまいました。ヘッドに入った時力が弱まったのでどうしてだろうと思っていたのですが、施術後に説明していただき納得しました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

れな様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    力加減はお客様の凝り方や体質などに合わせてさせて頂いております。
    もし、圧加減をもう少し強くなどご要望がありましたらその都度おっしゃってくだされば、対応可能ですので遠慮なくお申し付け下さい。

スタッフ真部

• マメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:32:35.0

落ち着く雰囲気で気持ちの良いマッサージをしていただけた。
    男性でも気軽に通える。
    マッサージ自体も気持ちが良くて眠ってしまうほどだった。

マメ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフ 榎木

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:23:47.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスして施術を受けることができました。無理のないマッサージがとても心地よかったです。

あゆ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当サロンはストレッチ、ほぐしをメインで施術させて頂いております。
    おうちでストレッチなどして頂くと効果も長くなると思います、お試しください。

スタッフ 榎木

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 21:36:27.0

とても気持ちがよく眠ってしまいました。
    久しぶりにリラックスした時間が過ごせてよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

お母さん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    コロナもあり、なかなか1人でゆっくりするお時間って取りにくかったりしますよね。
    おうちでストレッチなどして頂くと効果も長持ちしやすいのでお試しください。
    また機会がございましたらご予約お待ちしております。

スタッフ 真部

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 08:18:41.0

頭のマッサージは凄く気持ちよかったです!
    肩周りのマッサージの時の椅子の音が気になりました
    マッサージの仕方も初めて行った時よりスッキリ感
    がなくもう少ししっかり揉みほぐして
    欲しかったです(T_T)
    やっぱり初めて行った時の担当の方が凄くうまかったのでその方がいいなーと思いました。

あゆみ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

頭皮のマッサージご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご指摘頂きました椅子の件は本社に対策を聞き、施術の方は技術改善していきます。
    前回担当のスタッフ藤井を指名することも出来ますので、ご予約の際LINEにてお問合せ頂ければと思います。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

スタッフ 安田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:56:08.0

淡々と進んでいき、あまり話したくない・考えたくない・さっと行ってさっと帰りたい自分にとってはすごく良かったです。途中眠りに落ちた時もあり、大変リラックスした時間を過ごせました。これは完全に自分の責任なのですか、面倒だからと着替えもせず、マスクをずらしたりもせずに施術をお願いしたので、途中で窮屈さや息苦しさがありました。次は気をつけます!また行こうと思います!

なな様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    息苦しさや窮屈さに気づけず申し訳ありませんでした。
    当サロンは「熟睡」して頂くこと、そしてそれを習慣化して頂くのが目的ですので1連の接客の流れがなな様に気に入って頂けて嬉しく思います。

スタッフ 真部

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 13:50:11.0

初めから終わりまで癒しの空間でした。居心地が良くて、室内の温度も丁度良く、掃除も行き届いていて、凄く癒されました。担当していただいた方の言葉も接客も心地よかったです。ありがとうございました。

平日17時まで限定☆75分コース5,200円!! (土日祝&17:15-22:00利用不可)

メイ様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    こまめに水分をしっかりとって頂くと持続も長くなると思います。

スタッフ 榎木

仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー